X



トップページハロプロ
198コメント27KB
元モーニング娘。リーダー、現大人気YouTuberの新垣里沙がBreakingDownに出場か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:37:01.770
仲が良さそうなのになぜか離婚の危機を感じるカップル
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:39:54.930
こんな顔だっけ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:40:10.060
あれ鼻どうなってるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:40:20.950
この人再婚して確実綺麗になった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:40:30.160
ユーチューバー舐めんなはヒカキンが言うべきだった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:40:47.000
モーニング娘。は不幸になるって誰か芸人が言ってた気がする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:05.720
ガンバりこりこー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:21.140
無理にゲーム実況やらなきゃいいのに
一番儲かるんだろうけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:40.690
道重の希望として余り家に居ない職業の人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:46.490
いきなり勃っちゃったとか言ってるんだがw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:51.700
編集はスタッフじゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:53.630
そもそもリンリンが金持ちの娘で自分で事業成功させてるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:00.320
旦那さん中々イケメンだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:12.250
生りこりこでNNしたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:18.060
金稼いでもろくに眠れず毎日コンビニ飯
それは勝ち組といえるのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:38.030
福祉の道より
居酒屋とかやった方が向いてるんじゃないかなと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:39.890
かわいいね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:43:56.170
つばきどころかハロで一番の美人さんになってしまったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:08.670
ハロプロ系ユーチューバーもこれくらいビッグになってほしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:17.610
居酒屋なんか飲食業の中て難しいとされてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:22.220
さすがにそれはない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:35.620
>>1
ガキかわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:35.630
世界のゆーちゅーばーと比べると日本のゆーちゅーばーはごみだよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:45:58.370
なんだっけ
ハムタマゴ?
とかそんなん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:30.060
歌唱力はハロプロ3位認定なんで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:43.200
ハロステは20万行けばいい程なのにこいつらは毎日あげて100万以上だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:22.570
居酒屋とコンビニは
下に見られてるが
マルチタスクじゃないと厳しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:43.890
ブレキングダウンはカジサックも宮迫も淳も絡んでるから
ガキさん参戦は全然有り得る
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:46.220
つばきのルックスレベルの高さよ
衣装も可愛いし
0031fusianasan
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:14.660
>>1
マジで誰なんだよ・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:38.140
ヒカキンはゲーム実況にシフトしてるよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:40.180
いま何やってんのよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:48:48.030
新メンはそうでもない
0035fusianasan
垢版 |
2023/07/18(火) 17:49:11.960
旦那のカジサックちゃんねるのメンバーがまた一人辞めたな
カジサックチームで動画制作することに馴染めなかったらしい
表立っては仲良くしているようだけど、人ってわからんもんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:50:35.960
サバンナの大地で動物と戦ったりするんだろw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:50:49.820
ずっきのアカウントは
たまごえっぐ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:51:50.830
ダンスはうまいのに運動神経がないのはなぜなのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:19.730
世界のとは言うがめちゃくちゃ金儲けてるのは欧米の一部だけだぞ
アジア勢じゃ日本人ユーチューバーはかなり善戦してる方だけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:52:33.550
世間を舐めてる感じはある
現在は続かずに転々と職を変えているがこのまま年を取ったらある時いきなり今までの感じでは働く場所がなくなる事を知らないのではないか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:23.560
大仁田と入れ替わる映画早く公開しろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:32.440
ハロプロ3位のルックスと歌唱力を誇るりこりこ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:35.240
儲かってもここまで多忙ならやりたくないわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:40.060
日本は労働力が足りなくなるから選ばなければ働き先が無くなる事はない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:42.340
そこが大事な萌えポイント
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:50.890
撮影や編集丸投げしそうw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:34.530
ねー
転々としてんのはちょっとね…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:56:39.460
残念ながらルックスは中位だ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:56:55.630
更新の間隔開けちゃうと再生回数も伸びなくなるんだろな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:18.500
辻の所は旦那が逆玉の輿代表って言われてるじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:40.460
りこりこがどんどん可愛くなってる件
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:42.590
