X



トップページハロプロ
366コメント53KB
加賀楓が共演舞台俳優を前に雌犬になって発情しとるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:44.360
変わっとらんなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:24.570
発情期なんやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:06.980
またまた面倒な名前をあげる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:19.510
それがだんだん人増えてきてたんだよ
上り調子だったこのタイミングで結局卒業
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:22.880
誰に似てるとかない

高橋愛はスーパースター高橋愛なんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:39.490
譜久村へのヘイトを増幅させるためにわざとヲタガーしてるのもいるんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:16:25.100
ガキさんは数女以降未だにドラマ出られないのに…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:16:29.380
お前は同じ事しか言えない人種っぽいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:16:31.600
この俳優さんは役と同じバツ3なんだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:02.140
銀時計とか歌いそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:21.060
3日連続でハロメンのメスの顔を見せつけられるはね…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:46.750
吉田本人のコメントかと思ったら
吉田のおべんちゃらを真に受けた高橋が自ら発表かよ
ださっ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:59.230
たぶんそう上段から構えていえるのは居残った9期10期ヲタだからだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:20:06.360
テレビ欄で気になるけど結局毎回見ないことにするドラマだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:20:36.880
覚えたてのクンニが気持ちよくて気持ちよくて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:21:08.630
佐藤加賀とたて続けに卒業で女ヲタがさらに減るなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:21:46.730
高橋が自分で言っただけかよwww
ダサすぎwwwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:22:38.840
あれ以来椅子取りゲームしなくなったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:23:11.540
悔しいのう悔しいのうwwwwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:24:48.760
女ヲタはドルヲタに限らず現場に居ると興醒めする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:08.780
コネヲタイライラ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:16.530
なんだ羽賀じゃなかったのねw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:51.250
吉田ってトーク番組に出ると軽薄オヤジ丸出しでガッカリされるタイプだわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:26:09.530
嵐が来たぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:26:36.320
おやき爺が加賀のラストソロ曲予想スレを立ててくれるんじゃないか?
今までの例をテンプレに挙げて
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:27:33.640
千奈美かと思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:28:11.230
譜久村と生田って人間として恥ずかしくないのかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:28:21.140
大竹しのぶさんマジすんません
オラは旭川に返しますんで許してやってください
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:28:48.760
ペア人気あるとこだーさくとほまめいくらいになっちゃうね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:28:59.160
舞台って9割方カップル出来上がるからなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:29:18.160
さすが伝説のリーダー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:29:38.830
一応ぽんぽんも人気あるから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:29:43.040
しゃべくりに出た時見たけど
軽そうなおっさんでガッカリした
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:29:51.450
鞘師と鈴木あたりはもう知らない層だってかなり増えてるからな
それくらいもう時が過ぎてんだよ
0037Q
垢版 |
2023/07/18(火) 11:30:00.750
>>22 在宅から見ると微笑ましいけどな。
推しの団扇を持った不細工な少女 写真で見る限り、微笑ましいけどな。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:30:16.380
またゲスト出演かよw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:09.590
エロすぎる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:11.380
佐藤の時はシングルと武道館のお知らせが同時に出て森戸の時は武道館のお知らせが出てたな
そんでシングルの情報は後に出た
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:24.010
よくよく考えたらテレ東放送してなかったわウチ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:36.430
ファンは推しに似るっていうから加賀も裏垢で愚痴ってるのかしれないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:34:16.480
辻ガー!吉澤ガー!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:34:48.720
生田なんて加賀の写真でいいね増えてるだけでそれがなかったら譜久村以下だと思うね最後にしっかりインスタもフォローよろしくねとか自分のインスタの数字しか興味ないの丸出しこういう誰かの卒業決まった日くらいフォロワー乞食控えろよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:36:03.760
半沢直樹の東京の部長さんだよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:36:56.430
そういう風に不満を抑えつけようとしても逆に噴出するだけなんだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:37:06.130
ゲストってのはようするにねじ込みだよね?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:38:01.150
加賀ヲタは辛いだろうな
これからって時だったから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:40:38.350
ヤンタンにネタ送れって言われてるようなもんじゃねえかw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:41:30.590
