X



トップページハロプロ
39コメント14KB
アンジュルム上國料萌衣の「ハロー!プロジェクトモバイル」内新ラジオ番組「かみこ日和」スタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:12.230

VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:21.980
うわぁ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:00:45.290
>>1
ハロー!プロジェクトモバイルにて、アンジュルム上國料萌衣の新ラジオ番組「かみこ日和」が8/23(水)よりスタートいたします!
上國料萌衣の1人ラジオとなります。
ぜひこの機会にハロ!モバへの登録よろしくお願いします!

■ハロー!ラジオオリジナル番組「かみこ日和」
配信:毎週水曜日(予定) ※8/23(水)より配信スタート!
MC:上國料萌衣

■ハロ!モバ(ハロー!プロジェクトモバイル)とは?
ハロー!プロジェクト公式スマートフォン向け月額会員サービス。
月額会員(400円コース、700円コース)になることで会員限定コンテンツをご利用することができます。
※700円会員は、通常コンテンツに加えラジオ機能がご利用頂けます。
コンテンツ内容に関して、詳しくはこちらをご確認ください。

ただいま初回配信のお便り募集中!
詳しくは、ハロー!プロジェクトモバイル公式Twitterをご確認ください。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:29.550
>>1
7 モーニング娘。'23
モー女(全員)
ふくむらの部屋(譜久村(ハロモバ))
宣伝会議(野中(ハロモバ))
まりらぶ(牧野)
アインシュタイン灰春ナイト(牧野)
ヤンタン(横山)
ラジリオ(櫻井(FC限定))

4→5 アンジュルム
AS1422(全員)
ブラン堂(川村)
60(伊勢)
かみこ日和(上國料(ハロモバ))🌟
宣伝会議(川村(ハロモバ))

4 Juice=Juice
爆夜(植村・段原(・松永))
ブラン堂(植村)
01ミュージック(井上)
宣伝会議(入江(ハロモバ))

4 つばきファクトリー
浮かレディオ(全員)
60(岸本)
里山(小野)
キックス(河西)

7 BEYOOOOONDS
びよのびWebラジオ(全員(YouTube))
ビヨドヨ(一岡・清野)
B面でも恋をして(島倉)
ビヨクエ(西田・江口)
里山(高瀬)
宣伝会議(前田(ハロモバ))
みよちゃん家の縁側(平井(ハロモバ))

5 OCHA NORMA
LDK(全員)
ビヨドヨ(全員ゲスト)
推し事(米村メインに全員)
年の差ラジオ(広本)
ハロスク(石栗)

2→3 ハロプロ研修生
里山(全員)
キャッチ(全員)
研修中(研ユニ'23)
0006名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.126.2)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:07.10a
>>2
スレ立てておいてうわぁとはなんだうわぁとは
喧嘩売ってんの?
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.50.40.146)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:02:14.540
ハロプロリーダーが見えてきたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:42.82
ゲストいないやつ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:44.35
何年前のネタでスレ立ててるんだよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:04.97
引くわ
0011名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.116.121)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:48.15a
川崎のFCイベントが大雪で行けなかった
切ない思い出が…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:27.39
大スターかみこが誰も聞いてないハロモバのラジオなんかでええんか?
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 153.243.29.129)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:05.660
ゴリ押し大失敗
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27.114.39.71)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:24.090
譜久村終了でかみこ日和なら最高じゃん
あのカミカミパチパチラジオ
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27.114.39.71)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:11.200
テキトーラジオリターンズ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:05.25
こいつのアンジュルムトーク聞きたくないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:34.77
アンジュヲタが課金して聴く訳ねえじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:35.16
この間ブログでラジオやりたいって言ってたな
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイW 138.64.85.83)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:03:45.140
とウスラバカ
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27.114.39.71)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:19.310
宮本の枠奪えばよかったのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:52.11
伊勢の60が決まったらブログで言い出したんだよな
マジ嫌い
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27.114.39.71)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:31.640
いーっぱい 上國料萌衣

2023-06-29 21:59:07

今やりたいことがいっぱいあるんです。

やるか、できるかは別として、
考えるの楽しいです!!笑

まずは、
改めてこの前モーニングさんの武道館公演をみて、好きな歌詞の曲が多くって、、
そういう曲をいっぱい歌いたいです!!
イベントとかYouTubeとか、歌えるなら、たくさん歌いたい。
バースデーだけじゃ歌いたい曲歌いきれない!笑
ただ、最近のグループの曲って一人で歌う用じゃなかったりするから少し難しいかもしれないけど、それでもたくさん歌いたいです!


もうひとつは、
また、かみこ日和がやりたい🌼

当時は私が1人喋りを上達するためにやらせていただいていました。
覚えてる方がいらっしゃるのか分からないですが。。笑
私はカメラが向いてたり、人が多かったりすると、勝手に変なスイッチがはいっちゃうんです😂
だからもっと自分の言葉を大切に伝えられる機会があったらいいなと思ったりします!
アンジュルムの楽屋の様子とかも面白いからもっと知って欲しいです!

