X



トップページハロプロ
666コメント94KB
【悲報】稲場愛香がイケメン男性の車の助手席で肩を出したセクシーな格好して座ってる姿がTwitterで見つかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:49.400
pbs.twimg.com/media/FzDLsMUacAIXsKu.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:41.240
すぐに茶色く日焼けしそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:10.310
背小さいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:38.880
これは抱き枕?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:58.870
あーりんロボより歴史の古いダンボーをニセモノ呼ばわりするももクロ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:01.040
永遠にさよならだなそりゃ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:08.190
まさとなにやったんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:12.170
稲場はもとからダンス上手くないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:19.740
直リンなら大丈夫
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:13:19.870
怒るぞおい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:46.920
急ブレーキで吹っ飛びそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:14:52.910
稲場とか若ヲタ捕まえて
もっとえぐいことやってるだろw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:15:20.260
これが車内で行われる枕営業か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:08.670
ハロプロにはそんな大人は最初からいないと思うよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:28.840
は?芽実に会わないつもりか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:31.060
お前ら他人には厳しいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:33.750
もともとネットにうpされてるものは公開されているものなのだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:36.570
あゆみずきの功績は誰も否定できない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:42.470
杉山にCD買わせろよ
そして岡井ひでだけ握手できない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:51.310
人気魅力がすべて
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:51.040
一体何の法律に引っ掛かると思ったんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:22.980
モーニングからはとっくに離れた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:25.020
愛知の女ヲタかわいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:34.040
じゃあ浜浦がトップで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:19:40.140
言っても15には見えないよあれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:38.500
否定しようにもそんなものが存在しないからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:52.840
漢字読めなくて日常生活で困らない?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:12.970
抜けた穴が一番大きかったのは道重さゆみだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:24.100
どういうことか分からんが金に困ってないことだけは確か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:26.190
功績を否定してるやつなんていない
勇退してねって言ってるだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:33.070
これ後部座席だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:24.940
ぶさと


やけ酒で飯田橋で気絶
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:38.600
そいつらと1の稲葉のパートじゃ重要度全然違うだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:47.430
みさとのアカウント俺以前見たことあるわ
すげーリツイートされてるし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:12.340
赤フリはオーデの課題曲を卒コンで歌ったというだけの話では?
それ繋がったて言うの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:18.050
新潟の女は信用できんな(笑)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:57.480
鞘師ヲタガーと言う前に稲場のダンスの酷さを見つめよう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:59.750
期待した程じゃなかったさんま爺の趣味がようわからん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:02.600
さゆリーダーのオリコン1位とフクリーダーのオリコン1位ってどんな感じ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:06.430
どちらに似たんかな(笑)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:26:49.920
そーだねーよかったねー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:15.180
左ならわかるが右なんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:28.620
ハロプロ全体に言えることだが加入してもトップへは辿り着けないのはキツい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:27:43.940
お前が一番信用出来んわw
毎回騒ぎ起こしては税金を浪費させやがって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:02.090
稲場ヲタ落ちつけw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:11.290
その画像からはただただ老けてるだけって印象しかないが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:02.840
黙ってサンドバッグになってる今が一番リーダーらしい仕事してて草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:07.510
そか(笑)

推してはないがいたらみいこみたいなやつか(笑)
関東以外は自由でうらやま
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:29:31.950
じゃあなんでセンターなの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:10.330
15歳で新幹線グリーンなんて余程裕福じゃないと乗らないな
そのくらいの年代だと指定の500円けちって自由でいいやレベルが普通だろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:12.240
言うけど?
どうした?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:14.490
なんかいく場所ない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:10.090
稲場のダンスが欠陥だったのが証明されたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:24.310
ノーメイク見て惚れたらしいから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:43.250
あかんというか12期がいらねえんだわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:51.610
お前は大宮でナンパでもしてろ
俺は舞と話す
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:53.790
稲葉のスローgifクッソワロタwwwww
おもしろいな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:32:19.800
さんまは何歳だと思ってたの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:32:27.380
おや期楽しみだね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:32:27.850
岡井英行はつくづく
女を見る目
無いよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:32:39.440
こんな場末のスレでも1人で鞘師ヲタガーってやってたんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:34:24.190
キャバ嬢にしか見えない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:34:46.510
営利企業だから綺麗なストーリーとかどうでもよくて利益の為に行動してるだけだからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:35:05.310
なんでなんだ(笑)
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:35:53.130
どうせ貼るならパクリすぎで批判あったダンス貼るなよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:01.210
そこらへんにいる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:12.100
こういう人のために早く譜久村はソロになった方がいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:26.410
舞がかわいくてすみません
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:36:43.780
鞘ヲタしょうがねえなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:37:41.560
ギャル好きやね
田中がヤンタン来ると優しい理由わかるわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:38:36.550
さすがに910期はもういいですわ
小田でギリギリ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:14.320
なんかいろいろいってたよ(笑)なんか可哀想だな(笑)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:39.190
稲場ヲタ恥ずかしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:39.570
近づきたくないw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:45.040
おまえがもういいとかどうでもいいんで
0076Q
垢版 |
2023/07/20(木) 13:39:59.900
30超えて、MLINEに残られても困るでしょう。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:40:01.980
あたりめ肴に日本酒
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:08.920
アンチ鞘師恥ずかしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:40.430
場末のキャバ嬢w
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:41:57.320
物語をつなげるピースがなくなってんだよね今
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:42:06.290
おかゆき金持ってるアピールで女ヲタくいまくり
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:42:17.640
稲場は竹内より下手
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:43:57.870
これ可愛いのか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:22.440
卒業曲も℃であってほしいと思っているよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:41.410
ゆきスキだゆ
ゆきしか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:44:47.560
連投タイム再開したか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:45:03.840
褒める要素が一個も無い
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:46:27.390
最近の多幸感!みんな大好き!わちゃわちゃ最高!みたいな雰囲気がマジで苦手だ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:46:33.390
エースは日本人じゃないとだめ(笑)
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:46:39.430
そうだよな俺も鞘師のダンスは世界クラスだと思うよ
そのぶん歌はハロ底辺なのはしょうがないよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:47:20.500
これハロプロ公式グッズってのがすごいよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:48:31.090
もっと大きい等身大サイズ売ってほしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:23.420
韓国のアイドルみたいやね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:49:34.670
ぶっちゃけ面白そう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:50:26.360
あはは(笑)まんまだな(笑)
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:50:56.890
ステップも稲場はバタバタ音がしてそうだよね
その音も同じカウントの味気のない早取りのリズム
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:51:17.900
デリヘルで来たら食い気味でチェンジする
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:51:29.160
一年で卒業できる人数って春ツアー秋ツアーひなフェスの3人が限界?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:51:36.780
杉戸が好きすぎて
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:52:14.170
稲場の癖なのか時々中途半端なティッキングもどきやってるけど殆どPOP出来てないよな
目の肥えた人なら興醒めするぐらい酷いことになってる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:53:45.100
ほんと可愛い・・・こんなに可愛いのに
どうしてまなかんが全国的に有名じゃないんだ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:01.540
明石家もヤキが回ったな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:20.890
ライサバパターンもあり得るのでは
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:45.710
似てそうだよな(笑)
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:54:46.130
稲場のメッキ剥がれすぎだろw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:55:37.270
ハロプロにこんなエロい子いますよってもっと早く宣伝しないから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:56:16.840
タレントかなんか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:57:40.490
見れないんだが
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:57:57.250
北川はエース路線に乗ったから安泰
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:31.130
すきすきすぎーと39
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:58:51.190
稲場のアームウェーブほんとに酷いな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:59:02.870
シチュエーションだろうな
電車で逢ったら引くけどお店で会ったら推す
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:00:07.460
素晴らしい煽りコピペ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:00:54.610
エアジョグしてんか(笑)
俺様は錦織圭よりスタミナある
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:01.900
こんなスレ立てやがって鞘師だけは許さん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:05.240
よくいるキャバ嬢だが
これが一人暮らし16才新幹線グリーン車て闇深いわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:11.340
もう大学進学済みだから今さらそれはない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:34.270
まいみぃはラテンじゃないけど中島はラテンだからな(笑)
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:39.690
屁理屈はどうあれセンターは稲場だった
結果が全てなんだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:03:32.890
めちゃくちゃ可愛いとは言えないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:03:35.150
愛媛まで来てくれるかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:04:05.990
ともかくズッキは使い道がありまくる。。。w
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:04:40.510
いなばあさんまだあっぷふろんとにいるの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:05:00.520
ハロメンにまみれて仕事してるのになにもこんな韓流の下層みたいなのに興味もたんでもw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:05:39.220
でも佐藤卒後そんなに石田に流れた気はせんのだが
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:05:57.720
サンシャイン池袋のスマイベは
岡井くん来ないから行かない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:06:22.230
稲葉ってイナバウアーうまいのかな?


