X



トップページハロプロ
96コメント17KB
「トイレを待っていたら横入りされたのでしつけのために叩いた」ドラッグストアのトイレで8歳の男の子の頭を叩いた38歳会社員の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:48:14.990
16日午後、北海道苫小牧市のドラッグストアで、小学生の男の子の頭を叩いたとして、38歳の男が逮捕されました。

暴行の疑いで逮捕されたのは、苫小牧市しらかば町に住む38歳の会社員の男です。

この男は16日午後2時40分ごろ、苫小牧市のドラッグストアの敷地内のトイレで、8歳の小学生の男の子の頭を叩いた疑いが持たれています。
警察によりますと、男はトイレの順番待ちをしていた際、男の子に横入りされたことに腹を立て、犯行に及んだとみられています。
目撃した人から連絡を受けた店員が「30代の男が小学生を殴った」と通報、駆け付けた警察官が調べをすすめ、その場で男を逮捕しました。

男の子は母親と2人でドラッグストアを訪れていて、トイレには、1人で行っていました。

取り調べに対して38歳の会社員の男は「間違いありません。トイレを待っていた際に横入りされたため、しつけのために叩いた」などと供述し、容疑については認めているということです。
しかし、男の子は「横入りしてない」などの旨の話をしているというこで、警察は、引き続き当時の状況を詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/803b7ac8c267049d9cbdeb90ec5596336a1b00a1
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:45.880
頭叩いた程度で逮捕て
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:54:51.37
頭ポンポンしただけでニュースになるとは日本は平和だなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:30.660
これなにが問題?
トイレの待ちの順番抜かしとか死罪獄門だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:56:35.19
昔は日常茶飯事だったな
俺なんかいろんなジジイに頭叩かれたよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:58:51.370
割り込みはいけないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:59:10.300
横入りしたうえ嘘つきとか確かにしつけがなっとらんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:11.130
うんこ我慢してる時に横入りとかマジでムカつくだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:01:38.000
わからせ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:02:17.470
割り込みをした犯罪者は野放し
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:12:04.070
トイレ待ちでトラブルなんて下策
空いてるトイレ探してさっさと楽になるべきだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:13:05.610
俺なら顔面に蹴り入れるわ
0014fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:20.080
餓鬼が一方的に悪い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:30.360
揉めるまでは分かるけどこれが逮捕まで行くのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:15:49.550
小便漏らすまで延々と説教してやればよかったんだ
これは体罰と認められないだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:05.370
そんなことで警察呼ぶなよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:18:24.340
認めて白状するって頭あれだな
証拠なんてないのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:19:40.230
これは流石に無罪
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:21:38.640
誰が一番悪いかと言えばチクった客
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:22:05.040
祭りの時に8人位トイレ待ちしてるのに15分近くこもってるガキ居たからガンガン扉蹴って親と少しだけ揉めたけど待ってる民は何も口出してこなかったな
トイレなんて大でも二分以下で出来るだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:22:33.400
これで逮捕される世の中意味不明
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:23:35.750
横入りって方言というかニュースで使う言葉じゃねえな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:24:05.890
狼にキチガイしか残ってないというのがよくわかるスレだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:11.720
いや一番悪いのは割りこんどいてウソついてるガキ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:27:14.720
叩いたと殴ったじゃ印象かなり違うよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:08.790
横入りって何かやらしいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:29:33.270
口で言えば分かるだろうに何故手を出すんだこの馬鹿どもは
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:18.300
意見が食い違ってるし正確な状況がわからんので何とも言えんとしか
おっさんが並んでるつもりでも待ってる間その辺ふらふらしてたりスマホいじってたりでそうと見えんかったかもしれんし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:31:49.430
確かに順番は守らないといけないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:34:03.010
>>25
バラバラなんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:34:13.830
教育してない親を逮捕するべきだろこれ
あとこんなんで通報した奴も逮捕すべき
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:35:51.290
うんこ漏れそうな時に横入りされたらその糞ガキにうんこぶっかけるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:36:48.550
しつけする筋合いもないが
この程度で逮捕って日本人馬鹿になりすぎだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:37:30.600
ガキは嘘つくから真に受けるなよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:37:56.990
子どもを割り込ませる親がいるから
子どもだけの問題じゃない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:45.520
他人が手を上げたら即逮捕で
親が手を上げても許される文化って何なん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:38:49.390
せめてこのガキが将来まともな人間に育つことを祈るわ
そうじゃないと報われん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:04.580
警察も大変だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:29.520
鮮血で顔が真っ赤になるぐらい叩いたのかも知れんぞ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:52.660
親が叩いても通報したら逮捕になるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:40:34.950
ブッチャーかよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:42:35.290
子供は嘘つくからな
俺自身も小6の時に小1くらいの土木事務所の糞ガキに苛められたとか嘘をつかれて(ガキがよそ見しながら走って来てぶつかられてこっちが被害者)事務所の糞数人に囲まれて偉い目にあった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:42:38.790
子供優先よ
おっさんはもらすしかない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:43:57.670
自分のせいでオッサンが漏らしたというトラウマを植え付けてやったらよかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:44:24.520
>>25
スマイレージの歌くらいでしか聞かないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:44:47.620
>>5
たしかに
漏れそうな時ならキレるわな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:58.450
子ども子どもって少しは自分で育てろよ
子どもは社会で育てるという考えの馬鹿親多すぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:46:37.400
躾られないガキは育っても並ばない
つい最近も電車のドアが開いた瞬間にオラついた高校生くらいのガキが乗り込んで来た
待つことを覚えられないガキは大きくなっても(身長はチビだったがw)そんなもん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:46:52.150
叩いたのはまずいが、横入りしていないと嘘をつくガキは気持ち悪い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:47:00.290
もう便所を男女区別無しで誰でも使用可能にしよう
個室洋式と立ち小便用便器を設置して使用者が用途に応じて使い分けていけば良い
そうすれば待ち時間も減るんじゃないか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:47:11.300
うんこ我慢してたらそれどころではない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:48:43.780
このガキ将来ハロカスだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:54:05.870
俺なら他所様の子供の頭をはたくとか全く考えられんがそういうのに慣れた人だったのかな
子供を指導するスポーツ系のコーチとか?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:57:38.920
そもそもまともに育った子は横入りなんかしない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:58:43.680
>>21
二分じゃ無理だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:03:05.710
>>55
お前在宅だな
ハロカスはトイレの順番は律儀に守ってるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:04:00.590
叩かずにお前のせいで漏らしたって言って親呼び出せばよかったんだよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:07:03.860
動画に撮ってツイッターにアップしたらよかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:11:09.310
頭を叩いて他人の子供を躾しようとするくらいの人なら

