X



トップページハロプロ
251コメント38KB
伊勢鈴蘭個別欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:46:43.410
R.I.P.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:47:17.820
>>1
アンジュルム
@angerme_upfront
≪ #お知らせ ≫
本日7月17日(月祝)ベルサール飯田橋ファーストで開催される、Sg『アイノケダモノ/同窓生』発売記念イベントですが、メンバーの #伊勢鈴蘭 が体調不良の為お休みさせていただきます。
皆様にはご心配、ご迷惑をおかけしますが何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
#helloproject
午前8:41 · 2023年7月17日
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:47:23.280
れいら寒かったんかw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:29.900
伊勢だけひざ掛けしてなかったから風邪引いたのかな
これからハロプロ全体的でツーショットでひざ掛け必須になるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:48:54.320
アンジュルム
@angerme_upfront
≪ #お知らせ 2 ≫
なお、本日分の #伊勢鈴蘭 の「2shotチェキ会/個別トーク会/個別サイン会/個別お絵描き会」の参加券をお持ちの方は、以下の対応を行います。
①本日イベントの同部での他メンバーへの振り替え
②後日都内で開催予定の同イベントへの振り替え
③払い戻し
※②③の詳細に関しては後日オフィシャルサイトにてお知らせ致します
#helloproject
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:12.770
バカ野郎、無茶しやがって・・・
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:49:41.490
デレデレスレのせい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:17.240
完全無欠のニューアンジュにヒビが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:50:33.900
夏バテか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:28.040
そんなクーラー効いてたの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:34.300
腹回りが肉付きまくって欠席か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:43.980
あの写真は体調悪くてグダってるのがデレデレしてるように見えたのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:45.660
個別ハードだもんなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:50.040
ん?明日の60try部大丈夫か?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:51:51.420
衣装が入らなかったのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:03.320
(ノ∀`)アチャーれらぴ病欠初?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:08.190
鈴蘭ならアイス食って寝てるよ



やっぱ道民には無理な暑さか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:27.010
本日ベルサール飯田橋ファーストで行われるアンジュルムのイベントですが、先ほど発表がありましたように伊勢鈴蘭が体調不良不良のため欠席いたします。ご心配おかけ致しまして申し訳ございません。8人のメンバーでお待ちしております。ご参加されるお客様はお気をつけてお越しください。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:35.190
>>16
タケがアップを始めました
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:52:46.920
体調悪いのにメンバーやマネージャーは弄ってたのかよ
いじめじゃんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:04.010
クーラー効いてる中での待機時間がハンパない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:09.960
アップフロントワークス
@upfrontworks
本日ベルサール飯田橋ファーストで行われるアンジュルムのイベントですが、先ほど発表がありましたように伊勢鈴蘭が体調不良不良のため欠席いたします。ご心配おかけ致しまして申し訳ございません。8人のメンバーでお待ちしております。ご参加されるお客様はお気をつけてお越しください。
午前8:52 · 2023年7月17日
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:19.900
コロコロ~
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:41.340
道産子だから熱いの不慣れだからな
札幌だと熱くても湿度の関係で東京程体感的に熱くない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:53:55.370
MSMWでるからサボりか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:21.410
体調不良不良
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:54:38.490
客少ないから心折れたんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:25.470
>>29
それだったら真っ先に心折れるのしおんぬだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:55.300
後藤もいもい「後は任せろ」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:16.590
アップフロントワークス
@upfrontworks
アンジュルム、本日分の伊勢鈴蘭のチケットは同部の他のメンバーに振り替えてご参加いただけます。その他の振替、払戻等の対応は追ってご連絡させていただきます。ご了承ください。
#アンジュルム #伊勢鈴蘭
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:57:52.930
れらぴ券もしかしてワイルドカード化ける?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:03.140
体調不良・・・
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:38.210
れらぴ・・・
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:58:51.260
🐹<やってんな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:12.180
普通にコロナじゃないの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:02:13.600
れらぴホントに寒気してたんだなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:14.900
土谷…助けてくれ……
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:15.190
佐々木に殺到だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:49.740
りかこ「おいおいやめてくれよw」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:03:52.550
伊勢ちゃんは人気メンだからジョーカー化してもそれほど美味しくないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:40.770
かみこorかわむーに流れるとみてるがどうかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:03.350