放送作家として雇ってくれねえかな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:58.190
あー
もう介護やってないんか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:00.490
韓国アイドルのメイクを参考にしてると思う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:58:37.620
企業が新製品を出し続ける限りネタには一生困らんだろ
一番怖いのは飽きられること
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:59:01.570
いいなー
こっちはラストバーイベなのに1部しか入れないのに譜久村ヲタ羨ましいよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:59:16.410
目がクリクリしてて可愛い
つばきはビジュアルレベルが高いから気づきにくいだけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:59:18.520
僕が言ってるのは動画の中身のこと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:03.810
譜久さん…どうして…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:02:49.100
マスク必須のイベントでもあのくりくりのお目々に見つめられるだけでイキそうになる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:03:35.500
テレビがつまらなすぎるからユーチューバーに流れてしまった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:04:29.350
みずきに恥をかかすなー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:04:55.120
ええいホールツアーも嬉しいが次の盛り沢山会はまだか
また早くりこりこブースに通い詰めたい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:05:13.170
同期のユッキーナもBreakingDown出てた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:06:29.440
成金だから金の使い方がわからんのだろう
大人しく募金でもしてなさい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:09:19.110
敵を作りすぎたね…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:09:24.220
それは単にお前の感想だな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:10:10.930
ユーチューバーは昔でいうダウンタウンやウンナンのような存在
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:10:29.260
これ1部そうとうガラガラだろうな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:10:42.780
かわいいねナキかん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:11:44.500
八木メシは今田美桜似
だまりんは多部未華子似
りこりこは上白石萌音似
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:12:49.180
すげーな
テレビもつまらんけどそれ以上にテレビのマネごとをしてるユーチューブなんてもっとつまらんのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:13:02.170
譜久村ヲタが会場着いたら80%だったとかガセ流しそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:13:36.390
抜けなくなったらコトだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:13:39.730
当時のウリナリやら笑う犬より面白いと思うぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:16:03.870
あーあ
どうすんのこれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:16:19.240
想像したらわろた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:16:43.050
ユーチューバーって定年までこれで食っていけるの?
行き詰ったとき再就職どうするの?
職歴無しと同じでしょ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:17:40.160
加賀ヲタにごめんなさいしないと
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:18:46.700
えっ、ウミガメじゃないんですか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:20:13.120
テレビは本当につまらないしそれもアベマて十分
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:20:30.410
これで加賀さんシークレットゲストなら面白いんだけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:20:31.140
りこりこペロペロ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:20:44.410
ユーチューバーの自己アピール能力があれば大概の採用面接通るよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:22:14.700
あと10回はあるから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:23:09.600
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:24:37.730
ユーチューブ終わることとかあるの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:29:26.680
良く見たら伊勢って洒落たところでやってんだな
こんなとこでやってるの初めて見た
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:30:16.480
りこりこにキスされる錯覚に陥るtiktok
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:30:27.820
編成技術を活かして映像系の仕事でも喋りを活かして営業でもいけるだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:08.870
譜久村さんて1番人気なんじゃないの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:31:46.090
入口の時点でヒリヒリしてるんだから
出口でも当然そうなるねw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:42.770
クリスタかわいい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:33:48.470
どう考えても1308は無理がある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:34:25.080
かんばりこりこー!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:19.240
俺これだけ急に金を貰ったら翌年の税金が怖いわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:36.380
何を考えてこんなデカい箱をアサインしたんだろ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:51.560
リーダーダーイシ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:29.640
こっちで月収500万のほうがいいわw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:39:26.940
落選祭になんか1度もなったことないのに夢見すぎだろwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:40:11.780
石田への期待値がすごい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:42:37.090
現状広告を出す会社が減ってきてる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:45:10.760
野中はしてもらえなかったの?
