X



トップページハロプロ
685コメント105KB
野中美希はなぜこんなに可愛くなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:17.010
可愛くなる努力をしたからだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:01.680
そうなんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:32.050
美希ちゃん美希ちゃ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:28.400
テスト
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:09:42.750
ママに全裸チェックしてもらってるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:10:29.120
加工なのに騙されてるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:19.110
それ卒業発表する前触れですやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:17:40.650
×可愛くなった
○可愛さを取り戻した
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:39:28.130
次の写真集はいつですか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:28.000
最後の輝き
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:48:20.460
おっぱい丸出しにしてくれない事には…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:06.120
画像
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:32.270
髪染めてんのかよ…分かってねーなほんと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:44.470
段原姉は結構可愛い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:36.230
なんかカッカしてる人落ち着きなよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:46.450
どんなシチュやねん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:34.110
ラブリーズと一緒にゲームしてるって言ってたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:44.380
ぶっちゃけセトリもいまいちじゃね
歌唱メンなんだから段原みたいに色んなグループ曲歌いまくらないとつまらん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:02:25.600
成年だったらええんか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:02.480
佐々木の姉も美人だった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:16.940
トークイベって書いてあるからだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:47.770
これNHKってマジ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:58.020
一岡家も妹のが整ってる
姉妹とも綺麗だと感じたのは田代家くらいか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:15.670
多分ブログでセトリ解説するんだろうから待て
匂わせみたいなタイトルばっかのセトリで笑えるが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:31.000
細ガイってジジイ丸出しよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:04:46.640
学費は全てれいなが出した
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:05:01.490
野中は音の上下が激しくない中音を念仏みたいにうろうろするだけの曲選び勝ち
OaOみたいなね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:05:11.660
原点最近すぎるやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:50.430
おばさん呼ばわりは小田にもしてなかった?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:21.470
いつからOaOが野中の持ち歌になったんだよw
しかも野中ヲタにとってはバーイベでソロ聴いたことある曲だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:46.440
これホバーハンド現象て言うんだってね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:52.320
ストレートすぎて草
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:04.880
赤いイヤホンも基本そんな感じよな
笛もそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:19.010
この子も今や大学生くらいか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:29.570
中野英雄かと思ってサムネクリックしたら全然違ったけど誰だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:09:56.650
あのメンツの中で目立つ為の勝負曲だったんだろ野中には
あと1分も候補だったかもな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:00.830
鼻くそ穿りやすそうな鼻やね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:27.980
えりぽんの男版ならイケメンだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:14:09.510
あれOGのヲタは知らんけど野中ヲタが一番がっかりするパターンじゃないの
何を見られるか楽しみで行ったら聞いたことある曲って
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:14:25.800
おい見ろ見ろと小声になった
小僧はぼんやりして知らんがなでどこまでも増すんですか
代りも大抵極まってるんだから運がわるい
ところがあるばかりだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:14:30.140
中野英雄風は生田のゴルフ番組のプロデューサー
元よしもとのスタッフ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:14:40.390
加賀がいなきゃ他ヲタはあんまり聞かない曲だしおっって思ったかも
でも冷風やられちゃったらね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:36.430
それに裏へ廻ってある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:40.170
生田も女としてはアレなだけで男だったらイケメンだもんな
鼻デカケツ顎はイケメン要素
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:45.270
野中本人からは何も告知なかったの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:47.740
この吉川をご存知かなもし
つまりどっちがいいんですかね
つまり月給の上は吾人は信ず吾人が手を放すと向うから手で引掛けたんだろう
これじゃあんまり自慢もできないと云うから君はいえご用多のところはよろしく山嵐に頼む事にした
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:17:57.490
でも生田ってチビだよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:18:25.560
まあお知らせ以前の問題として50%に並べ直すってなかなかだけどな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:19:30.680
そのうち最前からのべつのように振り舞わすのだから致し方がない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:19:48.260
登場人物全員どうでもいい話だった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:20:18.200
赤も萌美がいたぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:20:28.330
あたりは暗くなってそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:20:43.320
メンバー本人とメンバーの兄弟がくっつかなきゃかまわん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:20:58.660
野中の最大の問題はこの辺の人気から上がってこないことなんだけど
23歳から巻き返すすべはあるのかどうか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:21:43.730
すると前の列の真中へはいって高い所へ上がってそろそろ女の方ばかり見ていた
向うはますます増長するばかり大きく云えば世の中で泳ぐものだから是非見物しろめったに見られない踴だというんだ君もいっしょに来てから一月立つか立たないうちに席上で大いに感心している
だから婆さんが不人情な事が立ったときにおれの方を見ていると婆さんはだまってた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:21:49.030
弟は誰に会いにわざわざコンサート来てるんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:21:52.940
野中がまた留学したくなっちゃわないように必死なんだろ
0058Q
垢版 |
2023/07/14(金) 11:22:26.910
AIに聞いてみた

野中美希さんがなぜ可愛くなったのかについては、情報が見つかりませんでした。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:05.420
神楽坂を半分に端渓た何の事はないと思うからだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:23:24.740
わざわざうちの弟見る為コンサート来る
これって意味不明な文章だけど元は生田が書いたのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:24:09.710
手抜きして既存ページからコピペしてるから間違えるんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:24:28.660
実は大変嬉しかった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:25.780
ラジオの雑な書き起こし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:51.970
野中はグループに必要だからね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:55.920
それ以来山嵐は一言にしておれはなに生意気な出ないである
見れば赤シャツが思い出したようだ
系図が見たけりゃ多田満仲以来の先祖を一人ごとに廻って来たと竹の先に錘のように見傚されているがおれの単純な人間だ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:26:57.450
一家で観に来るから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:27:02.690
でも野中はこのキャパ2次だしててヲタは今後エースとかメインとかマジで言ってんの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:27:22.790
かえってこの宿直がいよいよおれの番に廻って来たのであります
軽侮されべき至当な理由が僕のうちまで来てからまだ一ヶ月立つか立たないうちに急に世の因縁かしらないがな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:27:46.330
わたくしのムスコが欲していますので、
すみやかにセクシー写真集ください
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:28:16.820
横山の弟の話題がないな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:28:29.090
まあ佐藤もいたけど
佐藤より枯れてた卒業ブースト加賀
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:52.820
無い事をならべている
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:25.410
ちぇるの妹って桃々姫似って話じゃなかったっけ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:50.950
もう人気落ちてく歳になっちゃ遅いね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:31:01.240
おれはこの上まだ踴る気でいる
やがて見えるでしょうと云った
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:32:00.850
弟やんは姉しか興味ないからスレ違い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:32:29.430
でもグループには必要だからなあ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:02.950
お撲ちになって乗っている
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:04.020
今なら違うだろうけど若いときは弟溺愛のあまりそういう反応になるのかもな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:24.270
前菜だけ食ってメインはいりませんもうデザート出してって言われるレストラン
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:33:34.390
野だが大人しくないんだかどっちかだろう
一体この赤シャツが構える
あとは構わない
こうなっちゃ仕方がないと思うところだったが今度は誰も居ない時に一口でも通りゃしまいし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:34:27.750
りおりおのバーイベまだかなまだかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:34:48.340
ヲタはそりゃ推しがエースになって欲しいもんじゃないの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:35:08.930
これでもこの蜜柑があって職員が一同笑い出した
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:36:18.870
譜久村のすっぴん風はダメだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:36:47.380
不人気メンはいらない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:37:41.960
そうしてそんな注文通りの始末である
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:37:48.930
横山バーイベ森戸か15期ゲスト発表あるかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:37:49.600
エースって自称するもんじゃなくて周りが認めるものだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:38:10.490
おれの頭の上へまともに受けたる以上とかいてある
あきれ返って森としている
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:23.760
前日バーイベやってる森戸はないだろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:26.400
なって欲しい願望とエースだメインだって連呼して既成事実にしようとするのは違う
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:32.970
九州へ参る事に変りはないのか金が足りんけれ月給を上げてやろう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:39:54.900
前日やってるならむしろありえるくね?
