X



トップページハロプロ
34コメント5KB
モー娘。、AKB、ももクロが27時間テレビでコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:41.370
FNS歌謡祭【公式】@fns_kayousai
フジテレビ27時間テレビで
#千鳥の鬼レンチャン と
#FNS歌謡祭 がコラボ

#カラダぐぅ でおなじみ
#ほいけんた と
豪華アイドル3組のコラボが決定

#モーニング娘。'23
#AKB48
#ももいろクローバーZ

ほい×アイドル
一体どんなコラボに⁉
#FNS鬼レンチャン歌謡祭
7/23(日)10:30頃生放送スタート予定‼
https://pbs.twimg.com/media/F1Zex45akAIOWLU.jpg:orig
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:27:44.600
へー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:08.95
こっちでいいじゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:46:53.390
そのうち、ぴえんとかも、おばさん構文になるからまだ使ってる人は気を付けるように
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:37.480
ゴリ押しステマだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:51.160
2位じゃダメなんですか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:50:00.890
さすが絶対的漬物石
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:52:17.180
偽の音楽番組で喜ぶなよ
FNSや音楽の日も呼ばれなかったのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:11:44.220
テレビとか冷蔵庫とかエアコンは安くなったよな確実に
身の周りのちょっとしたものは百均で買えるし物価は安くなってると思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:16.680
これうまいことやってアフィ剥がすのに使えないかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:25.850
世間はいい加減ラブマ聞き飽きてるんだろうな
ラブマ1曲だけじゃこうなっても仕方が無い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:27:57.990
最近の生田可愛いもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:28:38.570
そういや
エンゲル係数は反日
食のレジャー化してないやつはパヨク
とネトウヨが喧伝してたな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:31:39.750
初めてみたけど可愛いやん!
ってかこの子だけなんで距離置かれてるん?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:32:39.900
だって今のモー娘。可愛くないんだもん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:35:10.320
飯窪さんのこと忘れないであげて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:38:21.840
物価は上がっている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:39:41.140
漏らさなくてよかったな
まぁこいつはこのネタでずっといじめられるんだろう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:40:23.410
ラヴマのせいにするとか
ちょっと頭おかしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:43:04.990
つんくは4年前から譜久村石田言うてたけど先見の明があるね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:45:35.800
上手いこと言うねェ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:48:42.720
布袋が作曲したももクロの新曲の方が楽しみ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:53:05.400
そんな美化しちゃダメwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:53:09.700
現メンバーいらんねんwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:58:47.820
そいつらのヲタ以外もうてめえの曲に課金しないからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:02:05.080
食品だけじゃない
衣料品も
家も車も
何もかも物価上がってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:02:52.100
落ちつけよブボノフwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:05:35.410
本人が歌わないんだからカラオケ聴かされてる気分
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 23:08:10.260
続いてるんなら大したもんじゃないの 金出してる奴がいるんだから
譜久村にとってはグループ全体よりも自分が大事なんだろうし誰だってそうだろう
それがいいことではないのも確かだけどね
0031fusianasan
垢版 |
2023/07/20(木) 02:45:52.030
スタダは曲がクソばっか
ももクロの布袋寅泰プロデ曲もクソだった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 13:24:46.140
こりゃバズりそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:20.980
あのバズったほいけんたのカラダぐ〜でしょ?
これは好待遇だけど鬼レンチャンからなら
STUとか日向坂とかエビ中とかjuiceとかからじゃないと
フェアじゃ無くね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:23:11.900
オワコンアイドルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況