X



トップページハロプロ
1002コメント138KB
おい、山下!Talkが過疎だからって狼を荒らすな!荒らしたってTalkには行かないぞ!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:24.230
とっとと死ね山下
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:50:59.190
心の綺麗な子は一番星がわかる

一番星はですね

たいてい、金星なのです。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:54:32.430
それしかやってないじゃん
やる気失うってほどしてないのは変わらない
15期が今回減ったのは別の問題でしょ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:56:26.210
別に聞き取れないわけじゃなかったが、もうちょっと賢そうにしゃべらなきゃあかんでしょ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:56:52.350
マスク宴会してる人はいるにはいるな
少ないけど
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:57:43.970
をれはちぺこと会わなくなってまだ日が浅いころ

駒場の夕空に光る星を観ました。なんでこんなにこころ惹かれるんだと思いました。きっと、宵の明星だったのです。
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:58:56.170
誰と闘ってんの?
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:09.220
舞台とBSのドラマで時々出てる
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 07:59:55.400
奥野、若林、谷本に続くまた新キャラ出たんかw
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:04:29.480
やだなあ、人間、星に支配されてるの?とそのこと知ったとき思いました。今は、半分あきらめてます。ただ、半分です。
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:03.780
ただメンバーがオリコン1位とってますってのは
意味はあまりないかもしれないがあった方がいい
4年目の15期が取れてないのは問題だから今回とれるならとっておいたほうがいいべ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:21.300
歌も演技も下手、できるのはアイドルとして騒がれるときだけ。
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:05:34.750
月亭八方は笑点に出てたけど収録したのは1ヶ月ぐらい前かな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:21.440
なんと、第二夫人以下の妻には小遣いもわたせます。なんという、対資本主義防御。
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:36.110
貯金があった順に耐えられなくなってるだけかと
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:06:45.630
長渕剛、福山雅治に次ぐアクターシンガーなんだから山ピー
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:08:05.970
あいつら国批判できれば内容なんでもいいから
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:10:03.300
抵抗を貫かなければならなかった。しかし、そうはならなかった。今回はどうなんだという話です。
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:15:02.590
簡単だよ池沼キャラ
佐藤もそうだっただろ
ただそれはグループで1人だけに与えられる特権
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:16:59.620
相葉のほうがひどい
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:22.300
やっぱりな
このスレでは4月下旬からリバウンドと言われてたが早かったな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:36.510
そう、なので、いつわりの夫の小遣い渡しは、知恵なのですね。
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:42.420
メンバーのモチベは上がるだろうしな
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:19:47.150
プロポーズ大作戦はよかったよ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:20:17.590
喜納昌吉さん逃げてー
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:21:54.660
なぜ観に行ったか。山藤章二さんが紹介していたからです。
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:24:05.370
個別スレって別になかったけ
スレチが酷い
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:25:40.550
声がいいと視聴率もいいんだよ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:26:35.490
今過去最多って…
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:30:01.830
もう、生き残りは、筒井康隆さん、佐藤愛子さん、ほかに居ますかというくらいになってきています。今出てらっしゃる伊東四朗さんもそうです。
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:30:55.940
貯金があるうちに使えばよかっただけでしょ
鞘師とかあっさりセンターに使っただろうに
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:31:43.020
浅野忠信とか山崎努とかもボソボソ何言ってるか聞き取れないのが多いのに
うまい役者みたいな扱いで納得いかん
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:32:27.380
三浦瑠麗はどう出る?
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:34:20.880
手塚治虫は、
漫画から学ぶな、一流の音楽を聴き、一流の映画を観ろ
と言ってた
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:36:46.140
ここMVの話なのにな
まぁMVスレも多すぎてわけわからんけど
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:42:22.170
演技力は無いだろw
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:42:36.940
増えてるやんかー
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:44:37.320
ふたりが、バス停のベンチでなかなかこないバスを待つ。絵が浮かびます。
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:45:45.040
センターってだけならわりとあるんでないのしらんけど
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:46:36.480
子役に本当の子供を演じさせるのってすげー難しいじゃん。
俺も好きじゃないが自然体を演じれる役者ではあると思う。
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:47:36.730
増えとるな
また1万越えくるな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:49:10.020
ほかの訳詞にくらべると深みが無いなと思っていたのに

あっというまに四分過ぎました。
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:49:22.810
鞘師の場合は先行投資
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:29.220
滑舌じゃなくて鼻声だろ?
あと目の演技
終始鯉みたいな目してるじゃん、何考えてるのかわからんのよアレ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:02.960
気の緩みが見られる
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:53:15.280
ここがチラシの裏だw
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:54:32.190
ギューとか愛ナンの締めとか佐藤のキラーパートとかたくさん試したけど
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:55:47.490
別に滑舌がいいのだけが役者として必要な訳じゃないけど
アルジャーノンについてはそれ以前の問題だからな
そもそも見てくれぐらいしか取り柄のない山下を
こんな高い演技力必要とされるドラマに起用した時点で終わってた
しかもすでにドラマ化されているのになぜ今更リメイクなどしたのか意味不明
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:56:21.420
完全に第七波です
蔓延防止というのは文字通り「蔓延を防止する為のもの」であり
ある程度の数字まで下げれてない状態で解除するのは本当におかしいこと
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 08:57:08.140
ちらしずしだな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況