X



トップページハロプロ
460コメント62KB
みっぷること川嶋美楓ちゃんがリリイベに駆り出されてるということは夏ツアーもガッツリ参加ってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:08.31
赤サイ全力で振りたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:31:40.140
がっつりはない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:15.710
アンジュルムの新人はガッツリ合流宣言してる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:32:59.770
ガッツリ参加しないのはモーニングだけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:35:00.380
アンジュは卒業ツアーだったのが卒業で人が抜けるからそれなりに変更になるだろうしな
基本アンコールでセトリに大きな変動は無いにせよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:52.730
みっぷるいっぱい見たい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:38:23.510
たぶん頭3曲とラスト3曲に参加とかそんな感じと予想
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:41:02.250
アンジュルムも前後3曲とかだろ
フルは考えにくいわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:42:54.270
娘。みたいに長いメドレーとかあるとそこの部分はそう変更できないんだろうな
所詮夏ツアーはコロナでどう転ぶか分からなかった中での時間稼ぎでしかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:44:43.09
みっぷる武道館赤サイ祭りが先にあったから
どうしてもはるゲタ武道館サイ祭りが二番煎じみたいに見えて損だよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:49:25.870
もう稼ぎ頭
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:06.470
アンジュの新人は中野がお披露目で横アリの大箱には立たせてもらうことすらできなかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:37.350
うまく言えないやらなかったな
期待してたのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:55:45.700
れらぴって毎回三色団子と孫に混ぜられるの納得いってなさそう
ハロコン行ってないから三色団子の成長には驚いた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:56:37.500
もともと10人ぶんある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:00.320
でかい箱で愛進愛退とか46億年とかで謎の映像でモニター専有するのホントやめてほしい
何を見せられてるんだよあれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:12.340
アンジュOG誰来てたのか教えて下さい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:57:29.250
ミステリ作家だから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:14.750
完全に上國料がエースになってるな

しかし和田卒の時からそうだけど
セットリストの組み方微妙じゃね?
交差点はもう少しケツでいいだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:53.890
素晴らしいコンサートでした
また一つハロプロのレベルを更新したのはやはりアンジュルムでした
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:58:57.740
引き続きと言ったな
忘れんぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:22.660
そういや「帰りたくないな」はなかったな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:28.470
エイエモ無かったのは残念だよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:38.660
無くても大丈夫だったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:45.890
相川さんスペースとかいう配信?してたんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:59:58.950
かっさーがアンジュルムOGになった世界
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:06.890
愛されてるなアンジュルム
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:13.690
やふたこも最初のツアーガッツリ参加しててソロパートも結構あったよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:24.890
川村さん心強い味方が付いてるなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:44.490
この花も鯖いて欲しいw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:00:50.080
くろっきプレスリー好きでロカビリー好きって
若い時は革ジャン着てツイスト踊ってたんだろうなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:10.590
桃奈じゃキー局は無理だったか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:14.470
この花ってもしかして
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:37.750
飾りきらなかった花かな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:39.540
雑誌やラジオに出まくる方がまだ建設的
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:01:49.790
画像面白かったんであげたかったんだけどまあいいや
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:13.650
今見終わったけど子供が一人紛れてたぞつまみ出せよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:32.590
夏休みには上京してるだろうからガッツリ参加
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:34.390
笠原船長のクイズの件最高やったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:44.610
お花のデジタル画像きたわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:02:55.340
現地いたからフジテレビtwo再放送で実況したい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:03:33.670
クリアファイルの再入荷はないのかな
写真待ってたけど、送料がダブっちゃう…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:12.760
知名度を上げてくれるって1番の餞別だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:54.110
表紙と見せかけて帯なのがセンスあるなと思った
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:04:56.060
いい本だった
寂しくなるけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:00.100
ステージメイクもこんな感じでよかったのにな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:10.310
フォトブックはほぼスッピンだし
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:26.620
クリアファイル再入荷って前例あったっけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:30.630
フォトブック Dマガ視聴 写真整理 ニュース記事閲覧
色々やらなきゃいけないのにライブ録画の再生から抜け出せない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:37.570
録画観てんだけど日本のすすめのイントロでブラックアウトしてない?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:05:58.310
してる
操作ミスかなにかかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:16.480
そもそも呼ばれて行くものじゃないと思うけど
あっちもいろいろ発表したしいろいろあるんでないの
知らんけども
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:16.740
中西かななんはみんなに会いたいとツイートしてるのになんで卒コンに呼んでもらえないの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:32.150
それは知ってるよ
グループが違えば会う機会も少ないから遅れがちになるのは当然理解できる
同じグループのメンバーならいつでも渡せるのにおかしいと思っただけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:36.380
限りあるMomentの評価が爆上げしてるみたい
アンジュルムはスマ時代からライブで化ける曲が多いね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:38.680
あれこそアンジュルム二章の曲だわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:42.350
わたわたでまっさらな第二章って歌ってんのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:46.320
まあ撮り方ってのもあると思うけどなんかこうみんなハツラツとしてていいわな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:06:48.710
