X



トップページハロプロ
216コメント30KB
【速報】藤浪晋太郎さんトレードされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:43:22.470
優勝争いチームに栄転やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:48:17.880
しかも最強地区の優勝争いチーム
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:19.310
中継ぎエースとして評価されたんやな
大谷も辿り着けんかった優勝を目指して頑張って欲しいわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:34.170
米さんそこなのが何よりショック
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:48.530
自然に並べたら最後方は広本中山西崎だったけどそれだとあまりにもだから広本と米村を前後に入れ替えたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:09.350
米村と石栗チェンジでしっくり来る
前列いいね可愛い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:11.520
パッと見た時の中山の存在感凄いな
中山がどーんと最初に視界に入ってくる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:46.190
中山さん頼もしいな
全員を守ってくれそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:54:07.070
令和の須藤茉麻か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:54:25.780
一番可愛くて一番人気がある子がセンターになるのは当然のことだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:54:28.330
恵体好きの救世主なちゅめ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:55:06.790
まぁ前列はしょうがない

なの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:55:23.540
後列センターの人存在感スゴイな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:55:37.410
きらりん雑魚ポジやんw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:15.580
後ろにうすらデカい奴がいるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:15.970
クボタはニコニコしてて良き
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:05.160
田代と筒井取れて良かったな
二人共人気あるし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:58:10.430
お茶はこぶつばのような固定センター制ではないんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:59:10.400
ハロプロっぽい衣装
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:00:46.850
米村が後列なのは意外
ハロプロって実力主義的なところがあるから
一番歌の上手い米村はセンター付近が自然なのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:02:17.040
北原は可愛いけど歌は下位なので
端になるのはわかる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:19.210
歌は加工できないんだよ北原
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:39.980
歌は加工できないって格言ほんと好き
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:03:50.740
まどぴ可愛いよまどぴ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:31.610
ショートカットはやっぱり石栗だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:18.420
すみれとろこのルックス良いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:26.690
きららポジは人気上がるジンクスのやつ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:05:58.800
なんでオリオールズが首位でヤンキースが最下位なのかわからない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:06:37.160
上段の真ん中が横綱
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:06:53.740
中山は華があるから目立つ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:07.160
令和の羽賀朱音こと中山夏月姫
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:07:54.170
まどぴが後だとみんな安心できないからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:15.760
ピンクレ二瓶に似てる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:20.660
そりゃ人間だからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:10:47.990
本来なら斎藤と米村が入れ替わるはず

米村写真集の話でも蹴ったか!?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:20.880
写真集拒否ならろころこも後ろになるのでは
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:12.950
まどぴを後ろにするとメンを撫でくりまわすから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:12:23.480
姫良々は前列センターあっただろ単なるローテーションにすぎない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:13:56.210
米村さんのプライド大丈夫なの?これ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:14:37.320
前に行きたかったら解るよね?(ニチャー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:32.870
すげー存在感の奴がいるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:11.540
あんたのてにわとりんごたる
と言われました
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:24.760
下段真ん中は誰?可愛い
きらら窪田田代北原石栗はわかるんだが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:16:46.850
中山も一般的に見たらそんなに大きい方でもないからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:18:11.010
米村が後ろだなんて
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:08.610
姫良々、ももも、すみれは前に出したいし、最年少筒井も出したいし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:52.400
後列の一番左の子がかわいいと思うんだけど世間はそうじゃないのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:55.320
せめて米村と中山の位置が逆なら研ユニオリメンセンターラインで良い感じなんだがなぁ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:56.050
ダブルラリアットしたら全員なぎ倒せそうな人がいる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:04.610
デビューできたうれしみが滲み出ちゃってるからな斉藤と中山
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:22:30.860
デコ出し要員にされてしまったなつめかわいそう
似合わないのに誰得?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:07.720
まあ、うん…
個別でもボトム3全員そこにいるし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:24:41.200
きららさん何かしましたか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:25:36.210
お茶の間番組のメンバーを見てほぼ全員同じ前髪だろ
アー写では中山はデコ出ししてるが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:19.390
きらら推しだし赤い服来て行ったよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:26:58.230
中山とその仲間たちって感じだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:38.090
これはいいトレード
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:55.940
とりあえず声のいいきららともももを3ヶ月くらいボイトレ山ごもりさせろよ
アー写のポジション云々はその後だ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:28:06.210
なんかパッとしないグループだなぁ…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:38.180
アンジュヲタ「微妙」
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:29:44.190
つばきとアンジュって最後に出したのいつや?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:33:38.780
