X



トップページハロプロ
16コメント2KB
なんでハロヲタってバラード曲嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:00:51.540
何がダメなの?
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/15(土) 09:01:44.210
交差点とか最強やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:05.920
盛り上がる曲こそ最近はろくなの無いのにね
(最近=ここ20年)
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:55.750
五線譜のたすきとかもよかったし雨降らもいいし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:03:48.150
MVまで用意するシングルでバラードを出すのやめてほしい
絵面が地味だから伸びないし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:28.830
俺がハロプロFCに復帰決めたのビーアラだし
今の推しができたのもBALLADだけどな
0007エレクト ◆ERECTaVE2W5x
垢版 |
2023/07/15(土) 09:47:51.830
盛り上がる曲はクソでもライブで盛り上がれる
バラードはクソだとどうしようもないからな
名曲はあるよ昨日のdearest.とか名曲や
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:05:03.210
しらんけど
当たり前やろ
みんな幸せ求めて通うわけやし
バラードだとお通夜になるし
しらんけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:08:33.550
日本はもっともロックの洗礼を受けた国だからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:09:39.630
バラードは聴いてて暇
休み用に1曲と終わりに1曲あればいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:05.970
明治以降の西洋音楽普及を振り返るとやはり戦後が極端だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:15.820
戦後復興とブルースやロックは相性がよかったのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:14:20.180
日本人アーティストの代表曲はバラードが多いイメージだな
0014エレクト ◆ERECTaVE2W5x
垢版 |
2023/07/15(土) 10:15:06.230
ラストはラスト感のある盛り上がり曲がええやん?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:30:50.490
アーティスト代表作はバラードが多いだろうな
確かに名曲が多い
だが日本人はコンサートの原体験はロック寄り
盛り上がる曲が好きなんだよ
0016fusianasan
垢版 |
2023/07/15(土) 15:45:53.000
速いは正義
とか、書いてみるテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況