てか久々に見たけどあやちょがキレキレだな
存在感抜群だわな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:08.530
ハロステ取ってだしするかね
赤いイヤホン
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:26.180
ももなソロとあと一曲かな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:36.970
つばきは2週で3曲だったね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:07:49.330
そういう時期だったからみんな承認欲求強いしギラつきはあったよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:09:45.010
りかみこが同世代との外仕事で受けた刺激をグループに還元するような感じになってんだろな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:09:55.330
スマのあのライブハウスツアーはさすがに酷かったからな
夏休みはほぼ毎日ってくらいだったろ
全国だから移動ばかりも堪えるし
ご褒美は当然だったけどあれ以降は確定路線になってしまった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:01.430
画像そのまま送られてくるのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:07.990
撮影データまで入ってるよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:10:32.040
アンジュルムプレミアム
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:11:30.760
ひなフェスみたいな感じなんかね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:23.020
アンジュルムプレミアムで新メンバー加入もあるかな?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:54.220
今ごろリーダーが人の家で寿司食ってるかもね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:12:59.260
あとクリイベの悲劇だけは繰り返してはいけない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:13:05.020
どのクリイベかわからない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:13:33.400
俺が最前でワクワクしてたらめいめい卒業報告を聞いたクリイベかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:13:54.230
編集が間に合わなかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:08.010
その時俺は2部だったがまあ1部の心中お察しするわw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:35.620
あとから入る2部ヲタだって微妙な空気感だろw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:14:57.460
まあ確かにそうだったw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:09.690
そう言ってても結構早く次の夢見つけて旅立っていくのよね〜(ToT)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:27.750
本当にみんな凄かった
胴上げしてあげたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:29.290
赤リップって書いて連想させる気?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:15:48.730
玉井さんとりなぷーを絡ませたい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:15.770
佐吉とゆうかりんが抜けとるがな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:26.280
卒業用の衣装ないからじゃない?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:17:38.240
間違いこっちのレス
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:04.340
いまきん食堂ね
かみこがブログで行ったと書いてたので行ってみたら本当に行列がすごかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:35.380
ももち初期愛理のハイブリッドじゃない?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:38.470
そういや土屋さんは武道館に来なかったのか
それともメガネ外してて誰にも気づかれなかったのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:39.240
思った
REC音声まんまの方が好きかも
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:48.850
たけ感出すかっさー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:49.390
歌い方とかリズム感めちゃくちゃあやちょに似てるな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:59.260
ブラックわかにゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:18:59.610
とうとうかななんまで脳洗浄ステマに手を出してしまったか
この手のインチキステマは川村にでもやらせとけよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:29.770
そういや今回なんで土谷来なかったんだ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:48.340
勉強になった
カツオ食べたことないけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:19:56.190
そもそも漁船はりかこの気仙沼とか北にいってるはずだけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:20:19.470
漁協が漁師からカツオをパクってるってニュースやってたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:21.730
追加でまた100冊か凄いな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:21:24.330
堂島くん出るんか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:12.500
ほんとだ豊平川って書いてるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:13.870
ちょっと北海道行ってくる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:16.180
このカエル
竹内さんに
見せたいな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:22:22.830
どっちの?どっちも交流あるけども片方は忙しいかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:42.060
すまんメガネとあるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:24:54.440
お笑い部門のリストラはかみこ加入より前じゃなかったかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:13.280
リストラってか移籍は田中レイナが卒業するより前だった記憶
でも移籍後もハロプロ芸人的な絡みがあった様な
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:33.840
伊勢の動画生々しいよな
ファンスレ覗いたら色々特定されてて草
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:25:34.930
れらぴのは姉ぴ作なのかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:26:15.370
おでんくんがトレンド入りしてて何かと思ったらJO1やった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:12.020
さっぱりわからん
やんちゃなしゃべり方なのではっさこかな?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:26.720
はっさこ軍団の回はおもろいね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:27:46.960
クリアファイル復活
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:20.750
ちょっとよくわからない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:29:22.890
なんだよ
アンジュルムってただのモデル集団だったのかよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:31:48.370
おいおいケロンヌばっくれるなよw



2部申しこもっと
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:40.280
アンジュは当分は9人体制でもいいような気もするしここでさらなる才能を増やしたい気もするし
なんにしても12月に発表冬ハロでお披露目って感じか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:32:46.700
でも平山石山のどっちかと一般から一人で11人がせいぜいかな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:34:21.380
オーデ同じだから同時に発表じゃね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:36:39.000
ビバリウムガイド専属モデル
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:37:11.820
