X



トップページハロプロ
19コメント2KB
りゅうちぇる・上島竜兵・渡辺徹。長年志村けんとレギュラー番組やってたタレント早くに亡くなり過ぎじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:43:25.880
ここまで続くと怖くなる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:44:42.330
人が死にすぎて麻痺してきた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:45:18.340
真面目に働くのが苦手な人達
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:46:33.360
とんでもねえあたしゃ死神だよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:51:20.460
このタレントも志村ファミリーだったのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:57:07.730
呼んでるのかもね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:58:09.340
>>5
奥さんと一緒に志村どうぶつ園のレギュラーだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:46:09.140
渡辺徹亡くなってたの知らなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:53:58.400
渡辺徹って志村エックスで共演かよ
27年前の版組じゃねぇか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:50:35.14
こうなると磯山さやかとか優香が危険なのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:00:50.510
志村の妻に収まれなかった石野陽子が心配だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:04:11.490
クワマンも昨年癌で亡くなりかけたけど復活した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:13:50.300
相葉くんに何かあってから納得するわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:16:55.860
ドリフターズも加藤茶以外亡くなってしまったしあの世のテレビ番組の方が面白いかもな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:37:43.370
上島竜兵以外因果関係全く無いやろ
高木ブー加藤茶が生きてる時点でゴミ法則
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:34:56.910
ハロメンでテレビレギュラーといえばかみこと羽賀
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:11.540
研ナオコや優香は存命だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:27:04.170
りゅうちぇる
りゅうへい
りゅうちゃん(元CCB)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 10:23:26.580
りゅうちゃんは自殺じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況