ごめん思いついたから書いてみた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:07:30.730
還暦番組でさんまの少女好きバラされキレてたな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:08:01.130
でもここではやめろ言われてるわりには910期が人気じゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:08:04.160
あやや♂ってハンネにする
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:08:13.150
稲葉ってイナバウアーうまかっただろ
うたばんでやってたぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:08:46.430
会った時はスッピンだったらしいからこんなにケバくなかったんだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:08.280
でも流れた人数は一番多いと思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:10.820
増井さんと一緒に現場行けばアルコール検知器を独占するから
その間に岡井が握手すればいいな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:19.840
鞘師オタもだが鞘師アンチの方が恐ろしいからな
稲場はこの双方になつかれないようにせねば
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:44.010
新幹線で一緒にいたときってこの時さんまのおっさんの知り合いでも一緒にいたんじゃね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:53.110
次の流れ先のメンバーが加賀の後卒業だな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:09:55.580
かなしきかな関西だからそんなのないし入れないことはないべな(笑)
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:10:08.850
いくら稲場を持ち上げてもgifでこれだけ酷いことが発覚すると擁護のしようがないからな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:10:31.050
凄いいいじゃん
モーニング娘。にもこういうメンバーがいてもいい
後藤田中藤本枠として
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:11:48.760
卒業して欲しいというより中堅が抜けていくような環境を作ったらダメだよって事だと思うよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:14:02.160
空き缶拾いの仕事は無遅刻
無欠勤の岡井
以外と真面目
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:16:47.040
鞘師よりは上手いけどプロのレベルではないな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:18:38.980
あーりーとあやちょがだめなら仕方ないな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:21:06.660
1番になれないて佐藤やめろとは言われてたのか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:21:49.530
なわけないべ(笑)
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:24:03.960
ほう
スマホから観れるのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:24:26.290
ギャルの中じゃ可愛いほう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:24:28.440
牧野北川で新規獲得はしてないだろ
水着グラビア専門のおっさんはライブ来ねーよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:28:10.250
酒飲みの英行よりマサイのよーすけやはぐれの方が迷惑
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:29:39.820
助手席かこれ?
2列目シートじゃね?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:30:02.310
鞘師ってやっぱり評価ダントツなんだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:30:05.310
まーどぅーと同じに見えん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:32:39.720
そんな大前提は今はいいんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:33:59.330
一番ひどい時はエスタのスタッフに加えてアップフロントのマネージャーまで握手に付いてきてたからね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:46.080
ソースが出れば出るほど稲場のダンスが雑なの分かるな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:35:45.860
化粧濃すぎて無理
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:06.840
じゃあ道重さんのケースはかなり非常識なビジネスプランだったんだね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:29.240
いまそれにまた近い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:37:32.520
鞘師は気がでてないから見ていてつまらん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:38:02.770
化粧と写メテクつかってるが鼻が残念
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:38:51.350
まあでも惜しまれつつって感じではないね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:13.800
またマネージャーと同伴握手?

