X



トップページハロプロ
113コメント17KB
米村姫良々さんって明るくてギャルっぽいけど闇抱えてそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:09:28.740
そこが良い
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:10:45.740
LGBTぽい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:51.100
あれだけ研修生で燻ぶらせてたら捻くれる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:31.930
姫良々は部屋を片付けられない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:01.050
清野のドカムチ化は見抜けなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:43.680
めっちゃ子供て感じやなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:42.050
谷本本人もねずみ男だったし谷本が米村を見抜いていたのもすごい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:17.450
中山や山田みたいなのも入れるけどね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:12.920
光井もそういう体型だったろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:22.150
わしゃ忍空時代から注目してたぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:23:24.950
デビュー後の確変みたいなのも楽しみだからそれでいいんだよ
苺もツイみてると楽しそうでなにより
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:32:17.130
山田はtwitter見てたら可愛くなってるからメイクで化けるタイプ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:10.770
発達障害者の中国電の言うことって全部ずれている
そこが上手くかみ合えば面白い奴になれたけどだめだったな
変な奴どまりだった
この先も見込みないよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:55.900
ってか山田苺はあれ男いるやろ絶対
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:00.240
女ラッシャー板前でも経験したらあんなに変わるか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:43:59.120
山田はそこら辺に不器用でいてほしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:28.500
それは無さそうな感じ
中山夏月姫はそれっぽい感じだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:29.640
よりにもよって愛知出身じゃなけりゃビヨにおったかもな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:35.110
初期はエマニエル坊やそっくりだった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:59.530
忍空とかケロロ軍曹とか言われてた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:24.000
あのガリガリの幼児体型たまらないよね
好きな人には最高峰
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:50:50.940
もっさんをオーデの書類選考係にしたらハロプロ人気出るわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:05.110
谷本のことをじゃなくて
谷本が米村をってことでしょ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:54:43.780
そうとしか読めないけど何言ってんだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:11.660
難民上國料のがすごいだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:55:31.870
先輩でチヤホヤしてたやつは今の米村に興味ないだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:01.760
最近のおのことが美人すぎて
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:00:59.790
山田は元々雨子似だから可愛くなる要素はあった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:26.990
ごめんそのだが谷本の事と勘違いしてた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:18.470
まぁ上手く育った方だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:46.480
休みの日は一日中何もせずに布団の中にいるくらいだからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:22.340
ジュニアアイドル体型
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:51.990
ジュニアアイドルのIVが好きな人にはたまらない体型
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:44.550
三代目カントリー的なグループ作る時は選考谷本で教育は稲場でいいかもな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:04.150
まるでヨーロッパの妖精みたいやな

羽の生えてるほうちゃうで
三角帽子かぶってるほうや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:12.430
スレタイの千里眼って意味違うだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:20:06.640
千里眼じゃなくて慧眼な
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:36.400
夏月姫はほぼゆうかりんだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:23:30.750
もはや髪の長いはっさこに違和感しか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:38.090
きららそれでも羽賀と2つしか違わないのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:07.560
元歌手からヤクルトレディか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:55.530
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:04.100
研修生加入当時のスレでミニラだのクリーチャーだのめちゃくちゃ言われてる中
この子は成長したらめっちゃかわいくなると力説してたのは俺やで
ほめろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:36.300
舞美とあやちょか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:42.660
昔の画像は単独よりも谷本と一緒に写ってるの見る事が多いな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:56.090
どこにリコリコいるんや
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:40:23.860
身長もほぼ同じだと思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:43:04.660
ビヨで盛り上がってる只中での発表だったし
米村引き留めのためのユニットだったのは誰の目から見ても明らかだったろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:47:39.630
そして歴史は繰り返される
だかりん引き止めのためのお情けBPと研ユニ'22だったのかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:47:50.170
今回も同じことあったんだなって
思うよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:29.980
引き止められる奴とさよならされる奴の差とは
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:50:46.260
さよならは別れの言葉じゃなくて
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:51.830
米はよく怒られてたよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:08.810
井上は引き止め失敗したじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:08.350
またこのパターンか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:17.370
見た目も考慮してんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:57.440
一岡グループも引き止めの為だったのかな?
なんか塩漬けされてたけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:05.710
引き留めでユニット結成

