X



トップページハロプロ
95コメント12KB
40代大人の男に似合うマジックテープの財布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:53.370
ある?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:52.240
吉田カバンのやつ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:39.200
ACミランのロゴ入りのやつ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:45.180
バリバリ財布
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:50.370
そりゃイイネだろうけどワラタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:01.020
青い金運財布
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:55.340
一億層貧困化だもんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:11.070
身の程を弁えたおっさんが20代と付き合える確率0
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:52.680
長財布ってスーツでも着てないと使わないのじゃないか
俺みたいな貧乏人は長財布の選択肢自体が湧いてこないでな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:05.520
おっさんが書き、おっさんが読む
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:26.470
貧乏だっていいじゃないか
オレなんて有り金3000億しかねーぞ
不安でしょうがないわ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:47.570
そらそうだわ
逆を考えてみろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:52.530
長財布はポケットに入らない時点で
選択肢に入らないわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:57.430
ああ、おかしいよ
でも俺にはこの道しか残されていないんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:23.530
靴はローファー?
変な会社
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:36.660
オッサンって何故か自分は若く見られるとか変な自信あるけどあれなんなん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:40.160
センスがいい
素敵な上司だ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:28.070
ゲットされたら仕方ないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:41.110
そうだな
服着ろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:40:54.260
金持ってるんならいいけどな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:02.340
コードバンの長財布買おうと思っていたのにこのスレ見てちょっと揺らいでる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:06.380
前澤くらい金持っていても40代じゃめごっちが限界だからな
橋本環奈クラスは引っかからない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:07.190
革製品がなんで高いか理解したらコードバンとか絶対買えないわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:39.140
頭ん中は年取らないのヨ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:44:52.040
コードバンは昭和おじさんにとって最初に触れた革
ランドセルを思い出すからおすすめ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:15.100
いきなりお前って誰と戦ってるんだろうかw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:18.700
名言キタ
わかるわあ…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:47:56.760
低能ボキャ貧はったり無職貧乏人
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:48:16.370
成長しないってやつか
どこかで止まると精神年齢がその歳のままか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:49:15.180
出先で急遽必要になる事があるから現金は10〜15万は常時持ち歩いてるな
年間1回とか2回とかの頻度なんで普段使いとは別にしてる
必要になった時に下ろすのも手だがATM探すのがロスかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:53:10.180
自分がカッコいいと思うもの自分が使いやすいと思うものを使えばいい
自分が解らない人はステマやゴリ押しに流されてればいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:21.790
しかしまーキャバ行ったって、キャストは若いけど客は爺ばっかりよw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:54:50.650
確かにスタイリッシュだが
スラれ易いからね
最近は使わなくなった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:30.340
頭ん中は子供のままのこどおじ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:55:43.830
久々に見た
まだ固定やってたんだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:56:39.610
こいつらまず別のところでカウンセリング(治療)受けたほうがいいんじゃねぇの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:58:11.070
このスレ見てコードバンの小銭入れを衝動買いしてしまった…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:08:40.190
涙ぐらい拭けよおまいらw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:10:00.430
ボケ老人が毎回初めて書いたと言い張ります
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:11:16.620
そういうおっさんのプロフ大体下からの自撮りなんだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:12:20.830
他に選択肢があるのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:14:06.930
なんで放棄したんや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:16:54.080
アンタが63歳のギャルに同じ滞欧出来るならもう何も言えんわw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:19:42.610
俺もそうするな
そのぶんきっと良い事ある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:00.820
成長しないってことかよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:09.470
そんな善良な人ほとんどいないと思うんだけどな〜
15万も入ってたら特に
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:28:29.210
自分の年齢×2倍

40歳のジジイからすれば80歳の婆さんと同じインパクト

わかったか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:29:32.770
俺の周りで財布落として戻ってきた人は1回歩かないかの記憶しかない
ほとんど戻ってこない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:31:30.840
俺も熟女でもヤれるからそれはわかる
でも横に連れて歩くのは勘弁だわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:02.250
お天道様は見てるぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:34:16.380
な?女はイージーモードだろ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:23.130
権利の放棄とかあるのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:35:24.900
吉田カバンのPORTERの財布は学生の頃から代々使ってるなぁ
鞄やバックパックは軍やら法務執行官が使ってる頑丈な5.11や一澤帆布を使ってるわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:39:13.960
娘の手製
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:47.530
女がイージーなのに20代前半まで
あとは急坂になる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:40:52.390
中身だけ抜いて交番の前に置いとくのが正解
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:43:28.310
日本人は自由を履き違えてるアスペルガー
だからTPOが理解できない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:47:03.480
日本って落とした財布が帰ってくる確率65%らしいぞ
現金もそっくりそのまま帰ってくるのは35%まで下がるがそれでも世界的に見たら異例
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:48:17.200
その語尾には年齢を感じるけどな……
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:51:56.260
本当はいくら入ってたのかゲロしろよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:55:54.440
メイクしてんの?きもちわる!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:56:36.720
札はお礼として貰ってカード類は困るだろうからそのままにするのが礼儀
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 22:59:02.960
普通にスルーすればいいだろ
こっちだって30後半で40後半のおばさんからいいね来るけど何も言わずスルーして終わるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:03:15.480
おっさんが恩返しに来るかもだけど部屋の中は覗くなよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:07:17.450
これがジジイの価値観
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:08:51.200
どうせ長居してカバンの中を点検されるとヤバいと思ったんだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:10:48.340
湾岸ミッドナイトかヨ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:17.560
だよね
だとすると放棄するのは本当に良い奴ってことか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:45.160
こういうのは同年代からモテない女
同年代からモテてたら文句言わないしアプリもすぐ卒業だし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:22:41.820
指紋捺印させられたよ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:23:37.300
一桁しか愛せない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:27:48.820
こんないいことしてるのに指紋とられるのかよ!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:29:49.080
去年知り合った24が46とヤッてた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:14.130
良いことした分良いことが帰ってくるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:08.910
半角の?w
これは還暦近いですわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:41:09.800
落として一旦誰かに中身抜かれた財布を拾った場合は面倒だな
自分が中身抜いてないのに疑われるという
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:42:46.980
GTホーキンス
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:50:58.810
俺39だけど19の子と付き合ってたよ
俺が転職してフられたけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:52:36.090
俺も必ず届けるほうだけど
スマホをトイレに忘れたら一瞬で持って行かれたわ
世知辛い世の中だぜ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:54:32.930
おかしいよ
わからない?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:30.660
ソープで2万はまだ安い方じゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:32.780
これは女が貯金有りまくったパターン
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:35.370
そこで恋が始まったりしなかったのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:58:59.920
同じようなスレばっか立てて喜んでんじゃねえよ池沼
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:59:36.790
指紋採取されたことないのなら問題にはならんだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:00:29.220
ゴーグルでも足りない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:01:22.890
相手が女とどこにも書いてないのだが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:05:35.630
お前らも20代の時は40代はおばあさんだと思ったろ。大丈夫40代はおばあさんだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:06:57.420
コンサで最前を引くとか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:07:36.700
ほんこれ

俺もチャレンジしたが本能がん拒否するぅってなる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:08.400
まあ細かいことはいいじゃないか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 00:10:34.710
なんだそのソースは
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 03:06:34.880
バリバリ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 03:15:20.450
タケので我慢しとけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:23.540
手作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況