そりゃ千聖にもおちょくられるわな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:39:49.650
ソース出て稲場のダンスが欠陥ダンスだと発覚したスレで
鞘師ガー鞘師ガーと恥ずかしいのう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:40:57.360
いや化粧してる15歳ならこんなもんだよ
誰基準にしてんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:45:51.580
最後のほうの道重は人気メンバーだっただろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:21.030
マネージャーかどうかはしらんがいたしメンバーの裏にはエスタのやつ四人マイク構えながらいるしたまらんゆ(笑)
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:48:29.950
鞘師やっぱうめぇな
止めるとこしっかり止めてて丁寧
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:49:45.690
あいつらと同い年かw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:50:22.660
高齢者が居座ることでグループの人気は低下していくのに
それを気にせず自分のことだけを考えて居座ることは
果たして正しい行為なのか?
それってグループの私物化になっていないのか?
それが知りたい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:50:36.740
ゆきが好きすぎて
でもまりのが悲しむ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:01.930
鞘師が超ごり推しされる根拠が無くなったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:04.100
ハロメンて可愛いんだなと改めて思いました
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:52:49.070
さゆアンチに利用されるしおりんかわいそす
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:52:52.300
あったかいんだからー?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:53:11.620
鞘師のダンスはかっこいいけど楽しくない
鞘師自身楽しんでないのじゃないのか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:53:37.250
お口直しにハロメンの画像くれ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:53:48.430
次は春ツアー千秋楽まで無いでしょ
春までに17期も入るだろうし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:53:56.470
岡井英行は握手会でVIP待遇かよw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:01.820
稲場はただバタバタしてるだけ
山岸はそこそこ踊れるのな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:12.860
お前らが現実のJKと出会いがないあまりJKのイメージを芸能人から得てることがよくわかるスレだなww
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:54:18.840
卒業してからもう8年以上もたってるのにいまだに全力で寄生してるよね道重のヲタ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:56:32.080
へんなんはるなん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:57:33.340
逆だろ1173枚ヲタ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:03.000
これ素人じゃないだろ
お水まる出しだわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:36.740
ダッシュした時の気持ちも忘れてしまったようだ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:54.000
ハロヲタでアニヲタって終わってるな
このおっさん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:56.390
稲場がセンター
稲場がソロダンス

これだけは事実じゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:38.610
アイドルはヲタ向けにわざと幼い見た目と振る舞いしてるからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:59.270
なるほど
譜久村の原動力は道重にくしなのか
最低だな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:07.960
トイレにいって鏡みるたびに舞に似て可愛いな(笑)
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:34.850
稲場自信だけはあったもんな
実力は伴っていないようだが
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:49.620
ただのキャバ嬢にしかみえない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:58.080
鞘師抜けた時点で佐藤をエース推しすべきだったのにリスクヘッジか知らんが譜久村小田2トップで秘密兵器扱いしてんだからそりゃ勢いなんか出ませんわな
早い時期にエース扱いにして15期に引き継がせる形をとってたら佐藤が抜けて91011期が残ってても佐藤ヲタがモヤモヤせずに流れてくれたかもしれないのに
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:06:11.620
桜井は舞に似て可愛い
ぎゃっぷもあるし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:07:53.400
それ以外は殆ど2列目の稲場w
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:08:22.040
さんまは公私混同しないようにお前ら(ハロメン)はそういう目で見ないようにしてるとヤンタンではっきり言ってる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:17.400
文句あるならヲタやめてもらっていいんですよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:39.560
みずなれい女優はまえからみたうんやばい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:39.650
ゆーかって子ダンス上手いな
鞘師とはえらい違いだなw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:09:51.170
さんまって少女趣味あったのか
どうりでヤンタンで鞘師にアタリ弱いわけだよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:10:35.030
譜久村卒業に新メンバーお披露目が重なったら今の加賀卒業で櫻井空気どころのレベルじゃないぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:12:05.940
ゆきながしか…

あごヲタ笑えるよなきえろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:12:56.350
まなかんは可愛いから許される
おまえらは心の狭いやつらだな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:04.670
金さえあれば孫ほどの女も手に入るのよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:15.260
櫻井は持ち上げない方がいいと思う
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:41.190
かすがゆるされたのはぷらちなまで
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:13:59.810
稲場の粗がよく分かるな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:14:06.610
ざわちんにしか見えない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:14:34.480
平均年齢の高齢化を防げているグループだけが人気低下を防げている事実を重く受け止めるべき
これが出来ていればハロプロも乃木坂のような人気を得ることが出来ていたのでは?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:02.990
お前なんであんな奴を擁護してんの恥ずかしいぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:05.040
その稲場に負ける鞘師ってそうとうの雑魚
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:15:16.570
すっぴんは
並み以下
化粧が凄く上手なだけやん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:17:22.380
櫻井は数年かけて良さが理解されるスルメメンだと思う
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:18:28.510
何が平等だよタコ
駄目なものは駄目だって言えないお前はタコだよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:19:52.030
稲場のダンスは我流
我流は無型
無型ゆえに誰にもよめぬ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:20:17.520
ケバいのに最近ハマってるんだろ
金髪の有村架純最高らしいし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:20:48.090
フクムラダッシュとかほとんどのヲタもう記憶にないやろ
ポンコツシゲさんが最後にまたやりやがったくらいにしか思わん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:21:06.480
貴様に言われちゃお仕舞いだ(笑)
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:21:33.840
稲場は幸せ者だな
ダンス好きなら欠点を指摘して貰えるなんて毎日踊り続ける原動力になって嬉しいだろうな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:24:09.340
つばきやこぶしじゃ素人以下なんだって
しみじみ感じた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:24:25.560
アンジュとかも人気なのは上のほうのメンバーなんじゃないの?よく知らないけど
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:27:03.770
まいりはまいよりわからないやつだらけだがまんま千葉ぽいよな(笑)
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:27:57.780
鞘師は軸足のバウンス感を出してるから別格だとして足上げに関しては石田と山岸がなかなかだな
稲場は石田山岸と比べると笑っちゃうくらい上がってないw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:28:23.330
ケバイていうがあった時はほぼすっぴん風ていったぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:30:27.640
らいりーは光井とか飯窪さん並みの地味さ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:30:48.620
それは春日部のジョークか何かか?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:33:31.120
山岸より矢島竹内の方がいいね
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:34:02.010
下駄

ここまでテンプレ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:35:28.210
それは見る目がない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:36:13.560
春日部とかきやすくいうないなかもん(笑)
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:36:16.620
矢島浜浦竹内が3下手
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:36:19.890
下駄イケメン画像
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:37:46.530
人気はタケりかみこ
勢いは橋迫軍団
羨ましいね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:38:46.430
出禁とかまさに自業自得、因果応報、自己責任の最たるもので同情の余地なしだわな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:38:53.680
稲場って足上げも下手すぎる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:38:57.810
ヒース
白ハン
swb
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:39:05.020
モーニング娘。が好きだからいるだけなのに何がダメなの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:39:54.190
土井八郎に負けた男
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:41:45.810
でも鞘師より目立ってるからセンター
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:43:02.450
サルバドールさんの勝ちか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:43:05.200
佐々木だけだろ
個別で人気あるの
あとは娘のボトムメン未満じゃない?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:00.400
まらと負け過ぎw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:31.830
これ見ると本当に稲場のリズム感は酷すぎるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:43.190
ノトフサルバの半ヲタ連合の勝利か
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:44:50.870
逆にその方が評価されてたと思う
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:45:05.990
俺様はひでから逃げない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:45:13.880
一番目立ってる稲場
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:45:22.840
存在しない銀次に依存する日々w
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:46:44.810
アンジュは好感度だけ高いボトムメンの岡村みたいなやつの集まり
だからYouTubeは回るしコメントも出るけど金にはならんグループ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:20.730
さすがだよ(笑)

