X



トップページハロプロ
197コメント42KB
譜久村聖って北海道が卒コンなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:14.230
モーニング娘。'23コンサートツアー秋 (タイトル未定)
http://helloproject.com/event/detail/fd2c86f4d9d7efa078d9f5a634504acca0acc148

【日程】
09/16(土) 13:00/14:00[] ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
09/16(土) 17:00/18:00[] ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川)
09/30(土) 13:30/14:30[] LINE CUBE SHIBUYA (東京)
09/30(土) 17:15/18:15[] LINE CUBE SHIBUYA (東京)
10/07(土) 13:00/14:00[] 仙台サンプラザホール (宮城)
10/07(土) 17:00/18:00[] 仙台サンプラザホール (宮城)
10/08(日) 14:00/15:00[] 奥州市文化会館 Zホール 大ホール (岩手)
10/14(土) 13:00/14:00[] NHK大阪ホール (大阪)
10/14(土) 17:00/18:00[] NHK大阪ホール (大阪)
10/15(日) 12:30/13:30[] NHK大阪ホール (大阪)
10/15(日) 16:30/17:30[] NHK大阪ホール (大阪)
10/22(日) 12:00/12:45[] 松山市総合コミュニティセンター キャメリアホール (愛媛)
10/22(日) 15:30/16:15[] 松山市総合コミュニティセンター キャメリアホール (愛媛)
11/03(金・祝) 13:30/14:30[] パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川)
11/03(金・祝) 17:30/18:30[] パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川)
11/04(土) 13:30/14:30[] 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知)
11/04(土) 17:30/18:30[] 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知)
11/11(土) 13:00/14:00[] 島根県民会館 大ホール (島根)
11/11(土) 17:00/18:00[] 島根県民会館 大ホール (島根)
11/12(日) 12:30/13:30[] 上野学園ホール (広島)
11/12(日) 16:15/17:15[] 上野学園ホール (広島)
11/18(土) 13:00/13:45[] 宝山ホール (鹿児島)
11/18(土) 16:45/17:30[] 宝山ホール (鹿児島)
11/19(日) 12:30/13:30[] 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡)
11/19(日) 16:30/17:30[] 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡)
11/25(土) 13:00/14:00[] 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道)
11/25(土) 16:45/17:45[] 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道)👈これが卒コン
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:55:23.750
そだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:57:08.860
武道館だろ?追加でやるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:17.380
加賀に対して言った言葉は忘れてないぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:58:58.240
加賀は愛媛だと思ってたみたいだから譜久村は北海道でしょう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:08:58.990
全国をまんべんなく回るんだなと思ったが北陸はスルーか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:14:13.800
あらためてどうでもいいことに突っかかってたな
ってこうされると逆にわかるね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:16:24.960
>>3
元ネタ知らんのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:41:11.400
そこまで根に持つような発言か?w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:45:11.030
北海道2公演も埋まるのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:49:39.930
今んとこホールラスだから2次は無いくらいには申込みあるんじゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:50:51.140
>>10
加賀ヲタは女ばかり
女はいつまでもネチネチしつこい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:05.460
>>10
気にしないなら譜久村が言われてても無視すればいい
反応するほど譜久村が加賀に言ったことが最低ということになる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:19.040
埋まらなかったらパンダさんのせいになる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:53:49.590
どうせ武道館追加成るでしょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:55:57.540
でもタケちゃんが横アリだったからなー
クソ事務所のことだし譜久村にも横アリと思ったけど
ツアー終わり頃にはもう年末料金になんのかな?横アリ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:56:48.950
>>17
いや札幌でしょ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:23.000
>>16
元ネタ知らんのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:57:37.740
>>16
札幌で卒業でしょ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:21.310
>>18
>>20
まんこさんしつこい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:58:26.210
こいつあのTwitterの人か?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 11:59:42.740
>>21
あれ?怒った?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:00:14.910
譜久村ヲタはスレ閉じて黙るってことができないらしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:04.930
>>23
生理でイライラしてんのか?まんこさん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:09.540
昨日からスレ立てられてイラついてんの丸わかり
でもイラついてるって言うと推しの非を認めることになるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:33.810
>>25
譜久村も愛媛で卒業でしょって言った時生理だったんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:01:41.850
まだ居たのかよこいつwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:02:38.750
>>26
譜久村ヲタがそんな矛盾気にするか?