もう10期か早いもんだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:38:32.190
カウコンゲストにりなぷ〜
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:05.370
ハロコンスルーしようか思ってたけど、迷ってきた。グループのパフォ見たい…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:39:47.430
ケロしかいないケロ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:40:29.200
タケ会ったのかななんとだったのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:41:07.180
どう見ても抹茶色だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:43:59.420
二人で会うのもいいけど卒コンに呼べよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:06.770
この短期間に矢島譜久村中西と会食ってなんか怖いな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:40.740
タケの10周年番組はじまた
前回大雨で録れなかったから再放送助かる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:48.090
自分も堂島さんとのセッションの時に大雨でまともに映らなくなったわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:44:49.390
ちょっとファミリークリニックさっぽろ山鼻行ってくる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:38.970
クリイベの支払い忘れてた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:50:55.870
まだ大丈夫かな?(^_^;)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:50.230
かわむーしゅごい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:52:56.020
ローカルフォーマットのお手本のような出来
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:42.020
まるごと高知からお歳暮買いませんかみたいな案内来てたなそういえばw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:53:48.460
トリチウムおわた
れらたん高床式住居みたいな靴だった
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:54:10.860
リリイベにも出てるんだw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:55:43.800
アンジュルムの力の源はテキトー力
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:03.360
私はポジティブシンキングー♪
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:46.660
あやちょのアルバムって円盤で出ないの?
配信だけ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:56:55.370
スレ完走か〜まろ頑張ったな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:05.730
元アンジュルムって言われちゃうんだから現役の頑張りに水差すなよほんとに
大迷惑だわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:57:31.590
アンジュの知名度上がってる証だな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:58:07.580
かみこが卒業する話ってマジなん?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:18.280
おまえら留守中にアンジュルム独占!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:59:24.260
最高の扱いだった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:39.920
扱いめちゃくちゃ良かったな
たけとマツコの絡みもっと見たいわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:00:58.510
扱い良かったね
かむも呼ばれたメンバーも嬉しそうで何よりだわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:01:59.820
相変わらずブログが完璧だな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:04:52.780
タケストーリーズだった↑
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:05:32.580
ツナキング
ツナクィーン
ツナジュルム
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:06.430
何本か外仕事した後にヲタぎゅう詰めのライブハウス
じゃなくキャパ広めのホールを繰り返す事で
ヲタって増えてくもんじゃないの
あとネットを使った有効なコンテンツ作りと有効な販促行動
出来ないなら外から呼んでこいよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:06:47.960
もう中の人になって自分で変えてけよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:03.780
モモーナクラブ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:07:56.600
和田卒でさえも揺るがなかったんだから今後誰が卒業しようと無問題www
的確に補充していければな
人選さえ誤らなければな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:08:14.610
もうフォトブック予約とかできる?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:09:53.700
絵文字から変換された文字列が怖いわw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:10:26.630
この先行配信って正式リリース盤と何か違うのかな?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:10:35.350
よくわからんけどポチればいいのかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:12:27.900
やっとDマガ届いたぜ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:12.010
マツコは二期押しだからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:13:54.400
マツコが知ってるの川村船木まででしょ
それ以降の新人は知らないよ
MV見たときコソコソ聞いてたから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:14:48.690
コソコソ聞いてたのに新人の事聞いてたってなんで分かるの?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:15:40.120
めいめいおたおめ
0165エレクト ◆ERECTaVE2W5x
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:15.180
次のライブツアーから出るて本人のブログにも書いてたやん?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:17:21.000
アルバム全部配信かと思ってたら1曲だけだった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:18:58.750
配信どうやって買えばいいのかよくわからん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:06.860
まろのこと聞く常識外れな奴がいないか心配
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:19:40.680
お前が行かなければ大丈夫
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:20:24.060
かみこだらけだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:22:39.960
かななんとくろっきで店やったらいいのに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:06.210
くろっきが迷惑だろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:23:24.700
仕事してるねえ
このマネはずっといて欲しいわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:24:34.520
かわいいverはどこ行ったんだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:25:05.710
この人は選曲もわかってらしゃるし
何も考えてなかったらリード曲かつ会長案件の方になってたわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:26:32.380
かわいいverはシリイベで見たよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:27:59.130
てかインスタって一曲分くらいの長い動画上げても大丈夫なのね
何気に知らんかった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:28:33.550
落選した…
まさかそこで公開してたとは
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:29:04.800
あぶね
桃奈のBD配信忘れてた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:17.040
おっとありがとう
俺も忘れてたw
スペシャルもあるな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:31:24.220
ももにゃのGIRL ZONEええやん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:33:01.330