関東はハローに限らずなんでも生真面目なんだよな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:47.550
稲場と石田が上手かったな
鞘師はやる気がなかったせいが印象に残らない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:47:55.930
こどもみたいな返しだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:48:48.920
その方が守ってあげたい感じがしてファンがつきそう
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:07.300
みやねやずっとイスラムだな(笑)
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:46.270
稲場のダンスのメッキ剥がれるの早過ぎw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:23.760
現場出てもコソコソして人目忍んでるもんなおいさんは
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:32.770
牧野より年上のメンバーは今すぐ卒業するべき
リーダー牧野で再出発するしかモーニング娘。には生き残る道は残っていないのだから
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:53:32.000
さらないけど住んでる地域が春日部ナンバー内だからな(笑)
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:53:55.100
稲場に負ける鞘師って何?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:28.040
本人ていう証拠ないから何とも言えないな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:55:48.190
櫻井の味わい深さもわからんのか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:56:35.730
空き缶と眼鏡君とバトルならそんなトレーニングせんでもよくないか?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:57:21.130
稲場ヲタってダンスについては語れないんだねw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:58:53.110
おいさん効いちゃったw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:59:09.630
味わい深いとかスルメとか言ってる時点でボトムメンの擁護で草
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:13.110
貝はそうだな(笑)
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:22.260
重くてヘトヘト蹴りの軸足が全く浮いてない重心移動をしていない証拠を自ら貼っちゃ駄目だろバカwwww
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:50.030
自演ww銀は国立大だよたしか
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:46.490
先月のFCグッズは加賀以外みんな佐々木に負けてるで
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:49.050
増井て俺様飲んでるてちくったことあるがかっけーな(笑)
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:01:51.760
バウンスの意味も理解していない鞘師アンチのレスが笑かしてくれるなw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:02:32.050
銀のwwwwww
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:02:43.320
むしろ牧野のほうが先に卒業しそうだし
娘にいるよりピンのタレントで活路を探ったほうがよさそうだな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:03:03.120
白鵬は不満がまんまでたな(笑)
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:06:46.730
鞘師アンチはダウンのリズムだということすら理解できてないから
重心移動ガーとか浮いてないーとか恥ずかしいレスが出来るんだろなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:07:38.370
それはないwww
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:29.310
おまえハロヲタちゃうやろ?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:48.760
まず俺様いかないよ(笑)
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:09:57.770
ダウンの時にバウンスするにはどうなるかぐらいも理解できないのか?鞘師アンチはw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:06.180
なおなおは還暦?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:08.640
らいりーは同期がいればいじってもらえたりするのにね
先輩にいじられてもあはは…そうですねしか言えないよ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:14:48.070
仲がいいんだなわかる(笑)

あわわ… 洗車したんに雨降ってきた
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:16:11.560
バテバテはお前の妄想だから無駄だよw
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:57.510
おいさんは10人いない現場に2年くらい通ってて無銭がっつきもしてたのに認知されてないんだぜ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:19:17.210
てか北川もそもそも味わい深い枠だったんだよな
わかりやすい魅力は若くて明るいのは岡村の方で
それが何故かこんなことになってる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:20:03.340
剣道やって他はなにしてるん?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:21.740
バウンスとジャンプの違いも分かってない稲場ヲタ恥ずかしいw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:26.050
強面ぶってるのはピスチャンだろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:38.030
育ったら卒業これが本来の娘だったんだけどな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:21:55.550
なんでブウに悟空はかてんだ(笑)
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:22:02.330
左足をしっかり右側からクロスさせて回してる鞘師と
ただ左足をあげてるだけの稲場じゃこんなに差があるんだな
稲場ヲタってダンス何にも知らないんだな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:14.470
アパレルも半ヲタもみんな仕事してる感ないんだけど地主なの?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:31.360
まだ振り入れがメインの仕事の段階だしその辺はしょうがない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:56.810
あいつ生田やめたん?(笑)
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:25:29.530
重心移動をスライドさせて行う場合とジャンプして行う場合とどっちが難易度高いかも知らない鞘師アンチw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:08.350
そうみ界隈が一番強い
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:33.010
やっぱ1人加入はよくないよ
同期のバチバチやイチャイチャや裏話とかもコンテンツになるのに
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:27:34.890
工藤はかめもえが合図を出せばいつでもウインクするらしい(笑)
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:17.040
残念だが諦めろ

稲場は両足で横にジャンプしてるだけw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:29:38.100
そうみ界隈ってw
そうみが一番雑魚じゃねえかよw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:35:13.720
橋迫軍団とか閉じコンそのものだけどいつも村ガーで煽ってるアンジュヲタにはご自慢なんだな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:35:19.840
娘のいまのメンバーは今回の新メンでこれから明らかな実感あるべな(笑)

所詮人間なんて失わないとわからないしな。。。w
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:35:21.690
これでスレ立てられたら稲場は確実に終わるなw

こんな雑な足上げやってたとはw
gifって怖いなあ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:36:00.840
まああれだけ各地で問題起こしててもそれでも行きまくってるんだから
全然堪えていないって事はある意味無敵だわな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:37:03.010
もう大した人材がオーデ受けに来ないんだろ
櫻井だってオーデ受けた人の中では逸材だったんでしょう
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:38:27.540
この寒さ尋常じゃねーな(笑)
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:39:49.650
鞘師ヲタ少し休め
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:40:52.480
ネバーエンディングストーリーのファルコンみたいなおっさん
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:06.870
おまえと一緒でヲタは自分が基準だからな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:41:18.090
まずそうだな(笑)
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:08.880
鞘師本人があんな状態じゃな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:43:37.750
妄想かよ
ホントはモヤシっ子だろw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:44:39.330
そのワチャワチャが今のアンジュに勢いつけてんだからないよりマシだよ
ネチャネチャベチャベチャな納豆みたいな娘にはないものだしな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:16.780
向こうはパイロットしか釈放しないべ?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:45:50.960
お前軸足をスライドさせるこてとジャンプさせることとどっちが難しいと思う?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:46:44.170
ピンチケは体力だけはあり余ってるから仕返しされないようになw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:49:54.620
落とされた研修生の新人よかったのに
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:50:10.430
どうせ徳島にできないよ方法ないし(笑)
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:50:33.620
稲場ヲタにダンスの質問しても答えられないだろw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:51:38.320
ヲタの世界もようやく代替わりか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:26.990
良い子は入りません
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:30.320
春日部ナンバーの車が横浜にいた
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:36.100
そもそも軸足を床から離せとか言ってるのはこの稲場ヲタだけだからなw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:52:47.250
そうだったらいいのにな♪そうだったらいいのにな♪
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:53:23.480
北川が野中なだけだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:53:23.890
ショートカットじゃなくねーべな(笑)
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:53:57.280
稲場ヲタを徹底的に追い詰めるの面白いなw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:54:16.970
なんだ知らないんじゃんw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:56:07.840
下井谷は年齢が上過ぎだし上村は何もできんよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:57:05.030
俺とゲンヤさんの松戸最強
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:01.280
現実を見ろww