最近石田で抜き始めた
あれはいいものですな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:41:59.280
加賀のメス顔もっとくれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:43:20.650
これは素直に凄い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:46:16.170
森戸のときつんく♂反応してたけど今回はまだ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:47:34.050
新垣は一度もないぞw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:49:30.050
わるものにやられるくノ一かえでスレ好きじゃったわ
本麒麟ぐびぐび
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:52:52.440
ブログいいね少ないね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:53:58.860
>>9
どっかの地方局のドラマに主演で出てただろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:54:57.140
ガキさんって舞台以外仕事ないの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:55:53.870
ヤフーニュースはまりでぃー推しかよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:00.550
新垣も小川コースになりつつあるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:19.050
愚痴垢じゃないけど一人ヤベー奴がいるやん
あいつ何とかしろよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:56:24.890
そろそろ連ドラ主演でもするのかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:57:09.370
どうせ佐藤や加賀に卒業しろって言ってたような奴は今9期卒業しろって言ってるよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:59:10.820
高橋が大竹しのぶなら小川はさしづめ樹木希林といったところか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:59:52.970
そんなもんなんだよな
理想通りになんてならないんだから耐えられない程の文句あるなら見なけりゃいいのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:01.110
凄いな高橋
やっぱり高橋て今後もう1〜2ブレイクしそうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:13.650
単なる発言じゃないか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:26.160
きっついな
マジレスやめたれやw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:03:02.390
加賀とか佐藤とかブログにアンチコメントされてたけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:03:06.390
高橋と光井のハロプロBREAKERZをなめんなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:34.310
ノナハガヨコヲタが9期に矛先を向けてるのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:08:23.920
高橋愛はミニモニ。をブレイクさせたよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:16.850
見たいから貼って
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:23.360
小栗旬と夢の共演
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:01.290
後輩ばかにするような発言は本人発信だけどね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:42.570
新垣→コネ、無職、不人気
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:12:39.55
お前はどうでもいいから娘。メン紹介してくれ思っているだろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:01.480
生田は卒業しないよー笑とか一々言わない方がいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:28.450
ドラマと言えばブレーメンに出たのが最初で最後の辻のヲタがそこで時間を止めてしまうのはしょうがない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:30.180
佐藤卒の時も9期卒業はあったと言うか佐藤卒業から声が上がるようになったよ
今回も佐藤アイコンで批判してる人多い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:23.060
さんまが好きなんだから似ているんだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:25.260
綺麗になったじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:53.800
愚痴垢酷いやめろ!みたいな事言うくせに自分は愚痴垢にいいねしてるのどんなギャグなんだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:57.980
なお吉田さんは元AKBの川栄には何も感じなかった模様
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:03.640
今起きてびっくりして一気に目が覚めた
かえでぃーまじかーーー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:26.220
高橋は加護、小川、道重の犠牲のもと今でも芸能界に居られるという自覚を持つべきだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:28.880
448 :名無し募集中。。。 :2023/07/18(火) 12:15:28.74 0
加賀は令和の直江喜一
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:30.180
矢島みたいな美人でも舞台俳優に持っていかれるんだからなぁ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:25.420
あいつら文句言いたいから見てるだけで理想なんてないだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:34.130
高橋ってスマホで年始の挨拶済ませる人でしょ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:44.050
生田は
オリンピックまではいさせて

道重さんの在籍期間は超えたい
みたいに目安を少しずつのばしてるのが変に反感買っちゃてるとこあるから言わなくていいのにね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:21:34.660
子づくりの方に力入れた方がいいんでないかい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:23:37.990
在籍最長記録作りたいはオリンピックまで云々より前から言ってたんだけどな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:44.040
加護小川道重って高橋愛の足を引っ張った奴と自覚すべきだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:12.000
愚痴垢は誰かがやめたり卒業したりするたび
理想のモーニング娘。のトリミング画像アップして遊んでるヤバい奴らだからな
佐藤加賀が削られ野中羽賀が削られついに9期もターゲットに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:25:55.530
まるでののたんが主演しまくってるかのような言い方でワロタw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:26:12.710