見終わった
寂しくなるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:33:32.680
みんな楽しそうだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:36:51.560
ちょっと何言ってるかわからない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:37:12.090
二枚目フィルターかと思った
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:37:25.600
お化けの動画くれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:34.600
大阪ってどうしようもないな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:38:40.650
武雄かわいいよ武雄ペロペロ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:39:05.140
まだ着席鑑賞なのか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:41:38.630
推しの子企画か
絵の方ハロヲタだしな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:00.390
ゾーイの目まん丸で可愛い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:17.650
トリップ外れてたわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:43:56.580
さすがケロプロのリーダーはいつでもケロ要素を携えてるな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:44:48.330
アイルランドの人ですか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:46:56.740
こう、爬虫類の餌とかがプレゼントだからw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:49:44.870
家で自主練してたw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:50:02.890
かみこも卒業考えてるのかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:51:43.570
武道館のFCチケはいつ届きますか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:52:39.300
てか観れんのだが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:53:15.560
カエル愛
マリトッツォ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:53:33.920
この企画を見たいと言った事あるけど全然違うw
おにぎりとか入ってるだろw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:54:12.130
リーダーのカバンに食パンなんか入ってないんだから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:56:32.100
知ってんじゃねーかw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:57:17.770
かみこケンミンショーってマ?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:57:19.720
日テレキラーかみこ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:57:35.180
山手線の車内モニターで卒コンの告知映像流れてるらしいな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:57:58.450
カバンの中身企画って
どんな財布やパスケースつかってるの?とか
こういうお菓子持ってますとかお茶を持ってますみたいなリアル感がおもしろポイントなんよ
こんなのではないんや
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:59:42.990
うちの子たちはみんな可愛いな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:26.290
チケット発送されたぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:00:35.790
なんでアンジュルムは写真集出ないんや
水着じゃなきゃダメな決まりなのか?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:18.030
メンバーにとっては善だろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:28.440
水着じゃなきゃ出せないなら出さなくていいけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:01:59.680
アリーナ席無いらしいな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:02:10.350
アリーナの報告はあるがなんか微妙感を漂わせてるな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:02:54.830
エグゼ500人部隊がみんなアリーナか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:03:26.250
アリーナはエグゼしか入れないのかよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:38.750
アリーナ1800くらいだから900人はいるはず
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:04:41.320
前数えたらそのくらいあったよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:49.530
マックフルーリーCM冬ver違う娘だった
かみはいつも通り春夏に期待
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:09:09.560
2階北東って何でだよ…
センターステージであってほしい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:15:38.780
一般キャンセル放流で二階最後列
チケ取れただけでありがたや
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:16:50.320
センターステージは最近の傾向からしてほぼそうだと思うんだが
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:18:02.740
北2階Q列やった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:18:44.840
北が来たならセンターステージやろな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:19:48.380
北のど真ん中ぐらいが来たんだが
いつもと配置違うんじゃね?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:28.010
アリーナN2ブロックの70番代が来た
最後列かな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:43.120
北はいい
北西北東はいつも寂しい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:53.660
北側の席の人ばかりだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:15.240
つばきの武道館と同じ感じか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:29:49.040
座席構成はつばきと同じか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:33:11.940
武道館って改装してたんだな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:33:43.170
なるほど一階の東西より二階南の方が見やすいみたいなもの?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:34:40.430
センターステー時の卒メンとメンバーとご対面で歌うみたいなのはどんな感じになるんだろな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:13.930
メンバーやフォーメーションは南から見てしっくり来るようにステージされてるから
他の方角から見ると「こっち無視しやがって」っていう疎外感を感じることになる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:36:18.120
あー2階北スタンドの後ろのブロックや
メンバーの背中見てなあかん
終った
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:41:00.310
つーかカメラの問題だろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:27.910
去年は2F南西B列だったなあ。。。
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:49.080
招待シートでもS4ブロック来なかった…
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:43:55.030
北スタンド仲間多いな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:46:15.040
一般である意味座席の覚悟があるから良いな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:46:55.980
ハロメンは2階スタンドだしそこまで良くも無いだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:47:06.430
客席降臨とかある?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:48:42.000
劇じゃなくてショー的な感じか
ヒーローショー的な
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:49:49.220
カーテンコールで撮影タイムがある
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:50:50.050
まとめたのか凄いなw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:51:00.560
カエルがくっついてるだけかと思いきやロゴまでカエルなのか…
どこまでが通常仕様なんだ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:51:14.140
今度はまる見えか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:54:25.100
この調子なら年末年始の特番とかも期待出来そうだな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:56:45.920
かみこはこの調子でソロになるな卒業は春か秋かどっちかな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:57:39.180
日テレキラーかみこですわ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:59:04.680
武道館の退場ってどの順番?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:01:43.790
アリーナのどこか→1Fのどこか→2Fのどこか→アリーナのどこか、順繰り
つばき武道館で、1FのC→A→Bとわけわからん事やってた
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:04:37.240
基本西/南西側から反時計回りよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:05:20.130
この人ホントかっこいいよな
こういう大人になりたい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:05:52.130
そういう大人って
そんなハードル高くないだろw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:24.910
リップシーンのかみこが美しすぎて眼福
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:08:27.610
他のハロメンとは扱い違うね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:10:15.170
蒼井優のラジオ面白そうだから
かむのはTVerで見よ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:16:20.140
編集長ありがとう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:05.600
清野の方が先に昇格だからさん付けで呼ぶのか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:14.010
ももなのフォトブック2人が企画書出して作ることになったとかアンジュルム愛されてるよな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:50.370
グッズも作ってくれるのか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:27.300
ありがたいなあ
立派なふたりだ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:20:48.840
狼と現実世界を一緒にしてはいけない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:28.770
狼だけが世界の悲しいやつよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:39.680
一般ヲタは出してはいけないの?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:21:48.100
出してもいいんじゃね
時と場所を選べば
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:26:46.690
選ばないといけないの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:28:48.210
他のメンバーと同程度には選べますよね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:29:36.370
復帰してから話題にすればいいんじゃね
いつになるかは知らんけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:31:30.670
いつ話題にしても自由だよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:34:12.460
ラジオで名前が挙がったね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:38:28.930
まさかのむろさんあるでこれ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:39:25.250
堂島に曲発注なんかしたらマジ落胆だわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:41:41.720
落胆するのはマイノリティーだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:42:48.970
かっさー卒業曲は無いのかな?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:48:07.100
ふなっきの帰りたくないなみたいに配信だけになるんじゃないか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:48:56.830
リンク違うんじゃね?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:50:47.860
めちゃめちゃ全国ネットされてるから期限まで聴き放題w
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:55:40.210
鋸山Dマガの撮影の時に撮ったのかな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:56:59.300
かみかさOMAKEもうpart2きたw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:57:27.420
無人島の何がそこまでかみこを引きつけるのか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:58:14.820
まあどう考えても汁がアンジュに勝つことはないから
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:58:28.690
なんで受ける側がみんなすっぴんぽいんだ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:01:41.580
向こう側にちっちゃいのがいる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:02:59.700
帰りたくないな…
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:04:36.000
ちょっぴりセンチだな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:12:13.080
そこまでではないだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:15:06.830
今になって、桃奈長袖Tシャツ気になってきたけど、グッズ並ぶのしんどいな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:17:15.080
フォトブックは別でいつでも買えるようにして欲しいな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:20:14.610
ハロステのムキ向きのタケリーダーカッコよかった!
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:23:24.920
そろそろアンジュル部Tシャツを天日干しせねば
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:32:26.330
アンジュルムック特別版列はグッズと別だったし同じくらい時間かかったから最初から無理だったと思う
終演後にもう一回並んだなら買えたかもしれないけとね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:34:43.490
アンジュルムックはグッズと同じだったよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:17:58.780
オタ芸って端から見ると寒すぎ、ぞわぞわしてくるわ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:19:29.040
んでワールドツアーに挑戦すんのか?
あんま恥さらすなよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:45.650
ももクロだってメジャーリーガーが会いに来たろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:51.010
全員が美少女のグループを美少女が一人もいないグループが真似しようとしたって無理があるだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:20:52.960
メジャーリーガーには変わりはない
外人コンプレックスがひどいな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:22:25.720
ベビメタなんて所詮口パク
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:25:05.010
ももクロのライバルはベビメタじゃなくてJJ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:25:33.690
ライブハウスしかできないJJ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:26:30.970
ドイツフランスベトナムチャイナとか行ってライブしたんじゃないの?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:27:37.660
5年以上前のことかな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:28:28.250
ももクロはUSサウンドだから地震の少ないアメリカで受けると思うよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:31:51.830
アメリカに格上げになりました
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:32:40.660
えっ?