ビゲンヘアカラー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:31.340
もうジュースさんは…
こう言っちゃなんですけど眼中に無いですね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:46.130
今だとかなり違う数字になりそうね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:35:27.890
序列2位はビヨで確定やね
既にスキルでは1番だし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:01.870
アンジュの3倍はいくかと思ってた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:06.590
リリイベ沢山やらないからー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:09.610
ライブハウス会場のリリイベも事前抽選でお見送りも1人1回で積めなくなったしな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:37:40.950
ビヨはふざけてるとか言われてるけどこれ地味に名盤
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:31.740
でも買ってる人数5000人ぐらいじゃね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:38:51.810
ビルボードはどやったんや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:39:03.070
寸劇入ってるからアルバム買わないとかそんな奴いねえよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:00.270
配信の方が重要だろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:20.550
解散してハロプロ残留希望出せば移籍後に普通の曲歌えるから
メンバーは「5人くらいやめないかなあ」って思ってるかも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:21.150
ビルボードは前作超え
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:57.040
寸劇入れななきゃ10万いってたな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:42:23.080
雨ノ森の新曲が良い
大森曲はもう封印してくれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:43:12.450
梅田かわいくていいじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:52.180
アンジュルム酷すぎワロタ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:45:20.760
アンジュヲタの言い訳タイム
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:45:52.240
ハロってどのグループも前作超えしてるっぽくね?
アンジュやつばきも次は超えるだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:47:31.960
アンジュっていつアルバム出るんだ?
そろそろ出ないとおかしいだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:47:50.670
大阪弁のセリフも寒すぎるしヲタ媚びで「ハムカツ」入れてくるのとか地下鉄曲にそこは求めてない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:47:58.060
アンジュはシングルの枚数もそんな出てないからアルバムが増えるっていってもたかが知れてる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:37.430
無銭ならアンジュ最強
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:51:46.530
リリース日いつだと思ってるんだよw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:14.210
リリースさえすればアンジュがトップになるの目に見えてる表に何の意味があるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:42.390
すっかり枯れ果てて過去の人になりつつある雨子だからしゃあない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:30.450
チカテツのフルアルバム聴きたいな
曲調が好み
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:53:44.880
佐藤さんありがとう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:55:56.160
解散の時に各グループでアルバム出すだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:56:10.580
昔のつんくみたいにPが連れて
出ていったりして
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:57:02.050
それはある
アンジュースのシングル曲のみDisc1とアルバム曲のみDisc2による2枚組ってのはあまり好きではないね
ただビヨ2ndもアルバムとしては凡作で1stの方が良かったし
もっと言うなら辛夷第二幕が最高だった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:57:54.310
びよーん安定してるな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:57:56.200
余所者が大阪を訪問する歌がからそれでいいんじゃないのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 09:58:17.260
ビヨンダ名曲すぎない?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:03:48.280
ビヨンダのぴっぴは寸劇含めて最高
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:04:38.100
ナチュラルなぴっぴと演じすぎてるくるみんの温度差なw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:06:57.130
擁護派でもハムカツだけはいらんかったと思う
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:49.310
大臣は途中大臣を連呼してるときの変なダンス込みでいいんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:12:57.180
そういやCD入れ換えるのめんどくさいからユニット曲全然聴いてない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:44:13.600
嬉しいニュース?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:10.750
チームが出来すぎてるからバラすの勿体ないよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:57.440
うんうんビヨは永遠だよね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:46:17.740
俺もアルバム曲ではビヨンダが跳び抜けてると思う
目立つわけではないけど完成度が高い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:47:33.730
ビヨンダそれでいてダンスもかっこいいからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:49:20.050
ネバネバなければ完璧だったな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:17.530
ネバネバは変調したラストのくるみんがいい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:53:56.110
さやりんの歌唱力は他所のグループならエース級の扱いだろうにもったいない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:27.170
令和納豆の広告塔になりかけたからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:54:53.210
ネバネバのほのぴの声がすごくいいんだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:55:29.660
星部酢プロジェクト!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:58:36.690
ジュースの5人時代のあーりーみたいなもん?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:02.970
さやりんはエース張るタイプというよりはグループの平均値を底上げするタイプの歌唱力かな
だから縁の下の力持ち的な感じだけどソロフェス2では高橋愛賞みたいなの貰って脚光浴びて良かったよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:00:35.720
別の曲のネタをいちいち絡ませてくるのはビヨあるあるだよな
普通にウザイ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:02.130
大阪フィーチャー曲かと思いきや東京のカップルが勝手に迷ってムカつかれてるって曲だからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:05:59.050
江口は歌唱力的にはまだまだ不安定だけど音域の広さから期待されてる
シャウト任されたり出せる音域ギリギリのパート貰ってたり
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:10:12.790
ネバネバはアコースティックでやったらめっちゃエモそうだけどな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:11:46.600
別にふざけてないだろ
お前らなんでもふざけてる方向に捉えすぎ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:12:26.910
横浜も個人的には微妙だったし雨子はああいう歌詞全然だな