これで平均ビジュアルがアップするな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:24.460
これからナンツジの連投タイム↓
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:27:41.890
それなんだよな
その愚痴何故狼でやらないの?とずっと思ってる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:49.380
愚痴垢って基本的に女の文化だよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:31:02.230
なにあべってもう冷めてるの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:33:53.650
雌カワウソ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:34:42.650
いや全然自覚してないやん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:35:20.760
高橋愛の足を引っ張ったのはあべこうじ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:35:47.450
コピペ引用じゃなくスクショだとTwitterの規約違反になるよ
あと貼ってる対象がやべーやつでも自分が開示対象になりかねない
やべーやつのためにリスク背負わんでいいと思う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:34.020
真野じゃなくて自称黄金メンバーの4期は?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:37.040
カワウソの発情期
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:36:51.420
去年とか佐藤の卒業なかったらシングルすら怪しかったと思ってる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:38:57.250
ナンツジ仕事は?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:41:45.820
稲場って前にもこういう私生活が可哀想な奴にアンチされてたな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:01.770
し ご と は ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:04.780
同級生トリオが卒業
もうひとりの同級生の野中は残った
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:55.360
ナンツジは無職だよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:04.940
代替わりでの変化を楽しめなくなったのは事実だからな
上が卒業しないならしないでシングルでもっと遊んで欲しかったな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:07.970
で、君の職業は?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:45:18.050
譜久村生田加賀は別に不仲ってわけでもないけどね
合わないから一緒にいないだけっていう当たり前のことをヲタが大袈裟に言う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:09.400
謎の名無しじゃなくてナンツジ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:37.050
加賀が卒業決めてたから
櫻井の教育係が
野中だったんだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:48.670
昔さんまがガキさんを大竹しのぶ2世や!って絶賛したネット記事を見たことある
愛ガキすげーな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:51.500
おまえら会社の同僚と仕事外でベタベタしてるんかーと言いたくなるね
うちらが見聞きしてるのは全て仕事であってプライベートではないからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:13.910
さんまが言ったのは新垣じゃなく高橋愛だから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:58.630
そんなん今までのメンバー全員やられたけどずっと放置だよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:27.180
助っ人女優高橋愛か
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:36.300
見たくなかった(泣)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:15.190
これで吉田くんの娘加入は確定しましたね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:32.410
吉田こうたろうは女なら誰でもいいレベルの女好きだからな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:39.210
本人の発言としてるなら責任は持つべきでしょ
佐藤とか問題発言一杯あったけど批判されたの佐藤自信だよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:02.480
いやああああああああああああ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:58:37.260
吉田と共演しておけば怖いものなし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:34.580
些細な発言も含めでプロデュースするやつが全てコントロールすべきだと思ってる
アイドルってそういうもんでしょ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:47.400
おしい手塚はルーズ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:13.110
まだ発表ないだけで秋ツアーのファイナルは大箱でやるんじゃないの?
卒業するならそれが卒コンになるんじゃないの
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:01:25.920
おいおい半沢直樹で近藤追い詰めたのこいつの役だろ?
支店のネッチョリ融資担当
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:16.990
佐藤の時は9期が比にならないヤバさだったな
本人の言動もヲタの反応も
落ち着いたしパフォもよくなってやっと落ち着いてヲタできるって時に体調不良になってしまい無念
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:55.480
あれれそうやったっけ

ルーズ監督は確かだけどな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:25.080
娘。のツアーでラストが大箱ではないケースはレアだけどこの秋は変則ハロコンなので何とも
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:59.140
半沢からルーズにスライドした奴たくさんいたろ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:19.600
大箱なしはありえないからすぐ発表出来ない事情が色々あるんだろう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:05:27.750
吉田はカラマーゾフが良かったんや
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:06:32.660
たんに今までもツアー初日に大箱発表とかあったし
そんな特別何かあるわけではない気もする
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:02.560
つーか去年か知らんかった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:02.060
加賀より序列が上の卒業が後で発表されるんじゃないかな
竹内とか植村とか他グループのメンバー
大体こういうのは下からだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:56.760
似てるというのは上手いという意味ではない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:16:08.790
隣の男はどなた?