海外ってアメリカだけのことなの?
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:35:46.980
義理で行ったベトナムでも大絶賛だっただろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:36:50.860
ももクロのライバルは武井壮なんだよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:37:58.320
頑張ってアピールしてるけど何も起きなかったよね。
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:29.250
キャパ四千の箱押さえてほぼ日本人の数百人で世界のももクロナンバーワンコールで盛り上がったももクロ。
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:40:56.690
海外は任せたって言ってるじゃん
頑張れよw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:42:20.190
おまえに言われなくても頑張るよw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:46:27.290
スポーツはレベルの高いリーグで出場することに意味が有る
アメリカの球場やアメリカの観客が偉いわけではない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:46:37.420
ジャスティンビーバーもアメリカで大人気だしなあ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:49:34.040
ベビメタ然りワンオク然りパフュ然り
最前列はいつまで経っても遠征日本人が占領して絵面に写り込むよ
ベビメタもいつもおまいつが最前列に選民面して居座ってる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:57:12.990
ももクロは遠征モノノフしかいねーからw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:58:55.240
日本フェスに頻繁に出て日本ヲタの中で地道にファン増やして今のモーニング娘に追いつくくらいなら可能かも
ベビメタみたいに日本マニア文化圏の外で名を上げるのは無理
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 06:59:56.950
でまだ気になっててここ覗きに来たの?
もう来なくていいんだよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:00:54.750
日本の有名アニメとタイアップしたりKISSとコラボしてPVまで作っても無風だったんだから今さら何をやっても
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:06:09.050
ダウンタウンももクロバンドがいるんだけど
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:14:16.650
信者にすら音がダサいって不満を持たれるバンドじゃなあ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:14:25.880
メタルしかできない神バンドより何でも演奏できるDMBのほうがどんな曲でもカッコいい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:21:35.250
コーラスのできないグループよりもコーラスのきれいなももクロのほうがグループとしてのレベルが高い
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:25:05.890
ももクロのコーラス?
リトグリみたいにハモれるの
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:30:50.450
神バンドってむしろ本業はメタルじゃないぞ
大神以外はな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:33:02.750
メタルしかって
神バンドのメンバーがやってる仮バンドはフュージョンだし、
ベースのBOHが参加している超バンドは何でもありだけど
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:33:56.540
モノノフのウリャヲイの援護が無いと国内でも通用しないレベルなのに海外とか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:35:38.480
海外って欧米だけじゃないしアジアならベビメタ以上に人気になるのなんか余裕でしょ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:46.960
まっBABYMETAL程は無理だけどハローくらいにはなれるか?って話なら解らなくもない
しかし実際にはそれすら遥かな高見だろうな単独有料なんてこくないですら単独出来ないんだもん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:59.260
国内の名前が通ったアイドルで海外人気最底辺を競う方が早いだろ
秋元系かももクロしかないし
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:37:54.220
やふぞう「みっぷるみっぷる♡」
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:45:09.620
海外でほこってたら国内でオワコンになってたベビメタか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:23.200
ベトナムと中国は呼ばれたよ
飯島案件だけどね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:46:45.110
生で聴いたことないくせにw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:48:38.860
モノノフの飯島勲参与を知らないんだw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:51:45.900
今は国外でも面白いと思われればMVに食い付いてくるし
楽曲も受けるレベルならば世界配信もできて反応もわかる
そこをある程度クリアして需要がないとまず海外は無理
ただの外国でも受けてますアピールな国内向けプロモ活動がせいぜい。
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:54:50.720
躍りながらハモれるのがももクロ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:55:38.470
ユニゾンが美しいのがももクロの魅力
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:56:07.770
被せだって生うどんに指摘されてたやん
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:59:11.210
被せと生歌も聞き分けられないならレスするな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:00:39.860
生バンド生歌でどうやって被せるのよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:03:26.460
被せとかいい張っているのはまともに生歌ができないグループのオタなんだろう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:04:36.970
音声加工してない天然ものだからね
どっかと違って
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:05:46.600
今のアイドルの中じゃももクロは歌唱力高い
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:06:08.850
当時から比べると歌唱力が格段に上がっている
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:12:50.830
音に酔いしれる感覚な
全く見えなくてもあの音だけで満足感高いからライブ遠征止められんわ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:06.940
いやいやあの程度で感激するなんて今までまともなロックバンド聴いたことないんだろうなって思ってさw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:16:40.550
座席場所によってだいぶ違うんだよね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:17:07.410
直近は味の素スタジアムだっけ?ももクロはPAブースが見当たらないんだよな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:18:40.010
超絶ド下手くそがド下手くそになった位だ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:23:00.760
その中で抜けてくる中元すず香の声の特異さでBABYMETALは成り立ってる
