同い年 段原瑠々
2023-07-17 20:25:06
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12812483804.html
それと、
井上玲音ちゃんのお誕生日!
れいちゃんお誕生日おめでと~☺
そうだ、昨日集合場所に行ったときに
れいちゃんがパピコの
片割れをくれました😌
うれしかった
おいしかった
また同い年になりました✌✌
22歳~
2001年組です
れいちゃんは、先輩でも後輩でもなく
同期でもないんだけど
ほんと、同い年!!っていうのがぴったりかな~
れいるるイベントしたときに、
ステージの上で普通に友達と話してるような感じになっちゃって
れいちゃんとだと私こうなるんだ~って
客観的に見てびっくりしたんですよね😂
れいちゃんがステージ上でもプライベートでも、ナチュラルなので
その雰囲気で私もリラックスしちゃうというかね、
自分で意識して話し方変えてないからびっくりでした
多分、プライベートでもそんな感じなんだよね
いい意味でちょっと適当な感じになっちゃうというか笑
素な感じ
一緒にパフォーマンスしているときも、
めちゃくちゃ楽しいし
隣にいるとすごく心強いので
れいちゃんがいてよかった~✊
ってなる瞬間がたくさんあります!
これからもお互い、
がんばっていこうね~