稲場は今グループで一番足が細長いほど努力してるから未だにタプタプナな
とは違う
現実を直視しろwwwwwww
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:09.620
某国立大
個人情報だから言えない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:12.910
同年代の鞘師佐藤にはどうあがいても足元にすら及ばないから無理
加賀のように自分の立ち位置を自覚した方が評価は高まる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:59:49.810
春日部にNHKのど自慢が来るからエントリーしとけよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:00:08.280
稲場はカンガルで一番足が短いだろw
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:01:41.740
このあたりのヲタって強ヲタっぽいけど
繋がりピンチケのほうが遥かに情報持ってるよね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:09.590
らいりーより若いんだが
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:21.080
知ってるけど興味ない(笑)
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:32.500
こんな詳しいgifありがたい
鞘師と矢島は流石だ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:50.550
一人だと大人しいけどね。だいたいつるんでくるけど
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:02:56.520
櫻井は17期と同期相当に扱っていくのがいいと思う
歳下が入るだろうし
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:03:38.840
箱根ビールに小田原の練り物とかひゃくまんどるの組合せだな(笑)
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:05:04.660
型にはまったことをこなすだけというのはハロプロ的ではないだろう
稲場もオリジナリティなダンスはハロ的には大正解だ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:06:45.410
(´ι _` )アッソ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:07:08.980
国立が全部偏差値いいとか思ってるのが哀れw
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:07:12.510
櫻井はむしろ別グループのメンバーに可愛がって貰えばいい
村の中で完結する物語の時代は終わりにしよう
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:10:33.050
なれるやつはいないみな凡人(笑)
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:15:31.470
以外に瞬発力があって速い 柔らかい筋肉してるから
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:05.460
学歴も金も人徳もないおいさん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:16:28.040
釣られたダボハゼがピチピチいってて草
悔しいよね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:22:49.140
おやじも一緒にドラゴンボールみてる(笑)
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:23:23.490
稲場ってウェーブの基本すら知らないんだな
これじゃ簡単にメッキ剥がれた訳だ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:23:46.030
ヲタクの爪痕なんていらんだろw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:24:10.760
パンダは表現がニカって笑うか無表情かの2パターンしかないからこれから厳しくなる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:25:21.730
しなだろこいつ(笑)
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:27:55.820
ダンス上手くて意味あるの?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:41.510
下駄て一日ごとに推し変わるよな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:32:13.840
笑ってyou!の歌が一番酷かったのは内緒
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:32:44.210
33歳とかばあさんじゃん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:00.790
ダンスのキメの直前でカットするとかセンスないな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:36:42.690
実際アイルネの良さが1mmもわからないがな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:39:29.640
石田そんなこと書いてやるなよ…
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:41:48.540
俺は現代の新選組
長谷川軍団と対立している
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:43:04.850
稲場ってダンスに色々と欠陥あるよね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:44:59.250
アイルネはデコが出たイグアナみたいな子は可愛いだろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:51:38.470
子供でしょ
1番上が26歳なんだから
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:54:20.130
俺がまこPに話つけておくからまこP軍団入れよ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:55:11.840
オマエは稲場に夢中だなw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:57:05.230
スコーンいつまでヲタやるつもりだ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:58:09.630
その一番上が一番子供みたいなんですがそれは
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 17:59:00.570
マキトさんのダンスでバコーンの振りは最強
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:01:47.260
鞘師のでぶダンスに比べればマシ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:08:51.310
こいつはもちろん芸人の目の前で文句を言ってるわけでしょ?
言ってなかったらおかしいよなw
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:13:40.500
掛け声なしのフェスってどんな感じなん?
過去のハロプロは統率のとれた応援に度肝を抜かれた的なツイート多かったけど
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:13:41.810
ちょっとオンライゲーム買ってくる
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:15:40.020
ばっちょさんならヲタ奴隷飼ってても驚かない
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:16:40.000
きしもんの服の柄にヒントがありそう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:19:19.050
こんな事でブータレてる奴は女を知らなすぎる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:21:24.460
友人知人いっぱい作って押しの名前を植え付けと置けば何時かめぐり巡ってくる
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:22:15.160
チビで見えない女ヲタの書込みばっかやん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:23:07.360
慶應医卒のニオイがする
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:26:38.570
何で今更戻ってきちゃったんだろうか
すごい扱いづらい人になってるじゃん
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:26:55.490
そもそもドッキリって下に見られてる奴しか仕掛けられないからな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:27:16.310
普通はジャンプ禁止っていったら対バン含め全ての現場で禁止なのになぜか対バンだと許されるハロプロという間抜け組織
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:30.810
ニセきしもん現る!
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:28:51.220
そこなんだよなあ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:29:06.970
スタダだってフェス出たらフェスのルールだぞ
何言ってんだ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:31:13.720
口裏合わせが出来てないというか詰めが甘いというか
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:31:51.970
子供のやったことにここまでキレ散らかせる大人も大概やべえわ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:34:05.360
わかってたけど本当に民度が低いんだな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:34:15.650
学生時代からBMとか上級国民よ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:37:37.790
美月のSHOWROOMれす
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:38:36.910
見てないけどおでん
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:42:13.120
女ヲタいらんやろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:44:14.920
昔の俳優はイケメンじゃなくてハンサムだな
近藤正臣とか岩城滉一
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:45:49.380
上手い下手よくわからんけど鞘師のダンスはやっぱり目で追ってしまうし元気でキレがあるから
動画だけ見るハロメンを知らない人達でもこの子がエースなんだろうなって思う人が多いと思う
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:47:13.800
柏木を擁護してるほうがおかしいて
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:49:04.170
女ヲタもいるんだよ増えまくり
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:51:09.980
誰だか芸人が一番綺麗だったのが松浦亜弥と言ってたらしい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:52:20.640
恥かくだけだから黙っておけばいいのにな稲場ヲタは
ダンスでの体幹の使い方の意味も理解してないんだからw
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:53:53.660
松阪の身代わり出頭した人
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:57:10.020
この子より可愛いのアンジュに1人もいないじゃん
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:57:54.080
石田ゆり子
井川遥
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:09.890
鞘師が圧倒的に上手いな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 18:58:57.700
こんな柏木にも60万もいるんだぜ水増しらしいけど
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:03:01.630
シートベルト見るにこれ助手席じゃなくてリアシートよね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:05:54.920
今の江端確変してるぞめちゃくちゃ可愛くなってる
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:06:36.390
田村正和と草刈正雄
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:04.470
あのashがダンス最強時代に無敵だった鞘師とショボい大会で入選すら出来なかった稲場と比べるのは流石に無理がある
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:17.510
フォローリスト見ると「100%相互フォローします」って奴をたくさんフォローしてるからなw
そして一番最初にフォローしてるのがこいつの本垢だな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:07:34.890
心は男なんかな?
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:01.620