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:27:57.810
被せはしてないよ
サポートのダウンタウンももクロバンドにコーラスが1〜3人必ずいるから大概はその声だよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:07.950
それもミキシング技術であってボーカル能力じゃないよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:28:08.030
ボーカルをフューチャーしたかったらドラムとベースは音を絞る
これ鉄則
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:27.410
ベビメタのソロ回しで一番盛り上がるのはベースソロってくらいライブでは低音上げてるで。
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:35:42.720
ソロ演奏は話が別ってことくらいわかるよね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:38:42.080
耳やられてすぅさんの声が途中からヘリウム吸った人みたいに聞こえるって話はよく聞く。
2015の幕張とかコンサート前提で作られてない会場では特に多いな。
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:38:48.280
モノノフさん取り乱しすぎですよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:38:52.480
ガーってよく聞くけどベビメタアンチのモノノフじゃなかったっけ?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:39:11.090
ベビヲタ拗ねちゃったw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:40:45.350
どっちもどっちのレベルだってなぜ気づかないかなぁ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:41:49.420
たいがいの来日外国人が
「BABYMETAL?知らねえよ!」だからな
低い次元での争い
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:43:15.870
負けるとドッチーモ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:44:06.820
凄いのはベビーメタルでお前は何も凄くないから勘違いするなよw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:45:44.960
はっ?
世界のももクロナンバーワン!!
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:50:35.090
とは対立煽りな
わかってるだろうけど
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:52:04.900
あれれ〜?操り人形ってアンチが言ってたけどなぁ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:54:36.860
東海道新幹線が乱れてるおかげで待ち時間なしの神接続が実現した
このまま走ってくれたら早く帰れるかも
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:00:14.480
譜久村が歌いやすいゾーンで曲を作ってるからな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:00:44.350
もう譜久村ソロでやれや
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:01:34.160
新人じゃねーから怒ってんの
12期何年目か知ってる?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:07:16.500
それを譜久村が否定してると言っている
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:10:26.590
譜久村が駄目問題と12期が駄目問題は別なんだけど合わさってもっと駄目な問題が生じてるのが今
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:19:44.520
生田ってそもそもRECしてると思う?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:41.750
やめなくてもいいからソロパート譲れば
実力ある譜久村にはユニゾン支えに回ってもらおう
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:23:49.630
映像ないからRECはしてるけど無駄だからカメラ回しませんとかあるかもねw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:24:07.330
文句言ってる奴に聞けよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:26:17.910
とんでもない伸びだな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:27:52.240
アイドルの25歳定年みたいなものがズレてんだよなハロプロ
AKBや乃木坂も30手前が普通にアイドルやってるし
ハロでもそうだが年長メンのが若い奴らより人気あるんだよな
いい加減この制度は撤廃してもいいと思う
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:10.390
もう既に終わりかけてるし譜久村卒業してもそんな変わらないって
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:28:20.590
停滞してるのは12期13期が活躍しないから
無風すぎるだろこいつら
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:29:42.330
いいえ3ヶ月経ってます
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:10.730
コンサート中心のハロは単純に体力的に厳しい気がするけどね
誰よりも完璧に歌って踊ってリードしてくれるなら全然アリ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:30:21.000
それあなたの想像ですよね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:08.450
他スレで出てたじゃん
尾形が下がって悲しいのは分かるが
現実見ようぜ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:34:28.000
ハル先輩のほうも来てるぞ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:35:51.650
パシフィコでMFTピンポス等々一気に追加来るか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:38:48.280
和田以外のゲストの寄せ集め感
せめて高橋とか矢島とか
各時代の第一人者的な人呼んでくれ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:11.830
何で飯という自の食偏が旧字体なの
たまにそういう人見るけど
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:07.020
お渡し会ってさアルバム1枚につき握手券1枚よね…?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:47:36.910
北海道でやってるから来なそうだよね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:48:29.040
そいつもペッタン揉めんだ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:50:20.660
ここにもいっぱいいるな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:52:46.880
安いのキャンセルさせるためだな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:54:17.270
どう見ても左は羽賀
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:55:22.020
現時点ですでにDマガ5本
さらにインスピ舞台裏×2(3?)と10期富士急で計8(9)本
ぼろもうけですなあ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:56:32.610
楓くんブレイクあるで
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 09:59:13.190
工藤バースデーイベント音源くれ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:05:33.350
録音してるヲタが工藤大キライらしい
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:06:54.020
右の誤字は偶然?
