X



トップページハロプロ
25コメント4KB
毎朝七時に起きて暑い日でもスーツ着て満員電車で出勤って普通にすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/07/18(火) 10:05:05.320
才能の塊すぎるだろ
難易度高すぎて俺には到底無理なんだが
世の中みんなエリートかよ
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/18(火) 10:19:06.08
みんな頑張ってる
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:26:09.74
ノーネクタイ上着なしでOKだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:10:15.180
いまだに出社にスーツ着るなんて営業くらい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:11:28.450
朝6時起床の間違いだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:12:03.870
日本の女は
終わってるくらいにダサい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:13:40.140
勝手にサマータイム導入してるが帰宅時間頃が暑くてつらい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:58.010
貧乏くせえな
普通に金ないんじゃないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:28.170
ネクタイも背広も日本の気候には全く向いてない上に、あんなの本家とされるイギリスでも外国発祥の服なんだろ?

革靴なんかも日本人の体格に全く合わないままの規格がずーっと続いてて、みんな足を痛めてるし。それで長距離通勤なんてある意味拷問。

そんなのなんで仕事しに行くための標準にしたんだ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:21:16.060
>>6
数万出せばセックスできるんだぜ?
日本の女 最高だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:21.220
中身が良ければガワなんて何でもいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:41.450
最終的に袴に落ち着く
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:29:13.690
ベトナムとかそっちっぽい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:58.840
へそ出しトップスとピタピタロングスカートの子とか
ぶりっこワンピースの子とかもいるじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:18.950
だっせーしぶっせー
もう終わりだよこの国
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:39:23.350
板垣ズボンって完全にドラゴボの道着だろ
鳥山ズボン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:45:15.800
やべえ初めて知った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:46:44.220
>>1
糞ヒマでつまらない毎日を生きてるお前もすごいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:48:59.730
>>18
むしろそれで生きていけるんだから
勝ち組じゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:02:06.660
初期の独歩のファッションから来てるんだぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:33.720
若いなら肌見せろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:54.700
若い子の間ではINが流行ってるんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:12.030
レオタードアーマーとかビキニアーマー流行らないかなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:19:38.760
秋くらいがちょうどいい感じなのに夏は暑いし 見た目も暑い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:20:30.620
ファッション好きな人たちにはイケてるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況