和泉雅子だろ
吉永なんかよりずっと美形
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:08:45.520
どっちが上手いかわからんが
ダンス部の動画見て目で追ってしまうのは稲場のダンスだな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:09:51.470
よく考えたら一般人にとって元同級生に恋愛が発覚したのが何故恥になるんだろうな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:14:05.060
チンバのノースキルとドスコイ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:14:08.550
ほんとやる気ねーな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:15:09.840
あのもさもさ感が好きなんだろう
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:15:37.540
よりによってこの時間だからしばらくノータッチやろね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:07.150
本日石栗列1番長い
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:18.660
ねるねるねるねをフライデーの前で食べたら写真撮られた
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:15.060
ちょっと飯窪さんに見えた
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:48.880
こいつ確実にJ民やろな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:19:55.190
かなりダメージ受けてるみたいだ
そろそろ休ませないとヤバイぞ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:20:01.460
え?今から行っても無理なの?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:20:02.780
あざとくない貴重なお写真
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:21:02.920
なんかあったの?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:23:05.320
リーダー変わったの?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:23:46.320
遠征組脂肪wwww
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:24:13.850
こんな子が社内にいるなんて夢あるな
むしろ出勤が楽しくなるだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:15.890
どうせ運営委員会もチェックせんやろし金(税金)だけもらって適当にやったろ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:18.090
年期では米村が長いのだが米村はヤル気がないので出しゃばりの石栗に任せてた
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:25:52.290
なんだこの平均年齢の低さは
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:26:38.130
むしろ食べかけ部分を見たいんです
さすが分かってらっしゃる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:32:22.410
杉原でググったらサジェストに杉原杏離って出るな
改名したんか
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:36:21.560
どういうこと?
斎藤さんはリーダーの資質に欠けるということ?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:37:23.840
行こうとしてたんだが
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:00.820
俺のチーズドッグも
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:39:21.270
大雨スレにいそう
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:41:23.910
アイツ単なるアニヲタやんw
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:42:55.660
すごい!ハロプロとは思えない
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:43:16.010
もさもさって美味しそうじゃないイメージ
美味しくなかったのか?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:44:51.200
オリックスとか好きそう
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:45:32.580
なんでリーダーに選ばれたの?
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:55:10.230
もう驚かなくなった
川口とかもっと凝縮されてたし
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:56:04.280
まなかんのホットなとこはどこかなー
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:56:31.710
中抜きってそういうこと?
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 19:59:52.770
それ本当?研修生時代ではなく?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:01:19.690
真のイケメン加賀に流れる
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:04:25.250
モカモカのパジャマみたいなもんだろうか
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:12:55.680
シンクロニシティやね
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:01.930
田代のブログには米村と筒井しか出てこないな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:13:02.680
この女ヲタさん達ちょっと地味じゃね
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:14:09.250
きたねーもん見せんな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:16:37.590
ここに来て不祥事一覧にまた一つ項目が追加されてしまったのか
もう五輪自体は終わってるというのに
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:18:15.410
お茶メンブログのツーショットは闇深すぎて深堀したらアカンよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:27:28.370
悔しいです!
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:06.230
アフィアフィ
アフィアフィアフィ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:20.260
ナスビを食べると舌がダコダコになるみたいなもんか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:30:43.770
こんなミスするのは大学生のアルバイトかいな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:31:43.500
まどぴはまどハラする変態アニヲタリーダーだよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:13.760
またそれ貼ってる
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:35:07.990
この表情好きすぎる
かわいすぎやほんま
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:40:34.300
しかも本人の方が昔からTwitterやっとるやんけw
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:42:33.380
もしかして
米村田代VS斉藤広本石栗窪田中山西崎北原筒井
の構図になってるの?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:43:39.100
モーニング娘は本当いいよなあ
娘ってだけで情弱にわかが沢山食い付くもんなあ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:58:15.970
まなかの食べかけアメリカンドッグにまなかのつば垂らしてもらったのを食べたい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:59:05.100
ガレソがシュバってきそう
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:02:49.410
同期ばかりはダメだな
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:10:58.780
赤に黄色のスカートの人
凄い体型だな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:01.370
ほんのり桃の味がしそう
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:05.170
確実にこいつはメガネかけてる
これは間違いない
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:15:48.340
斎藤は米村石栗の研修生後輩にあたる
研修生時代は石栗にずっと支えてもらってた
他のメンバーもみんな石栗にはたくさん面倒を見てもらってる
逆に米村は怖がられてた
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:19:30.560
工藤ヲタになったら生えてきたわ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:20:53.860
オレのアメリカーナドックを
愛香に!!!!
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:25:18.020
衣装デザイナーとかメイクの名前出てたのって感謝の気持ちを表してるようで衣装とかメイクには私の責任は無いですよ!って言いたかったんちゃうか
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:26:59.810
先輩が後輩の面倒を見るのは当たり前
今は全員同期でリーダーでもない人が円陣の掛け声をするのはおかしい
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:27:42.670
娘の集客力凄いな
意味なく人数増やす理由がわかったわ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:31:47.180
ソーセージの先っちょにケチャップがついてるのはまあそういうメッセージだろうな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:32:41.220
末端に丸投げして確認してないんやろ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:33:39.610
野球なんぞムードメーカーが円陣で声出してる気がする
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:34:01.680
人気ありすぎだろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:35:22.910
配分ってこんなもん最初に均等に塗りたくって食べるだろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:36:33.500
よく読め
ちなみに村上世代は大学出てない
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:38:22.840
まどぴリーダーは妥当だと思うけどサブは広本石栗でも良かったなかと
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:38:47.560
アンズルムなんてあの人数でもガラガラなのにwwwwww
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:40:47.740
食べてる写真じゃなくて食べた写真を載せる上級者向けの写真
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:41:36.930
ばるんぶるんしてるわ…
レオタードから解き放ってあげたい…
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:46:22.170
リーダーなんてものはそうガツガツせずにポンコツな方がユニットはまとまる
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:46:33.690
大阪は納得だけど盛岡はなんで多かったんだよ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:47:33.410
まなかんがセブンイレブンにいるなんて
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:48:05.680
存在するリンクかチェックするシステムすらあるのにそれすら実装してないレベルの場所が担当しとったわけやしな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:49:10.190
ある程度求心力はあったほうがいいけどなあ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:50:57.380
豊田真由子来てマイクであの一言を言って欲しい
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:21.920
それな
興奮度が高まる