自作?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:07:20.990
工藤は音源とは無縁な若い女ヲタ多いから
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:10:25.330
譜久村の音がもう上がってるの?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:11:56.490
やらされ感がすごい
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:13:12.160
ここの奴らじゃないお前はどこの奴らなんだよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:15:05.700
お前はどこのわかめじゃ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:53.340
仮想したハロメンスレ立ててよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:16:56.560
パシフィコでは最前中央マサイで盛り上げるからね☆
よろしくっす(*´ω`*)
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:18:56.600
良いね
卒コン楽しみ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:19:58.630
譜久村?
飯窪?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:21:22.110
どっからどう見ても飯窪
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:29:49.350
あまりレベル上げると歪むからもうあきらめて少しだけ上げたw
低温室
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:30:49.160
パシフィコ横浜行く奴いる?
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:33:01.750
飯窪はこういうところがヲタから好かれない要因なんだろうな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:33:22.330
なんで?
いいじゃん
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:20.230
飯窪うざいから早く卒業してくれ
25歳まで居座わろうとしてるのかこいつ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:43:50.990
飯窪はモデルになる為卒業にしよう
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:23.370
休み取れなかったからパシフィコ行けなくなった
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:47:54.400
キンブレ調整しときたいんだけど森戸は255255255でいいの?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:53:48.720
物販絶対買えねぇw
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:54:30.780
生田のMFTの落書きでなんかKYなこと書いてあったような
なんだっけか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:54:38.570
逆に生田だから許されるみたいなところあるよね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:56:01.340
鞘師と森戸は全然似てない
目の大きさが違いすぎる
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:58:18.650
森戸と似てるのは勝田だよね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:59:25.770
色弱なのはわかった
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:01:28.970
飯窪牧野はマジで見間違う
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:02:15.270
コンサートだとマジであるあるだよな
牧野だと思って見てたら飯窪だった時のなんとも言えない損した感
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:03:34.430
牧野だと思って見てたら岸本ならあるある
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:06:29.820
オレたちカラフルキャラクター
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:07:15.460
森戸だと思って見てたら横山だったときの損した気分
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:08:27.900
はるなんはどんな髪型も似合う
が一番似合うのがロングヘアーということ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:08:44.070
おまえざいたくか?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:30.260
推ししか見てないので横やんなどしらん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:11:42.470
下らねえことごちゃごちゃ言ってんじゃねえよ
ツアーの話しろタコが
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:16.990
飯窪さんの舌吸い上げたい?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:13:55.560
わん!わん!わん!にゃん!にゃん!にゃん!
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:15:13.480
天気変わったんだな
雨じゃなくなってた
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:16:45.230
すっぱムーチョと辛ムーチョを手に入れた!
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:18:09.200
どっちから食べようかなぁ…ヌヒヒヒヒヒヒィ?!?!?!?!?!?!
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:19:07.510
うるせえ黙れ
ツアーの話しろホゲ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:21:45.390
ちんちくりんの横やんかわいいけどな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:24:15.130
昔の小田ヲタみたいなことやってるな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:25:42.350
岡山はやってた気がする
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:26:52.550
パシフィコ横浜あるな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:28:13.150
いや来なくていい
興味ない
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:29:30.750
福田なんだろうが面影無いな
最初誰かわからんかった
なっちかわいい
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:30:19.950
これから愛の種で毎回オージー出ることになるの?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:32:42.040
パシフィコから愛の種のバージョン変わりそうだな
OG来るかは別として
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:34:04.640
わざわざ広島とか山口まで愛の種だけ歌うためにOG集まったらそれはそれですごいなw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:03:56.370
過去の曲のアレンジが次々と変えられるのはアレだな
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:04:54.030
オリメン集結はカウコン2部の超目玉にするんだろ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:05:57.240
愛の種(updated)
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:12:15.370
パシヒコに誰か来るのかねえ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:13:41.870
ころころ変わるフォーメーションの途中だけど
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:14:16.910
リーダーと新メン真ん中にして期順になってるわけか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:51.900
それぞれの期の中心メンだな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:58.930
マウンティング開始!
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:31.230
なんで加賀スカートなの?
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:17:56.380
やっぱ森戸かわいいな
なんでブログ画像は老けて見えるのか不思議だ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:22:44.260
>>10
平山のお披露目でメンバーカラー発表されてライトグリーン祭からの流れだから川嶋がそもそも二番煎じなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況