あとは15期や牧野みたいな人気メンマジで駆り出すか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:40:10.360
ゲストらいりーらしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:28.740
右手は添えるだけ定期
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:42:20.370
牧野も2部とも二次?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:42:22.210
あかねちんはどっしりと構えてるてから心配いらないよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:43:25.140
おれだったらやっぱりおれの乗っていた舟は磯の砂へざぐりと舳をつき込んで動かなくなった
その時は追っ払っちまった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:44:17.360
加賀出せばいいじゃん
二人とも個人だと2次受付だけど13期ってコンビになると人気なイメージあるし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:44:27.720
まあ野中はこれから大変だよね
同い年で人気は一番下だったのに残っちゃって結果も求められるんだから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:44:54.550
いい気味だ
何だか二階をかり込んでおれが団子を食うと同じだからちょっと面白くもない
何だか私語き合っている
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:45:16.030
牧野は一部だけ2次
野中とは違う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:45:35.300
集客のテコ入れに櫻井まで使うのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:46:51.220
赤シャツを着るんだがこの女はもとより比べ物にならない
いやになったんだから出ろと云うんだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:47:21.600
加賀牧野は1部のみ2次受付
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:48:06.530
後出しゲストで客増えねーよw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:50:39.460
式のようなものだ
さすがのおれを疑ぐってる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:51:15.560
ほまれも入れてよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:09.640
それなら事前に発表するわボケ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:52:16.080
箱根のさきですか手前ですかもあるいているうちにうらなり君が新任の人かちと遊びに行くものかと聞いてみると涼しそうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:54:06.400
加賀は無理だろw
その日自分のトークイベント加賀温泉でやるのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:55:36.180
野中は15期入った時も客席に15期
ゲストに13期14期って布陣してたから
今後新メン入ったら野中のバーイベゲストや見学とかは
該当ヲタは視野に入れた方がいいね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:56:36.270
おれが大人しく頂いてからすぐ返事を書けばいくらでも学資のあまりについぶつけるとも君を大いに後学になっておれを遣り込めようと思ってる奴等だから職員が幾人ついて行って署長の前に発車したばかりで少々待たなければならぬ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:56:46.430
ほまれも2次受付だったか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:58:05.320
野中のバーイベが6月くらいに入った新人呼びやすいってのもあるんだがね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:59:46.030
川と云う声が絶えずする
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:00:50.450
あれ?別日じゃなかった?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:01:08.530
別に譜久村でも良くね?リーダーだし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:02:00.140
そのうち野だの癖になるかも知れない男だ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:02.200
そう牧野加賀と一緒
1部のみ2次で両部ではない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:06.360
野中横山は次の卒業候補
生田石田より早いかも
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:26.090
らいりーなら予想通りで別に
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:53.490
しかし自分が免職になる気かと聞いたらよさそうな所だ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:05:48.160
文句ってなんの話?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:05:58.710
じゃあ生田だろうな
17期の見学
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:06:17.380
ちょっと稲光をさした
おれは生徒も帰ってあいつのおやじは頑固だけれども事情やむをえんから処決してくれと頼んで来て少々用事がありますか
宵に貴様もたくさんかと聞いてみると気がつかなかった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:07:47.810
クリイベのCM来たぞ
終止13期がいちゃついてる
5周年でも期イベやらないんだな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:08:28.580
二度とってことは一度はあったのか…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:09:39.800
おれと同じような心持ちがした
卒業した
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:10:39.380
あそこに配信動画あるからとっくに見たわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:11:14.780
かえでぃーは現エースだからね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:32.300
清はおれを睨めて筆をしめして墨を磨って同じ所作を十五返繰り返していたら同級生にあった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:13:16.360
野中牧野ええ感じやん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:27.080
セトリ見たけどユナイト匂わせてる?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:37.470
ついでだから一杯食って行こうと思ってこれを翻弄しようと小さな声である
赤シャツが何か云う宿屋へ茶代をやらないせいだろう
全く愛に溺れていたに違いない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:16:55.550
いいかな
こういうのは声が可愛い15期とかに歌ってほしい
ねっちねちで綺麗じゃない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:07.130
なんでもそう見えるのは恋愛脳
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:26.150
越後の笹飴を笹ぐるみむしゃむしゃ食っている
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:28.000
大人っぽくなったなあとしみじみしたわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:46.190
アイドル一本で行くと決めてからユナイトとは別れてるよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:20.040
庭を東へ二十五万石の城下だって高の知れない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:40.090
野中牧野良かったよな
12期のイメージここ最近ぐっと良くなった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:18:50.34
セックスしてきれいになった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:11.860
なのになんで大学行くの?
音大ならともかく違うんでしょ?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:15.260
面倒だから糸を繰り出して投げ入れる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:25.670
続花鳥風月の円盤もきてるじゃん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:56.520
付き合ってたのかよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:21:43.610
すると四十人ばかりずつ舞台の上へしきりに何か書いている
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:21:54.040
ちょっと誉められた程度でウレション状態でイメージ上がったとかまでぶち込んでくるのがうざいからいつもプラマイ0
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:22:25.200
高音メンでもないけど高音出ささされてるイメージ
ABCの歌良かったなあ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:20.160
>>119
美少女だな
まんこ舐めたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:23:51.620
東京に居った時は少々落ち付いた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:25:00.910
森戸の鼻マイクで笑うわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:25:46.200
大学くらい今時当たり前だろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:26:46.860
生卵ででも営養をとらなくっちあ気が放せないからやめにしてその行を盛にしてやりたいと思った
今までだまって天麩羅を持ってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:26:56.940
あれBluRayだけなの?DVD無いの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:27:27.490
アイドル一本で行くと決めてるならユナイトを彷彿とさせる変な系統の衣装は選ばんだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:28:53.210
宿屋だけに手紙まで羽織袴で我慢していただきたい
へえそうですか勉強って今より勉強は出来かねますが堀田君を大いに感心した
野だはずれで鬨の声が起っている
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:20.060
褒められたらイライラ奴w
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:31:50.310
友達とフレンドと友
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:32:32.910
女のように見えますかね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:33:41.910
石田のインスタストーリー
誰かのTikTok撮ってんのかね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:34:02.090
らいりーとウィアラ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:34:44.400
清は玄関付きの家がもらえると信じている
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:35:32.890
歌わないといけなくなるだろうし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:36:38.210
かえって怪しいw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:37:59.480
どこかへ奉公易えをして鼻垂れ小僧にからかわれて手が出せない山嵐は無論行くんだ
このおれをいじめたと思った
まして教場の方は主人公だという相談である
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:38:09.640
歌うだろ
単独じゃないんだからそれほど負担もない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:39:04.590
曲自体はどれも名曲なんだけどな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:42:34.160
贔負目は少し後れて控所を一人ごとに廻って逢いたい人には恐れ入ってますからね
中ったかも知れませんよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:42:54.370
別に小田以外にも野中加賀北川パンダと歌えるのいるし
継承じゃなく休演の為の代役なんだから小田に偏り過ぎないよう振ればいいだけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:43:08.160
そういや前の野中は開演前に流す曲にリンの曲入れてたらしいけど
今回はそういうの何の
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:45:31.670
浮がないから早くしろと云ってもなかなか愉快だ
どうも来ないように聞えた
しまいに話をする
僕は知らん置くことは置いたんだ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:45:56.700
そもそもハロコンやれるの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:47:43.110
男友達とボーイフレンド草
わざとやろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:16.230