実際はやっぱガララーガだったん?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:45:49.900
だからそれしか出来ない、いやそれも録に出来てない?譜久村がリーダーやってるから石田待望論が出るんだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:47:04.410
ユーチューブが素人に金を払うのをやめたら終わるだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:47:56.650
客席流しそうめん待ったなし
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:49:02.190
こういうのを見ると石田譜久村生田小田あたりの意思疎通が足りてない感じがしてならんわ
石田がやってるポーズも不快だし
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:49:22.040
ユーチューバーの動画より昔のテレビ番組の方が面白いのが悲しいよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:54:28.290
まぁ自分の発言でこうなったんだなって現実を知るいい機会かもな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:55:10.630
みずきやめないもん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:57:08.720
でも今面白いのはユーチューバーだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:59:45.150
それでも来てくれるヲタに感謝だよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:01:56.000
何かやってくれそう感
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:03:16.630
てか現状が各企業の営業みたいなもんじゃん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:05:39.980
失言は自分のヲタのためにも気をつけないと
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:06:36.220
期待もあるけど9期が使えないということでもある
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:09:38.550
それは結果論だな
ヒカキンはボイパはガチで世界レベルの才能があったから
この才能がなかったら少々真面目でマメでも絶対に大成してない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:08.020
おおう…まああれはヲタが1番しんどいよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:11:20.690
リーダーがどれだけ無能で中がゴタゴタしてようが
DVDマガジンとかだと常に岸本が出てきて
このリーダーのもとで9人まとまってやっていけますねと言ってコーナーをまとめる
石田がそういうこと常々言っておけばこんなことにはならない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:13:44.450
知名度だったら芸歴1年のブルゾンちえみの方が上なんだろうな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:14:52.600
体型もまた戻ってきてるもんなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:08.140
石田リーダー待望もそうだけど
兎に角譜久村リーダー降りろって意見のが強い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:15:15.270
ユーチューバーはOAする媒体がテレビかネットかの違いだけで
仕事内容は実質ピン芸人と同じなんだよな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:17:34.840
ザキメイがBS止めしてる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:47.840
なるほど
石田ヲタが9期を引きずり降ろそうとしてんのか
もはやクーデーターだなw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:28.740
ダメよダメダメのコンビもユーチューバーになってたよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:00.000
止められて脚だけでBSしてるからトリックアートみたいになってるな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:30.620
譜久村の次のリーダー仕事は石田を卒業させること
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:26:43.590
億単位で稼げるんだから苦労も苦じゃないだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:27:32.540
ほんとだ足だけ1番後ろにいる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:29:58.990
娘の中的には譜久村も石田も小田もめんどくさい点で差異はないんだよ
石田が外面良いってだけのこと
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:30:38.750
ヒカキンって非課金or被課金から来てる?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:50.370
かみこが75パーみたいな書き込み観たが結局どうだったんだろ?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:33:00.550
譜久村に直接ヲタが言ってまで
自分の推しがリーダーになってもらいたいかと言うと躊躇する
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:37:43.310
オフィスにすげー数の社員いたけど
そういう人たちが編集してるんじゃないんだね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:39:34.760
隣の席に絶対誰も来ないソーシャルディスタンスうらやましい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:39.100
カバ銀河帝国と違う世界線で
10期体制や1314体制があったんだろうなという
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:52.070
往年の小室哲哉みたいなもんだろ
本人もつまみ弄るけど横にいるスタッフが指示されてやる場合もある的な
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:27.370
ヲタが一番辛いだろうな
まさか両部で当券出ると思ってなかったろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:16.450
石田は常に村の外を見てるから娘。のリーダー向きだよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:01.530
一人でやっててこの生活ならすぐに行き詰るだろ
こんなの暇があっていろんなことインプットできなきゃアイデアが枯渇する
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:32.780
ポイント使った人可哀想
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:20.940
道重さんがモーニング娘。愛が強いと名指ししたのが石田
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:49:03.690
ヒカキンが何年間ユーチューバーの王やってると思ってんだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:55.070
ポイント使ったやついんの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:51:27.510
石田も定年超えてるからな
新リーダーの資格はない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:52:52.600
チームヒカキンの仕事なんだよもはや
