X



トップページハロプロ
11コメント3KB
「店にクマが入ってきた」中山夏月姫が観光大使を務める石川県加賀市の観光施設「月うさぎの里」に約160センチのクマが入ってきて篭城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:09.20
石川県加賀市の観光施設「月うさぎの里」に19日、クマ1頭が侵入したと、従業員から警察に通報がありました。
クマは施設内にいるとみられ、警察や猟友会が捕獲の準備を進めています。

19日午前8時35分ごろ、加賀市永井町の「月うさぎの里」の従業員から「店にクマが入ってきた」と警察に通報がありました。

営業開始前で客はおらず、従業員は避難しけが人はいないということです。

目撃した人の話では、クマは体長およそ1メートル60センチで、関係者によりますと現在も厨房に立てこもっているということです。

施設の正面玄関前で、警察や地元の猟友会などが捕獲の準備を進めています。

現場は北陸自動車道の加賀インターチェンジから西およそ1キロの山あいに面する地域で、近くには住宅街や工場などがあります。

この影響で国道305号は周辺で一部が通行止めとなっています。

月うさぎの里は、うさぎとの触れ合いが楽しめる体験型の観光施設です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/18a43fe49f6570fb1bb44390753405ef8f16e001
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:20:03.31ID:NE8H2qQu0
前ここよりちっさいやん
正拳突きで一発やこんなもん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:30:41.20ID:iDiw0ns/0
ツキノワならイノシシとそう変わらんだろう
ヒグマだと話は別だが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:52:40.16ID:LRpp4jHJ0
熊井ちゃんよりだいぶ小さいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:07.31ID:BgjRB2Nh0
     _         _
    /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
    ヾ-"´         \::::::|
    /              ヾノ
   /   _      _   ヽ
 __|   /::::::ヽ    /:::::::ヽ |__
/::::::...ヽ (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::) l...:::::ヽ
ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /:::::::/
  `ヽ、::::\   ヽノ    /:::::/ 
    \           /
     |          |
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:36:37.81ID:zrEo8te/0
それ石栗だっての
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:38:44.82ID:psnzfvVs0
熊井ちゃんはクマじゃないよー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:40:23.39ID:zrEo8te/0
あっちの熊は2メートルあるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 17:41:25.61ID:eU5ev2120
須藤なら勝てるんじゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:25.65ID:WFXxFKn/0
数年前にも加賀温泉駅前の商業施設に熊が侵入して
ニュースになってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況