X



トップページハロプロ
169コメント40KB
【18時~】ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023(ロッキン2023)ステージ前方入れ替えエリア(優先エリア)当落報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:25.210
ステージ前方
入れ替えエリア抽選
https://rijfes.jp/2023/ticket/frontarea/

(終了しました)
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023のステージ前方入れ替えエリアはアクトごとの入れ替え制とし、抽選で当選した方のみご入場いただけます。
入れ替えエリア内はオールスタンディングとなり、立ち位置を指定させていただきます。LOTUS STAGE、GRASS STAGEは約2,500人、PARK STAGE、HILLSIDE STAGEは約550人が入場可能です。

抽選結果の発表について
7月19日(水)18:00~

抽選結果確認期間以降、公式アプリ「Jフェス」より必ずご確認をお願いいたします。

※上のリンクからアプリに遷移できない場合は、公式アプリ「Jフェス」上部の「マイチケット」より「あなたのステージ前方入れ替えエリア入場券」をご確認ください。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:35.680
【18時~】
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:53.180
ROCK IN JAPAN
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:10.310
FESTIVAL 2023
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:34.430
ロッキン2023
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:58:52.250
ステージ前方
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:08.840
入れ替えエリア
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:30.090
優先エリア
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:47.050
当落報告スレ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:00:04.030
モーニング娘。'23
アンジュルム
Juice=Juice
鈴木愛理
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:17.850
Juice=Juice落選したらリセール出すかな?
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:37.610
第1希望娘。当選
あと第2からJJアンジュヨアソビ愛理落選
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.34.88.120)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:08:42.900
Juice 当選
アンジュ 落選
愛理   落選
娘。   落選
希望順
0017名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.156.110)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:55.91M
昨年に続き全落
行く気なくなったわ
0018名無し募集中。。。 (スップ 49.97.10.253)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:13:56.45d
13列の50番台
一桁列が来てほしかった
0019名無し募集中。。。 (スップ 49.97.9.48)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:15:04.56d
娘。一本釣り狙いで落選orz
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.241.121.145)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:15:20.740
第一希望JJで落選

他も全落・・・
0021名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:16:14.890
キャパ500増でも落選有りか娘。
アンジュはどうなんだろ
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:17:01.090
アンジュ 当選
モーニング 落選
鈴木愛理 落選
JJ 落選

ハロプロは1つしか当たらない仕組みかも
0023名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:18:08.250
番号1番だったんだけど端っこって通路ある?
0024名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:19:14.390
>>23
外周はそんなにギシギシじゃないから大丈夫よ
0025名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.12.84)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:20:21.41d
Juice=Juice ○
アンジュルム ×
モーニング ×
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:21:09.640
ありがとう
前方でもないからスペースあるなら救いだ
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.199.44.124)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:24.460
ハロプロとヨアソビで全部落選だわ
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.134.128)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:56.930
Twitterで見たけど全落とか一本釣り失敗とかもいるんだな
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:58.990
ヨアソビは多分第一希望に入れないと無理よw
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:24:31.450
一本釣りやめろという運営に従ったw
0031名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.46.238)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:37.23a
娘。だけ申し込みでなんと最前列キタ━(゚∀゚)━!
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.134.128)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:26:56.710
>>28
J=Jや愛理を第1希望にすると前方エリアのキャパが少なくて落選しやすいし
前方エリアが多い娘。やアンジュを第2希望以降にしても当選しない
って事かね
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.134.128)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:27:42.930
>>30
そんな注意書きあったんだ?気付かなかった
0034名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.204.73)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:27:51.54M
モアジで入れて全落
こんなの初めて
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:28:46.150
前方エリアに空席作りたくない申込数に当落は一切関係ないよとかなんとか公式に書いてたな
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.196.162.41)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:29:39.180
娘。とジュース落選
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.134.128)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:29:43.470
>>32
ごめん、アンジュ第1希望でも落選してる人いたわ