めぐに目が似てる

めぐぅ…
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:16:28.290
かわってしまったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:17:16.420
佐藤と森戸の例だけみて発表ないから愛媛って思い込んでるのがいるだけで
いつも通りしれっと武道館追加してくるやつでしょ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:17:19.530
アカケスヲタはレスしなくていいよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:07.290
異例異例っていうけど今までなかっただけで何も考えてないよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:11.510
さんまが好きになったってこと
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:05.860
佐藤みたいに卒業発表と同時に会場知らせるのが異例
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:34.540
大竹しのぶ若い時は可愛かったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:54.950
これで在籍期間も道重超え確定だしな
あとはどっちが歴代最長在籍になるかのチキンレースだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:23.720
女優枠は高橋真野か
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:41.180
たしか武道館って年一くらいでしか予約できないんだよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:02.810
おやじと共演続いてるな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:09.740
毎ツアー用意してるものを用意出来ないとは一体
加賀の卒業なくても武道館なんて抑えてる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:37.640
ハロプロの凋落と高橋愛ごり押しは見事にリンクしている
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:44.630
森戸も同時発表
何故加賀だけ発表できないの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:16.270
藤本石川久住のごり押しとリンクしている

が正解
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:20.330
箱いくつか抑えてて他のグループと調整中なんだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:40.190
本物のスターだから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:09.250
横アリは無理だろうけど、武道館も飽きたし
代々木かピアアリーナMMとかでいいよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:18.010
ああこりゃあ大物ですわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:49.480
他にも卒業控えてるメンバーが他のグループにいるんだろ
その調整で発表できない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:50.590
高橋は女優として生き残れそうだな
主役より脇役で生き残った方が賢い
脇役の方が演技力を求められるからな
ビジュアルなんて歳行くと維持は不可能だからな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:17.980
どうせ情報小出しにしてヲタの反応見てる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:24.560
主役はビジュアル重視で演技力はあまり求められない
高橋はそのビジュアルが年々問題になってるしな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:54.520
卒業発表前に更新は前からあるよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:32.160
そう言えば前田って復帰企画以外で見なくなったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:02.860
この際地方でもいいから大箱用意したれよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:11.010
高橋もごり押しだけだったな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:22.550
同グループでもあったっけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:40.410
ん普通に干されじゃね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:32.000
平日の関東に大箱なんだろうけど平日にするくらいなら関西名古屋辺りの大箱で土日祝にやってほしい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:46.790
あっ!リアルにイケメンの高橋のヲタを貼って恥じをかいて逃げたナンツジだ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:48.810
関西名古屋の大箱土日より
平日武道館の方が安く済むんじゃね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:08.270
まあバーニング真野だからね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:45.080
大箱はどこも土日とれないよ!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:58.740
ごり押ししてこれなんだよ
もう諦めろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:12.330
せっかく25周年が始まるのに暗くなったな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:26.010
発情してるソースは?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:22.570
そろCDすら出してもらえなかったのに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:30.000
櫻井は加賀卒業ブログなのに15期は通常更新してるのも変だし
卒業発表直前にOMAKEチャンネルに動画上がるのも意味不明
どうなってんねん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:43.440
終ったのはブルブルブル
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:49:49.370
直接メンバーと話してるんだからモヤモヤも何もないだろう
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:05.730
無理だろ
脇役なら小川の方が安く済む
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:35.390
その通り25周年だから絶対に最後の大箱は用意されている
だから中日スポーツの記事で大箱の前に愛媛でかえでぃー卒業させるのか?という話になったw
しれっと中日スポーツが訂正しているお陰で大箱卒業は決定したようなもんだよ
ただし加賀は譜久村用の大箱では卒業させられないだろうから金朋横アリ的調整はするかもね面倒だね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:59.480
辰巳琢朗とかこの年代のおっさんに好かれてるな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:54:42.190
加賀温泉ってやらかしてからNGワードじゃね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:56.060
ん?
