トップページハロプロ
45コメント8KB
300億のマンションもある麻布台ヒルズ竣工したらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:23:03.920
誰が住むんだろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:23:51.570
30億じゃなくて?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:28:02.410
誰が住むんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:04.360
ワンフロアー全部じゃないのに半分なのに200億ってすごいな
まあそのくらいするか
0005アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/15(土) 11:30:05.71
糞高いな
0006アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/15(土) 11:33:01.36
開発地周辺の麻布台、六本木一丁目エリアは、日本最高価格のレジデンスが誕生することで、坪800万と言われる現在の相場価格がさらにつり上がる見込み。

転売するか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:12.920
竣工っていってもまだまだ工事中
屋上とかマンション部分見てきたよ
真正面に東京タワーを見下ろすとかすごいよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:38:23.220
あの辺はどんどん値上がりするだろ
転売しといた方がいい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:39:26.620
>>7
マンション部分見れた?
どんな立場の人なの?
屋上ってどうなってた?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:40:18.840
どうせ中国人かなんか海外筋が投機で物件も見ないで抑えてるだけだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:48:39.240
なぜ中国人や海外の人が終わった日本の土地を買うのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:15.730
まだ工事中だからこれが数十億なのかって感じだね
見れたのは300億の部屋ではないだろうけど
広いのは広いけど馬鹿っ広くはないような

軽装の中国人らしき人とか工事中なのにヘルメットも被らずに現場に入ってたね
0013fusianasan
垢版 |
2023/07/15(土) 11:52:19.000
日本最高のレジスタンスか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:48.960
>>11
お前中学も出てないだろ
国や大企業って基本的に終わらないんだよ
良い時と悪い時があるってだけで
悪い時値が下がった時に買って
良い時値が上がった時に売り抜ける
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:03.900
上は2つに分かれていて
屋上には草が植ってるだけ
機械類は2つに分かれた間にある感じ
0016Q
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:04.400
>>0004 それでも高いかな。
ワンフロアーを仮に10軒分と仮定すると、1軒30億。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:23.480
外に出るのに何分くらいかかる?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:39.010
>>14
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:12:24.750
>>18
お前中学も出てないだろ
国や大企業って基本的に終わらないんだよ
良い時と悪い時があるってだけで
悪い時値が下がった時に買って
良い時値が上がった時に売り抜ける
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:33.730
開成台ヒルズもつくれよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:33.320
>>19
お前中学も出てないだろ
国や大企業って基本的に終わらないんだよ
良い時と悪い時があるってだけで
悪い時値が下がった時に買って
良い時値が上がった時に売り抜ける
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:57.500
終わるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:30:17.650
次は六本木五丁目だけど
どこも資材不足人手不足だから
実際はいつから着工するかまだまだわからないみたいね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:45.730
お前中学も出てないだろ
国や大企業って基本的に終わらないんだよ
良い時と悪い時があるってだけで
悪い時値が下がった時に買って
良い時値が上がった時に売り抜ける
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:50.610
もうオフィスも空室が結構あるらしいし好景気にでもならないと
やっていけんのかなと思うがどうなんだろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:20.020
東京駅の前に390mのビルも建つんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:27.680
上がるなら終わってないじゃん馬鹿なやつ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:36.070
それな
>>11はまじ中卒
終わったという大前提がすでに間違ってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:03.680
東京駅の北のトーチタワーは
資材高騰や残業規制の影響で延びるかもしれない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:03.700
11名無し募集中。。。2023/07/15(土) 11:48:39.240 返信 (2)
なぜ中国人や海外の人が終わった日本の土地を買うのか?


見よ!中学もろくに出てないバカの書き込みを!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:00.270
何度も言ってるが円高になると外人さんは売る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:53:04.750
草は何のために生えてるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:58:55.860
すごい景色だな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:40:58.810
最高の景色だ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:43:46.760
>>33
屋上緑化義務付けられてる
温暖化対策
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:44:18.590
糞みたいな景色
0038名無し募集中。。り
垢版 |
2023/07/15(土) 14:02:09.870
>>36
あなた凄いな
何者なんだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:05:10.000
工事が大幅に遅れていて
全国から職人とか集めてるからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:37.000
斜めの建築物とか難しかったんだろうね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:18.440
ここは高学歴のインターネットですね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:05:26.850
過去の栄光(学歴)しか自慢できない
社会人デビュー失敗組の集まる板

それが狼
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 17:17:03.210
もう最上階は売り切れなんだろ
住民専用のプールがあるらしいぜ
50階に
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:26:20.290
>>17
窓からダイブすれば30くらいだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:54:39.450
HIKAKINとかはじめしゃちょーが住んでるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況