朝イチだからアンジュルムを第1希望にする人が多いだろうとは思うけどまさか落選者がいるとは思わなかった
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:31:17.060
モーニングやアンジュは毎回普通に落選出るからw
0040名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:01.800
>>39
運の良過ぎる人だなw
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.202.137)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:32:05.030
ハロ勢の来場者が合計6100人以上なのは分かった
アンジュからJJまでずっといるかは分からんけど
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.105.103)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:09.94a
アンジュがかなり前で嬉しいけどジュース外れた
0043fusianasan (ワッチョイW 219.123.229.113)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:42.810
第一希望juiceだけ当選
0044名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:34:54.090
また朝の挨拶で社長がハロプロマンセーしちゃうなこれはw
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:35:29.690
結局第1希望落選したら全滅でしょ
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:36:42.330
>>39
どちらかは第二でも当たるのか
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:37:53.260
第2希望でモーニング娘。当たるなら第1希望でモーニング娘。にすれば全当?
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:38:42.130
花ちゃんもいもいが何曲かでも間に合えばまたドーンと沸くかも知れないな
0049名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.202.137)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:39:06.210
曇天だといいな
炎天下で場所取りする元気はないから
どのアクトも開演直前の柵外圧縮後に行くわ
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:18.010
娘。第1で落選してる人も確認
0051名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.156.110)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:28.42M
今年は抽選後でもリセール出せるのか良かった
0052名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.232.27)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:48.21d
モアジ落落落
2つ当たるのアリなのかよ
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:40:56.520
まーあんま悲観しなくても強風とか吹かなければモニターあるだろうから
0054名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:42:38.030
>>50
何それ酷すぎだろ
0055名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.12.84)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:43:42.16d
>>39
モーニングが前の方だから第一希望かな
アンジュルムは38列中の36列だから
第2希望の抽選時も最低2列は残ってたと
0056名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:04.110
Juice=Juice目当てで
ジアモ全滅落選したからリセール出すわ
Juiceが昼とかなら行ったけど夕方まで待機とかイヤだ
0057名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.12.84)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:45:44.43d
パークとヒルサイドもモニタあるんかな
0058fusianasan (スップ 49.97.104.137)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:37.95d
座席表ください
アンジュ当選だが
71番ってどんだけ端だよw
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:18.580
去年の画像見るとヒルサイドとかもモニタある
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:42.420
>>58
広大だなw
0061名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.105.122.172)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:50:43.720
娘。22列 微妙だがしょうがない
JAPAN JAMは1列だったからそういい場所は続かないか

