X



トップページハロプロ
59コメント12KB
AKB48とモーニング娘。って入るならどっちが恵まれてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:17:18.950
マジでどっちなんだろう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:28:09.340
AKBの方が遥かに恵まれてるよ全ての面で
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:32:43.650
akbは干されはマジの干されなんじゃ無いの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:36:15.910
ラブマの直後ならモー娘。
10年前ならAKB48で今なら乃木坂とかか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:37:51.600
AKBは上で下の差がエグ過ぎて大変そう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:39:07.670
頂点でもバイト以下のハロプロの方がいいのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 00:55:08.260
AKBは所属事務所によるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 01:27:59.210
それ以外が恵まれてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 02:46:00.330
人数が違う 選ばれた感があるのはモーニング娘。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 02:50:42.470
>>7
これ
AKBは事務所次第
娘。は事務所の贔屓次第
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 02:58:47.430
ハロプロは頂点になっても終わってるじゃねえか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:00:57.920
MVも映らない歌声もともと無いAKBは想い出作りにもならんの辛い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:01:58.990
なんでそんな干されが基準なの?
思い出作りにアイドルやってんの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:04:55.400
歌手目指してアイドルに成るやつは大歓声の中歌を聞いてもらえる機会が圧倒的に多いモーニング娘。一択だろうと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:06:02.130
アイドルになりたい奴ってテレビに出て売れるのが目的だと思うんだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:09:20.920
>>15
お前20世紀で考え止まってるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:10:05.020
知的障害者「~んだが」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:15:37.720
>>14
そんな機会ないのに何言ってんだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:36:28.110
そんな機会が無いのはハロプロの話だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 03:37:07.480
>>16
メディアにも出れないでドサまわりしてる方がさらに古いと思うんだがwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:33.240
誹謗中傷は止めましょう 🥸😮☹😂😐
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:50.700
AKBは推される順番待ちだからルックスの絶頂期過ぎてしまうメンバーが多い チーム8とか成人過ぎてから推されだしてもねぇって感じ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:35.200
どっちに入っても恵まれたとは言えない
好きな方に入れたら恵まれたかもねと言える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:58.450
瀕死の病人 モーニング娘。帝国
眠れる豚 AKB48帝国
0025fusianasan
垢版 |
2023/07/16(日) 15:01:21.690
AKBだってピンキリだからな
そりゃトップクラスになれるなら今でもAKBの方がいいかもしれないけど
AKBじゃ目立てないって理由で地下やご当地で再出発するOGもいるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:05:11.220
>>24
アジツビオがギリシャエジプトサウジパレスチナセルビアなんですね
研ユニはアルメニアですか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 15:58:58.090
>>22
才能があれば速攻で推されるし
才能ない奴は永久に順番なんか回ってこないぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:00:17.990
>>25
地下やご当地行った奴は結局売れること無いし
ただのスポットライト症候群
0029fusianasan
垢版 |
2023/07/16(日) 16:43:31.440
愛理の高校時代のクラスメートに元乃木坂がいたけどアンダーだったから
アイドルグループとしては℃-uteより乃木坂の方が当然格上だけど
個人としては(高校の同級生のイベントとか)愛理のが格上扱いだったな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:48:28.020
同級生イベントwwwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 16:55:54.860
坂道はディズニーとお仕事
ハロメンは自腹でディズニー🤣
これが芸能人と地下アイドルの差だぞ

https://i.imgur.com/TH64dEh.jpg
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:46:13.740
>>30
高校の同級生コラボに愛理が呼ばれて能條が呼ばれなかったのに能條のが格上なのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:56.270
>>31
やめたれw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:50:54.710
>>31
乃木坂スレでハマオカオトが齋藤飛鳥と番組やってるのにロッキンでモー娘。と一緒で嬉しいって何言ってるんだって書き込んだら
「お前が何言ってるんだ?」って「人の趣味にとやかく言うな」って書き込まれたんだけどどうして?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:53:02.530
>>31
人気メンバーの高山一実が愛理をさん付けしてたのに
不人気メンバーの能條愛未が愛理を呼び捨てにするのがおかしいって書いたら
お前の方がおかしいって書き込まれたんだけどなんで?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:54:29.120
>>35
負け犬ハロカス毎回発狂してんなwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:55:04.670
宮崎あみさってミャンマーハーフのグラドルが「自分と同じミャンマーの血を引く森崎ウィンさんと齋藤飛鳥さんと共演するのが夢です」って言った時に
森崎ウィンは武道館すらやってない雑魚なのに齋藤飛鳥と同格扱いするなって書き込んだら「人の夢にとやかく言うな」って乃木坂スレで怒られたんだけどなんで?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:55:54.840
>>36
ここ娘スレなんだけど
アンチがいる方がおかしいんだが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 17:57:42.670
このハロカスいつも意味不明な連投してて笑うwwww
現実ボロ負けすぎて謎理論を連投して発狂wwwww
0040fusianasan
垢版 |
2023/07/16(日) 18:00:43.570
ハマオカモトが乃木坂と仕事してるのにモー娘。の話するのおかしいのは事実だろ
乃木坂ファンがそれを納得してるのは変
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:39:54.790
AKB48とモーニング娘。って今はどっちが人気あるの?ファン多いの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:42:06.820
AKBエロかったな
みんなスタイルよかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 18:56:11.230
AKBでハロより上の待遇のは本店選抜メンとNMBの選抜メンのみ
後は全員給料10万以下の地獄
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:02:32.010
乃木坂に入りなさい。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 19:03:38.860
現アイドルのトップは五百城茉央ちゃん?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 22:58:21.390
>>44
給料10万以下はハロプロだろwwwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:07:38.470
今ならイコラブとかの方が幸せだろうに
少数派で個性的ある程度自由にやらせて貰ってテレビとラジオにもレギュラーもある
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:34:51.920
AKBで10万以下なんか入ったばっかりの研究生だけだぞ
ハロプロとは違う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 23:57:22.790
今年もう20人とか辞めてんでしょ
モーニング娘。'23なら武道館用意してもらえるのに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:05:07.060
 

誹謗中傷は止めましょう 🥳☹🥰🤣😷

 
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:19:41.030
AKBは本田と小栗以外干されてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 06:43:30.750
AKB系ってあれだけ辞める奴がでるんだから裏で何かあるのは想像がつく
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:12:35.850
いっぱい入ってるから卒業する人もいっぱいいるだけ
活動期間はハロプロと変わらん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:19:52.700
AKBは事務所によって違うと何度言えば
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 07:34:31.280
>>41
AKBの方が人気あるけど
人数で割ったら娘。の方が多い
関東2000すら埋められなくなってるからなユニットだとAKB
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 08:56:41.840
>>56
関東2000すらってどういうこと?
武道館だってあるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:00:47.990
人数で割るwwww
ハロカスの謎理論はアホすぎるwwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/17(月) 13:21:57.080
正規メンバーが今やっと45人くらいになった
もっと減らして研究生入れても48人前後くらいにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況