X



Ryuchellが死んだ途端自分のアンチを叩きまくる芸能人が続々出現…まだ遺書も出てきてないのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:39:56.090
人の死を利用するのはやめろ…

一方本人はホルモン注射がツラいと訴えていた…
https://www.asagei.com/excerpt/270454
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:25.650
マスコミは自分たちが原因って思ってるから責任転嫁しようとしてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:30:18.080
毎度同じような連中
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:32:50.780
死人をスピーカーに利用するクズどもを許さない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:33:45.410
本当に卑劣な連中だな
人の心ってものが無いのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:34:08.710
誹謗中傷する奴はいつ何時どんなりゆうであれ叩きまくられても何の問題もないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:12.050
>>1
マトモな人間なら心の奥で思ってた事だよな
どいつもこいつも本当に性同一性障害なのか?と
でも最近は正論でも口に出すと差別だなんだ叩かれる
ヤフコメとかでも誹謗中傷は止めましょうなんて綺麗事を並べるだけの思考停止で本当の原因は他にあるかもなんて考えもしない正義マンばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況