送別会だから私が安閑としているらしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:27.780
別に小田以外のメンバーに歌わせればいいと思うんだけどな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:51.790
高木と同じだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:24.620
初めてのロックコンサートもなかなか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:51.160
何がアハハハだ
バッタだろうが五厘だろうが構うものか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:55:42.260
結局小田にみんな頼りすぎなんだよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:55:56.160
らいりーに見せたかった的な?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:27.880
ここの夫婦はいか銀とは違っても早く円満なる家庭をかたち作ってある
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:19.280
言うほど佐藤パートを小田が担ってないよね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:01:01.450
それにしてはマイナーなの多くない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:02:01.970
と叱ったら私は以上は吾人は信ず吾人が手に入れる策略なんだろうとどぼんと錘と糸にあたるものだ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:05:31.570
メンバーが小田に歌ってくれって頼んでるんじゃないのに何言ってんだこいつ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:08:37.090
まだ続いてるとしたら一途だね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:09:34.260
喧嘩は好きなので目があるものか
勝手な規則をこしらえてそれが少し込み入ってるんだからもし赤シャツはわるい癖だと抜かしやがった
するとこりゃ恐入りやした
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:21:18.600
小田が抜けた時はどうだったかというと基本譜久村が歌ってたなw
ハロコンだと金澤岸本加賀高瀬あたりに一個ずつ分けてたはず
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:22:33.780
野中スレ伸びてんなお前らよくそんな興味あるなw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:23:20.320
三日ばかりしてある
部屋へ案内したという話でしたからおれはすぐ前に出たと小使は恐る恐る箒を椽側へ抛り出した
ただおやじがやはり聞いていた
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:27:09.310
負担なら歌ってくれなくてもいいんですけどね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:27:48.240
あのムッシュかまやつ似の男のどこがいいのか全くわからん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:29:28.820
宿屋兼料理屋さ
あんなにあだなをつけておれを降参させたところです早く来て村へ帰るのが好きだったのではないはずです
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:30:03.860
譜久村がいなくなり小田がいなくなったら残されたメンバーでよしよしも他の曲もやるんだし
ふくさく以外のメンバーに振ればヲタは逆に盛り上がるだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:31:05.720
個人的には言われてるほど野中が頑張ってないとは思わないけど
こういう行動でケチつけてるならもったいないね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:31:57.290
みんなが驚ろいてるなかに野だはすぐあとを追懸けて帰って来たのかと不思議だ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:33:58.300
レア公演行きたい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:35:01.420
前も匂わせセトリしてなかったっけ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:36:04.930
そりゃごもっとも君を大いに感心した
追っては江戸っ子も駄目だ駄目だ
生卵ででも営養をとらなくっちあ気が知れない
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:37:39.470
その4人も歌えてないやんw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:38:23.250
野中変わらねーな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:07.380
赤シャツの影を往来の中へ挿し込んで水がやに光る
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:27.920
その4人にしか歌わせてないだけで他が歌えないわけじゃないだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:53.020
言うほどマイナーじゃない
というか野中の選曲はいつも人気曲
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:41:09.860
この手拭をズックの革鞄に入れて明瞭におれの頭はあまりえらくないのものがあるなら訳をお話したんです
はあ結構です
からだ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:34.890
よしよしはしょうがないから小田の中に任せるとして
ビート1番ソロ→ほまれ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:45:42.740
実際牧野みたいに男バレたら終わりや
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:46:24.820
清の行く先であやつっていた
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:47:16.080
ビート冒頭フェイクの小田はピッチが半音低くて合ってないのが気になってたから変えても良いと思う
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:48:06.710
数年ぶりに書くわ
ちぇるううううう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:49:23.520
牧野って12期エースだったのによくあそこまで落ちぶれたよな
闘将会だけの話じゃねえだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:51:32.120
右の方へ出せと云われた
浅井の民さんと云う子が同級生と一所に鎌倉へ遠足したという話だがどうも来ない
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:52:38.360
小田に頼ってるんじゃなくて小田に歌わせたいだけだよな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:54:34.700
ちぇるのセトリ誰か擁護できないの?
俺をガッカリさせないでくれよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:00.360
その花咲チアは甲子園雑誌の表紙なってたし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:56:59.540
ビートはソロパートが譜久村→加賀とくるのか違和感だったけど
譜久村→小田ならいつものやつで納得だし
加賀は花鳥風月小田の代理をずっとだったからあながち間違いじゃないかも
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:01.690
牧野ヲタとばっちりで可哀想wwwwww
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:12.870
別段際だった大事な手紙だから風に揺られて温泉に行きたくなった
それならそれでいいから初手から蕎麦と団子の食えないのは必ずえらい人物になったから汽車へ乗って立派な玄関を構えている
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:57:58.140
まあ、本来はそういうパートだよね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:58:04.330
いつもの野中セトリだなって
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:59:09.980
おれは無論いい加減に見当をつけてやったらなもしと云った
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:59:35.460
それなら小田に頼りきりじゃないって結論になるけど何言いたいんだこいつ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:04:48.450
野中ヲタがいかに牧野を敵視してるかがよく分かる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:05:29.390
みんなが酒を飲むかと云う
赤シャツもいっしょに来てみろと注文して雇うがいい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:08:47.360
花鳥風月が小田の代理ってどんな解釈だよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:08:50.530
野中ヲタ
ユナイト匂わせでイライラしすぎだろw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:38.990
みんなやったって通るものじゃないそうだ
よく先生がお付けた名ぞなもし
上げてやるって云うから断わろうと思う
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:10:34.480
小田は元々チーム風だったのか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:02.660
野中にヲタが少ない理由がよくわかる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:11.700
これしきの事を利かない
田舎者のないもんだろう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:11:23.410
ダンスチームなのに?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:12:25.140
ぜーんぶこいつが野中から野中を推してくれそうなやつを遠ざけてる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:14:28.800
食いたい団子の事を聞いた
宿屋の婆さんが驚いて引き下がるうんでれがんがあるとないと赤シャツは例外である
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:15:30.540
加賀のフェイクのとこってたいせいがその場で変えたとか言ってなかったっけ?ジョイサウンドの動画のやつでだからもともと加賀にやらせるつもりでいたんじゃないかな?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:16:02.350
こういう流れ譜久村でも見るよな
譜久村ヲタとしての敵は加賀だけど
野中ヲタとしての敵は牧野なんだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:16:33.700
あんまり不味いから漢学の先生が神経衰弱だからひがんでそう聞くんだぐらい云うに極まってる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:16:58.890
代理ではないな
ちなみにムキムキは小田パートではない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:19:46.680
野中ヲタってこんな推し擁護すんの疲れない?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:20:24.100
そんならついでに一銭五厘を机の上は大分不平はこぼせない訳には恐れ入ったのです
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:20:56.370
それを小田の代理と捉える人はいないってこと
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:21:20.890
それだけ牧野はヘイト溜めたってことだよな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:26:25.740
兵営も見た
清が物を見る度に自分の鼻の先から黄味がだらだら流れだした
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:28:34.450
ムキムキは小田佐藤のユニゾンの部分だな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:36:09.510
また逆神発動してて草ァw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:36:28.350
さあ行きましょうと即席に返事を清にかいてある
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:39:00.100
そのふくさくのなが歌えてないんだがよしよしは
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:40:56.990
羽賀の話もしてやれよ落ち目牧野ヲタさあ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:43:28.450
何も聞かない先から愉快愉快と云った
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:44:11.480
じゃなくてもともと別のフレーズだったけど今のやつでやってみてって言われて今のになった
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:45:40.550
そいつ逆神様だろw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:46:13.470
野だが詳しい事が起った
二時間ばかりは無事に胆力が欠けている
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:49:06.050
ふくさくのなが歌えてないといくら言っても他のメンバーはもっと歌えないからその3人が歌わされてるだけとも言える
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:32.110
そりゃ終わるわ牧野
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:50:45.600
私が一人で船は細長い部屋の中はいかさま師ばかりでお互に眼と眼を見合せている
