X



トップページハロプロ
132コメント17KB
【悲報】快活クラブ、ドリンクバー・ソフトクリーム有料化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:08:06.760
tps://i.imgur.com/X0j1Raq.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:08:30.000
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:09:06.950
これはしょうがない
過剰な無料サービスはこの物価高騰ではそりゃ無理よ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:09:53.080
オワタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:12:54.670
持ち込むしかないやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:18:11.340
かなぴい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:21:33.300
無料ポテトなくなった時点で見限ったから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:38.800
200円なら4杯以上飲めば元取れるから問題ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:41:26.980
あのポテト業スーで帰るんやで
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:10:29.180
ていうか普通ドリンクバーとソフトクリームは利用料金に含まれてるだろ
ここは利用料金どんな仕組みだよ
0012アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/13(木) 14:38:58.52
高いな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:40:29.880
インパール作戦みたいなもんや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:41:21.050
引用ツイートほぼ批判だな
しかも普通のファン垢で堂々と批判されてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:06.490
誰が欠けても成立する手抜きイベですまで読んだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:37.680
協議とか交渉しろよな…
キャンセルできませんて書いてるから仕方なくやるとか無能過ぎる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:08.910
中止にしたらもうホテルに宿泊した奴はいろいろとメンドウなことになる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:51:38.260
これ中止にしても仕方ないなと思わせる作戦に思えてきた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:51:57.270
ももひめのプラグ立てなさんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:09.370
半分になってもやるってすげーな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:11.030
もうおわりよ!
みんな!!みんないなくなるのよお!!!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:54:21.320
もうバースデーライブ駄目だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:55:26.490
クイズとか椅子取りゲームなら二人でも出来るから…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:58:01.050
もうクラスターになっとるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:58:33.150
イベント観ずに払い戻しにしたら
チケット代だけじゃなくて帰りの新幹線代も浮くんだよな(18きっぷで帰れるから)
つまり15000円払って一推し二推しいないイベントを診るかどうかっていう究極の選択
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:37.450
平井が居れば何役も出来る!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:39.120
推しいないけどなんか逆に行きたくなってきたわ
でも前の方いれてくれるわけじゃないもんなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:05:17.130
延期したからってその時に全員揃ってやれる保証はない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:16:39.220
演者も半キャパになったww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:26.140
過去の映像見ながらコメントするイベント
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:22:03.930
これだけでもお茶に勝てそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:23:24.720
誰か暇な研修生呼べばいいよ夏休みだろ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:27:45.510
こんな少人数でやるのは今後ないかも知らんで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:37.420
もうホテルに宿泊してイベントに行かない奴はどうなるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:35:20.510
確証はないけどその場合も払い戻すと思う
泊まった人サーセンだとまた揉めるから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:36:11.790

徹底してんな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:41:27.290
そんなやつおるんか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:41:56.100
客席は65%だけどね
隣いる確率もあるよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:06.450
逆にこれだけレアな公演だと見に行きたくなるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:44:09.890
これはこれで見たいw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:22.390
久しぶりに前方フェイスシールド復活しそうだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:47:06.160
配信は是非見たい案件だな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:52:25.230
一番迷惑なパターンだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:18.470
配信あるなら見たいな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:26.530
それやっと室田広瀬浜浦みたいに粛清されるだろうね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:08:03.690
これまでずっと守られてきたビヨが批判の対象になってしまうなんて…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:11:39.910
行動制限はしないからどんどん外に出て経済を回しましょうと言われてもな
観光地やショッピングやお祭りなんかと違って興行イベントは出演者がやられれば終わってしまう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:12:52.040
土日だと医師がいないとかPCR検査の結果が出ないから最終判断ができずに念のために欠席ってなっちまうのかな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:51.320
こんなタイミングでFC会報届いたわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:33.550
医者は土日祝休みのお気楽な仕事だからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:00.430
前ここのブログが更新されたけど難しい漢字ばかり使っている
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:21.300
信じられんことになってるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:26.510
アップフロントのことだからTIFはすっとぼけるだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:43:44.250
出れないのが確定してるのは前こことほのぴだけあとはわかるよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:45:07.860
エース二人おらんけど成立するのか?
口パクにするのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:46:48.430
あれはレコーディングした上でやってるの前から分かってただろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:53:10.640
ソロでバラードの名曲を歌えばいい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:55:03.460
いやそもそも音と口の動きがあってない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:59.840
せっかくTシャツ買ったのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:42.380
それでは最後の曲聴いてください
「がんばれないよ」
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:11:44.590
稲場のときのカントリー?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:13:20.780
これまで絶妙に均衡が保たれてたビヨだがとうとうパンドラの箱が開けられてしまった感じ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:02.060
ヲタがホテルの支配人に直談判して「ホテルからもお願いしますよ!」と詰め寄った予感
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:24.120
ホテルどうこうは勝手な勘ぐりだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:52.260
ホテルとのつながりがあるから中止にできないのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:36.530
単に違約金払いたくないだけだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:54.930
何か今のタイミングで「大事をとって8月のイベント全部中止」と告知したら意外とみんな納得しそうな空気
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:21.660
まあ
6人のビヨ
みにいくわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:43.210
でもほかに強行する理由がなかったからね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:42.260
芸達者な高瀬清野さえいれば何とかなるよな
需要があるかは知らんけど
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:41.030
東急Rei側からお断りされんだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:55.500
こういうのでいいんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:24.140
スタッフが書いてるのまるわかりじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:38.460
そして川口は中止に
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:31.400
西崎無理なのにその後になった子達は普通に考えたら無理ということかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:51.690
マンガ喫茶じゃなくなっとるやん
どういう理屈でマンガ読ませるん?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:56.830
マジヲタなわけねーだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:43.010
きっついタイミングで迎える在籍記録更新だな
まあ後輩の卒業と被るなんて予想は出来たと思うが
まさかの加賀だもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:21.370
鍵垢の奴等ばっか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:38.740
これって最大24時間まで?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:40:08.800
カバとカバヲタはなんの勝負してんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:42:35.410
森戸の卒業発表で体制批判が狼と愚痴垢の域を超え
元々櫻井に対する「人見知り」発言でますます過激化し
加賀の卒業発表でいよいよみんな限界というとこだね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:43:59.630
こういうのは縦読みにしないとね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:45:14.440
いくら回りくどく言ったら伝わらない相手だとしてもこれは良くないよ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:50:21.890
譜久村さん自体がヲタの感覚とズレてるとは思うのよ、私達が伝統を守るとか余計な発言しちゃう時点で
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:54:36.260
ガチキチは個別で本人に直接言うのもいるって聞いたな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:56:01.440
飯窪とかれいなとかいつの時代
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:02:31.920
それ年号つくかつかないかぐらいの話じゃんw
流石に最近の話ではないw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:16:17.630
岸田はサイコパス?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:22:27.640
萩生田あからさまに岸田よりオレの方が上だ目線してるよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:22:57.950
俺の田中眞紀子とどっちがうんざりだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:39:47.240
私は入れてませんよ
棄権してます
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:55:08.100
国民の声は一応聞いてみるだけだけどな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:03:35.740
他はもっとダメで自民選び続けた結果が今の日本の凋落だって気づいた方がいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:06:31.540
聞いてないが支持率は見てるなw
それでも愚策の連発だからこいつはもうだめだw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:08:49.870
れいわに入れたら良いだろ
どのみち政権取れないんだから
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:18:27.130
ちなみに俺はれいわに入れた
自民に一番噛みついたからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:20:40.880
立花はNHKを使って溜飲を下げさせ引き込んでいるだけにしか見えない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:25:38.200
芸能界が少しでもキレイになるかなと期待してるガーシー
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:53.470
あたしと同い年は要らないんだっピ!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:34:53.860
もともとこんなだぞ
タケにも橋迫にも強気じゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:36:28.180
日に日に勝田里奈似似てきている
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:37:32.710
アンジュルムしか話題がない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:14.590
川名が先に卒業したら
マジでそういう事なんだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:40:08.800
いつもカリカリしてんな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:43:35.260
なんかもなにも可愛くはない
アホがハロヲタに受けないが一般受けするとか吹いてるけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:25.690
みんなれらぴ好きなんだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:48:10.440
まじか
薔薇には棘があるとはこのことか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:49:31.920
緑メンバーに対して感情が
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:59:09.080
はいってねぇんだよ!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 20:59:55.710
マジレスすると新曲悔しいわの話をしてて悔しいわを表現してる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:00:00.700
プロのメイクさんの手にかかると素材のアレさが丸出しになる人
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:09:39.330
ペンを拾わなかったのはショックだった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:14:57.830
れらぴ「おいおい振り返るんじゃねーよ!川村に気づかれるだろうがッ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:15:12.240
かわむー最後尾でも顎曲がってるの目立つな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:18:06.480
これ、ケロの背中に当たってるだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:19:33.870
伊勢もまたアンジュルムの先輩にやられてきた事
そして次は川名が後輩へ歴史は繰り返す
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:22:02.880
キャリア半分しかない相手に大人げない
歌でカエルに勝てよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:24:47.720
おっさんヲタを奪い合うライバルだから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:35.860
なにこれwなにしてるのw
れらぴは最近団子とぺいと仲良くなってるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:33:44.470
そういうことかー
ありがとう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:34:34.630
春の武道館では完全に川名に食われてた
れらぴって本番に弱いね
まさにイキリ小心者
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:36:49.110
女の集合写真とかの押し合いで見るやつ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:07.240
何分何秒あたり?
探してるが見つからない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:37:38.040
これなにやってんの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:44:03.720
横山の加入でずいぶん変わったでしょ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:46:46.440
落ちサビの女王から落ちサビ奪っただけでは不満でしょうか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:50:26.230
どこがどう変わると納得するんだろう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:51:19.990
その譜久村も別に実力で勝ち取ってないのがね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:52:28.020
そりゃいい加減振りに精一杯で移動できませんとか舐めたこと言ってんじゃねえぞってなるよ
本来なら一年目から走り回らされてるはずなんだから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:53:51.650
でも偉い人は譜久村小田が良いと思ってるんだけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 00:27:59.950
アベノミクスで空前の好景気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況