X



トップページハロプロ
26コメント3KB
あの藤江れいなが夏焼雅とガチいとこだったの知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:49.130
10年前からみんな知ってました
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:52:54.920
今更かよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:57.740
10年前から知ってたけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 22:57:57.940
俺も少なくとも8年前には知ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:01:51.940
君ら物知りだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:15:47.040
たしかゆび祭りでツーショで一番話題になってたはず
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:21.070
いとことしか言えないのかな?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:16:58.830
藤江れいなを知ってるハロヲタがそもそも少なそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:17:44.590
兄って本当に兄かな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:18:00.440
昔狼のじっちゃんに教えてもらった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:18:04.810
いとこでメジャーアイドルってすごいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:18:11.260
今更すぎるわw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:18:31.300
知ってたけどこういう2人がうつってる写真見るの初めてかも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:20:52.940
昔フジテレビの深夜番組で共演してた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:22:18.890
藤軍団懐かしいね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:23:22.880
懐かしいけど藤軍団は違う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:35:15.620
開運音楽堂に一緒に出てたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:43:32.360
腐ってもイトーカンパニーやね
垢抜けたら神7(笑)よりは美人になると思ってたが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 01:42:33.950
矢島と竹内がいとこというのも
0022fusianasan
垢版 |
2023/07/18(火) 08:18:39.620
五百城と正源司!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:07:16.96
おでんとタケちゃんもいとこだろ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:24:07.020
おでんくんとタケちゃんは確実にいとこ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:17.290
イトコってのは異母やら異父きょうだいが出てくるとかなければ
血のつながりは絶対に1/8に成るんだっけ?
雅と藤江も舞美とおでんも1/8?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 15:25:06.400
岡井姉妹弟の外国(アメリカ人?)の血の率も1/8
千聖やミオンはそうでもないけど明日菜や弟はそんな顔してる
場合によるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況