X



トップページハロプロ
166コメント23KB
川村文乃のバースデーイベントをアンジュルムメンバーが皆で見に行った件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:08:13.060
ソースは松本のブログ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:09:49.220
卒業か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:23.000
病欠の伊勢はともかく橋迫パイセンは欠席か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:14:41.900
さすが次期リーダー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:53.890
This is多幸感
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:52.000
土谷さんはカットされたのかトークに入れなかったのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:20:42.210
最近つまんないから
そういうことなんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:04.780
お前ら忘れてないか
アプガも今二期募集してる事を

娘落ちた古参研修生はそっち行きだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:06.570
来春か?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:21:25.240
かみこBDに集った四人とふなっきの年少組も仲良さげで嬉しい
今やこの世代が主力に躍り出ていく期待感がヲタ活のエネルギー源
ずっとアンジュ推しまくってやるぜ最高っって楽しく思います
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:31.970
つまらないならハロプロから去れば?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:51.760
加賀はどうしたの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:23:58.320
タイムマシンがアンジュルム芸人の第一人者みたいな立ち位置が気に入らないわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:24:08.620
橋本って何を思ってハロプロプロデュースしてんだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:24:42.290
加賀は13期に受かったか研修生をやめるかのどっちか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:25:57.420
上々見たときの蒼井優が
いつもの人だーって感じが良かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:37.890
野上彰に似てるのにか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:28:06.750
三瓶やるからアプガは我慢しろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:28:27.150
メジャーなのがタイマしかいないからしょうがない
関さん自身も戸惑ってたと思うよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:28:43.900
アフラックにつんく♂出てるらしいけどアヒルの声でもやっ店?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:38.680
加賀こそアプガ2期じゃないか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:39.260
テレビの効果って凄いなー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:44.710
光井を選んだ寺田
誰も信用してないわw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:29:59.000
このメンツに加賀入らないってどういう事なの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:19.500
ありがたいクリスマスプレゼントだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:39.250
この時代はもうモーニング娘。の曲を歌う単なるカバーグループだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:19.870
加賀は娘。かアプガ2かはたまた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:35.110
りなぷの写真集は全部着衣で肌がほとんど出なさそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:49.940
光井をつんくが選んでるなら光井とっくにクビにしてそうじゃない?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:13.930
川村横山吉田西田はABC全てに出演してる
Bだけ出演してるのは一岡高瀬前田小野琴だが
一岡高瀬がニンジャに選抜されてないなら前田か小野があるということか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:33:55.680
橋迫冷たいな同期なのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:09.240
鈴ちゃんはブログ見ると実家帰ってるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:36.430
相変わらずアンジェルムってツイートしてるやついるな
両方合わせればランキング1位だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:36:38.220
光井がハロプロ総合プロデューサーで平和になる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:26.030
ももひめ以外なら誰でもいい
金津でもいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:37:36.060
どんどんつぶやこう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:30.940
つんく♂が選んだメンバーでつんく♂に殉じたのはBerryz工房が最後
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:32.680
加入4ヶ月でリストラ寸前の3人とセットにされるはちきんさん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:36.530
かわむーええんかそれdw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:52.280
つんくが選んだメンバーって各グループ誰が最後なん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:41:04.050
加賀が入ると広瀬が演技できなくなるから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:43:54.960
りなぷ〜は写真集を嬉しいお知らせと思ってないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:18.370
何で俺が書き込むとレスがとまるんだ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:38.440
加賀はこのころには研修生じゃないってことだよ
アプガにいるか一般人になってるか13期か
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:21.400
これが全員共演者だとしたら濃すぎる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:46.890
それも君のタイミング
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:03.120
今まで舞台出てた桃姫がこれに出ない時点で確定だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:29.430
しゃちとは別の日か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:51:54.010
ヲタに大人気の光井小田さくスマ2期
いやあ名プロデューサーだね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:52:45.030
桃姫はアンジュだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:53:01.320
アー写は新曲のかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:53:45.870
小田 スマ二期 ℃JJ全員
カンこぶつば いない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:53:50.380
そういうことをいってると
逆に桃姫が来たりするんだよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:54:38.700
やはり予定通りだったか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:52.780
よく見ろ
佐藤はおかしいだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:59.880
逆にの意味がわからない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:58:02.770
RIJよりメンツいいから行くわ
ホルモン zazen エレカシみたい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:59:54.630
仲良し
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:00:28.770
功績は功績として認めりゃいいのにね
なんか粗探しみたいな事ばっかりやってるからどんどんつまんなくなんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:01:11.440
新メンの2人は来てないみたいだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:01:22.160
私にきかげてもこまぎます
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:03:04.950
衣装が4kテレビのデモ画像みたいだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:03:49.340
そんな時期は一度もなかったけどな
選考がつんく一人ってことは一度もない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:05:16.610
加入する研修生は一般加入ではないからハロコンには参加するでしょ
舞台単独で出るってことはないんじゃね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:06:27.550
なんで秋色なんだよ新曲衣装