譜久村がフォロワーずっと減ってる時はスルーして推しがプラスになった途端マイナス叩き始めるくらいだし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:04.700
アタシは加賀ヲタじゃないけど加賀の叩かれ方がフェアじゃないから応戦してるだけって脳内設定のおばさんいるよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:03:25.960
【悲報】譜久村ヲタさん譜久村が言ったのと同じこと言われてイラつく
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:40.190
アタシは譜久村ヲタじゃないけど譜久村の叩かれ方がフェアじゃないから応戦してるだけって人はいないようだな
みんな妥当と思ってる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:01.980
ID有りで立てて下さい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:05:34.490
自分で立てろや無能
推しにそっくりやな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:06:01.340
譜久村ヲタ劣勢w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:17.230
札幌が埋まらないとパンダの力不足ということになる
大箱卒コンは周知の事実なんだから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:09:55.590
>>37
譜久村ヲタ責任転嫁早くない?
まず埋められる努力しろよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:10:25.330
>>37
じゃあアンコールもめいちゃんでいいよな
静岡の飯窪ヲタみたいなことするなよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:08.730
北海道は藤本時代も凱旋なしから佐藤がいた時代は
2公演までになったからパンダにかかる期待は大きい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:13:36.570
もしみずきコールになっても譜久村はパンダ無視しそうw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:12.160
佐藤が人気メンバーになってからは札幌と岩見沢か?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:14.830
>>40
譜久村ってリーダーとしてなんの功績もないな…
譜久村みず期じゃなく佐藤優期だった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:14:51.550
>>43
譜久村みず期なんて思ってるの譜久村羽賀譜久村ヲタだけ
共通点 嫌われ者
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:11.390
譜久村は当然大箱追加くるのわかってるけど
加賀の場合は愛媛で卒業もありえるとみんな思ったんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:47.380
>>45
発表されてないんだから札幌で卒業でしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:15:55.030
>>22
5chがどうこう言ってたから多分そうだな
おそらく譜久村と譜久村ヲタに親でも56されたのだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:04.060
あれw譜久村ヲタイラついてんの?w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:51.250
>>47
めっちゃ監視するほどイラついてんじゃん
あんなの即ブロしない時点で負けだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:16:52.330
パンダの集客力はいかほどかね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:25.130
>>47
譜久村だとありそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:17:52.700
>>50
誕生日当日公演埋められない譜久村よりはあるよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:13.200
譜久村ヲタさっきからパンダに話題逸らそうとしてんの草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:31.570
佐藤がいた頃とは公演数が違うから北海道は札幌のみでも御の字になるよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:18:53.240
加賀はこんなヲタがついちゃって可哀想
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:12.690
佐藤通常ツアー>>>>>>>譜久村ラストツアー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:41.440
加賀のとき酷かったもんなwwwさすがに加賀が追加の武道館なのに譜久村札幌はないでしょwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:19:49.020
昨日加賀ヲタのIP一覧貼られてたぞw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:20:48.900
>>55
多分工藤に山口で卒業でしょってやっても同じだと思うよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:00.310
>>46
アスペなんだ
だからおまえは何やっても駄目なんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:36.610
>>58
情弱丸出しで恥ずかしいからIP IP言うのやめとけ
固定回線じゃないと意味ないから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:21:54.060
>>60
あれ?イラついてる?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:18.220
佐藤工藤加賀とジャニ流れの女ヲタは数は違えど
だいぶ質が違うな
加賀ヲタはアンチ化して目障り
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:22:51.590
>>57
加賀が武道館なら譜久村は札幌で妥当じゃないか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:16.140
>>63
譜久村だけじゃない
それだけ嫌われてるってことだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:28.960
>>64
せやな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:23:32.580
>>61
固定回線のIPが如何なるものか情弱丸出しで恥ずかしいよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:08.270
>>67
譜久村推してるってだけで恥ずかしいんだからこれ以上やめとけって
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:26.230
まずIPアドレスを何だと思ってるんだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:24:42.600
例の譜久村失言動画に無銭ほど譜久村擁護するとあってなるほどと思ったよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:38.070
少なくとも>>58の言ってるIPはID並みに意味ないものなんだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:25:47.930
加賀ヲタは愛媛卒だと思ってたからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:26:02.350
情報通信の基礎さえ分からない人がIPがどうたら言ってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:02.990
>>72
譜久村ヲタだけど札幌で卒業だと思ってます
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:27:11.660
まず5chのシステムすら知らずに書き込んでる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:01.690
譜久村ヲタがIPに話逸らそうとしててワロタ
まあメンバー叩きで矛先逸らすよりはマシか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:28:20.360
どこでやろうがどう考えてもタケちゃんの卒コンには勝てそうにないな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:29:24.370
完売と言ったくせに当日券売ってたのは恥ずかしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:30:04.900
2daysが1dayになった時点で譜久村期が失敗なのは明らかだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:31:41.690
頼むイライラしてくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:28.460
ツアー縮小…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:32:41.420
>>80
生理か?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:25.050
>>80
自分だけイラつくのがムカつくからお仲間が欲しいのかw
勝手に一人でイライラしてろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:33:40.520
あれ?札幌で卒コン?笑
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:05.160
ツアー縮小よりも都市数が減って一人のヲタに複数回来させて数稼ごうとしてるのが死ぬほどダサい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:13.470
引用リプ待ってるんだけど?Twitterに帰ろうよ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:23.210
>>64
確かに…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:47.050
加賀ヲタだけど加賀なら卒コンいらない武道館いらないって言ってそうと思ったけどな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:33.480
>>86
直接的に出てけ黙れって言ってるの草
やっぱ譜久村ヲタイラついてんじゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:35:59.510
加賀ヲタしかイライラしてない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:12.110
これって加賀ヲタの印象下げてる譜久村ヲタなんでしょ?
ありえないわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:29.540
>>88
譜久村ヲタだけどフクちゃんはみんなを輝かせたいから卒業ツアー要らないと言うと思ってた
多分妥協してこれだから卒コンは札幌だよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:36:54.380
自分で建てたスレでイライラしてんのオモロイ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:44.730
加賀はこういうヲタのせいで卒業した
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:37:45.530
>>91
加賀ヲタの印象下がってないから失敗してるのにバカだよね
たぶんそろそろ加賀ヲタ最低の連投で工作してくると思うわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:15.750
正直武道館でやっても1万人入るのか不安
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:26.450
イライラどころか発狂しとる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:33.530
>>93
ふくちゃんは悪くないよと言われると思ったんだろうね
今ヲタなら北九州だから思惑外れてイラついてるみたい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:38:44.590
そもそも愛媛って言った方が悪い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:12.640
>>97
現場で狂ってるの暑さでやられたのかと思ったけどイラついてる譜久村ヲタか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:39.420
止まらない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:43.590
追加にしても11月中にはさよならで確定だよな?
12月もいるのか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:39:45.850
>>96
この前当券発売して9000人だっけ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:24.640
>>103
そう
ビヨ8000
アンジュ12000

やばくね?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:40:37.970
>>98
譜久村ヲタなら最後の夏ツアー初日に在宅なんてあり得ないからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:01.790
ちなみにインスタでもこれやってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:41:02.870
>>105
その割に埋まってないみたいだけど北九州
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:03.120
>>107
譜久村ヲタなんて声でかいだけで数は少ない
前方に固まるから多く見えるだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:34.790
加賀ヲタ半年以上イライラし続けてたんだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:42:36.030
>>106
嫌われてんな譜久村
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:43:03.950
>>109
ふくちゃんもイライラしてるみたいで半年あっという間って言ってたね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:45:17.620
自分で言ったことが自分に返ってきてるだけだから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:46:54.730
>>106
まあ譜久村本人はイラつくわけないだろ
なんなら本人も冗談で言ってたんだからそのコメントも面白いと思うはずだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:47:19.470
たしかに
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:02.020
譜久村に直接北海道で卒業でしょ?って言ったらなごやかになるだろうな
個別の挨拶に良さそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:44.250
緊張ほぐすために1発目にそれいいかも
ふくちゃんもボケたがりだから面白い返ししてくれそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:48:59.990
加賀ヲタのイライラが止まらない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:35.660
札幌すらも埋まらない可能性…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:50:08.350
ジョークの話をしてるのになんで加賀ヲタがイラついてることにしたいんだろ
譜久村ヲタは夏初日でこんなところにいるはずないし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:50:26.510
>>118
ふくちゃんの卒コンなんだから埋まるに決まってるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:51:22.080
これで譜久村がイラついて北海道で卒業しますって自虐してきたら笑う
アンチ大勝利やん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:51:47.370
だな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:53:00.690
生田あたりと示し合わせてやってきそー
みずき北海道で卒業するんでしょとか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:54:12.640
そんな事言われてもどう反応したらいいか分からん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:54:46.050
やってきたら相当性格悪いわw
そもそもあれは流れとしてアンチが愛媛卒業と煽る→加賀がもう少し待ってと宥める→そこに愛媛で卒業でしょだから
アンチと9期の合わせ技なんだよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:55:50.490
狼見てなかったら出てこない発言ってのがな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:24.190
流石にアンチにお返事するようなこともうしないだろ
幼稚すぎるし反省してないっての表明するようなもんだし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:58.960
つんくが歌詞に出してきそうwww
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:57:49.930
分からんよ
そんなこと言わないだろ普通ってこと重ね過ぎてるから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:59:51.100