どうした?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:01:03.910
愛知だとガイシホールか
土日にやれるならそっちのが人来るかもしれんな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:23.860
本人の口からそんな話出るわけないでしょw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:41.020
加賀ヲタは地方でも行くだろうしとにかく大箱にしてくれ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:04:12.050
やっぱり頭が足りないんだな高橋は
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:05:02.880
土日はいつも働いてるよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:07:46.620
ところで子作りの方はどうなった?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:08:03.100
これそうとう厳しいな
一番やめちゃダメな人だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:10:38.920
あべ愛は人気あると思われてるんじゃね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:11:05.790
いやだから譜久村は政治してないし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:13:41.760
マエアツ出したらイヤミになるな(笑)
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:14:04.830
さすがカエディ
過疎狼で4スレ行った
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:15:03.340
実力派の大竹しのぶに例えられたのは大きいな
この先華が無くても食っていける証拠じゃん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:17:23.790
森戸の卒業とは違ったものがあるな
本人の努力が目に見えているだけに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:17:31.630
大竹って主役クラスなのに
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:22:57.120
憧れのガキさんがYouTubeで大苦戦してたの知ってるからやりたいとは思わなさそう
実際YouTuberって仕事内容めちゃくちゃ地道だしインスタすら頑張れなかった生田は向いてないと思う
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:26:07.070
スゲー
一人で61レスとか初めて見た
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:28:09.070
外で勝負する気で卒業するんだからめでたい卒業だろ
一生アイドルなんて出来ないんだから
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:28:36.570
いい加減子供つくって引っ込めよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:29:35.690
えりぽん安泰だね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:29:58.380
同じスタッフだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:31:10.410
卒業発表したのに卒業日不明なのか
ひでーなw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:31:36.290
長年、会長のアレやってただけあるな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:14.370
卒業発表時に箱お知らせしないのはよくあること
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:33:46.920
小川のように退路断って舞台に専念した方が実力がつく
高橋はアップフロントにいる限りこれ以上伸びることはないと思う
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:14.940
愛媛がラストとか誰も思ってないだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:36:58.360
毎週視聴感想文を書く屈辱仕事のドラマの主役綾瀬はるかもホリプロだな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:38.220
佐藤
ちぃ
かえでぃ

うそやろ人気メンから卒業て
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:41:32.950
やんまが惚れた2人や
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:41:56.730
愛媛じゃないと思ってるけど
愛媛のヲタが急に緊張して他のは笑ったわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:13.570
物凄い音痴って意味が含まれてる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:00.960
愛媛の何がいかんのですか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:14.060
マネキンに芸はいらない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:33.450
加賀の場合まさにこれから本領発揮という感じなのになぁ
やっとその段階に来たのに勿体ない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:51:56.380
ゴリラの読者買いのほうが高いから心配するな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:53:57.900
加賀本人はダンス学園の現場の方が楽しめてそうだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:59.680
リリーフランキーじゃない人か
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:02.700
西条は僻地マニアが結構買ってたのが草
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:48.500
ホリプロは金貰っても無能ゴリラは使いたくないって
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:05:50.390
なかなか結論出ないね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:40.910
ミュー2回でてるからな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:10:24.030
せめて愛媛県民会館ならな
西日本最大級のホールだし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:04.960
ワタミと麻生も追加
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:56.190
コンサが単に旅行のトリガーでしかない俺は西条とか真っ先に入れたわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:51.140
いつも脳内ソースのやつがよく言うな
ある意味尊敬するわwww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:38.100
いいじゃないですかみんななるべく長くいよう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:40.050
ホリプロに媚びまくりだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:18:30.770
他の僻地でも卒コンありそぅ…
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:27:34.420
それ藤本石川だろ

日本人高橋愛は干されてるわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:01.600
別に30歳だろうが違和感無ければアリだな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:32:35.580
他人のドラマを見て毎週感想文書くお仕事まで付属のドラマ出演とか使い回しの次はおまけ出演だった芸人に乗っ取られて自分がおまけになっちゃったCMとか羨まし過ぎるわー
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:32:48.410
お前ももういい加減グチグチ言うのやめたら
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:35:16.880
ついこの前まで一般企業主催の無料ドサ回り巡業舞台を一流舞台の如く自慢してたんだから判ってんだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:01.270
何回見ても佐藤森戸加賀の順すごいね
残された方もキッツイし
ヲタがどこまでついて来れるのかのチキンレースでもしてるのかな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:39:51.580
高橋愛とかいう三流の役者がどうたらこうたら
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:40:59.090
加賀ってそんなたいそうなメンバーか?