そういえば明日ロクマルか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:09:54.620
糞事務所はお話会やツーショットやサイン会のメンバーへの身体的精神的負担を甘く見積もってるね
人間が次から次へと他人がやってきて話されてそれに答えなきゃいけない重圧は計り知れないものがある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:34.690
キモオジにもデレデレしないと叩かれるってプレッシャーでダウンしたのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:12:48.610
雪だるまになんかなったから…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:39.640
明日の0try部の代理は後藤花で良いね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:43.770
マネ「後藤下井谷ちょい出てくれるか?」
これで完売よ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:16:53.090
伊勢持ってればカミコと撮れるじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:17:12.660
れらぴかわいそう…
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:18:38.330
川村文乃・伊勢鈴蘭・橋迫鈴

組み合わせがこれだとジョーカー化したら川村に行く人が多いんじゃないか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:19:11.380
体調不良だから雪だるまだったのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:22:47.360
夏バテのところに空調効いた場所でのうたた寝がトドメ刺したと予想
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:23:21.980
伊勢持ってるヲタはかみこに行きたいヲタじゃないし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:26:30.660
伊勢鈴蘭がダウンしたのか
昨日はいつもより早い短いブログだったから相当きつかったんだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:30:07.340
ぴょんこちゃんポーズに反抗したばかりに・・・
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:31:13.630
ぴょんこちゃんポーズリクエストされるの嫌だったんかw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:28.460
イキリキャラが体調不良ってなんかかっこ悪い
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:33:30.420
それか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:41:39.100
かみこの相方ポジにされかけてて病んできたw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 09:54:39.830
>>64
カーテンのすきまが怖い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:10:35.780
名前を言ってはいけないあの病気?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:20:42.560
>>46
れらぴかわいそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:12.080
コロナをばらまくのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:22:56.370
アンジュルム
@angerme_upfront
🎈
この時期になると
週に数回目撃情報が寄せられる
伊勢鈴蘭の雪だるま姿です🤔

#アンジュルムの日常
https://pbs.twimg.com/media/F1Ivtj1agAAoBgZ.png
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:22.270
前回チェキでタオルかけて叩かれたせい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:29.420
>>69
菜穂子さん!
結核で療養されていたのですね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 10:43:33.860
伊勢ヲタは他メンには使わないだろ
それか佐々木ヲタに売るか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:25:56.930
毎日伊勢に気持ち悪い小言書き続けてるキモヲタがいるからヲタへの恐怖心から倒れたんだろう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:30:47.950
まさかラッキーフェスのグリーフハイプ見に行ってんじゃ…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:39:01.640
北国人は暑さに弱いのでは
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:44:56.12
ヲタは誰のレーンに乗り換えるの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:02.610
>>26
去年も石栗夏場に倒れてたな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:45:56.190
>>66
江口あたりに伝染されたんじゃね?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:46:36.180
伊勢券持ってケロのとこ行ったら伊勢めっちゃ悔しがりそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 11:46:56.010
はーちゃん助けて
0082fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 11:47:20.940
>>30
キノウノしおんぬレーンは大盛況だたぞw
0084fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 12:10:54.060
明日の60try部どうするの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:11:49.400
どうとでもなるでしょ
0086fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 12:12:07.910
個別でコロナうつされたんだろ
0087fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 12:13:04.170
代打しおんぬだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:20:59.560
夏ツアーが間近のきついスケジュールで個別やると体がおかしくなるわな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:03.510
はーちゃん帰ってきて
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:27:00.280
コロナだろ昔なら他のメンバーも濃厚接触者扱いで休ませてるはず
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:38:17.840
>>87
🐹< 代打わしや!w
0092fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 12:55:05.420
test
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:59:34.750
テストすんなバカ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:15:34.790
text
0096fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 14:43:49.560