あれその場にいたけど愛媛で卒業でしょに対して周りがいやいやとかツッコミ入れればまだマシだったのに
おべっかで笑ってるだけだったから意図的じゃないにしてもいじめみたいで苦しかったわ
あれで笑えるやつとは友達になれない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:07:44.090
昔から失言はしてた
それが成長せず似つかわしくない年齢まで居座った結果だよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:09:06.820
コロナになってから他者下げで自己弁護することが増えた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:09:52.340
若いうちに卒業するって至らない言動に対しての救済のメリットもあるからな
それを放棄したからしゃーない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:11:47.750
失言だけなら田中も道重もしてたからな
道重は広告会社のマーケティングで誤魔化されたところはあるがスパッと辞めたところが1番評価できる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:22.240
道重は後輩イジリしてもオチは自分だから
譜久村はイジってオチも後輩
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:20:18.040
譜久村は面白くもないいじりなのが1番悪
いじられた側が損しかない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:29:30.740
かみこのマックフルーリーで一人だけいいね少ないのは爆笑した
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:42:44.520
加賀ヲタの意趣返し
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:43:59.810
自分の行いが返ってきただけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:44:43.100
>>34
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:29.800
加賀ヲタは他界してくれ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:47:41.760
譜久村って完全に嫌われてるな
元々嫌いだったが我慢してたってのもいるだろうが
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:49:25.950
最近の怒りの吹き出し方見てると引っかかるけど我慢してたのをやっぱ言って良かったんだと思って口に出すヲタが増えた感じ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:50:28.440
嫌われてなきゃ一人だけいいね少ないとかならない
人見知り発言からわかりやすくツイプロもインスタフォロワー減ってるし
ライトなヲタが離れたっぽい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:50:43.780
祭りになる笑えるやらかしってより
後味悪い事ばかりしてきたなという印象
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:51:59.200
鞘師卒業発表の次の日のバーイベでよりによって昨日言わなくていいのにって言ったの聞いてからずっとうっすら嫌いだった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:55:24.550
プッ幸せだって
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:00:52.620
西口の卒業文最長強調しててキモかった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:25:04.550
武田知沙アナも推し変するわな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:27:46.560
冷遇疑惑のあった加賀は卒コンが地方というのが洒落にならなかったがリーダーである譜久村にはそれはない
金澤竹内の横浜アリーナ以上の箱を用意するだろう
調べたら横浜さいたまとも12月上旬は空いている
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:28.120
>>1
女の根暗だろお前キツいわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:28:31.270
横アリだと完売しなさそうだしね譜久村
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:35:41.140
昔から好きでも嫌いでもなかったけど失言とかが多すぎて嫌い寄りになっちゃったわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:36:47.140
>>150
ヲタの声が届いて夏ツアーのユニットは最近の嫌われメンまとめて詰め込まれたから譜久村の卒コン北海道あり得そう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:08.310
たぶんそういう人多そう
ヲタはもう今更離れないだろうけど中立派が嫌いに移った
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:46:33.110
ソロフェスのキー下げしたから歌えてる発言とか加賀嫌いなのかなとはちょっと思ってた
本人達の関係が壊れるほど表には出してないだろうけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:50:33.340
鞘師にも似たような発言してた時もあったし嫌いとまで言わなくても近い人にすぐ嫉妬しちゃう性格なんだと思う
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:34.020
お姫様気質なんやろね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:56:10.930
もうダメだな
譜久村が失わせたものが大き過ぎる
次世代の次世代更に数世代先まで
10年分くらいの後輩の時間を奪った
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:57:46.670
悪魔的な豚リーダーだったな
譜久村という最悪の女を見たあとは世間の女性が素敵に見える
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:59:45.700
>>9
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:45.270
>>152
それはない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:02:49.140
前に1回だけ他メンのチェキのイベント行った時に譜久村ブースにたくさん人が並んでたけど今もそうなの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:31.600
>>1
愛媛じゃないの?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:54.630
>>163
そうだよ
今でもダントツ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:04:11.040