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:12.200
上手く調整できないといってもわざわざ座間より使用料高い箱使う?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:15.580
チーム風の一体感は凄かった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:36.780
ヒカキンて何人よ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:53:44.500
てかこのスレ不人気ガラガラ連呼いないんだね
それだけで察してしまうものがある
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:18.470
こいつまたやらかしたのか
迷惑ばかりかけるなや
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:27.330
もう10億円くらい溜まってるだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:29.430
水着で行えば超満員間違いなし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:24.880
森戸譜久村生田の卒業後って何歳からリーダーやって期間どれぐらいやるつもりやw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 19:57:42.600
もう引退すりゃいいのに俺ならできん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:56.860
ガラガラwwwの人が居ないな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:32.610
あの夏まゆみをあれだけ感動させられる存在がリーダーじゃないなんて勿体なさすぎる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:17.480
オフィスとかあるのか
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:39.980
譜久村ヲタ以外は当然のことだと思ってたから別段驚きはない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:55.350
リーダー交代を求める声が上がるのは組織が上手くいってないということなのでは?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:10:42.470
一番忙しい日だろ?
毎日めざましテレビでてるんか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:11:19.450
実力なんだよ!カーバ!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:35.000
リーダーだけ譲るなんてそんなことあるか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:59.080
日本国民の98%は所ジョージの番組は見るけどこいつの番組は見ない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:17:29.980
特に話すこともないしスレ終了だな
はいはい解散解散
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:36.250
譜久村やめなくてもいい穏健派ですらリーダーは変わって欲しいと言ってるんだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:41.120
それで大成したとかいわれても…って話ですよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:20:15.740
バラまいても本人確認あるし入れないじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:25:19.870
石田と譜久村は同い年で数ヶ月の違いしかない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:25:45.870
無職が多そうだなこのスレ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:08.370
これマジでやばいよね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:18.060
つんくが譲れ言ってたから可能なのでは?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:16.810
何億貰えてもこの生活は無理や
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:44.070
譜久村とか島倉は無茶しやがっての方が先に来る
なんでこんなに大きな箱を?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:05.920
かえでぃー人気にあやかって加賀温泉郷に寄生して奴に地元愛はあるのか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:40.780
それは十分に考えられる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:30.010
普段当券スレでガラガラ煽りしてたの譜久村ヲタだったんだな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:50:24.590
森戸が卒業発表する前からコンスタントに声は上がってた
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:53:37.270
編集が凝ってるんだよねこの人
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:18.900
石田もひでーなこれ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:42.810
未だにタメ口も解禁されてないのにリーダーだけ変えるなんて無理だわな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:37.110
子供に人気あるのは凄いよな
尊敬する
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:04.230
キーが出ないとかじゃなくてジャイアンやん
こんなに音感なかったのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:29.970
でもつんくが言ってたからなぁ
可能でしょ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:57.020
年収何億だから三生どころじゃない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:04.950
加賀に話題持ってかれるからお勧めしない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:43.310
呟いてるアカウント石田ヲタじゃねえぞw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:56.310
全部一人でやってるのは凄いな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:35.310
歌えてるのえりぽんだけだよね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:35.480
全くだろ
一気に15期くらいまで持ってくるかダメなら加賀横山くらいまでにしないとそれ以上だと変わらない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:34.510
ヒカルの方がすごいんだよなあ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:13.610
閉店ガラガラか?
自分の人気のなさに気づけばいい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:36.510
仙台は競争相手が強すぎるから
思い出大使体験させてあげてるだけ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:34:44.600
もうとっくに作業時間減らしてるだろ
あとは運用だけでも十分食える
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:35:32.590
河馬河馬カバディ村さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況