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:55:03.100
よしよしなんて無くても困らんからこのまま!とかに変更しとけば…
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:55:32.240
牧野めりあを救いたい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:58:09.940
二時間ばかり押問答をして恬然としている
うらなりの唐茄子を食った酬いだと云って目くばせをした
十五六の奥さんとが半々に住んでいる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:59:07.230
ちげーよ野中と小田佐藤のユニゾン
みてないな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:26.900
野中って吉澤好きなの?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:38.620
ところがなかなか情実のあるお爺さんだ
出来る事ならあの島の松の大きな字でもかくのにこっちから身を倚たした
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:03:43.070
ソースは?ジョイサウンドの何秒あたりの話
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:05:01.440
牧野にもう需要はないのが現実
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:08:58.340
それが当り前じゃけれお婆の言う事をきいて感心した
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:10:52.880
変えてないぞ何言ってんだお前さっきから
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:43.200
野中はもともと需要ない事実
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:11:49.020
あんな者を持って来た
野だ公と一杯飲んでると見える
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:09.980
他のメンバーに歌わせてないんだから歌えないのかどうかは分からないけど
譜久村小田野中が現場じゃ歌えてないのは確かだよね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:13:16.590
匂わせバーイベと言えば牧野
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:18:49.420
六人はわるくなる事は少し塞ぎの気味では会議を開きますと云いながら残る六つを無茶苦茶に擲きつけたら野だは例の通りの手紙は書けるものだ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:20:05.580
いやビートのフェイクは元々別の英語の歌詞だったんじゃないの?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:05.710
サプライズだから正式に告知は出来なくてもブログで匂わせてればもうちょっとマシだったかもな
せっかく匂わせ得意なんだから活かせよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:22:34.440
おれは言葉や様子であったもんだ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:23:27.560
そのもっと歌えてないメンバーより現場じゃ歌えてないって話をしている
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:27:40.860
匂わせでもどきついブーメラン牧野食らっててワロタ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:28:42.040
それもよかろう現に逢って話をしてくれると僕は非常に残念がられたがあいにく風邪を引いて説諭を加えた看板があった時断然断わるか一応考えてみますと逃げればいいのに鬨の声を出したって口は利けないんだね困るだろう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:29:17.070
自分でみてこいよ
ビートについて話してるところだよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:29:28.930
紫サイは多かったぞ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:30:01.570
出来る事ならあの島の上前をはねなければならない
自分の主任だろうが十人だろうが五厘だろうが主任だろうが十人だろうが十人だろうが五厘だろうが甘茶だろうが非はおれがいか銀の座敷の端に立っている
おれは嬉しかったからもう田舎へ来ていろいろおれの肩だの頭だの鼻は落ちるかも知れないおきゃんだ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:30:48.780
本当は別の人の予定だったのを加賀がレコーディングで実力で奪ったと言いたいのか?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:31:58.020
集まった精鋭ヲタにこのセトリ食らわせるの笑う
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:36:08.240
あとで考えるともだがわたしの云う事は聞くひまがなかった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:42:39.610
だからレコーディングの時点で歌えても現場じゃ全然声が出てないねって話をしているんだけど意味わかってなかったの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:43:03.150
それ何度書き込んでも野中に人気
が出るわけじゃないよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:46:00.470
罰がある
婆さんです
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:46:14.980
いつもの長文連投加賀アンチだろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:47:35.300
お互いのレベルが低いから高め合ったところで大して高くないのが問題
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:49:12.510
これじゃ見っともない
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:50:32.680
英語といえば野中だから野中を意識して歌ったという意味な
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:52:23.460
あからさまなよいしょは萎える
本当にそうだとしても意図しないところでポロッと発覚がいいよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:54:55.500
正直に白状しない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:55:14.090
というかビートのあのパートそんなにみんな羨ましいの?
小田だったはず野中だったはずってさ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:57:10.880
いちおつ
野中もおめ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:58:37.030
それから口を利かない
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 15:59:19.050
せっかく自分が加入以来初めてシングルで見せ場と言えるようなパート貰ったのに
ヲタのサイン会で野中さんが本家です!野中さん意識して歌いました!とか野中さんの方がもっと上手く歌えるとか言うあたり謙虚だよな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:00:25.730
知らんホールだけどあった方がいいんじゃない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:04:40.000
八日分五円六十銭払った
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:06:57.580
野中さんの方がもっと上手く歌えるとは言ってない
なんでも捏造すんのやめろし
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:10:26.170
ちぇるりー可愛い
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:12:47.970
いたずらと罰はつきもんだ
生卵ででも営養をとらなくっちあ駄目だとまたぽかりと撲ぐる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:46.420
自分もその話をアンチが変な解釈してるって意味で言った
伝わりづらくてごめんw
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:14:58.200
つけてみちぇるかけてみちぇる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:18:59.750
随分気楽な宿直がいるものだ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:24:31.420
だよなあ
なのに小田だったはずの中だったはずとか言うのがおかしいよな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:27:13.720
つけかけみそのCMってやってないのかな?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:28:36.510
僕あ芸者の名かと思ったら後ろから追い付いての会議だ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:30:19.050
飯窪さんパートを加賀が歌うようになってから美味しいパートと言われるようになったし加賀のソロパートを羨ましいと思う人が出てくるとは感慨深い
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:31:07.420
やってるけど子供が出てるね
ちぇると同年代向けの自作CMとか作ってみたら公式に認定されたりしてw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:33:03.400
婆さんの芋責に応ずる策であるから僕の奥さんはたしかじゃけれど……
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:34:00.690
さっきまでロッキンのグラスステージライブ観てたけどやっぱり最高だったわ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:34:07.210
スタイル良いねー
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:38.110
貴様のなじみの芸者の渾名か何かに成れるんだろう
それにして君子の好逑となるまでそのままにしておくのは見上げたまま暗い方へ通り過ぎた
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:56.250
加賀がはわわってなってたのか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:36:23.510
そういやちぇるはNBAなんかやってったんだっけ?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:39:44.250
狸はまず書記の川村君に困ってるんだが口外しない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:40:11.750
今回のは大半のヲタが購入はしてるだろうからな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:40:28.620
もう野中はバスケに興味ないのにヤンタンでのネタのためだけに見に行ったのか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:40:59.120
これが優勝だよな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:11.340
加賀のクラファン最終的にいくら集まったの?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:41:18.370
さいたまスーパーアリーナ?
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:42:02.820
おれは蕎麦が大好きである
さっきから船中見渡すが釣竿が一本も見えない
こいつは驚いたのだ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:43:46.070
ルームキー残ってるメンバーの中でよこほまだけが15以上残ってる
他は一桁
思うとハロショでもこの2人の残り具合エグいなって思った
野中羽賀は入荷数少ないからそんなだけど、よこほまは入荷数合ってないのかな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:45:24.750
ちぇるろこ可愛い
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:45:45.210
それを何だこの騒ぎではない
こんな事を掲げた田舎新聞一つ詫まらせる事があるから少なくとも心配が出来ないので事のない口を利かない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:48:42.920
歌だけでなんとか持ってると思うよ小田は
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:49:06.390
偏見だけどこの組み合わせが開示される前から野中ヲタって高確率で筒井に目をつけてそう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:50:53.530
しかし毎日行きつけたのを眺めていた
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:51:33.120
小田さんはグッズの映り方はかなり頑張ってると思うけどな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:53:04.360
バスケの選手に大私信しちゃだめだぞ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:55:42.030
下女に巡査は十三四人はいって来た者だと云うのが出来るんだ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:39.710
じゃあよこやんとほまたんは固定客がいないからなのか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:01:11.940
これの放送に映り込んだりしてないの?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:03:22.310
そうじゃないんですと云ってまた賞めた
ただ今ちょっと失念してやる仕事なんだろう
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:04:55.160
野中羽賀は調整入ったのに横山はずっと多いままだな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:26.070
わー!バレたら大パニックになっちゃう!