1人だけひざ掛けを使わないアイドル根性は見上げたもの
ゆっくり休んで治して
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:13:19.380
佐々木も不良らしいが
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:15:03.450
人を見た目で判断するなよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:05:14.350
セックスしてもいいけど次の日の仕事のことも考えな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:28:38.250
れらぴお大事に
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:35:49.410
手抜きだな
まあいいけど
体調不良いっとけばなんでも許される時代だし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 16:55:23.650
伊勢ヲタがしおんぬに浮気してるぞ!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:10:11.170
 

誹謗中傷は止めましょう 😓😁😫😎🤨

 
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:30:02.420
個別休んでヲタ奪われるならその程度の器
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:34:04.130
しおんぬの接触は安心感あるからw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:35:09.520
アンジュヲタで為永嫌いやついないからw
為はみんなのもの
0107fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 17:36:23.910
>>106
そこまで言うなら皆もっと推してほしい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:37:25.640
いやそれは違うんだよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:41:05.890
いや大丈夫だよ
誰も為には敵わないと思ってるから
ソロフェスリミスタ何個も本物のチャンピオンベルト持ってるのが為
ガチンコやらせれば為に勝てるハロメンはいない
実際勝ってるからね

でも普段は人気無いキャラw
それでいいじゃないか
むしろ美味しいじゃねえかよw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:43:16.490
為永ヲタって個別行かない人多いよな
おじさんばかりだからだろうか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 17:49:19.420
メンバー関係なくアンジュルムはまとめ出しできないから個別行く気しない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:08:31.390
アンジュはモーニングとかと売り方違うんだよな
なのでまー卒以後行こうと思ったけど自分の好きな子に行けないから買ってない
リミスタは買ってるけど
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:10:35.140
今回の個別暴落してるからメルカリで好きなメンバーの落として試しに行ってみるのもいいぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:28:49.140
れらぴよ
悔しかろうな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 18:47:45.760
>>111
最初はお絵描き会があるしいいもんって思ってたけど
やっぱり絵描くってタスクある分じっくり話に集中できるわけじゃないし
なんかこっちからバンバン話しかけるのも申し訳なくなってくる
アルバム個別話しやすかったからまとめ出しできるようになってほしい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:33:19.300
上國料もヲタクを相手して疲れ切った姿がTwitterに上がってるな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 20:36:57.420
かみこは暇なだけだろ
0118エレクト ◆ERECTaVE2W5x
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:33.650
夏風邪かな?
お腹ピーピーなんかな?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:02:58.400
コロナやで
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:18:10.910
フェスコロナです
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:05:23.020
まくら付きオーディション
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:05:43.010
アンチさんは降参のようだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:07:27.130
伊勢さんはそれとは別の席を用意しておきますよと言う芦田Pのご配慮いただきました
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:09:17.290
芦田Pはこういうの知らないだろな
視聴者が見ても、その清々しさに感動出来るレベルの
「あざとい」のクオリティーの高さ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:12:07.240
谷本小野田新沼ワロタ
さすがつばきの男好き3人衆
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:14:58.690
カミコあざといな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:15:03.820
こんな事ばっか考えてるからアイドルとして大成しないんだよな
世渡りだけで出世しようとする奴ってハロヲタの好みと真逆な気がするけど不思議だよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:18:23.920
ロックオンしたら何が有ろうと追尾を外さない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:20:34.560
まだ前菜だからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:21:16.180
フォロー以外の何物でもない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:21:53.750
キャラ被りしたら意味ないんだからこれでいいんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:25:38.070
番組のアンケートにあれだけ真剣に取り組むのは好感持てたわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:26:06.990
俺のような高身長イケメンは
こういう谷本の素直な態度にめちゃめちゃ好感が湧く
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:27:14.570
あざとさ引き出せなかったんだからリベンジしたい再オファーしたいと思ってるのは制作サイドの方だろう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:27:19.420
後輩もしっかりフォローしてくれる優しい先輩
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:27:42.070
アンケートを
黙々と記入する伊勢
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:29:20.770
アイドルとしての営業努力をばらしてやるなよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:29:35.820
よく気がついたねw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:30:00.970
そんな法則ある??