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:51:44.740
可哀想だけど当然ではある
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:56:42.540
石栗は空回りするから…
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:57:25.920
謎のロシア人が来たから
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:11.030
ビルの1階がセブン
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:58:18.370
無能は見つけ次第や
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:01.950
谷本をリーダーにするようなものだな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:32.300
絶対にみないわw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 21:59:52.460
アメドックもPhotoshop
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:00:11.020
高卒炙り出されててかわいそう
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:00:55.250
オリメンから最年長まどぴで2期メンから最年長広本ってじつは理にかなってる
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:02:26.110
時々広島関連のスレ立てるけど中電の場合どこに住んでいても変わらないよな
外出ないんだから
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:05:36.100
ばっちょの食べかけとか何でも食えるな
これは流石に躊躇するってのが無い
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:18.070
早稲田政経のやつすべってるぞTwitter
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:07:20.060
山木さんに近いけど山木さんは知的で気品があったな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:10:13.550
なんで会場が狭いHoopにしたんだ
キューズモールは空いてなかったのか
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:11:32.960
俺のジャンボフランクも
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:14:17.070
なるわけねえだろ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:03.860
今会っておかないとしばらく会えなくなるみたいなブログだな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:19:44.100
この二人の行きたいわ
握手したことないから
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:20:38.790
それポークピッツ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:21.570
あきらかに違うってわかるからならんやろ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:21:33.930
組織的には全体まとめる管理職となんでも実務こなす班長とあとムードメーカーさえ居ればなんとかなる
あと落ちこぼれも居ると更に組織的には盤石となる
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:22:43.850
通行人がなんの列!?モー娘。だって!って話してた
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:09.590
これ咥えたってことでしょ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:27:47.560
確かにそれはありえる
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:29:37.830
個別名古屋が半分開催という半端な対応の理由が判明したな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:32:27.410
来てる!娘。来てる!
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:33:14.690
食べかけありがとうございます!
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:33:34.920
草 今まで誰も気付かなかったのかよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:37:40.350
ビヨも一岡高瀬平井の三頭政治だからうまく行っている
つばきも一時期は山岸小片岸本で上手くいってたんよ
まあ何事もバランスなんだよね
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:40:14.310
大勝利!大勝利!
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:40:33.330
これあなたも食べる?って意味だね
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:41:34.120
すごe!
えろe!
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:42:30.250
あんまハロメンにとって得るものはないか
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:43:35.640
何これwめっちゃ可愛いんだけどw
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:45:06.300
カップル食いを演出とはさすがですね
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:46:16.150
元ツイはどんなこと呟いてたんやろ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:46:16.560
入ったばかり右も左も分からず
全部先輩から教えてもらわねばならない立場なのに
普段から敬語禁止というのはおかしい
対外的に「社長の西口から説明させていただきます」
みたいに使えばいいだけ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:46:30.750
握手したいメン大阪に固まり過ぎだろw
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:46:47.210
これはセブンイレブンのアメリカンドックだな
俺も好きだよ
つまり愛香と俺は運命
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:46:59.920
アプリも山田のとこ誤字りまくり間違いまくりやったけどこれはひどい
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:47:30.010
研修生上がりにありがちな
コンナハズジャナカッター状態
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:48:48.060
遠征した上に推しを見れないくらいなら
推しじゃなくても近場の空いてるとこ行くのが大正解だな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:49:01.390
た、食べかけ!?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:51:01.560
てか、なんでまだ2年生なん?
4年の年やろ?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:52:14.530
長い研修期間を経てデビュー2ヶ月でそれはないだろ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:53:18.500
これまーどぅーじゃなくて良かったな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:54:35.820
まなかんマジかわいいわ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:56:06.130
フォロー見たらバリバリのネトウヨで草
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:58:13.180
失踪してたから代筆したのか
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:59:06.440
今から行っても買えないの??
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:02:24.540
イオンの惣菜コーナーのアメリカンドッグの食感が正にもさもさって感じだな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:03:58.990
掘られまくっとるやろな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:04:09.130
北海道から通っていて石栗は面倒をみてもらう方
東京近郊のメンバーのようにレッスンにも毎回必ず
参加できないので他メンから教えてもらう立場
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:05:12.090
え?もう来るなってこと??
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:06:42.240
だってみんな私の噛み跡が見たいんでしょ?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:07:34.320
このav女優ってやつ仮面ライダーオタできめぇわ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:07:36.900
一岡高瀬清野だよ
平井はダンス部の人
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:09:46.570
あべのが空いてないなら森ノ宮の方でって考えなかったのかな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:13:32.320
セブンのアメドックについてくる
ケチャップ&マスタードは量足りないね
屋台のかけ放題が最高
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:13:36.580
みんなのおもちゃやん
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:15:17.430
古くは梅さんも最年長なのにリーダーじゃなかったしな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:15:23.610
今の工藤ならスタジアム用意しないとZDAは無理
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:15:35.860
アップフロントの社内清掃業者になればあさり放題だぞ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:15:46.140
大学簡単に特定できそう
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:16:37.330
つばき谷本のブログでも似たようなことあったよな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:18:37.740
これ何時に着いてたら整理券間に合ったの?
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:35.820
いつもと違った感じに見えるな
なんか眠そうな目が可愛い
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:20:55.820
よお見つけるわw
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:23:28.310
ヲタの洞察力を買い被っていたのかな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:23:42.770
今は工藤工藤言ってるこいつらも
卒業したらすぐ加賀に流れるんだろうな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:27:25.410
あれチョコイチゴでれいれいがチョコバナナ
まなかんは意識的にチョコバナナを避けたと思う
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:28:15.850
フォロワーも巻き込まれてるやろなあ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:28:56.390
そんな事せずに普通に更新なしでいいのに
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:29:22.030
工藤ラストだし行こうかと思ってた他グループヲタだけど
普段の現場と勝手違いすぎてビビる
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:33:14.920
あれやっぱりいちごだったごめん
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:42.080
運営の趣味かと思ったら名前一緒なのかw
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:52.170
また喘息になってしまうのか
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:37:26.180
大宮より多いじゃん
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:38:47.700
これはサムライへの私信という証拠ないし
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 23:57:11.320
誰かお水!
いやおるやん
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:01:50.400
ひでなんてしらね
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:04:48.030
中西 勝田 小川 尾形 山木 山岸