こら!お前!みんなこうやって並んで待ってるだろ!お前も後ろに並べ!
えーでももう漏れそうなんですぅ
そうかそれなら早く行け!いいですか?みなさん

みたいなことはできなかったのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:17:12.030
そんなこと言う余裕がないから叩いたんだろ馬鹿か
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:29:47.670
ヒキニートには外でウンコ漏れそうになった経験とか皆無だろうからガキを擁護するんだよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:23:44.780
流石狼クズしかいないな
どうせこれが女児とかだったらお前ら全力でおっさん叩くんだろ
事情はどうあれ大の大人が子供に手出した時点でアウトなんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:24:19.500
女児が男子トイレに1人で来るはずないじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:25:22.750
正しい行為
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:27:41.510
クズが集まる板だから率先して荒らされる
因果応報と言ったところか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:30:33.890
うんこ待ちで割り込みされたら死活問題です!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:30:40.050
男の子が割り込み行為はしてないって言うんだから
割り込んだ子を注意した男児とは別人と思われる
なのでこの件での被害者は居ないんだから自供で逮捕はやりすぎ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:39:21.600
育ちの悪いガキは殴らないと分からないからな
そう躾けた親が一番悪いけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:48:50.810
これぐらいで警察呼んだらダメだと思う 大声で怒鳴ってるとかなら呼ぶべきだけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:54:35.270
これ叩かないで怒っても逮捕されるの????
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:55:52.450
今の馬鹿親は理由をつけて他人を悪者扱いしたがるからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 14:58:44.180
ガキだからおっさんが全面的に悪いに決まってるという短絡思考こそクズの考え方だろ
物事に真剣に向き合う気が無い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:04:17.700
>>65
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:06:59.250
緊急事態だったかもしれん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:08:00.100
目撃した人が店員に言うぐらいなんだから尋常じゃない殴り方だったんじゃないの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:12:58.650
傷害の疑いになってないから大したことはないだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:21:38.880
BLMや移民の火付けデモには理解を示せるクソ左翼って漏らしそうな男の苦悩はなんとも思わないんだ
ほんと左翼リベラルってクソ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:28:23.340
怪我させるほどだったらあれだけど
パンってくらいで逮捕だったらしゃれならんな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:34:38.210
まぁ子供なんだからって理屈で許すのはおかしいわな
未成年を逆手に取って重大犯罪やらかすやつが問題視されてんのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:43:45.960
>>82
kwsk
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:06:03.700
こう言うガキの親は駅で並んでる人を無視して電車のドアと一緒に移動してきて最前に横入りする大人
0086fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 16:36:44.570
しつけじゃなくてテメーの腹いせだろうw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:06:59.450
横入りしなきゃいいだけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:32.470
 

誹謗中傷は止めましょう 😨😀🤠🤒😦

 
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:04:37.190
まあ最初に「横入したら駄目だぞ」と言えば良かったわな
それでも駄目なら鉄拳制裁もしゃーないなw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:09:50.170
そもそも注意したかどうかがちゃんと書いてない
0091fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 19:19:03.400
子どもなら屋外でポコチン出して立ちションしてても怒られないだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:33:12.220
逮捕された男はトイレ終わった後の逮捕だったんだろうか?
店員にチクったヤツも男なんだろ?
女なら分かるけど男がいちいちちょっと叩いただけで通報って世の中変な方向に向かってると思わない?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:47:16.530
ちょっとじゃなかったのかもよ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:29:07.220
子供の頃にトラウマの一つや二つ覚えないと世の中舐めた大人に育つからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:47:33.910
お前らみたいにか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 23:52:20.530
ドラッグストアのトイレて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況