大江戸線と高輪は良かったんだからチカテツは素直に星部作詞で良かったのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:12:36.950
星部ショウすごい
そしてそういう曲を作らせるビヨの強さよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:13:55.760
星部もすっかり引き出しがカラカラだけどな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:14:46.530
星部もいいんだけどもっと新進気鋭の若い作家使ってほしいわ
ボカロPとかは勘弁だけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:15:47.890
エリックとか津野とか若手でつんく越えレベルの良曲提供してた人が次々と…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:16:34.720
なんか最近ハロ全体で星部に頼りすぎてないか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:17:01.520
ネバネバはりか様がメインだからほのぴ曲って感じしないよな
ほのぴメインだったらやりすぎ感でるしあれでよかった
そもそも作家はほのぴ=納豆を意識して作ってなさそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:18:40.620
提案通りに動いてくれる貴重な人材だからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:19:45.810
まさか藤浪がワールドチャンピオンを決定する
最後のマウンドに立っているとはな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:21:39.600
星部は東北人だろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:22:40.940
結局歌唱力とアレンジとディレクションが大事なんだろうな
その辺が微妙すぎて曲以前の問題に思えた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:24:26.760
提供したデビュー曲はわりと良かったのだけどね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:20.190
そこのグループまともに歌えるの一人くらいしかいないから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:26:52.210
作曲者とか編曲者からよく聞くのは
聞き手は全然意識し無いだろうけど曲のクオリティって結局予算なんだとよ
地下レベルだとそんなに潤沢じゃないだろうし難しい所よ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:28:41.500
>>1-4
今季のアスレチックスは27勝71敗、勝率・276とア・リーグ西地区で歴史的な低迷を続け、ポストシーズン進出は絶望的

この日、オリオールズはドジャースに8―5で快勝。58勝37敗、勝率・611とし、強豪ひしめくア・リーグ東地区でレイズを抜いて今季初めて首位に立った。

アスレチックスひどすぎw
全盛期のPL学園にも負けそうw
オリオールズつえー
これマジでワールドチャンピオンあるじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:31:02.960
ここで聞くのもあれだけどつばきの武道館映像のランキングと枚数分かります?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:33:00.370
迷ってたけど良さそうだからブルーレイ付きポチってくるわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:34:05.850
キタか!ガタッ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:04.390
ハロプロ大勝利!!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:24.660
27勝71敗のチームで5勝8敗の藤浪って
むしろ優秀なんじゃないのwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:37.410
なんでトレンド入り?なんかあったの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:37:14.650
いいね!
Juice=Juiceも頑張らないとな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:38:17.060
投げる乱闘要因
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:46:07.590
何かと思ったらVチューバー関連か
にじさんじって名前だけは知ってるけど一回も見たことないな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:13.720
ものすごい話題になってる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:38.720
サロメ様はいないのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:49:49.500
絵の世界に逃げ込んだ人が3次元に興味持つのかね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:50:00.810
改めて聞いてみてもやはりおもしろい曲だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:51:15.560
やはりビヨの時代か
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:51:42.370
声優やってるメンバーもいるんですが…
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:51:49.930
オリジナル見て気に入ったって人もいるね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:53:24.690
無名の歌手にカバーされたくらいでバズるものなの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:54:12.050
今後もやってくださるかもしれないから褒めとけ褒めとけ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:01:40.420
無名といっても登録者数58万人いるもの
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:04:26.770
サンキューにじさんじ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:04:37.690
ますますJuiceさん立場無いなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:06:16.800
そういえば飯窪さんのVtuberってどうなったの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:07:19.010
よく見ろそれは絵だ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:08:13.940
プラネタリウムとかだって同じようなものじゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:07.930
この広告やたら出てくるなと思ったらそう言う事だったのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:08.250
にじさんじが無名は草
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:40.300
恋、してるんでしょ!?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:09:48.230
眼鏡を取ったらそんなもんか
たいしたことないじゃん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:12:28.830
モテるというよりは当時は美少年役が似合ってた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:14:22.730
今ではコンタクト
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:15:43.520
すご
今の若者はこういうのが好きなんだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:16:20.070
ダウンタウンはなんでバズらなかったの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:17:34.760
星部ショウおめでと
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:20:56.550
今の若い衆はテレビ見ずにようつべ見てるからな
マジでビヨが見つかってしまう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:21:54.060
セリフ回しはうまいような気もするけど
結局絵じゃんとしか思わなかった

彼女ら?のパーソナリティがわかってるファンは楽しいのかもね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:22:16.170
このイベントでJuice=Juiceとベリキューの音源流して踊ってみたしてたわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:26:40.560
ビヨとかお茶とか明らかにハロヲタとは違う女ヲタがうじゃうじゃいる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:18.870
娘にも女ヲタけっこういる
ただ歴が長いグループだから昔からのおっさんヲタもかなりいるし高齢
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:32.060
山崎会長、バーチャルアイドルは年取らないしスキャンダルも起こしませんよ
いつまでもハロプロとかカビの生えた事業やってる場合じゃないですよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:28:34.840
東京ドーム単独ライブいける?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:42.570
何で冒頭のセリフの夢羽と島倉の名前のとこそのままなんだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:31:56.080
未だにtoなるもの存在してるの?
別に1番とか気にしてないだろ誰も
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:32:49.080
アニメにしちゃセリフ下手だなと思ったら素人か
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:33:33.620
有名VTuberが有名曲をカバーみたいな騒ぎだけど、BEYOOOOONDSって有名なの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:42.210
知る人ぞ知るくらいの知名度ですよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:34:43.970
俺はアイドルがいいわってなった
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:35:26.380
にじさんじ版の方が良い人もいるんだろうから世界は広いね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:20.800
まぁ本家のがいいな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:38:51.010
著作権大丈夫かこれ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:14.450
星部もビヨマネも喜んでる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:41:02.880
このトレンドって一番意味ないぞ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:12.270
まだそんなに低いのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:42:46.160
ぬかれかねないな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:45:57.660
星部が「引き続き、どんどんやっちゃって下さい〜♪」と呟いてる位だから次もあるかもね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:47:18.260
素人じゃあるまいし普通にJASRACに使用料払ってやってるわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:48:31.510
ハロヲタはシュバりモンスターだからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:11.770
いつもの事ながらなんでああいう感じになっちゃうのかね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:49:50.040
ハロヲタ以外の感想探しても探しても
ハロヲタの感想ばかりの虚しさ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:53:47.070
またアンジュルムが負けた
またまたゴリ押しが無駄になった
誰に勝てるんだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:05.890
にじさんじて何?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:55:15.710
東京ドームでライブやれるくらい話題になってる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:56:37.860
ビヨばかりバズってごめんなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:01:47.990
寸劇部分が無ければ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:03:16.240
何も響くものがないな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:05:53.580
バズるって知ってる?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:13.800
このニジサンジが何百万再生してバズってたとしても
狼住人はそれを1ミリも知らないんだから
そういうことだ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:53.740
あちらさんのは見たとしてもわからんってなるんだろうな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:23.610
元のMVも再生されてるならいいんじゃね
知らんけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:45.100
たった数人でもこれきっかけでヲタになるやつがいるから無駄じゃない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:53.600
若い子柔軟だから興味持ったらどんどん調べて詳しくなってくもんな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:16:53.630
ハロプロは掘りがいがあるからハマったら危険なところに来てしまったな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:17.590
楽曲大賞がーよりははるかに影響あるからなw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:10.040
またアニメオタクかきっしょ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:21:28.570
その横のトレンドなら自分が地下好きならな地下でも表示されるぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:23:52.850
眼鏡は野沢が進めてる路線だからむしろご満悦じゃね
面白く思わなさそうなのはハロコンでまともな曲カバーしてビヨが本家越えって言われたり森ビヨの高評価とかだと思う
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:25:08.570
お前ら悔しがりすぎて草
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:28:28.980
恋、してるんでしょ?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:30:35.220
いつものハロヲタパターンだな
もう気にしてないし俺独自のフィルターかかってなんとも気にならないけど
あかんよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:31:57.730
普通なら静観して離れたとこからその様子を見守るのが最善手なのだけど
黙っていられないのがハロヲタなのだし仕方がないよね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:32:53.830
ハロプロに許可とってんの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:37:01.980
てかコメントに関するいいね数がハンパないな
ハロも再生回数などは多いほうだけど
これはビヨとにじさんじのコラボあるパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況