以上
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:08:06.080
私生活で友人が一人しかいないというのも納得
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:56.870
江ノ島って呼ぶのわらった
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:14:00.240
ひで忙しそう
夏男ひでー
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:17:34.230
りなぷは冬に撮影して
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:22:32.580
職場で確実に浮くタイプだわな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:24:05.730
結局普通にやったのかな
まあヤケドならやるか
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:25:33.120
ほな靖国行こ!!
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:35:35.890
りなぷ〜は前髪のコンディションが大事
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:38:31.430
別にそんなに変じゃなくね?
Twitterなんて変人しかいないぞ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:38:41.670
ハロプロで最弱だから
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:39:20.020
ひではフェスティブ好きそう
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:40:07.410
おっとアンジュアンチ3連投
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:42:17.300
ないものは貼れない
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:43:29.350
これもうやめたくなるだろ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:43:57.800
まじあつい(゜ロ゜;ノ)ノ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:48:53.460
オイラはアパートで扇風機回してる
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:52:59.090
あのノリの佳林とパコりたいよ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:54:51.660
いちかどん不格好だわあ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:55:55.900
桜井と桜井だろ(笑)(笑)
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:57:06.350
スレ立てた途端にNGワード連発とかw
大人気だな
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:27:12.430
常いくぼ動井庁んけちへ庫紋
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:28:05.320
カナブーンはもう一回やってくれたら反響も当時以上になると思う
まだ未熟だったメンバーが成長してるし
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:17.050
誰か知らんがキャワワのわ〜
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:42.130
やる気があって練習した結果がスキル
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:31:49.060
で真リ並ヨそヨワつ式ホ特拠因畝徴こ砂盛穴斤
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:53.190
体感ではカナブン回が最も反響あったかな
当時は世界大会優勝チームと共演できるだけですげーと思ったもんだ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:32:57.620
サウジ戦観戦行くよ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:33:49.210
どんでん返しはさすが本家の竹と川村がよかった
他だと秋山とみいみと浅倉がパッションあって良かった
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:34:10.720
昆もど扶吏綿と軌渓ぬ希験んど南麻がねが並捨もぐ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:16.440
ぼくはベリーダンス!
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:10.810
レヴァンドフスキ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:12.170
タケさんなんて手抜き過ぎるんじゃ
いつもだけども
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:40.210
でてぎの求ネエテ働疑メぎふ麻災大隻ぎんエ婦びケノ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:46:05.920
でもケンゾーチャンネンル内でいろんなやつに振り付けしてるけど
再生数は一番いいんじゃなかったっけ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:46:43.810
長音はいでいくのかきでいくのか
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:48:31.670
かわむー凄いな目が吸い付けられるさすが風
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:48:34.270
わ鐘の荘に日誉表くば紳微冠献
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:01.960
人気も知名度も格上のAKB根も葉もコラボより見られてるから誰でもいいわけじゃなくね
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:09.560
ごめん
かぶった
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:49:13.160
技術はわかんないけど石田が一番好きだわ
123も鞘師もうまいんだろうけど石田のほうがかっこよく思えた
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:50:58.250
巡個拘エ銘棋凝伴剰ち描ロミ集窓マちテんわ殿勤陳靴
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:03.430
いいねすくねーな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:52:54.440
被った場合は先に書いたの優先で
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:55:24.650
このちぃメリハリ無いじゃん
止まる所で止まりきってないから全体的にグニャグニャ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:56:23.740
ぎ硬眠釈雑車少は干貝通枢う薦ご
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:57:05.090
何かがうまく行き始めると
会長が功労者を剥がして自分の選んだ者を代わりに入れる
いつものやり方
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:57:33.580
これ案外楽しいな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 10:58:17.880
止まる所ってどこ?
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:00:42.950
らとミ陰索贈ぐへケチっム幽家ご
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:01:45.050
加賀以外の5人に価値ないよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:03:36.000
多分
ただ念のため60までやっとくべ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:05:29.380
石田こそお手本に極めて忠実に踊るよ
みつばちもそう評価してた
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:06:45.780
っいにきねぬ比薪衡池筆概引み扶主鉢俳よ湾胞うば
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:07:13.220
だれも引き留めるなんて話してないみたいだけど
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:09:02.840
ロベルトカルロスソサ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:09:30.310
ダンス部の動画を細かく検証したことあるんよ
森戸は正しく踊る。余計なことはしないので省エネでミスしない。
石田は動作が派手に見える工夫を加えて激しく踊る。動作が追い付かずにミスしてた。
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:09:49.400
けにまな話授ろぜ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:14.980
かえでぃーがいないなら即解散ってだけ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:12:22.970
後は続けたければどーぞだな
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:16:36.710
どのダンスでどの場面でミスしたのかどうぞ具体的に
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:17:31.430
幹談至も針捕っき真筆もびか
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:18:02.610
が自分だからそうじゃないと思っただけ
バイバイ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:09.970
おつ
結構楽しかったわ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:59.950
森戸はダンスコンテストの会場にポイントスキルの審査受けに来てる訳じゃないだろ
あくまでもハロコンのステージでショーを披露してる訳でトータルで魅了出来なきゃ意味が無い
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:56.020
娘茶祝唱鈍朕侮引きみ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:35:32.210
正直言っていい?要らない
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:36:23.640
綺麗に終わらせたな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:33.800
検証したって言うから見てみたいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況