X



トップページハロプロ
31コメント5KB
昭和の小学生ジェダイは夏休み遊びまくったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:04:21.870
親戚の6年生の男の子は可哀想に塾や講習だらけで遊ぶ日なんて無いらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:06:54.740
8月31日まで目一杯な
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:07:08.270
だれがユアマイサーマーやねん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:12.250
ベイダーじゃなくてヴェイダーらしいよね 変わったらなら言ってほしいわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:44.410
家にエアコンなんて無かったのによく普通に生活してたよなと思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:31.700
その昭和の小学生は今はクソ老害でしかないというスレ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:17:13.610
穴金スカイウォーカー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:17:31.400
>>5
ディズニーになるまではベイダー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:17:42.20
まだ老害まではいってないんじゃ?50歳ぐらいでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:19:14.190
>>10
10年後は迫害される
覚悟しといた方がいいよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:21:53.040
>>9
そうなんだ ひとつ賢くなったわ ありがとう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:22:00.940
>>5
はい成りすまし自白乙
昭和の小学生時代はベイダーではなくベーダー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:27:54.360
言われてみれば確かにインベーダーのベーダーが通説っぽくなってた時期があった気もする
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:29:40.490
>>13
そうなの? ならベーダーからベイダーになってヴェイダーになったってこと? それともベイダーは無し?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:47:36.950
今もダース・ベイダーだろ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:57:23.800
ベイダーのスペルはVader
今日本語字幕を付けるならヴェーダーが適切かな
ちなみにVaderはオランダ語で父という意味
今なら秒で考察されてバレるネーミング
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:14:26.540
>>17
聞いてねーよ老害
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:22:59.050
>>17
そうなんだ 勉強になるわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:39:33.380
おじさんが漕げ漕げ漕げよボート漕げよって歌ってた思い出
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:41:13.450
ジェダイの復讐→ジェダイの帰還
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:07:16.510
>>21
聞いてねーよ老害
誰でも知ってる一般教養をドヤ顔で書くなよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:21:48.170
馬鹿の一つ覚え老害w
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:34:26.500
アッカンベーダー
0025Q
垢版 |
2023/07/18(火) 01:35:30.820
>>1 今の小学生、大変だよな。でも、仕方がないかな。
早稲田の政経、今、半分以上が、内部進学と推薦らしい。
人生は中学入試で決まるのかな。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:38:23.780
>>4
評価する
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:14:35.310
老害と書けば勝った気になれる単細胞
0028fusianasan
垢版 |
2023/07/18(火) 08:17:58.770
家でゴロゴロしてると
外で遊んでらっしゃい!
て怒鳴られたけど
今は外に出るなだからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:24:30.030
小学生のジェダイとか
エピソード8に出てきたホウキの少年を思い出して
ムカついてきた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:37:58.160
夏休みまで後一週間
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:11.820
オーダー831を実行せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況