前方エリアって1つしか当たんないのかね
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.105.122.172)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:52:47.290
>>58
Twitterで「ロッキン」と検索したら有る
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:54:00.290
横38席しか無いってZeppより狭いんかよ
0065名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.65.119)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:55:33.32a
全落したが
外からでもそれなりに見れるの?
0066fusianasan (スップ 49.97.104.137)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:56:20.07d
>>62
ありがとう
目の前にメンバー来てくれるかな?w
0067名無し募集中。。。 (オッペケ 126.166.189.83)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:57:21.28r
申し込み忘れた俺は
どうせ全落だったと思っておこう
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:25.870
>>66
横に拡がる曲で雑魚メンが来てくれるよ
0069名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:58:33.430
降臨とか無いぞw
0070名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.76.19)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:02:09.90d
PARKは去年のアンジュルムの映像を参考に
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.240.193.133)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:05:02.140
ジヨモアスで全落
0072名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.165.155)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:06:05.18d
モアジ愛でモのみ当選だがかなり後方で端っこ
当たっただけでも良かったのかな
0073名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.105.122.172)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:18.110
JAPAN JAMであのちゃん見たがPARKステージは小さいわ
愛理はロッキンの事全く触れないがショックなんかな
アンジュルムはもう小さい方には戻りたくないだろな
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:08:33.270
早く並べば前で見られた頃と一長一短だけど今の方式は前方エリア落ちると遠征モチベ無くなりそうだわ
0075名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.208.109)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:09:28.36M
モとジとヨアソビ応募して一位の娘。のみ当選
32列の後ろの方だが
0076名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.40.162)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:11:27.57a
前方エリアつっても38列もあるからなあ
早い者勝ちの方がいいわ
0077名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.76.19)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:12:34.16d
https://youtu.be/lLoAT6uPAYM
PARKでも十分広いんだけどな
0078名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:08.590
早いもの勝ちの方はひたちなかにどうぞw
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:42.840
落選したら超頑張っても16列とか行く気失せるわ
リセール出せば15000円返って来るから落選したらリセールしかないわ
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.134.128)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:13:58.130
全落がいるのにアンジュと娘。が両方当選とかヒドいなw
0081名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.40.162)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:14:53.35a
会場としてもひたちなかの方がいいな
蘇我は開放感が足りない
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.197.239.46)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:15:29.740
第一希望juiceだけ当選で最後列きて糞と思ったが
落選もいるみたいだから当たっただけでも良かったみたいだな
0083名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:17:34.920
>>82
それならそれで気楽にアンジュルムとモーニング娘。見てから行けるしな
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.50.40.146)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:19:32.550
Juice=Juice落ちたー
リセール出すかなー
0085名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.134.128)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:23:37.720
前方エリア落選で行くのやめるとか言い出す奴っているんだな驚き
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.158.141.118)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:24:19.350
ひたちなかで2~3時間待って
juice最前付近で見た思い出
0087名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.76.19)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:27:30.25d
フェスなんて前方じゃなくても全然楽しめるけどな
0088名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.104.195.39)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:34:20.430
CCは娘。のみでひなフェスとかカウントダウンパーティーも行ってないが一体いつぶりにJJ観るんだろう
楽しみだわ
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.157.146.204)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:36:20.340
今回グラスのハロプロ2連続も不安
いつもの事だがハロプロにグラスくらいの
大箱ワンマンを出来るグループが無い
その為鈴木愛理やジュースも加えて互助会を
総動員させようとしているがやはり辛い
鈴木愛理はDa-iCEの裏だがアンジュ-娘の
すぐ後で小さいステージに流れてくるので
ここは安心だがジュースのハロヲタだけで
パーク埋まるがグラスvaundyの裏やその後
ロータスのYOASOBIなので話題性も無く
ただの隔離って感じになる
0090名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.157.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:37:45.23a
>>73
いやJAPANJAMとは全然違うよ
ロッキンはそれなりに広い
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.105.122.172)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:39:05.120
場所同じやろ
0092名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.77.74)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:40:34.11d
簡単にPARKまで流れるとは思わない方がいい
思ってるよりも歩くからね
0093名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.77.74)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:41:25.40d
JAPANJAMにはPARKとか無いからね
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:42:36.440
優先埋めるのは当然としてそれ以外のところも見られてると思った方がいいよw
0095名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.157.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:43:26.85a
>>91
マップ見ればわかるけど場所は違う
JAPANJAMのときは通路の途中にある極小スペースだったでしょ今回はメインステージの奥のそれなりに広い空間
0096名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.150.213)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:43:33.08d
全落だーJuice第一希望にしたのに落ちてショック
当たってたらアジカンとかベガスも眺めに行ってただろうけど愛理見てPARK直行かなこりゃ
0097名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.156.185)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:48:59.02M
Twitter見た感じ娘は第1ならほぼ当選じゃん
2年連続で落選にしやがってマジで不愉快
0098名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.151.101)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:50:28.23a
>>81
ひたちなかのラッキーフェス来年は大草原エリアも使うこと考えてるらしい
来年もハロプロ出るだろうか
https://luckyfes.com/information/4498
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイW 111.105.122.172)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:00:01.340
ひたちなかは関西からだと前泊しないとキツい
蘇我は朝イチ出発で充分間に合う
遠征組は蘇我の方がだいぶありがたい

メインステージ2つ有るからグラスのハードル低いし
0100名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.34.149)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:03:16.59M
>>97
そうでもないぞ
周り結構外れてる
0101名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:26:45.64d
>>20
ジュース第1で落選とかあるのかよ
0102名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:33:45.22d
娘。 第1希望で埋まる
アンジュ 第1希望で埋まらず
ジュース 第1希望で埋まる

こんな感じか
アンジュ第1にしなければ全落もあり得る
娘。→アンジュなら両方当選もあり得る
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイ 219.123.229.113)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:34:38.800
juice,愛理は600席もないので普通に落ちる
0104名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:35:35.50d
これ顔認証あるけど自枠外れたら良席おまいつ連中どうすんのかな
どうやって潜り込むの?
0105名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:36:20.10d
>>103
愛理第1で落ちてる人居るの?
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.134.128)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:38:17.410
>>104
入れ替えエリアは顔認証ないから当選した人からスマホを借りれば何とかなるかも
0107名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.46.238)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:41:52.35a
>>106
今回顔認証あるのよ
0108名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:44:30.500
名義人の顔写真を持っていく
0109名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.154.157.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:46:28.51a
>>105
いるみたい
まあアイドルバズってるから見てみたいと思い一般人もいるだろうしね
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.201.134.128)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:53:50.050
>>107
マジか!JAPAN JAMまではスマホの画面見せて画面を2本指でスワイプされるだけだったのに
0111名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.66.113)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:56:13.54a
第一 娘。36列
第二 JJ 落選
0112名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 20:58:19.99d
>>108
それで入れるの?
0113名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:01:00.510
今回はノン不正だぜ
0114名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:02:43.83d
一方、すでにアナウンスしていますが、ステージ前方エリアの事前抽選入れ替え制は継続します。
コロナ禍で密集を避けるために導入したこのシステムですが、積年の課題だった長時間の場所取りがなくなり、ステージ前方エリアの多幸感が格段に上がったと感じています。
JAPAN JAM 2023の参加者アンケートでも、9割の方が前方エリアの継続を望んでくれています。
なお、今回から前方エリアの入場にも顔認証を導入します。
過去にアカウントごと譲渡する不正入場が発見されたためです。
0115名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:04:41.04d
@
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023
ロッキン
ステージ前方入れ替えエリア