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:30:42.200
まじなのか?w
まじならまとめてくれw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:31:39.550
先輩でエースなのに新人に負けたらムカつくだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:32:17.440
毎日質問してる子もいるけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:34:15.630
アイドルと畳は新しい方が良い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:35:26.710
室田船木のパフォメンがやめて
竹内がもう残り少ない以上
りかみこれいら
が次のアンジュを引っ張ることになるのは間違いない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:36:17.290
エースはかみこだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:36:27.220
伊勢はまだ後輩とぎこちないよなあ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:36:55.120
ブログの鍵閉めか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:39:49.360
まじかw
娘。でもいつも最後に更新する人がだいたい決まってるけどやっぱ意識してやってるのかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:40:29.810
この5人のブログ更新はコピペがあったけど詳細まで思い出せない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:40:32.010
れらぴっぴは口開けてニコってしてる画像がかわいいよな
あれ載せるだけでみんなに注目されるだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:46:07.840
貪欲さは芸能人にとって一番大事な要素だよ
ハロメンはそれがなさすぎる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:47:18.780
もしそうだとしたら

くだらない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:54.780
コメントの差なんてたかだか20とか30くらいじゃないの
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:50:23.320
天然蛙には叶わない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:51:33.990
コメントは知らんけど通知ツイートの反応が多いのは伊勢って印象
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:53:20.330
ちらつく北川の影
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:54:18.460
伊勢は悔しい嬉しいが非常にわかりやすいw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:55:49.700
北川のコメ数どれぐらい?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:55:57.220
それだけ貼られても解説してくれなきゃわからないよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:56:30.480
さすがリーダーにも噛み付く強肩
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:57:18.620
質問した日とそうじゃない日をまとめる
両者のコメント数をまとめる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:58:59.460
川名は天然だから最強だわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 07:59:27.620
大丈夫
れらたんのほうが足は綺麗だよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:00:18.100
余裕ないレラピッピ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:00:23.260
いやお前それ聞いてどうすんの?っていう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:04:46.200
質問されないとコメントしないヲタ側にも問題がある
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:06:39.930
アニメ好きだったんだ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:14:50.170
常に質問してるじゃないか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:14:52.700
伊勢が必死なことは伝わった
まあがんばれ(適当)
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:17:44.650
生半可に繕ったらすぐ綻びが出る
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:23:05.590
そういうとこやぞ!
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:25:43.800
このスレに気付いてしばらく質問しないと思う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:27:34.060
大丈夫れらたんのほうが可愛いよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:02.220
これ以外の日は質問してないの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:28:49.430
れらたん落ち着いて!
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:31:53.330
私の事なんて呼んでますか?はコメント200オーバーも付いてたな
伊勢はヲタクが言いたそうなことを刺激するの上手い
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:44:53.620
質問ないとなんてコメントしたらいいか分からないよねブログって
かわいいねとか〜見たよとかいちいち書いてもなあってなる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:11.360
それでもケロンヌの方が多いから焦るんだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:45:24.140
頑張ってんな!!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:49:38.480
よく気付くわこんなこと
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 08:50:14.040
伊勢のヲタを楽しませようって気持ちは評価してる
伊勢ヲタは楽しそうだし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:04:08.150
ケロンヌは質問ブログ書いたことないの?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:05:25.270
ヲタクルムは面白い子が好きだからね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:10:00.090
為永松本に返り討ちされそう
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:13:53.030
前に何かのスレでもこの話題あったな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:15:57.110
気付くなんてものじゃなく
女店員が優しく接客してくれるから俺に気があるに違いない!レベルの思い込みだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:16:40.230
橋迫はライバル視しないのか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:17:15.910
昔アメブロの解析ツール作ったけど
今のアメブロじゃ全く出力データ変わって通じなくなってしまった
改造するのもめんどいし
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:19:24.420
このスレが勢い1位なのはいかがなものか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:20:02.910
必死なれらぴっぴがかわいいね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:22:19.280
毎回してるじゃん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:06.150
川名が私の事なんて呼んでますか?ってブログあげたらめっちゃコメント付くと思う
呼び方が定まってないからな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:30:18.620
もっと対抗心丸出しにしてくれたら面白いのにw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:05.730
大半のアンジュヲタは気づいていたけど気づかないフリしてたからな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:31:06.930