>>162
ステージで座席潰すだろうからな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:05:14.670
>>165
嘘つくなよ石田の方が並んでる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:11:35.470
>>166
それはない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:12:10.180
>>167
へえそうなんだ
次のシングル個別で確かめてくるわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:02.760
北海道公演大雪で中止になったら面白そう
さすがに11月下旬はないかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:16:29.500
次のシングルじゃ不公平じゃね
譜久村の卒業シングルだろ?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:36.830
関係ないだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:17:37.390
>>168
いや今までもそうじゃん
横アリでも2000人近く差がある
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:18:05.420
>>172
卒業個別は普段より人が増えるから
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:19:03.450
卒業シングルは列最長になるだろうな
ちぃもラストチェキは1人1限でしか当選しなかったから人数が増える
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:20:38.580
>>174
そんなの知らない
次のシングル個別で自分で確かめるだけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:21:50.110
じゃあこっちもお前が見てきたものなんか知らないってなるだけだしいいよそれで
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:27:46.960
>>176
譜久村ヲタ頭おかしいとなるだけだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:28:32.840
譜久村ヲタ平気で嘘つくしな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:35:33.860
●流出 譜久村ヲタ
あたりでググって見てほしい
この世の悪って譜久村ヲタ発だなってわかるよ

石田叩きから生田叩き、あるいは鞘師、飯窪、、すべてのメンバーを叩いてる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:48:24.170
p3207-ipbf303akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
●jMCxM0kkmkladyWF 譜久村ヲタ
126 :名無し募集中。。。 
譜久村ブログの集合の鞘師の顔のデカさが異常
240 :名無し募集中。。。
石田は映像じゃないと生田飯窪と同じレベルの空気
249 :名無し募集中。。。  
鞘師の歌割もかなり減ったな まぁこれだけ譜久小田歌えたらな
409 :名無し募集中。。。 
石田も写真集は2週目ランクインしてるからDVDも可能性はあるね 鞘師工藤が残念なだけ

440 :名無し募集中。。。  
売れてるのに売れてないとか言い張るアンチが頭悪そう これが鞘師工藤とかの圏外ヲタだったら笑える
447 :名無し募集中。。。 
だーいしはこの分だと確実にDVDも鞘師より売れる ごり推しは鞘師
469 :名無し募集中。。。  
センターエース鞘師の面目丸潰れだから鞘師より売れた奴は潰されるんだよ だからだーいし後列になっちゃったのかも
511 :名無し募集中。。。  
鞘師の発売週なら~とか過程すんのが惨めだな 石田はランクイン、鞘師は圏外 これが全てなのに
555 :名無し募集中。。。
鞘師より石田の方がルックスが良いと言う結果だよ
557 :名無し募集中。。。  
数字は全て圏外のセンターエース様に合わせないといけないのは大変
564 :名無し募集中。。。  
鞘師なんて何回もグラビアで宣伝したのに圏外なんだよ
567 :名無し募集中。。。  
ネット通販でさえ圏外の鞘師
580 :名無し募集中。。。  
鞘師の顎w
637 :名無し募集中。。。
譜久村はワニでもすぐ品切れ起こしてたしなぁ…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:50:15.620
これのトラウマのせいでIPアドレスがーとか言ってたのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:18.150
今譜久村ヲタはこっち

【悲報】モーニング娘。'23さん夏ツアー、嫌われBBA六人が1ユニットにまとめて処分されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1689386114/
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:59:40.090
譜久村ヲタにはスキル無いから
テキトーに上に立った気になってIPとか言う
実際は何も解ってない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:39:25.500
ズッキヲタはしつこいね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:56.150
希望は座間です。
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:40:56.840
希望は座間です。
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:42:16.050
札幌4階まであるからいいじゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:45:10.030
hitaruは元エースの出生地
つまり聖地である
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:54:30.410
9月14日卒業発表したまーちゃんは同時に武道館も発表
もう箱は決まってると思う
恐らく武道館
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:01.240
これ呟いてる愚痴垢は全員加賀ヲタだな
加賀ヲタ以外興味ない話だからな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:44.130
譜久村ヲタイライラしてるw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 22:09:26.820
何年ヲタやってんだよ
0195fusianasan
垢版 |
2023/07/16(日) 03:36:30.820
野中弓桁 静岡
羽賀 長野
横山 埼玉
井上 京都

凱旋なしか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 13:57:43.940
誹謗中傷は止めましょう 😖😵😙☹😀
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:02:16.760
それを後輩が叩かれてる時に言っておけばな
>>182みたいな譜久村ヲタが言っても意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況