8/13
モーニング娘。'23

【求】
1〜15列 30-50番

【譲】
16〜20列 1-2枚連番+25k〜

交換または座席権利をお譲りいただける方を探しております。
詳細はDMよりご連絡いただけますと幸いです。
宜しくお願いいたします。
0116名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:03.51d
どうやって入るつもり?

@
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2023
ロッキン 前方入れ替えエリア

求▽モーニング娘。'23 前方エリア

譲▽K(要相談)
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:06:12.110
入場は自枠で席を金で買うのか、なるほどw
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW 202.79.130.176)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:24:58.100
初めて当たったんだけど19列ってどうなんですかね
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:28:26.930
当たってるだけマシ
0120名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:37:02.76d
>>118
列もだけど番号が重要
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.205.176.27)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:44:44.000
>>41
言ってもフェスまで行ったろかいっていうヲタなんてほんの一部っぽいのにそんなに居るのか
じゃあフェスにはさらさら行く気のない大半の俺みたいなヲタ入れたらガチで五万の援軍おりそうやん
0122名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.28.176.103)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:45:46.730
>>116
スマホごと借りる
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.28.176.103)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:47.980
>>121
俺みたいにハロコンやひなフェスは行かないけどロッキンなら行くという奴もおるぞ
0124名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.28.176.103)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:48:41.670
うわ今回から顔認証あるのか
0125名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:57:19.90d
今回から前方エリア顔認証ってみんな知ってんのかね
ハロプロ界隈以外でもTwitter取引多いけど
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイW 61.205.176.27)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:05:40.390
>>123
ほーアクティブなのか何なのか分からんけど祭り好き系ヲタか
まず遠征ムズい夏嫌いでフェスとか一番最後やわー
ひなフェスですら遠い町の出来事と思ってる俺みたいな地元単独しか行かない系地方ヲタもおるし結構な人数のハロヲタ生息してるんちゃうこれ
0127名無し募集中。。。 (ワッチョイ 111.105.122.172)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:21.420
tps://youtu.be/UMmd1sY5GjA
0128名無し募集中。。。 (ワッチョイ 111.105.122.172)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:57:28.540
tps://youtu.be/UMmd1sY5GjA
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.139.137.2)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:33:17.480
良席だた (〃∀〃)
0130名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.41.49)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:48:59.69a
チケット買う時に登録した顔写真は変更出来ないからスマホ借りても意味がないな
0131名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.200.175.129)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:51:43.300
いつもとちがう野外のロケーションで好きなグループ見てハシャげるというのはやはり特別だ
ステージもしっかりしてるし工夫すれば前方エリアでなくてもそれなりの距離で見られる
0132名無し募集中。。。 (スプープ 1.73.143.42)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:43:32.08d
あれ
顔写真ってもう登録するんだっけ
0133二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw (アウアウウー 106.146.42.34)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:15:17.45a
チケット購入時に登録必須やん
0134名無し募集中。。。 (スププ 49.96.4.26)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:20.80d
ステージ毎に前方当選者だけの顔認識するとか本当にやってるかどうか
入場と同じシステムなら誰でもパスできそう
0135名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:04:10.54d
入場時顔認証で弾かれても他人名義で誰でも入れるの?
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.219.217.219)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:11:03.950
弾かれると写真入り身分証明書で確認だからいずれにしろ入れない
そもそも他人のチケットで前方エリアに入ったやつがいたのが顔認証するようになったキッカケだしな
0137名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:15:24.59d
じゃあ>>134ってどういうこと?
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:21:01.230
売り手と買い手両方当選してて自枠で顔認証通って中で席交換的な取り引きはあるだろうな
0139名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.51.217)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:27:24.41a
入場と同じシステムじゃね
入場時も顔認識弾かれたら写真入り身分証明書が必要だし
0140名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.51.217)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:30:37.55a
自枠で前方エリア入場可能なやつ同士での座席権利の売買は普通にありそう
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.219.217.219)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:34:45.940
どのアーティストで当選してるかは全部大元のチケットに紐付いてるから前方エリア入場時に顔認証するなんて楽勝じゃん
単に用意する端末が増えるだけ
0142名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:40:18.020
バカ同士が取引して当日追い出されるのを楽しもう
0143名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.240.202.137)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:07.570
ハロ勢は最終日だから
その前に他のアーティストのファンがやらかすだろ
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.60.199.218)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:46:51.020
>>114
多幸感の使い方おもろいな
0145名無し募集中。。。 (スップ 1.75.0.242)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:52:14.33d
長時間の場所取り譜久村石田ヲタを中心に今もやってるけどな
ステージ正面を軍団が最前管理してる
サイドは黄緑くんは毎回だし石田提灯もこの前のJAPAN JAMで朝イチから愛理終わりまで上手柵前最前に張り付いてたし
0146名無し募集中。。。 (ササクッテロレ 126.245.188.212)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:40:39.04p
当選
0147名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:52.210
長時間場所取りするなって言うならフェスなんて止めろ
0148!id:ignore名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.201.160)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:04:20.460
>>12
ハロオタ勢は全部エントリーしただろうから偏りは出るだろうね
抽選に申し込みアーティスト数関係無いので
0149!id:ignore名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.201.160)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:06:21.590
>>28