ケロは変人に思われませんように!ってブログ書いてるだけ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:32:37.100
もっと必死なところが見たい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:33:15.040
好きなカエル聞いたくらい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:35:05.920
天然には勝てんのですよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:36:13.880
今度お互いツーショット載せてみて
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:42:09.250
ケロ「ぴゃーー!!!」
れら「ぐぬぬ」
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:52:39.890
悔しいですッ!!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:23.950
そろそろビジネス天然始めそう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:55:30.210
北川の質問よりはマシ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 09:59:04.720
姉ピ舟木さん助けて!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:01:26.220
私ってよく天然って言われるんですよーとか言い出したら黄信号
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:02:57.460
そりゃきゅうりもつらいわ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:04:46.120
マウント取られまくってて疲れたんだな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:05:29.210
同じ年で同じ一般枠加入だから余計に意識しちゃうのよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:07:19.950
高3組でレースしてるのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:12:20.680
質問が思い浮かばなかったから無理やり作ったんだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:13:51.980
はちも最初の内は張り合ってたが晩年は更新しなくなってたw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:17:13.940
森戸式質問コーナー
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:33:25.500
ケロは初期の意味わからんブログ好きだったが常識人を装うようになってしまったw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:42:39.320
こうなったらもうネタにしてバチバチやってほしいw
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:46:50.640
その日一番最後に書くとコメント付きやすいみたい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:51:02.640
れらコーデとかぬるーくやってるだけじゃ負けちゃうから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:51:04.840
圧勝じゃん
正直の妄想だろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:57:56.080
そういうの見たいヲタも多いんだろうがコメント稼ぐにはだめなんだな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:01:45.830
ふながれらに絡んでいったように
今度はれらがケロに絡んでいくのか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:06:14.810
難しいんだよなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:11:05.380
橋迫はいろんな小物だしているけどよくネタ尽きないな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:11:24.270
ここ最近アンチのターゲットにされてるよね伊勢
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:12:53.650
伊勢にアンチなんているの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:14:26.880
水着載せればいいかも
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:15:27.020
伊勢もそうだけど先輩メンとかも
アンジュルムってけっこうバチバチだよね?w
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:17:11.230
くだらんヲタ論争するなよ
こういうメンバーがムキになるとかそういうのかわいいだろ
それを楽しむのがいい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:21.810
アイドルになる子だからみんな自分が一番目立ちたい
小片の怒りを見れば
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:21:21.150
伊勢は船木にしてもらったように後輩をどんどん弄っていったほうがいい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:21:48.630
伊勢人気だと思う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:06.000
みんなでれらぴっぴのためにコメントを稼ぐ方法を考えてあげよう!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:33.640
また変なキャラ付けさせられてるのか可哀想に
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:25:38.790
まだ余裕ないの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:27:08.760
ざっと見てきたが大体固定客が伊勢70人川名50人ぐらい
この差が詰まると気になるんだろうか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:27:18.690
アンジュの未来は明るいな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:28:28.320
伊勢は演劇が得意なんだっけ?
ハロプロ演劇部で伊勢が目立てる舞台あればいいのにね
アンジュルムだともう演劇なさそうな気がする
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:01.850
意味不明な写真とか面白かったのになw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:35:51.280
全てはあねぴのプロデュース
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:44:35.560
佐々木も最後にブログ更新することが増えた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 11:58:32.870
為ブログのケロンヌ補完力は凄いw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:00:43.370
北川はいつも15期1番目に更新するがそれも戦略なのかな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:21.800
石田が毎日更新してるだけだと
ハロプロ部門で5位とか8位とかの天気組ブログが
小田も書いた日は2位〜3位に上がって
たまに佐藤が書くと確実に1位になるんだよな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:36.060
いや減ってない?
佐々木はすごくてアンジュルムどころかハロプロラストだったぞずっと
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:10:48.690
橋迫が一番センスあるブログ書くよな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:55.530
確かにこの流れだな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:11:57.600
れらぴっぴはどんなアニメが好きなの?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:16:10.540
仕組みはわかるけどなんか石田が報われないな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:17:38.430
川名凜かわいい美人だから焦るのもわかるよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:40.450
石田のブログは真面目過ぎる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:15.680
指摘したらアンチ扱いなのがわからないよぜんぜん恥ずかしい事じゃないし
生き残ってるメンバーってめちゃくちゃ好戦的じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況