X



トップページハロプロ
31コメント5KB
OCHA NORMAには可能性を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:09:34.700
つばきファクトリーやBEYOOOOONDSよりは可能性を感じる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:09:44.550
SPARK
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:12:21.660
こぶしと同じオーラ出してるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:13:21.150
地下臭がね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:14:57.760
星部ショウさんの曲をキチンと歌いこなしてるね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:18:57.150
トンチキ臭が強すぎると売れない
そろそろカッコいい曲やらせてあげて欲しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:22:44.310
興味無かったけど、マホロバ好きだわ
0009fusianasan
垢版 |
2023/07/16(日) 21:24:36.950
持ち曲多いよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:26:51.150
やっぱ、背が高いって(165~168ぐらいって)
それだけでパッとみ良く見えるなって
石栗を見て思う
お茶はハロにしては珍しくスタイルいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:30:35.210
情緒不安定夏がめっちゃ良いと思いました
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:48:40.05
OCHA NORMAには可能性が詰まってるんだぞぃ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:50:07.64
誕生日早いメンバーが多いがA型が多いからビヨくらい長く活躍しそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:51:03.440
米村の彼氏がどんなのか興味ある
イメージ通りなのか予想外なのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:02:36.890
いままでもこれからも最大の視聴者が見てたレコ大で無風だったのになんの可能性を感じるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:05:57.610
北原は大丈夫なのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:09:04.890
新グループの方がずっと可能性を感じるんだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:08:50.370
最新MV再生数@1週間
61.8万 プライド
53.6万 間違いじ
46.4万 アイノケ
45.8万 HAPP
44.9万 DING
33.7万 SWIN
26.9万 FUNK
26.7万 ちょっと
26.4万 ウチらの
19.1万 同窓生同
18.8万 スキップ
18.2万 夢さえ描
17.8万 運命CH
17.2万 求めよ運
14.7万 SUNS
11.2万 君と僕の
*8.8万 ヨリドリ 🌟
*8.8万 シェケナ 🌟
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:29:00.400
 

誹謗中傷は止めましょう 😴😶🤢🤭😗

 
0020fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 02:04:37.910
歌で叩かれがちだけど、まずダンスの水準が高いから歌も上手くて当たり前だと思われてるだけの気が
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 02:06:31.260
>>20
少なくとも石栗米村西﨑筒井は歌える
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:40:23.950
過大評価にも程がある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:55:04.770
シェケナーレめっちゃ好きな
俺はいたんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 15:24:04.53
>>14
てめえは自分の母ちゃんの経験人数でも聞いとけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 19:53:57.390
前にお茶メンみてるとどんだけ研修しても
歌が上手くならないものはならないってわかるなとか言ったけど
凄くうまくなったと思う

なんか研修とデビュー後って意識が変わるってことだろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 21:03:42.370
>>24
じゃあまず先にお前よ母ちゃんの経験人数は??
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 00:02:35.560
sparkのシェケナーレ凄かったな
お茶にはたまにビックリさせられる ポテンシャルあるよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 02:59:15.820
ライブの石栗は凄まじオーラ出してるわ
配信カメラも抜かれまくるのがわかる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 10:20:32.800
>>25
ライバル意識がうまく働いてると思うわ
腐るメンバーが出ないようちゃんとした歌割りを一曲に最低一つは全員に渡してやってくれと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 12:33:53.550
筒井がちゃんと努力してるのが見えるのが周りのメンバーにもいい影響になってるのかなとハロドリを見て思った
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:53.310
ヲタ媚びに全振りしてるメンバーがいるのがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況