入れ替えエリアには、できる限り空席を作りたくありません。鑑賞希望のアクトが複数いる場合は、すべてお申し込みください。なお、希望アクト数は抽選結果に一切関係ございません
0150!id:ignore名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.72.201.160)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:52.290
>>64
グラスやロータスステージの前方エリアですら2700かそれ以下くらいだからね

他は当然もっと小さい
0151名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:02:24.790
抽選は第1希望にした人同士で抽選だろ
キャパが第1希望にした人数より多ければ今度は第2希望にした人で抽選して埋めていく
そういうルールだから1本釣りしても当たりやすさは何も変わらない
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.91.169.185)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:31.340
JAPAN JAMは愛理で帰ったが
ロッキンは花火まで居たい

体力持つだろうか
0153名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.19.207.101)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:42:13.140
ロッキンに着て行くために空調服を買った
0154名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:49:33.640
YOASOBI観て帰りたいわw
0155名無し募集中。。。 (ワッチョイW 123.218.101.143)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:38:16.760
空調服はサムライのイメージがあるなw
一時期着てたから
0156名無し募集中。。。 (ワッチョイW 133.200.175.129)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:12:14.710
ジュース見てメシ食って帰るとちょうどいい感じかな
0157名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.109.156.68)
垢版 |
2023/07/21(金) 02:33:56.180
>>16
同じくJuiceのみ!
0158名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.91.169.185)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:38:12.540
愛理とJ=Jの間が長いな 2時間50分?
10フィートのスラムダンクくらいは見たいが
出来れば日陰で寝てたいw
0159名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.4.157)
垢版 |
2023/07/21(金) 10:29:06.00a
邦楽のバンドはライブ見てガッカリするケース多いのが難点だな
クリープパイプとか酷すぎて早々に退散した
でもYOASOBIはちょっと見てみたい
0160名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.109.156.68)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:01:59.500
ロッキンという名の対バンにおいてもハロプロの勝利は確定的だろう
0161名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.91.169.185)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:37:05.680
雨降らないで欲しい
強風は一番困る
ピーカンでも辛い

曇ります様に
0162名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.20.213)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:53.78a
普通に家から行ける野外フェスで朝から雨降られるのが一番嫌だな
0163名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:30.600
前方エリア落選したから台風直撃願ってる
0164名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.91.169.185)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:42.510
フェスって後方の方が楽しくないか?
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.100.85.231)
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:53.020
そんなやつは年に2回ぐらいしかコンサート行かない雑魚だろ
0166名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.131.150.81)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:52.05a
リセール受付開始
7/26(水)まで
0167名無し募集中。。。 (ブーイモ 133.159.153.211)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:42.81M
Juice当たったけど10列目
推しの汗は浴びれないな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 23:17:31.67
最前列でもステージから5メートル離れてるから
0169名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.118.60)
垢版 |
2023/07/22(土) 09:36:28.58a
JAPAN JAM最前だったが近かったよ
ステージ高かったからパンッ見放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況