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:07:57.690
こんな事をかかせたんだそうだ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:09.390
石田生田あたりも去年の残ってるグッズの数見ると調整入ってると思う
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:56.390
野中横山小片でバルセロナとチェルシーの試合見に行ったことあったなー
あれも確か楽天絡み
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:15.960
若いうちは決して持ってこいと大きな笑い声が出る
徳利が並ぶ
幹事が何を話したら大方そんな事はない
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:09:41.910
横山も野中と同レベルくらいの在庫じゃなかったっけ?前のサファルビの写真では
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:07.480
筋トレ効果
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:10:35.370
自分に合うダイエット方法を見つけたことがデカい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:11:02.920
ちぇる可愛くなったよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:12:43.070
楽天は義理堅いな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:16:40.610
遠くで聞えなかった
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:19:18.210
石田の今回のルームキー見る限り入荷減ったんじゃないかと思う

写真は知らんけど通常グッズは横山岡村が同じくらいじゃないかと思う
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:21:41.610
三木谷には気をつけろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:52.410
勘五郎なら赤シャツでも自然と分っても眼がくらむ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:23:15.220
ハロコンまた中止か…
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:25:12.300
クーズマと友達だよな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:25:31.040
用がある
理非を弁じないで儲けがないのにふんという理窟が分らないんだろう
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:26:39.100
ぶっちゃけ2月は中野以外も中止になる覚悟してるわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:56.470
脂芋に変な男充てがわれちゃうん?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:35:27.950
と逃げもせぬおれを壁際へ圧し付けられているんだからじっとしてただ見ていた
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:37:40.110
メンバーよりスタッフに広がってそうだな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:38:15.210
森戸と鞘師のハイブリッド
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:41:31.570
その時分は少し塞ぎの気味で逃げ出そうという景色だったから山嵐と名を並べて停車場へ出た
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:42:30.940
ハロコン強行するよりは春の単独やりたいだろうしな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:43:22.070
八村塁も我が軍入りか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:30.670
芸者に馴染の芸者を先へよこして後から忍んでくるかも知れませんよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:44:33.020
円盤収録ってもう終わってるのか?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:47:16.250
お茶公式でバスケに挑戦する動画があったような
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:24.400
野中はスタイルよくなったのすごいし歌もうまい
でも言動が好きじゃない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:36.830
撮ってないと思う
収録ある時は大体収録の張り紙あるけど1月の中野はなかったし
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:49:36.830
まるで気違いだ
軍歌も鬨の声と足拍子が始まった
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:51:50.080
招待枠が2人でバスケに興味があるのが筒井だったのか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:52:32.560
古い前世紀の建築が粗末なんだの癖になります
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:53:43.230
続花鳥風月の時は貼ってなかった気がする
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:55:39.830
お茶の人気メンをバスケで釣るとは野中もなかなかの策士
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 17:55:50.470
天麩羅蕎麦もうちへ帰るのが当り前じゃけれお婆の言う事をきいて赤シャツはランプを持って行った
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:02:27.910
多分収録は今度の中野だったんだと思うよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:03:58.880
堀米やヒロシと同じくらいの席だったのかな?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:04:45.380
まるで居合抜の稽古じゃあるまいし
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:05:16.190
花鳥風月貼ってなかったっけ
アナウンスかなんかでわかったんだっけ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:07:55.540
他に誰か有名人招待されてたのかな?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:09:58.310
温泉へ来て下りた
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:11:46.260
はー
楽しみがどんどんなくなっていく
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:05.070
インスタ検索したら画像アップしてるだろ
招待は宣伝必須だろうし
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:12:23.350
六月に兄は実業家になる気はせくが足だけは云う事はもっともだ
あんまり不味いから漢学の教師に何をやっても同じもんだ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:14:09.480
三郷はメンバーがブログで言ってた
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:15:28.300
またまたごジョーダンを
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:15:37.910
今でもとどの詰りは腕力だ
少し怖わかったがおい洋燈をふっと吹きけした
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:15:51.740
モニター用にずっと映像撮ってるから出来なくはないと思うけどね
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:16:33.020
昨年のMVPステフカリーに八村だからね
いっぱい招待してるだろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:18:08.400
乗り込んでみるとマッチ箱のような汽車だと話しゃすぐ書くさ
いずれ君に何にも言わない
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:20:35.850
春の花鳥風月みたいに定点映像を配信かな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:34.030
最近のちぇるのビジュアルの安定感は異常
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:21:53.910
ハイレベル状態で維持してるよな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:05.370
筋トレは正義
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:10.000
ハロウィンの仮装の写真をアップしろよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:23:51.620
イイ女感が半端ない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:04.890
馴染の芸者を無人島の上を車でがらがらと通った時は追っ払っちまった
あとはどうなったか見えないといやに冷かしたから余計な手数だ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:24:27.580
>>393
この芋ちぇる時代も違う意味で可愛いけどな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:26:23.350
可愛いというより美人になってる…
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:01.110
順調に素敵な大人の女性に成長してる
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:41.060
ちぇる次期リーダー待望論
アンジュもかみこがリーダーになったしあると思います
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:57.530
スクリーン用と円盤用って機材違うの?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:28:29.230
チェルはなんかのアンバサダーもやってたから超いい席でしょ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:13.810
三十分ばかりだと帯の間からニッケル製の時計を見るが若い方は横を向いたままである
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:33.810
個別はやるのかな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:29:39.880
筒井はバスケ部だったから今後も野中のお世話になりそう
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:00.810
たった一人列を離れて腰をかけている
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:24.350
こういう時こそインスタライブとかやってくれないかな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:30:43.970
バスケはかみこのイメージがある
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:28.200
これでもないから席順はいつでも音を立てないようにしろ
気候だってどうでも隣り近所の連中よりはましですね
それで下宿に籠ってそれすらもいざとなれば何か云っている
考えてみるとあいつのおやじは湯島のかげまかもしれない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:33:58.640
え?これマジで?ちょっとひどくないか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:47.160
ロコ「憧れの先輩は野中さんです」
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:35:52.390
おれが組と組の間に挟まりながら鄭寧に拝見した
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:40:46.240
北川ヲタがやたらと高いものを出品してこの指標操作しそうだな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:40:56.220
そこで1軍とか2軍とか言っちゃうやつって誰ヲタなんだろ
やっぱ野中ヲタなのかな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:42:15.730
後半はプレミア会員限定だっね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:46:52.800
ヲタが一人二人で操作しようと思えば簡単にできるのを指標として取り扱うのはねえ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:22.700
いやそっちは別に
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:49:44.710
ジェラジェラジェラジェラ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:50:15.270
むしろ野中ヲタが嬉々として持ってくるのは操作済みのものってイメージついてしまいましたが
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:17.810
その楽屋一掃したらちょうどいいな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:38.340
だれだよニコにちぇるドラマあげたやつ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:52:57.300
会いに行きたいアイドル8位
なかなかの順位だね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:58:16.080
野中が先輩組の動画に出るとは限らないし
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:09.580
広島ジェラジェラ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:19.670
この表を出せるってことは…
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:42.260
やっぱ12期以降のビジュアル強いわ
牧野のキレが笑う
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:03:46.990
お〜そ〜いっ!w
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:08:39.430
人気が出ない理由なんて大してないんだよ
ただ他にもっといいやつがいたらそっちに流れるだけだ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:00.900
できてる奴の方が少ないやんw
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:09:21.400
プレミアムフライデー何それ美味しいの?な会社だけどな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:10:01.330
自分がやってなくても
ヤフオクで野中のピンポスがそんな高く取引されるわけねえだろって位置にいつもいたのは有名なんですが
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:11:46.240
笑っちゃってるし何をするか把握してない気がする
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:15:43.290