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:06:30.270
あの5期メンとか会長の意見入りまくりだもんな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:10:18.770
大したリハなんかしなくていいだろモー娘。なんて
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:10:21.190
てかぷ〜さんが宇宙人
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:10:30.910
殆どのヲタがつんく♂が居なくてもハロヲタ続けてる
ハロヲタは別につんく♂ヲタじゃないからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:10:53.440
それほど超シークレットって感じは全くない
娘メンが会って挨拶した時の印象を語ってる動画があったし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:11:20.950
なんだよこのタケみたいなノリはw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:15:03.510
つんくの
巻き舌風歌い方は時代に会わなくなってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:15:42.660
研修生なら今の娘。のコンサなんかすぐ合流出来るだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:18:17.770
テンション高いねわらったw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:19:20.530
まぁつんく曲は豊富にあるからね
ライブだって最近できたグループ除けばつんく曲だらけだし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:19:39.520
そういってるとくるでw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:20:40.840
カントリーの中の人と同じかも
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:22:22.810
推しのことは当然1推しだけど
2推しはつんくってやつ結構いるだろ
潜在的に
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:25:46.540
桃々姫は身長的にカントリー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:27:01.300
タイテがホルモンと被らないことだけを祈る
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:29:57.690
スマ時代の曲やらないアンジュのライブとか絶対行きたくないw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:30:57.930
まーどぅーが成長して年少コンビが欲しいだろ
そこで桃姫きららだよ
0083エレクト ◆ERECTaVE2W5x
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:17.730
二部にいたなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:31:52.700
そうだ
ホルモンはトリ前が定位置だけどテンフィは早い時間帯もあるからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:23.990
ハロプロ側がコテコテの説教ソングを書かせてるのかなって思う時がある
星部だって説教ソングばっかだし
星べじゃなくてもそんなの多いな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:35:43.280
工藤が単独じゃないのをばらしたようなもの
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:38:27.940
昔のゲームセンターかよw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:38:48.070
平家がはたけ

すぐ終わってたじゃねーかw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:40:04.570
桃姫は光井に似てなくなってきた
別のナニカ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:41:19.200
だってロック音楽って不良が聴くんだぜ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:44:53.870
平家とか知らんがな
としか思わんな
俺の知らない過去の出来事だわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:45:04.310
光井超えるわマイナス方向に
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:45:32.370
革ジャンリーゼントが集まってるのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:24.230
選挙率じゃねえわw投票率
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:46:27.650
佐々木が先頭で、上國料が二番手だったが
リーダー就任で後退
佐々木の独走状態だったが
これで川村が一気に追いついた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:47:25.060
桃姫以外なら段原でも許せる
桃姫だけはダメだ
無理だ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:57.490
年末の暇人が集うだけだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:41.390
ミラクルって言葉好きよねつんくw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:52:22.700
誰が入ってもいいだろ世間は全く興味持ってないし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:52:28.970
メンバーが見に行きそうなのって
カエラ グループ魂 キャリー スキャンダル
ぐらいかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:56:58.680
ポッシはNGPだ
大して好きでも無いから調べる気もないんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:57:12.560
間違いなく来るな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:59:44.690
アー写の衣装がマナーモードなのかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:59:57.410
卓偉さんが一番いいね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:07.600
桃姫批判してる奴は実際に見て言ってるのか?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:37.460
電電公社のタイアップあるかもしれんね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:02:00.710
卓偉がいればいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:05:05.540
第2の辻加護で儲けるで〜
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:10:20.750
マナーモードの作詞は雨子だが作曲は炭竃智弘
愛進愛退も愛さえあればも炭竃智弘だがこの二曲はあまりライブでハマるような曲じゃなかったのでちょっと心配
愛さえあればなんてフェスでは早くも戦力外扱い
セトリの幅を広げるためにも新たな曲が欲しいのだが大丈夫かなあ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:10:25.060
今のハロプロはつんくの長年の功績と手柄を横取りしただけのまがい物
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:11:41.410
桃姫は許すけど米村まじ勘弁
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:11:44.050
結構上位キープするもんだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:13:11.290
来年の7月で25歳だから
早ければ来年の卒業だろ
遅くても再来年の春までに卒業
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:13:15.400
スマイレージがTNXだったことなんてないぞ
ずっとハロ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:14:32.430
見たからこそ言ってる
有能なのは知ってる
でもだめだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:15:20.210
浜崎あゆみって何があったんだw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:16:19.060
スマは前身のしゅごキャラがいまいちだったしな
Buono!のバーターみたいなもんだし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:17:34.260
ルーレットの矢がが3つもこっちに向いているのが見えます
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:18:13.330
これ見たかったなあ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:18:21.100
ポッシのつんく曲リアルタイムで聞いてないしポッシ自体にはそれほど興味ないからよく知らなかった
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:18:25.480
桃米加入で娘。のバラエティレベルアップや!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:18:55.590
せっかくMCなのにアンジュルムは無しなのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:19:06.950
かむが新しいハロプロリーダー確定だな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:19:30.880
マネージメントの話ではなくエッグの後始末という文脈なんだよ
エッグを作ろうと言ったのがつんくのわけがないだろ
それでも会社に従ってエッグメンを世に出すためにポッシを作り音楽ガッタスを作り
最後にスマイレージを選抜したという流れは同じということ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:19:34.640
加賀がポンコツ12期の後輩になるとか考えられない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:29.110
カウントダウン高いんだけど
どのくらいやつてくれるのかな?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:59.580
その評判ってどこでみてるの?
