X



トップページハロプロ
69コメント9KB
スレ建てられるかテスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2023/07/14(金) 17:39:04.460
どうよ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:40:18.070
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:06.440
建ってないですよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:10.780
立ったけど裸
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:45:34.330
復活組なのか裸で書き込むやつ増えたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:12.760
中途半端なものいらんだろ
いつ使えなくなるのかわからんし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:10.160
本体よりおまけの方が豪華な商法はNG
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:49.790
枠使わんからまぁわからんやろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:59.740
大松中「背番号三桁とか恥ずかしすぎるぞ」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:51:47.190
1軍で使ってもらえるチームがあるわけないだろ
お前の頭松中?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:53:19.640
何でここまで現役にこだわり続けるんや
去年ソフトバンクで盛大な引退試合が出来たのに
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:54:21.020
広島希望やったとして一軍ならともかくあのど田舎由宇に閉じ込められて我慢出来たとは思えんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:56:35.700
潔く引退して欲しかったなあ
見てられん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:02:28.630
で、トライアウトは?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:06:20.210
えぇ…
もう着信拒否やろこんなの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:50.650
松中を勘違いさせたSB側にも責任がある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:03.360
松中自身育成契約や独立リーグは拒否してる
若手の妨げになるからとか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:21.680
松中の携帯番号が11球団の編成でブラックリスト入りしてそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:07.120
秋山時代も色々あって干されたたからね
第二のノリ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:00.580
育成やしノリさんみたくなってくれたら嬉しかったんやがあっさりスペ発揮しおったな…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:21:22.890
着信拒否されてそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:05.250
対応みてりゃわかると思うけど確実に工藤からNG出てるで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:36.040
たったこれだけの条件で戦力外にしたソフトバンクという球団があってだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:27:34.760
ヒエッ
何やったんやろなー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:29:33.960
ノリさんみたいな感じになるのかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:33:31.240
連絡の無い松中
連絡あって育成契約したがスペった多村
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:56.330
こちら育成お断りで支配下登録が前提なんですけどテスト受けさせてもらえませんか?ってのが既にアホやんか
テスト受けさせて貰う側なら「育成でもなんでもいいんでテストでプレー見てもらえませんか!?」やろが
無理言ってテスト受けさせてもらう側が何を勝手に条件つけとんねんアホ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:36:04.660
ガンタンクのコスプレでもしてろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:48.530
広島はまあDHないししゃーない
楽天に断られるってことはもう引退しろってことや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:38:53.730
このまま2軍で朽ちて終わるのはイヤや!1軍でもう一花咲かせたいんや!
じゃないの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:41:58.080
ノリさんは色んな球団のユニフォーム着たコラ大量にあったのに松中にはないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:28.400
お客さん、使い方間違ってますよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:38.700
なんで地方リーグじゃあかんのやろな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:40.310
以外と巨人あたりウィンウィンじゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:46:54.770
断る方もひどいわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:48:37.550
タクローは普通にまだ使えるような成績だったし松中みたいに引退したら古巣に帰る気満々ではなくて実際にまだ広島に残ってるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:48:42.260
ヒートベアーズ巨人の3軍みたいなもんやし四捨五入すりゃNPBやろ
ここで我慢してもらおう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:54:57.820
競争もせず1軍で使ってもらえるところなんかあるわけねーだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:04.900
琢朗は横浜と喧嘩別れしてるから古巣に帰る心配はまったくなかったからやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:57:31.120
契約で今後はこの球団でしか選手・コーチをやらないってすればもしかしたらもしかするかもわからんね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:19.000
けっこう減ってて草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:49.370
去年1軍昇格させてもらったのが完全に足引っ張ってて草生える
2軍の成績だけならどっかテストしてくれたやろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:01:53.250
代走で輝いてる三輪きゅんがいるヤクルトあるやん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:11.410
三冠王未満の監督は舐められる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:13.780
高田も別に興味なさそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:02:33.240
巨人の編成の人が(松中獲得は)ありませんって言ってなかったか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:17.120
笠原の草野球チームにでも行けばええやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:04:36.950
受けさせたら落とすのも忍びないししゃーない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:22.320
入団を断られるんじゃなくて入団テストを断られるのか…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:28.750
オリックスか楽天がダメならもう無いやろな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:07.370
反省もなにもSBは契約するって言ってたのに自分から出て行ったんだぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:31.960
おまけに数億かけた豪邸を福岡に建てたしな
他所の球団や地方に単身赴任する気すらサラサラないのが見えてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:01.600
テスト受けさせたら落とすのは忍びないからしゃーない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:45.030
そら木村は値段が高いだけで使い道あるし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:16:05.820
アホなんだから王あたりがもう無理だから引退しろってキッパリ言ってやれば良かったのに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:37.420
結局引退する事になったらSBはオープン戦で引退試合やってあげるのかな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:02.150
今月いっぱいやって言うてるけどノリさんみたいに期限伸ばすやろな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:24:22.880
温情起用でまったく結果残せないんじゃしゃーない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:27:11.840
まあ多分育成でも取ってくれるとこないやろうけどな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:27:41.510
工藤と松中ってダイエー時代にかぶってたっけ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:03.600
デホの代わりにこんなロートル使うわけないやろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:33:44.510
どうせ福岡に帰るのが見え透いてるからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:35:18.350
守備はどこがいけるんやろか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:01.470
むしろ検討しただけでも誠意ある対応やろ
他は検討すらしてないわけやし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:01.970
ただただ悲しいな
あれだけ凄かった選手が完全に衰えた挙句
どこからも見向きもされないという状況を見たくないわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:03.960
中日に土下座してテスト受けさせてもらえや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:12.030
トライアウト民おるけどトライアウトなんてベテランはたいした効果ないぞ
あれは実力分かってない若手だけや
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:18.440
名古屋には絶対来んな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 06:47:09.640
エラーになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況