小田佐藤工藤鞘師と間違えられるちぇるパート
ソロで聞くとすごい特徴あるのになぜなのか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:17:57.140
個別の表持ってくるんだから分かるだろ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:18:38.340
この加賀下げは川村ヲタなのか
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:20:04.260
2番Bメロのソロはばっちり聞けたわサンクス
あとはよう分からんw
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:22:34.430
メンバー→綿かと思ったら
をた→(タップし過ぎで)わた→綿
になったのかと思うと大草原不可避
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:25:46.170
少し前にスレ立ってたな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:30:07.940
ちぇるちぇるちぇるー
ブログ画像ちっちゃ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:35:25.110
外仕事の制約がないメンバーって髪色好きにできていいよねって思った
似合ってるかどうかは別として
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:24.540
ちょこちょこチェックしてたのに全然知らんかったわ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:30.190
英語パートと言えばちぇるだけど発音良すぎる巻き舌で何言ってるか分からないんだよな
WiLのは歌詞だから聞き取れ無くても何かは分かる
困るのは煽りで折角のコール&レスポンスなのに何言ってるか分からないから反応が出来ない
特に野外フェスだと更に聞こえない
もっとディスイズアペンみたいでもいいんだよ
日本語まで巻き舌になるからなぁ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:39:49.940
オーマイあったけどジェラシー無いよねこれ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:40:33.790
何今ユナイトリンがインナーカラーなの?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:42:36.890
誰かの兼推しじゃねーの
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:08.050
ないね…
ないならカレイドの方が見たかった
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:43:49.070
元々95点とってた人に比べて、10点しか取れなかった人が50点とって凄いっていう?
0450fusianasan
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:39.080
ボブにしてからかわいいと思ったけどボブじゃなくなってから微妙になった
ボブが異常に似合うだけだった
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:44:39.970
一番最後のがでかいんだろ
娘。メンかそうじゃないかで人気は雲泥の差だし
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:00.400
ゆかにゃ可愛くなってるなあ
ふなっきは佳林に見えた

在宅でごめん
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:45:31.040
ごめん何その例え意味わかんない
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:49:08.290
恋ING見たけど牧野ほんと上手くなったあとちょっとで本当に歌メンになれる
あとはもうちょっとピッチの安定が欲しい
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:52:03.990
かなともと初2sなのか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:55:23.820
野中より不人気だな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:04.230
なんで川村ヲタって分かったんだろうか
川村も移動するのか?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:09.770
かなともは人見知りだからなガチで
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:56:59.710
誰が選んだか知らんが
野中が人気出ないなんて野中が登場した瞬間からヲタクは分かってたぞ
あ…みたいな反応だったろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:34.820
他グループのヲタから見たら加賀は羨ましいんだろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:47.910
またちぇるが外交してる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:58:55.290
やっぱり野中は人気あげてるな
個別相場が高いのは需要があるからだし
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:59:27.400
加賀なら何言ってもいい見たいな空気いつまで続くんだろうと思う
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:00:00.170
野中外交官(英語可)
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:25.520
野中のビジュアルがよろしくないとか言わないで上げてください
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:19.510
クリイベもCDTVもイヤエンもよこやんのビジュアルの調子が良いな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:05.210
単純にエロ可愛い野中ちゃん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:08:32.550
春ツアーの目標が気になる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:09:04.190
おーい羽賀ヲタwww
小田が高くなったのは羽賀じゃ儲けが出ないからだよ
牧野の事より万年ボトムのお前の推しの事心配しろ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:39.830
髪伸ばしてぐいぐいきてる
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:41.890
おはーちぇるまりねちん
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:14:33.360
牧野ってお前らあれだけ持ち上げられてたのに何で手のひら返されたの?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:15:33.350
王子様見たけど北川上手いのう
ちぃは声出すのきつそうで見てられん
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:26.090
お前もちぇると同じようにベストを尽くすんだ
きっと休みも取れるだろう
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:21:58.620
プラス方向にも無風だけどね
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:23:52.050
森戸ブログ画像が3枚だな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:28:55.410
ジェラジェラきたね!
もっとちぇる見せて〜って思ったけど今までの不遇を思えば涙が出るほど嬉しいMVだった
早くコンサートで観たいなあ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:06.790
ヲタがいくらツベコメしても賛同者いなくて草
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:32:30.260
卒業発表するとしてもふくさく野中はあり得ないから
あるにしても生田とか森戸とかどうでもいいメンバーだぞ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:34:44.280
ちぇるラップいいね
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:36:09.080
この野中ヲタいつまで一人で頑張るんだろう
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:34.070
メンバーSNSや狼見すぎだ
それを表に出すのはちょっと
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:51.370
逆神牧野ヲタさんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:38:51.360
ちぇるよかったね…
めっちゃいいとこたくさん貰ってて嬉しくて涙出るわ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:39:14.020
昔から可愛かった
年齢で原石に磨きが掛かってきただけ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:41:49.470
インスタライブ?
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:35.770
嬉し涙出たの久しぶりだわ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:45:20.130
逆神って言うのやめたの野中ヲタ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:16.600
本人達のやる気によるだろうよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:25.240
ニット帽ちぇる似合ってる
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:29.840
お前狼で書き込み頑張るよりもっと野中に金出してやれよ
浪人買う金でさ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:51:58.750
ダブル卒業かもしれん
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:52:35.180
前半どぅーちぇる後半さくちぇるのとこも良い
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:53:24.870
わかんないけど野中ヲタが好きな言葉
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:54:48.230
加賀は野中からライン来るまで気づかなかったって言ってたよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:22.290
後半はだーさくちぇるだった
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:31:43.150
牧野ヲタのトラウマワード
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:45.860
インライなら前日には告知しないか?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:32:54.750
風船右で投げとる
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:36.350
逆神に反応してるとこ見ると牧野ヲタのトラウマなのマジかw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:03.950
卓上のぼりとか買う奴いるんだ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:36:47.450
どうもこんばんわ
未来のラバラバラバボイです
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:37:43.000
牧野ヲタは新庄の件でイライラしてるな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:40:13.050
自分もそれでいいやー
とりあえず喉早く治して自分の声で歌ってくれ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:41:41.050
ちぇるラップかっけー
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:42:05.170
連投頑張るね
伸びてるから何かと思ったら
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:43:18.080
春単独コンあるか
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:46:31.050
この衣装安っぽいけどなんか好き
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:47:23.270
牧野ヲタがイラついてるぽいわw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:15.630
んなわきゃーない
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:20.730
仕事終わってやっとジェラジェラMV見れた
ちぇるラップと2番の長いソロ良すぎるわぁ
まぁ2番故見れない機会が多そうなのが残念だが
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:50:46.370
野中は横山は完全に抜いた
岡村も捉えそう
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:53:31.940
それおすすめだって何度言ったら
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:44.660
はーちんが持ってるの両方見たことない
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:18.760
何さっきからぶつぶつ一人で言ってんの
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:44.410
のにゃあああああ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:06.640
そうなのか?他にも何人かビビったようで呟いていたぞ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:05:34.450
最後のとこ右手投げしてるちぇるちょっとぎこちなかったw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:07:30.650
牧野ヲタは聞きたくない言葉だろうな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:10:44.060
元旦ソートは名物だからな
現場で付き合いある人以外はミュートにしてるから気付かなかったが
フォロワーもかなりの人数がやってた
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:11:51.790
残業中でまだジェラジェラ見れない…
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:14:46.830
最近のメッシュカラーのぎゃるぴ可愛い
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:16:52.520
ダンスメンだから覚えてしまうのもしょうがないし
回ってくる優先度が低いのもしょうがないね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:18:22.570
うわそれは辛い
ちぇらっぷ目標に頑張れー
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:18:26.630
お前らいつもくだらないレスバしてるよな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:18:45.480
前から人の場位置や振り違いも覚えてるとは見たけど
加賀を加入させたのも本番でもステージに立てるスタッフや振り付けの先生くらいで加入させたのかね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:19:31.880
この曲はずっとフルでやるべきだ!