俺的にはつんく曲はずっと評判いいけどな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:25:02.580
ネガポジは空気だったけどモードの時は桃姫評判良かったろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:25:42.560
ありがとう
暇だし申し込むわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:27:32.450
ナイスガールの方のヲタなのでエッグどうたらは何言ってるかさっぱり分からん
ただスマイレージがこっちに絡んできたとかこっちに来そうだったことなど一度もない
こっちはこっちでやってたから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:28:31.200
加賀はデビューできるなら何でもするだろ
羽賀のケツの穴だって舐める
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:28:51.610
また関東かよ関西でやれよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:29:14.440
だってつんくの独断でポッシ作れるわけないじゃん
エッグというレッスン所ビジネスがまず先にあったんだから
最初はハロプロだったけど後から話が来たNGPに回した
すでにキャラメル期だったからアップフロント本体は
アイドルビジネスに興味失ってて子会社にやらせようという発想
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:31:27.250
今回かどうかはわからないけど桃姫は間違いなく昇格するよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:32:34.730
中野チケ発送表示になったね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:32:37.510
つんくはお人よしなのとワーカホリックで会長から頼まれるとなんでも引き受けてたっぽいからな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:34:07.890
合格してもできる仕事だろこれ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:15.500
大器晩成もやったのか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:36:43.860
シングルA面ばかり自転車操業で作ってるのがハシプロだからアルバム作る能力がない
JUICEのもこぶしのも色んな曲入ってますよというだけでつんくがやってたようなコンセプトはない
もっと酷いとアンジュや℃みたいな中途半端なベスト盤になる始末
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:37:09.350
そんな逸材ならソロデビューでいいって
みんな幸せ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:39:30.510
すくすくと成長中か
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:31.240
小沢健二のどこにリズム感を感じるんだw
ブラックの要素がまるでないネオアコ小僧だぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:32.790
この4人で新ユニットとかどえらい高齢ユニットだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:03.990
大器晩成やってないよ
やったのは次々続々
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:45:05.840
オザケンとかフリッパーズはハロヲタもファン多いな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:48:53.730
新世紀オーディション事務局と演劇スタッフが連動してるとは限らんのに
今現在の関東研修生のTOP4が示されただけ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:00.880
ついに空中浮遊か
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:51:57.160
鎌田浩二は今でもTNX所属だぞクレジットにも必ず(TNX)が付いてる
山尾正人は異動したが
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:57:55.780
そんなユニット需要無い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 00:59:17.690
さっさーなど居ないw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:03:32.340
あやのちゃん卒業してしまうん?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 03:30:45.460
皆見たかっただけだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:05:45.520
不安になるぐらいのメンバー集結w
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:55:32.450
これ乗り切ればと思ってたけど
怪しい結果に終わってしまった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:51:50.730
ひまなのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 11:02:14.290
リハから連れ立って来たわけじゃないみたいだし謎
0157 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 12:58:35.57
変なこと言い出さないか監視
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:58.470
川村泣いたってな
0159 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:11:42.76
マグロを食べられると思ってた
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:41:12.850
これが最後のバースデーイベだったり・・・
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 22:52:25.240
順番が来たって本人もヲタも分かってるんだよなぁ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:30:12.150
実質リーダーだよな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:53:22.500
25歳定年説?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 06:17:05.170
これは察し
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 08:42:38.610
かわむの脚いいよな
あの太腿に顔挟まれたいわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 09:32:47.100
>>159
これ ガッカリやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況