X



トップページハロプロ
38コメント5KB
お前らって明日つばき観にひたちなかに行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:16.950
ある意味レアな景色見れそうだけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:04:43.460
誹謗中傷は止めましょう 😙🧐😏🤪🤮
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:09:41.24
茨城とはまたつばきに相応しいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:11:35.330
abemaで中継見る
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:13:00.610
そうか中継で十分か

ますます客来ないなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:14:05.660
暑いし行くわけない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:51.040
真琳が来てワラビー…って泣いても行かんのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:59.320
38℃
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:31:56.890
既に解散寸前の最下位オワコングループだから行く奴は目に焼き付けとけよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:36:26.690
ホール紺で500も集まらないグループに関わるとインケツになるからパス
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:38:27.900
今のつばきに12000円払うかというと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:43:17.260
行くけど炎暑で戦々恐々だわ
準備しているがどうやっても倒れそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:00:37.220
クリトリック・リス見るために1万2千円も払ってらんない
0015fusianasan
垢版 |
2023/07/16(日) 17:01:28.040
普通の人間は仕事だよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:05:48.470
アベマでみようかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:13:04.010
死ぬなよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:51:10.920
普通の人間だと明日は祝日では?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:11:37.900
ひたちなかなんて駅伝見に行って以来行ったことない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:24:29.510
>>18
工場勤務とかだと祝日でも仕事やで( ̄▽ ̄)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:41:59.160
勿論行きますん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:02:20.89
さすがに水戸のゲイバーでは遭遇できなさそうだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:30.260
水戸にゲイバーないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:44.06
競馬アイドルはすでにいるからつばきはゲイバーアイドルとして売っていけば需要があるだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:17.680
アベマで見れるんなら有難い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:31:45.540
茨城なんて小片にでも行かせときゃいいのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:15.990
>>20
トヨタカレンダーかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 20:54:21.930
今日、山中湖で色んなアイドル見たけど
セトリの良さならつばきはトップクラス、というか俺的にはトップだった
ゲイバーとか色々と勿体無いね
ここまでイメージ悪くなると取り返しがつかないし解散もやむを得ないのかなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:24.310
>>20
がんばれー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:26:49.620
セトリのどこがいいんだよマンネリじゃねえか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:30:58.890
みんなで行こうひたちなか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 00:33:02.850
やだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:02.440
セトリというより楽曲の良さだね
ハロプロの中でも一番平均点が高い
サマーチャレンジャーもシングルでも良いくらい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 01:34:02.440
セトリというより楽曲の良さだね
ハロプロの中でも一番平均点が高い
サマーチャレンジャーもシングルでも良いくらい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:04:47.090
 

誹謗中傷は止めましょう 🥲🥴🤕🥴😋

 
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:25:04.130
14時から出演!一番暑い時間になるな!
0037fusianasan
垢版 |
2023/07/17(月) 10:45:45.830
abemaで配信あるね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 12:35:03.530
ひたちなか市現在33℃60%か
ギリギリ死なないレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況