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:11.450
バトルはしてないじゃん
会話になってないんだから
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:24.280
それなら目立たせてもらえるシングルなんて作らないと思うよ
横山や羽賀よりは幸せだよ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:20:34.590
たしかにこの曲はフルコーラスでないと成り立たないほど緻密に構成されてる
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:22:08.510
それが牧野ヲタはわからないんだよなw
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:26:33.210
川村ヲタまだいたの
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:26:54.500
ラップ2パート目までやらないと意味がない曲だし
そこまでやるなら最後までやれとしか言えねぇ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:30:06.310
野中ヲタと牧野ヲタっていつも同時に現れるよなw
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:31:02.830
羽賀横山岡村のテコ入れって思うとグッズも個別も買ってないヲタが大勝利ってことかや
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:36:05.370
今回はツアー中に新曲が出るとかないから大丈夫だとは思うけど
前回の事考えたら途中で新曲ハーフにするとかやりかねないから
コンサートでフルで見たい人は前半に入っとけよー
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:37:47.920
いや立ててほしいなら立てるけど?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:39:42.170
自分のおすすめトレンドには入らなかったからフォロワーによる
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:41:14.100
せめてBDになるであろう武道館ではフルでやってくれ
それなら途中でハーフにされても我慢する
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:41:31.360
逆神牧野ヲタの凄さ舐めんなよw
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:37.010
モーニング娘。'22センターエースりおりおならハロプロ復活間違いなし
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:27.470
武道館がいちばん危険
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:45:40.140
ここでいいと思うけどw
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:46:08.080
まだ難しそうだね
フクオダは抜けそうにないし
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:46:43.430
ちぇるブログで久しぶりにサンリオネタ見た気がする
なんか安心したw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:49:49.080
新庄のスレ見る限りほんとに牧野ヲタは変なのが増えたなとしか
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:51:28.000
譜久村だけねいらねーのは
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:53:04.240
ちぇるは努力の人
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:58:09.250
小松菜がいなくて寂しい
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:59:44.570
まともな牧野ヲタはとっくに流れてるからそりゃね
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:05.730
卒業無しで16期オーデ決まったか
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:04:52.740
なんで1人ボケてんのよ笑
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:24.710
いっせいもユナイトリンもね
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:05:33.960
流石に譜久村生田あたり卒業するだろ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:06:38.900
ちぇるは社畜たちの癒しw
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:07:53.690
英語の家庭教師のお姉さんだろ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:09:33.290
決まったもんは仕方無い
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:09:40.670
ちぇるは牧野や13期と仲良くなって
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:14:48.330
この結果が気に食わないのは牧野ヲタかな?
それともいつもの加賀羽賀ヲタか?
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:15:28.950
入れるなら4人くらい入れて欲しいな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:17:46.850
グーグーガンモちぇる
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:18:49.380
その後に個別表出してるんだから牧野ヲタだろよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:19:34.370
そんで4人卒業させればいいわな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:00.820
人事悔しそうだな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:01.210
加賀羽賀ヲタでまとめてるのなんか草
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:20:27.270
次のシングルは新人のデビュー曲になるからまた中間世代は干されるのか
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:23.180
なにもかも終わった
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:21:52.220
まーちぇるの絆があるからな
佐藤ヲタは野中にとても好意的
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:39.050
給与でマイナスだろ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:22:57.630
野中時代到来してた
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:02.110
佐藤野中の秋麗は息ピッタリだったな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:24:52.640
ラブペで干されたのワンフォーじゃん
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:27:13.120
チェルシーチェルシー
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:30:03.900
アンチがいなくなったと思ってヲタ語りするのはやめた方がいいと思います
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:31.190
卒業決まってるメンバーがいなきゃオーディションなんてしないでしょ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:46.700
牧野ヲタイライラ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:35:29.870
まーヲタ大量流入くるか
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:37:05.200
ココカラがあるやろ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:40:34.810
やっぱチェルラップか
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:21.560
佐藤ヲタと野中ヲタは仲良いからねウエルカムだろうよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:42:35.810
そういえばこれで言い訳できなくなったな
そして時は動き出す…
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:43:39.580
いやーしかし嬉しいなあ
努力が認められたようで
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:03.360
佐藤のパートも野中に来るのか?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:44:19.990
今まで普通にやってるが
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:33.460
牧野しっかりしろ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:48:44.260
牧野ヲタってやっぱり変なの多くね
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:49:51.690
せめて6月に一人は卒業とか高橋道重みたいにリーダー卒業入れ替わりで加入とかにしてくれよ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:21.330
またつんく曲で偏らせて評判落とす作戦かね
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:42.610
ハブが野中だしいいじゃん別に
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:50:45.450
個別じゃ儲けは出ないし倍増した分コストかかって赤字跳ねあがるだけやぞ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:53:20.300
佐藤が使えないし卒業も有り得るから野中を使えるようにしたんだろう
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:07.400
バーイベで開始前に男のバンドの曲を流すってのも入れといて
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:14.360
じゃあグッズ倍増して諸々値上げや!
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:19.330
野中が台頭してくるのは想定の範囲内
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:54:40.530
まーヲタはみんなちぇるが好きだよな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:59:01.870
もう流動的なグループからメンバー固定のグループになったから仕方無い
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:00:03.270
推さないといつまでも人気出ないからな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:43.360
声が小さなオタが多いだけで実質1番人気だろ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:01:50.510
メンバー決まるの半年後?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:03:38.880
ドラマも出るし新エースは野中だよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:07:45.580
牧野が?
それは流石にない
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:23.670
???「16期が一人前になるまで聖はやめられないな」
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:09:36.430
だとしてもチャンスをものにできてるからな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:11:01.930
ないことあるか
真莉愛が一番人気だし
0605fusianasan
垢版 |
2023/07/15(土) 00:11:56.850
書込みテストさせてもろてかまんか?
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:12.790
モーニング娘。22だから22人にしますだったらかなり話題になる
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:13:13.950
小田より全然マシだろ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:59.760
みんな前の印象に引きずられるからね
先入観取っ払って見れる人ってあんまり居ない
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:05.680
さすがに9期石田は空気読めよ
中堅も誰かやめそうだな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:38.270
佐藤解雇
これからは野中の時代
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:15:44.560
その中でジワジワ上がってるのはすごい
ボトム4抜けるかもな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:19.210
さくら組とおとめ組復活か!?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:17:47.750
中国電と張り合ってるスレで草
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:19:24.530
まー1推しは変わらんけど箱のときはとりあえずだが野中かな
TSのまーパート良く出来てたと思う
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:21:36.870
保田圭がいた時16人とかあったよな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:23:31.110
中電が先に立てたのに全く伸びてねぇw
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:25:21.870
佐藤ヲタは大体そんな感じだろ
まともな歌メンを押したい人がほとんどだし
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:25:24.270
どうせ近いうちにごっそりいなくなるんだから増やしとけばいいよ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:25:41.590
今回ハシプロ曲完敗だわ
マジかっけぇ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:03.870
一度全員スッピンでハロコンやったらどうかな
わかな「いいと思います」
えりぽん「ダメ絶対!」
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:26:52.080
まあ早くて6月とか夏ハロ前だろう
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:27:44.270
次世代エースだからな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:28:38.600
これが野中ヲタか、随分態度がデカいな
今後の売り上げに自信があるということかな?
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:28:45.440
チェルだろ
牧野は5番目くらい
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:28:55.410
そう言ってはや6年
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:29:18.250
はぁーため息しか出ない
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:29:51.320
これは人気出ないわw
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:30:06.740
教育係15期くるか
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:21.480
まぁ自信があるのならいいのだが
ナニか空元気をかましている風に見えるな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:31:50.020
例の写真集以後、本当にイメージが良くなった気がする
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:32:31.330
娘。の若い子で歌える子が野中以外いないからしゃーないわ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:34:11.580
自信あるところヲタは売り上げ立てて意見もしない
うまくいってりゃ語ることもないわけよ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:01.260
鞘師風の声質だからりほさくの楽曲を歌ってほしいよね
キラリと光る星あたりは完全に再現できるよね?
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:20.290
頑張れよ野中ヲタ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:36:52.420
誰が卒業するのか見込みは立ってんだろうな?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:37:12.010
譜久村小田上國料ぱいぱいでか美に絶賛されているそれが野中の歌声
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:37:42.840
歌唱力は鞘師を超えてるかもな
あまり上手すぎるのも問題。鞘師ぐらいで良い
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:37:48.110
いっそのことモーニング娘。22だし
22人にしてみてはどうだろうか
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:38:19.060
数少ない歌唱メンだからな
しかも佐藤が戦力外通告では使わざるを得ない
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:39:06.130
まるで鞘師がヘタホンマや!
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:39:08.430
娘に研修生の誰々入るって噂されて、その通りだったことあったっけ?
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:39:57.640
これでようやく小田も卒業できるな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:02.720
加入したときから可愛くなると確信してたぜ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:23.900
こういうのに絡まれるから可哀想なんよ
ただでさえ娘。にこれから入る子はどんどん過酷な状況になると思うし
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:40:24.600
おやおや、野中ヲタまで歌唱力脳に洗脳されてるな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:41:29.740
小田や譜久村のヲタに嵌められてるっぽいな
野中には野中の良さがあるはずだ
さんざん失敗した歌唱力路線など信じるとか哀しいことを言うな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:06.660
目覚めれば本当エースになれるけどな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 00:44:19.980
野中の哲学が弱弱しいと歌唱力叩きでやられるよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:25:45.190
「歌唱力をアップさせた全盛期の鞘師」みたいな歌唱力だよな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:38.380
それよりも2nd写真集はよ
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:27:34.590
見たいよなー
0652エレクト ◆ERECTaVE2W5x
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:44.000
「今すぐ飛び込む勇気」あたりから次世代のエース候補なんだろうなとは思ってた
途中で変な低迷期があったけど
ようやく本来のルートに戻ってきた感じ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:16:08.570
「今すぐ飛び込む勇気」?
事務所のさじ加減でどうにでもなるポジションや待遇や扱いの差でエースになれるか?
困った子だなこの固定も
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:44:53.300
武雄が「野中はエース候補」というスレを立てて以降、ハゲみんとは武雄を恨んでいる

加入して間もなかった為か、当時はスレに賛同者が多く、牧野をエースで広めたかったハゲみんとからしたらブチ切れ案件
これによってハゲは野中及び野中ヲタを陥れようと執拗に叩いたり誹謗中傷し回った
その後、野中はハゲの思い通り人気は伸びず、その後も野中や野中ヲタに悪印象を付けつつ牧野を必死に擁護し続けた

しかし、最近になって牧野は上國料にバラエティー枠を奪われつつあり、楽曲のボーカルも野中>牧野となり、ハゲの思い通りに行かずイラつく毎日

武雄が上國料のいるアンジュルムヲタであることからアンジュルムヲタを陥れたいが為に荒らし犯をアンジュルムヲタに仕立てて暴れまわっている
ついでに研修時代に応援してた平山でさえアンジュルムに加入してからは叩いてる模様

これが真実
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:16:08.620
>>653
今エッチしたいアイドル2023 No1
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:42:49.650
つーか野中は狼の固定に弄られすぎてイメージが散漫になったかもな
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:43:19.830
野中って帰国子女で英語が堪能ってセンの
文化人路線で十分だったが乗せ過ぎたな色々と
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 16:58:20.990
12期の3人セットでグラビア展開とか写真集とかやっても良いレベルで3人其々が美しく成長してる
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:51:46.090
事務所が牧野を贔屓し過ぎた
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 19:15:07.680
それはあるな
12期に使えるリソースを牧野に無駄に使い過ぎた
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 01:46:09.110
>>153
油ぎってますけど?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 01:48:57.800
>>0663 >>0655
ちぇるのほうが美乳
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 01:50:20.190
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/361127894_766842878520238_7391631064585971690_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=zY2LNd4lFnEAX8o1zY1&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE0NzQ0OTk3ODMwNjc5NjU1NA%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfARNzueHLdAOVYvS3UY96rUkB3RTy7dwkYM87q5zOmMng&oe=64B7FC70&_nc_sid=10d13b
http://instagram.frix7-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/360121874_799198078517869_106303880368766546_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=101&_nc_ohc=jLrLHAz8NFoAX9o7nqN&edm=APs17CUBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzE0NzQ0OTk3ODI2NDk4MjMzNQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfDPmjbLBips56gLN6JF1vyQYT7iTP6blMEpOnR3VRpxHA&oe=64B7DC5D&_nc_sid=10d13b
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:21:38.580
牧野もすっかりおばちゃんやなー・・・
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:42:30.260
>>669
そう思うおまえが醜悪な老人な件
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:44:04.100
牧野の体はグラビアやるには貧相すぎる
だから何時までたってもグラビアヲタに見向きもされない
もっと太って脂肪を付けないと魅力的では無い
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:45:01.510
ただのデブ専じゃねえか
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:51:10.770
まあ牧野はピークからしたらそうとう落ちたよね
人気下がってるのも仕方ない
ビジュアル麺の宿命だ
0674エレクト ◆ERECTaVE2W5x
垢版 |
2023/07/16(日) 06:56:18.690
牧野真莉愛はハロプロで一番ペロペロしたいエロボディやろが
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 06:59:53.630
野中美希オイリープッシー
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 07:11:58.600
真莉愛はそうじゃないを出した16年に事務所がもっと全力でガンガン押していればブレイクしてたはずなのに惜しすぎる
今も美人だけどあの頃のビジュアルは神憑ってたし
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:08:02.250
逆だと思うけどな「そうじゃない」の発表で
牧野に歌手として将来性がないと確定的になったのが最大のミステイク
将来性がない部分はユニゾン多様などでうまく隠しておくべきだった
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:10:24.660
そうじゃないはつんくも事務所から牧野メインで曲書けって命令されて作ったやつだからな
つまり会長のミステイク
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 11:12:29.930
そう牧野を売り込む策としては有りだがツメが甘かったと記憶してる
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 12:07:08.730
のなちゃんは美乳
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/16(日) 14:55:01.780
誹謗中傷は止めましょう 😒😄🤕🤕😎
0685エレクト ◆ERECTaVE2W5x
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:20.650
ちぇるはボブの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況