伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12812496715.html

伊勢鈴蘭です




皆さんごめんなさいコロナ陽性でした…2回目だ…
まずは今日お休みしてしまって本当に本当にすみません。とっても胸が痛かった…



そして明日の60TRY部も代打で為永幸音ちゃんが出演してくれます、60スタッフの皆さんリスナーの皆さん、すみません。そしてしおんぬごめんねありがとう…宜しく頼みます。皆さん聴いてください!


昨日から所々思い当たる節は少しありましたが、昨日は抗原検査も陰性でしたし、夏風邪かなーと思いつつ、一応メンバーやスタッフさんとの距離も、ファンの皆さんの前では症状を出さないようにスタッフさんにも一人一人トークの合間の間隔を空けて休ませて頂いたりもしました


ただ、感染力の高いものなので、昨日私とお話しした皆さんはここ数日は様子を見て気をつけて頂けたらと思います。


色んな方にご迷惑お掛け致します。



いつから戻れるのかあとは自分次第だと思うので、めっちゃ食べて寝て早く治します!