X



■ 真野恵里菜 ■ テレビ東京系『ナゼそこ?「愛媛・徳島の県境“1日1本”路線バス終点の先で大捜索」』 ■ 20:54-21:54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:33:03.70
▼0円で何でも作るスーパー秘境人を発見!元“吉本芸人”…池乃めだかと同期!ナゼ山奥に移住?母への想い…波瀾万丈
▼県境を越えて毎日散歩?秘境生活

番組内容
どんどん標高を上げて、1日1本しか走っていない路線バスの終点の先で秘境人を大捜索!
標高550mの山奥でお金をかけず、ほぼ0円でなんでも作る驚きのおじいちゃんを発見!
底抜けに明るいおじいちゃんは、なんと以前、吉本興業に所属!
しかし一体ナゼ、元吉本の芸人さんが人里離れた山奥に!?
その裏には、波瀾万丈の人生ドラマが!


【MC】
ユースケ・サンタマリア、新井恵理那

【ゲスト】
島崎和歌子、真野恵里菜


◆世の中の「ナゼそこ?」と思える場所に急行し、日本の不思議を新発見!山奥の秘境を突撃取材…ナゼこんなところに住んでいるの?
と思う人物の意外な人生ドラマから、都会の見落としがちな身近な謎まで、スタッフが地道に大調査します!
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:07:02.11ID:uh/jkXBl
元ハロープロジェクト
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:20:49.69ID:okMbvqf9
ワイプだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています