X



トップページハロプロ
139コメント20KB
小野に騙される奴って童貞で新興宗教5つくらい入ってて絵画のローン10個くらい組んでてウォーターサーバー全種類家にありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:35:17.940
ミキプルーンの在庫異常に家にありそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:30:56.100
領子、久しぶりにやらないか!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:31:47.050
この3人が娘。メンバー候補だと思うよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:33:20.160
大阪箱寿司を食ってみたい
今月、赤玉が出たんだが、赤玉って本当だったんだなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:33:27.690
橋田小野田16期な気がする
エースで天然な小野田に対して橋田が的確なツッコミを入れるのが想像できる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:34:05.140
きゅうり一本で働かされてる地下に収容されてる子を解放するんだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:34:15.440
誰でも一緒だからハロドリでくじ引きすればいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:34:21.260
えんがわ最高に美味いよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:34:35.740
ヲタにもメンバーにも望まれてないんだから可哀想な事にしかならんわ
望んでるのは上げアンチみたいな奴だけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:35:34.930
中3の時に高2の先輩と
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:35:56.930
どうせ村越あたりを入れるんだろ
一般と上手くやれそうだしな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:05.200
高1の時高3のパイセンと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:37.710
会長がSNSの意見を気にするわけないじゃん
そんなことで変わるならとっくに変わっとるわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:39.530
少なくはないが
暇を持て余した地方民の比率が高い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:37:18.530
北川すら使い余してるのに歌唱メンなんか入れるわけない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:37:56.970
めっちゃ早口で喋ってそうw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:38:09.480
舞台で主役級の役を務めた小野田橋田が加入すればかなり強くなりそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:38:46.130
またかよっ。

中トロ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:40:44.220
小野田カリンじゃなくて研修生に入ったばっかりの前島カリンが娘。に入るよ
実力診断テストで賞取ってそのまま娘。入り
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:41:02.850
中2の秋、1個下の幼なじみと…
極妻の世良公則とかたせ梨乃のカラミ見た後

もう向こうは覚えてねえかもな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:41:31.630
歌姫オーディションが必要
今の研修生に歌姫はいない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:43:12.770
芸能プロダクションが経営してた
オープニングバイトで
3歳したの芸能人の卵と
牛丼一杯奢る約束で遣らせて貰った。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:43:26.700
小野田も川嶋もポテンシャルは高い
歌姫になりうる
後は最近入った後藤前島も声質が良い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:43:50.320
玉子と海苔って合わなくない?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:04.530
後藤はリズムがつかめればいい感じだな
前島はやや音痴ぎみ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:43.320
みんな初めてはよく覚えてんのね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:51.510
小野田って15期に勝てる要素が見つからない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:46:13.800
アラフォーの道程だけど、
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:46:49.120
この前の発表会みたか?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:47:42.310
アラフィフだけど寿司屋入ったことない
いなり寿司
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:00.770
小野田はエースの風格があると思ったがね
表情も歌にもパッションを感じた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:33.380
嘘つけ
ええなあと思った嬢は一回りしてたら
もうおらんぞ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:56.200
小野田はあの一件が無かったらつばきで人気トップで浅倉が休んでいる間にエース交代もあり得たと思うよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:49:28.570
中2と言っていたが本当は19歳のとき見せで
素人とは20歳のとき
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:50:06.240
ここで話題になってるのはだかりんな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:50:15.020
なんで嘘つかなきゃいけねーんだよ
アスペか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:05.160
研修生枠あるなら川嶋も良いんだが年齢に制限無いなら石山咲良が良いな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:13.730
おかしいでしょうが!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:15.730
羽賀と同じ県出身なんだっけ?
なら羽賀とさおりチェンジで
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:53:31.510
良いねえ
みんな羨ましい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:54:12.460
お前は何を言っているんだ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:54:37.700
一途って素晴らしい
奥様大事にしてくださいね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:55:12.030
小野田だと思うけどなぁ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:07.010
ほのぼのするな。
裏山
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:56:15.290
松原だの小野田だのぶち込まれるぐらいならその方がマシではある
研修生は常にルーレット状態の奴がいる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:57:11.100
なんなんだこのほのぼのスレは…
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:58:48.400
小野田は歌もダンスもトークもすべての指標で高い評価だと思ってるが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:27.930
回転寿司にはあるよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:41.300
今の研修生程度が低いから一般に期待する
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:48.380
大将センズリある?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:00:14.060
そこが鞘師っぽいと言われる所以
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:00:32.310
すし大臣の炙りサーモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況