他は個人的な事なのでここには書かないですが、
いっぱいやりたいことがありますよ〜!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:09.290
ブログでラジオやりたいって言ってたから希望が叶って良かったね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:28.240
かみこにトーク力がつけば無敵になれる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:47.460
かみ子推されてるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:24.160
>>25
推されてるというよりハロモバなんだから
メンバー自身が希望してスケジュールがあえば誰でもできるんじゃ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:41.47
んなわけあるかいwだったらブログみたいに全員分枠取っとけよとなる
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW 202.76.207.51)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:35.920
ちょっと前にラジオやりたいとか言ってたなw
0029名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.93.170)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:41:46.49a
8月になってから入れば良いか
0030名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.159.66)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:41.71a
テスト
0031名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.186.3)
垢版 |
2023/07/19(水) 03:11:27.20a
譜久村の代わり
0032名無し募集中。。。 (アウアウウーT 106.155.3.62)
垢版 |
2023/07/19(水) 06:25:33.29a
170131配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和(仮)」 vol.1

上國料<アンジュルムの、上國料萌衣で〜す。
(パチパチパチパチ!)ハイ、私の、Webトーク、
「かみこ日和(仮)」が、始まりましたぁ〜!
フフフ。(パチパチパチパチ)ハイ(笑)、ですねぇ、
・・・ハイ、私のことを、ファンの皆さんにもっと
知ってもらおう!初めての一人しゃべりで、
毎週火曜日と、毎週金曜日の夜に更新して
いきますので、忘れずにチェックしてくださいね!

上國料<ハイ・・・。ハイ、・・・ということでですねぇ、
私は、一人、喋りが、すごく苦手です!・・・ハイ、
ですね、コンサートとか、イベントでは、けっこう、
あの、始まる前に、MCとか、今日は、どこどこで、
ハイ、何とかです、よろしくお願いしますみたい
なのは、考えていくんですよ。だからその、
短いやつは、すごい、あの、大丈夫なんですけど、
ライブハウスで、この前の、えーと〜、「絆」、
ツアーでですねぇ、一人喋りっていうコーナーが
あって、私は、その、・・・ハイ(笑)、あの(笑)、
時間が、こう、3分とか、すごい長い間喋るやつ
だと、もう、・・・何て言ってるのか自分で理解
できなくなっちゃったりして、すごく大変なんですよ。

上國料<・・・ハイ。そうですね。・・・ハイ(笑)、
・・・・・・そうですね!今も、ここに、メモをしてるん
ですけど(笑)、どこを読んでるのかわかって・
なくなりました!・・・・・・で、ですね、握手会は、私、
握手会で、あの、ファンの人たちとしゃべるのは、
けっこう、あの、大丈夫なんですよ。・・・ハイ。
あのー、握手会は、ファンの方が、けっこう、
会話、っていうか、しゃべる内容を、考えてくれる
から、大丈夫なんですけど、それに、返事する
だけというか、返事をする、から、何て言えば
いいんですかねぇ?けっこう大丈夫なんですよ。

上國料<・・・だけど一人喋りってなると自分で、
こう、考えて、読んで、って、次、何を喋って、
何とか、っていうやつが〜、けっこうよく
わからなくなっちゃって、自分で。・・・理解
できないんですよ。自分でも、何かゴチャゴチャに
なっちゃうんですよ。だからそれは、すごく
苦手ですね。・・・ハイ。緊張MAXになります。
今も緊張しています。・・・ハイ。わかりますかぁ?
・・・わかりますか?(パチパチ)ハイ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:31:20.85
当時の雰囲気では熊本からオーデで非娘。に加入した子だから許容された企画だろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:03.52
すごいな研ナオコ
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW 118.155.25.75)
垢版 |
2023/07/19(水) 09:43:35.890
ゲストで呼ばれたハロメン困惑
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 10:18:49.440
\復活かみこ日和/ 上國料萌衣
2023-07-19 10:12:25
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12812686755.html
昨日お知らせになりましたが
かみこ日和が復活することになりました!
5年ぶり!
嬉しい。。。。
一生見ることがないであろう
かみこ日和(仮)
の時のDVDを少しだけ見返しました。
ひどい、とにかく、ひどい笑
一周まわって面白いです。笑
こんなにぐだぐだでとっちらかっていたラジオを毎週聴いてくださってた方がいたのか。。。
と思うと申し訳なさもありつつも、
謎でいっぱいになります。笑
そして、感謝🥹
かみこ日和(仮)は1人しゃべりを上達させるためにやっていましたが、
これからのかみこ日和も
グループの話や、私自身のことを、自分の言葉で伝えていきたいですし、
聴いてくださる皆さんに、とにかく楽しんでもらえるラジオになったらいいなと思います!
8/23からスタート!
毎週水曜日に配信の予定です!
メールも7/24 10:00まで募集していますので、たくさん送ってくださると、私、大喜びします😌
楽しみだ~!!!
0037名無し募集中。。。 (アウアウクー 36.11.224.14)
垢版 |
2023/07/19(水) 18:23:51.11M
研ナオ重さゆみワラタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/19(水) 21:43:38.01
>>79
凄いな研ナオ國料萌衣
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 06:56:38.60
スタイル★★☆☆☆
歌   ★★★★★
踊   ★★★★★
胸   ★★★☆☆
顔   ★★★☆☆
熊本の研ナオコこと上國料かみこ高性能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています