X



トップページハロプロ
64コメント11KB
【荒らし対策】本文の1行目に「!extend:none:vvvv:1000:512」を付けてスレ立てをしましょう【IDやSLIPでは荒らされます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:02.320
!extend:none:vvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:08.190
了解🙆‍♀
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:22:56.05
浪人なんて買うなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:32:14.28
荒らしてtalkに移動させようという魂胆にはのらない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:33:35.42
それな
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:48.26
IDのみで荒らされないけどな
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:51:37.59
IP出さないと荒らされると嘘ついて自分の自演だけでスレ回したい廃人なんじゃないの
IDだけ出しとけばいいよ
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:55:23.24
そんな手動嵐のレアケースミュートしとけバカ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:56:02.130
荒らし居るって指摘されたらレアケース(笑)で逃げるの草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:57:21.160
レアケース(笑)でも荒らしとか1レスすら見たくないしIPでおk
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:27.46
この程度の荒らしなんかスクリプト関係なく昔からいたのに狼初心者なんじゃないの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:08:54.660
昔から居たものもこないだは居なかったからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:04:30.14
おっ?本人か?
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:26:38.11
嵐っぽいと思えばIDをNG入れてけばいいだけだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:29:17.200
荒らしっぽいIDをNGに入れる作業がダルいから最初からIPつければ良くね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:30:43.66
>>16
みんと早速尻尾出してて草
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:30:51.52
お前は黙ってIPスレ立ててそこだけみとけ
IP嫌だって奴に口出すな
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:31:39.93
IP出るなら別にTwitterでいいし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:32:46.710
嫌だって奴が立てた山中湖のIDのみスレにはIDでも来る荒らしとIDガーIPガー荒らしガーしか書き込んでないの草
早く内容について語れよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:33:23.300
>>21
お前は黙ってTwitterアカウント作ってそこだけみとけ
Twitter嫌だって奴に口出すな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:36:05.85
さゆみんとイライラww
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:51:15.53
>>22
え?民間駐車場情報とかそのスレから丸パクリしてIPスレに転載してたよねw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:52:18.530
IDスレには内容がないよう
0027 名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.133.30.170)
垢版 |
2023/07/14(金) 10:53:06.67a
新沼のブログまでそのまま転載したのはワロタ
ハロプロ詳しくない奴がやってんじゃないの
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:54:18.57
>>27
はい釣れたwwwwwww
IP出してそういう批判したらどうなるか分かる?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:54:27.800
まあ先に立てた方を使うのは当たり前よね
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:05.80
>>23
いや何もなしスレかIDのみスレで楽しんでるので
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:55:22.110
IDスレの方は研ユニ23の存在が忘れられてるから仮に荒らしが居なくても論外
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:07.520
>>30
誰に見せる訳でもなく独り言書き連ねて他人のレスは見ずにログ削除して楽しんでるからほっといてほしいよね
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:26.58
デビューしてない素人はどうでもいいよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:04.340
宮本さんのこと素人っていうのやめなよ
事実だけど
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:57:45.23
IDあれば殆ど荒らされないし別に気にならんよな
ねえねえが一人スレで暴れてた時の方がよっぽど目障りで書き込み頻度も多かったし
ID出てるから秒でNGできるしIDありゃ十分だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:08.470
NGする作業が時間の無駄
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:35.97
スレ主1人だけ0なので浮いてる
0038 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:21.79
IPスレで0だけ出すのどうやんの
ignoreだと0出ないしnoneだとIP出るよね?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:42.000
むしろ0じゃない人がお前一人だけやで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:00:29.900
!slip:checked!id:none名無し募集中。。。

で0出せるよ
ノーガードスレで0なしの人は浮いてるからこれで対策した方がいいよ
0041 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:09.36
普通みんなignoreで全消しだよそこまで気にしてないし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:32.460
>>37みたいな着眼点の人が居るからかなり気にされてるよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:39.050
ワロタそれな
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:10:12.06
>>27
マジだワロタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:49.310
IDスレで自演連投してるの草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:12:54.590
結局ここで言われるがままにIDスレに書き込んでる
俺の操り人形なんだよお前は
0047 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:14:44.76
え?IPスレじゃなく?
IDスレ立てたのは俺だけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:09.240
立てるところから俺に操られてるのよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:34:39.75
0050 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:35:16.04
IPスレに誰も書き込まない所もお前の思い通りか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:35:55.600
IDスレには自演と荒らししか居ないね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:41:19.630
なんなら自演で現場派装ってるのも荒らしだろう
自演連投と荒らしがサンドイッチ状態だから
0053名無し募集中。。。 (スププ 49.96.29.230)
垢版 |
2023/07/14(金) 11:44:19.20d
ふーん
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:03.72
IPスレには誰もいないね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:42:27.810
IDスレには自演くんと荒らししか居ないね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:46:02.53
ID無しスレは
狼の住人が興味ありそうなスレタイにして
内容はスクリプト
見れはストレスを感じるだろうwww
スレ自体がこの板の妨害目的
0057 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:46:42.34
IPスレに荒らし来てるぞ
IDないからNGもできない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:03.220
どのスレ?
継続的に喰らってる?
0059 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:49:52.39
自分で探せば
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:07.83
こういうやり取り自体を何年もやってきて本当に不毛だから

5ちゃんが荒らし対策できないならTalkでいい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:39.200
>>59
そんなものないってことは分かった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:53:15.07
荒らしてないでtalkで仲良くやってればいいのに
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイ 111.96.22.104)
垢版 |
2023/07/14(金) 13:40:54.240
>>16
p1558138-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
このマコッチ連呼の糖質は自分が千葉に住んでたのかよ
市川市

何故か奇形爺設定とごっちゃにして「マコッチ爺は座敷牢から」とか書いてたが
その座敷牢って印西市って設定になってたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:42:54.700
>>62
5ちゃんねる狼が完全に跡形もなく消滅するでもないなら
IPスレの5ちゃんねる>>>>>>>>荒らされないTalk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況