女だろあなた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:38.040
まっちろなかわい子まるまるちゅあんがセクシーな格好してセクシーなダンスしてたら男はたまらんやろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:44:35.620
どこの世界の話?w
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:03.820
そもそもアイドルやろうなんて子は自己顕示欲のカタマリでしょ
自分がお姫様じゃないと気がすまないだろうから少しでも高い場所を目指すのは自然な流れ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:47:35.670
かぇでぃは普通に女の子っぽいからな
ショートカットでボーイッシュなのをメス化出来た時はタマランぞ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:49:26.280
高橋っていつ留学するの?ハリウッドやブロードウェイは口だけだったの?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:58:28.150
女じゃなくても現場とかネットの勢い見れば人気感わかるけどな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:00:58.060
ハロの歴代一番人気だからな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:03:07.980
宮本と佐藤最加入させたほうが良くね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:04:23.960
あべ愛はこうじこうじで女優とかやる気ないからな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:06:34.340
卒業してもM線でドサ回りか
キャパ200人のコットン芸人になるしかないからな
夢も希望もないね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:07:04.840
劇団員が似合う役者
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:07:33.270
どう考えても次は牧野の流れ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:03.480
ちゃゆが引退したからって八つ当たりはやめてね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:31.760
牧野はまた楽屋で孤立化しそう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:50.350
道重はただの負け犬
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:09:53.030
去年のに笠原入ってるからたぶんいる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:32.430
道重は口先だけの無芸無能だから引退
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:11:55.220
カウコンとかでさっそくMCしてたりな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:12:19.230
東宝は高橋愛の紹介なのに無知は何いってんの
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:16.040
加賀って2018の時点で先輩いなくなったら
つんくから直接指導してもらった人がいなくなることに危機感ある話してた
リズムやスピリッツの継承が出来なくなるって
リズムリズムつんくつんく言ってた佐藤やめたのはデカそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:16:21.590
マネティーが関わってるのか
ジャストプロに移籍か?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:17:27.630
そういう意味では生田もアヤカ路線目指すべきかもな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:18:36.590
バーニング小池徹平主演のホリプロ舞台で高橋を差し置いて新人ながらヒロインを務めた宮澤エマももうすでに帝劇常連
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:19:24.080
これはモー娘では見たことない表情
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:20:42.720
ありがとう
まーまー平均的卒業期間だナ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:21:53.730
マネティにまで高橋の営業やらせてたのかよ

最低だな高橋
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:22:00.480
本格的なダンスって何
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:22:04.350
だから東宝ミューに続けて出たんだよボケ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:23:14.160
長楽寺のTwitter更新された
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:27:03.760
東宝ミューってクリエの事?w
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:31:44.670
意外という意味ではかなり意表をついた卒業発表ではあるね
当たり前ながらヲタとはみえてるものが違うんだろな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:31:53.970
意味不明だよお前
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:32:09.420
なんか仕事の話が来て
それやりたいなら卒業な的な感じとか?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:04.280
吉川真野に道を開いた
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:33:17.970
しゅわぽく体制もまーどぅー体制も見れなかったな娘。ヲタ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:35:02.220
本当に大竹さんみたいだった
特に酔っ払ってるとこ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:38:55.240
まだTwitter騒いでるな
まーもちぃもこんなんだったっけ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:01.320
言い訳も酷いなオラヲタはw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:46:55.210
どっちかというと仮面ライダー…じゃなくてもさ
ゆーすけさんパワーもうないしそっちの線は逆にないかと
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:48:47.510
お前らはオラヲタを恐れ過ぎじゃね?
何をそんなに恐れているの?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:49:15.810
お前らの見る目がないだけだぞ
他人のせいにするのはやめよう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:31.150
いじめられっ子のトラウマだろう
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:07.110
惜しまれるうちが花だわなアイドル的に言えば
とは言え佐藤→森戸→加賀のコンボはきついな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:55.670
映画の吹替を聞くとその俳優の上手い下手がよくわかる
ジャニとかだけじゃなく有名俳優でも演技まったくできてないやついるよな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:54:11.990
加賀の卒業で櫻井お披露目でも歌いまくるのはフクサクノナハガヨコキタなんだもんなぁ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:57:23.970
そうだな
トイストーリーの唐沢所とかほんとやめてほしかったわ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:04.320
もう今までの当たり前とか通用しなくなってるよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 16:59:06.690
声優ならまずOKサインだされないよな
テイク重ねた結果があれなんだろうが
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:00:11.270
牧野も卒業被せようぜ
今の娘。にいてもしょうがないだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:07.850
アニメの声優は過剰な演技で萎えるよ
そのへんは立場によって感覚が違うと思う
俺は吹き替えは俳優のほうがいいと思う