でもリーダーはやらない

完全に浜浦です、本当に有難うございました
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:09.770
そこまで逸材じゃないからたまたま
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:31.680
結局引き留めるのに何で塩漬けにするんだろね
不思議
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:51.380
研ユニ'22は明らかに松原引き止め用
0067Q
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:02.940
>>1 仕方がない。
2軍で5年連続三冠王、でも、一軍に呼ばれない選手みたいなもの。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:53.070
引き留めは引き留めだけど既存のユニットには入れられません宣言だから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:10.850
米村は無冠だったのに対して松原と小野田はBPやら技能賞受賞者だから
引き留めに研ユニ作ってもやめてしまう確率が高そう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:16.690
明言は無いが
スマイレージなんかも前田にいなくなられる前のプロテクトみたいなもんはあったと思ってる
まあ結局そうは持たずにいなくなったけどw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:06.040
一人だけハロプロ研修生リーダーなんて言われたらお前の昇格しばらくねえからって宣言されたような物だからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:17.270
井上ひかるは可哀想だったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:35.660
米村はダンスもいつも力入れずダラダラ踊るし歌って踊るアイドルの才能は無い
代わりに口が達者だからタレントなれそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:36.040
一岡や加賀の昇格は
研修生システムの動揺を防ぐためかと
牢名主と言われるまで粘ったあげくに放逐じゃ
もう研なんか残る奴いなかったろうし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:05.120
こぶしファクトリーパターン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:38.540
井上ひにも一岡レベルの粘り強さがあれば昇格できたかもしれんが地方出身だと不利だよなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:41.490
ミステイク4の時期だけで闇を抱えるには十分すぎた
この前のspark見て頑張ってよかったねーと思った
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:43.430
米さんは引っ張り過ぎた感はあったな3年前には昇格出来るレベルに十分達してた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:12.420
普通に今みたら加賀は温存だわ
後半年って引き止められてんだから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:10.760
まだ何も考えてないけど2年後までに何とかカタチになったらいいなユニット
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:29.930
ハロプログループが現状6つ
AKBグループですら6つが限界だったのにアップフロントに7つめのグループ立ち上げる余力はあるのだろうか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:53.490
ただ外部イベ出てるだけで研修生と何も変わらないって気付いたから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:17.590
イマイチな先輩の名前出すなよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:28.420
年末にアンジュだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:44.240
後藤は横山以下のスキルだぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:29.530
ジュースはオリメンが減ってきたところで終わらすべきだった
このまま既存グループだらだら続けながら研修生ユニット続々デビューさせるリソースあるのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:39.730
だから実にわかりやすい理屈
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:02.630
みつばちとか講師陣は研修生のこういうゴールの仕方で満足してるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:10.120
そもそもオリメンが要らなかったんだけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:55.750
ハロオーデ落ちの齊藤京子は勿体無かったハロプロでも人気メンバーになってただろうに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:28.800
握手解禁になったら卒業するハロメン多いだろうね
握手ないから活動できてるメンバー多いはず
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:09.370
研修生の同期が時間差で同じグループっていちさくが初なの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:56.230
川村橋迫
牧野加賀
もそうだったような
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:32:37.330
牧野と加賀という震源がある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:05.590
たしかに
いちゃしょちん子ちんすこうのグループに入れられた逸材が可哀想すぎるし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:39.600
石栗16期が噂されてた時に絶対パンダとの拗れ受け入れられないだろうとは言われてた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:19.640
研ユニ22はビヨ加入という奥の手があるな
シーズニングスをビヨ卒業させれば良いし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:51:29.230
宮本加賀段原とお茶あたりの長期研修生を一まとめにするなよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:54.290
理由わかってるくせに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:20:52.150
加賀は俺は好かないけど確実に一定のヲタ人気獲てるってのはよく分かる
でも近年塩漬けから無理矢理デビューさせた奴らってそれもなくただ無計画なデビューでしかないからな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:22:16.210
段原は四年も研修してないし宮本浜浦一岡高瀬米村石栗中山(松原小野田華)は新グループだから良いんだけど
やはり加賀が浮いてるんだよね
加賀がいろんな面で特異点となるようなプロモーションをしてると思うよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:22:54.070
だってどう見ても加賀温存やもん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 16:38:22.040
でもお茶がこれからのハロプロに必要ってのはフェスなんか見て割と感じた
鞘師の後継者ろころこを突っ込んじゃったしな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:14:01.760
疲れてテンション下がることはあっても
闇なんて抱えてねーよw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 22:04:30.040
きららは個別などのヲタの対応に関してよく「私なんかに緊張しないで」と言っているが自己肯定感はそんなに高くないんだろうな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 01:52:14.670
加賀は温情メン
昇格後もヲタ人気はあったがグループで大した仕事はさせてもらえてない、それであれほど憧れたアイドルに嫌気がさして別の道へ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:23:29.340
きーたそのまんまんを舐め回したひ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 10:59:11.000
>>106
アニソンや加賀市だったりダンス学園とめっちゃ仕事してたと思うんだが
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 16:05:25.170
きららが枕を濡らしてると聞いて
0110fusianasan
垢版 |
2023/07/20(木) 16:58:05.390
研修生で塩漬けされてるやつは基本的に自己肯定感低い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:28.940
まさかお猿さんを正規メンバーに昇進させる訳にはいかなかったから
でも猿じゃ無かったんだね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:26:32.280
おはよう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:58:54.170
https://www.you●tube.com/watch?v=oVoZZKBG9pw
OCHA NORMA《MV鑑賞会》シェケナーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況