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:42.220
今回は卒業ソングもないしな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:02:59.570
今どきの声優の演技の方があり得ないな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:03:51.250
あーそうだったな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:05:54.870
底辺アニメの声優と比較しなくてもいいだろ
俳優の中には出来のいいのもいるが
声優と比較して圧倒的に少数だろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:11:25.570
生田とか完全に機を逃したな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:12:25.810
そもそも外画の吹き替えもやる声優はアニメ声優って訳ではないけどな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:15:30.980
現場行かないのならFC意味ないな
DVDはメルカリかヤフオクで買えばいい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:16:36.220
洋ドラは声優がしっかり吹替えしてるから
俳優使ってる映画との差がよくわかる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:25:59.370
道重は少なくともグッズしか見てないとは言ってたな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:27:03.920
どうしても俳優を使いたかったらディクスには
俳優バージョンと声優バージョンを入れてくれ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:36.320
残された方が気持ち良くない件…
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:34:55.450
コメンタリーで話してたが吹替は声だけで演技しないといけないから
ドラマとか実写映画の撮影とは勝手が違って最初は戸惑うんだとさ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:35:41.090
佐藤卒で減ったグッズ収益を加賀が支えてたけどM線復帰で用無しになったんやろな
娘の方は天下のあゆみずきいるから大丈夫だろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:39:46.920
チョイ役ならいいよ
メインのセリフが多い役にはやめてほいしな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:40:54.810
ですねお疲れ様ww
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:46:28.280
カイジの萩原聖人はいいと思うよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:47:03.780
ずーっと
佐藤森戸加賀
のセットで書き込んでるやつうけるわ
王長島末次って何百回何千回書き込んでも末次がONと並ぶわけじゃねえぞ
しょうもない姑息(誤用)なことばっかしてダセえやつ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:19.090
アニメ声優よりはマシだけどなぁ
アニメ声優はアニメだけやって欲しい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:54:06.140
あゆみずきヲタもいつ卒業がくるかわからないから食いついてるだけでグッズ自体はもうそんなに興味ないよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:21.670
アニメも海外ものも上手にできる声優たくさんいるだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:55:42.870
もう終わりだよこのグループ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:56:08.840
それは声優
アニメ声優とは違う
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:00:05.050
アイドルは所詮お遊戯、加賀は本格的なダンスを学びに行くんだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:04:20.150
アイドル声優が幅を利かせている現状で言っても説得力無い
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:09:50.190
直近の卒業順に並んでるだけですが
何を勘違いなさっているのでしょうか?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:10:55.210
エクスタントの主役酷かったろ
板谷っていう女優がやってて
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:13:41.500
森戸ヲタだろ
森戸なんてもうみんな忘れてる卒業して最も影響のなかったメンバーなのに
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:14:20.910
その俳優が下手だから問題になってんだろ
芸暦うん十年の大物俳優使ってくれたら文句ねえよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 18:32:20.400
娘。ももっと色んな振付師頼めばよかったのにね
似たようなフリと移動の組み合わせじゃ物足りなくなるよな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:08.040
アニメの声優やアニメ映画の吹替えはどうでもいい
でも一定以上の話題になった実写洋画の吹替えに俳優使うのやめてほしいかな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:09.250
負け犬の発情www
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:56.630
まあそもそもモーニング娘って
ダンススキルって別に必要とされてないからな
俺もあまり興味ない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:14.350
ごめんアニメ声優って枠があったのか普通に知らんかったわ
俺が好きな人は大抵どっちもやってる人だったから
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:30.110
次は石田かと思った
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:29.430
ジャックバウアーの声優とかアニメのイメージが強い
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:19.360
そんなに騒ぐことかよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:18.990
ジュラシックワールドで木村佳乃は下手なんだってよくわかった
こういうの思われるぐらいならやめたほうがいいのに
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:16.930
森戸加賀ときて石田やめたら体力おばけのやめ時
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:19.220
狼のレスに初めて全面同意
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:58.250
そうしたらフェスに出れなくなるけどそれも因果応報か
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:38.980
上手い=アニメ声優っぽいってことになってるんじゃないの
俺は違うと思うから下手だと思わないことが多いよ
まあ具体的にどの作品の誰がって話をしないとならないかもね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:23.980
てか森戸って体力全く無かったと思うのだがw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:38:13.790
所詮はタレントの知名度で客寄せパンダにしたいだけだから
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:39:48.420
やめろー!

あれ?スレ間違えた
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:42:37.730
洋ドラを多く見てたらアニメ声優と実写吹替えする声優がよくわかる
アニヲタからすると若本なんかもアニメ声優なんだろな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:56.770
嵐のせいで卒業発表が空気になってるな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 21:45:27.620
なんか話が見えないなあと思ってたら俺は字幕でしか見ないからわからないのだった
どの映画の話なんだろう
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 23:56:33.330
この時イケメンと対談で小田も一緒にいてわかりやすく発情してたけど楓もむっつり発情してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況