X



トップページハロプロ
577コメント115KB
りゅうちぇる自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:44:02.410
速報
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:44:54.870
Q.E.D.
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:45:14.460
ソース
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:45:34.610
まじか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:45:59.980
天皇杯中継で速報流れたらしいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:46:39.970
なんで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:46:45.270
いやまじじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:47:04.160
芸スポにスレがあるなら信じれるが?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:47:46.980
ツイッターにのってたからマジだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:48:03.190
事務所で自殺か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:48:36.460
へぇ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:01.060
ちぇるさんどうして…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:15.460
ヤフーニュースにあった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:22.700
またさんま師匠が沈むな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:25.290
悩みでもあったんか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:50.000
すまん
誰だか知らん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:55.26
やりたい放題な人生だなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:49:57.850
正直あんましらん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:13.450
りゅうちぇるとさんまって関係あったの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:15.140
むしろ悩みしかなかったろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:16.70
まじなんかい!!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:22.510
マジやん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:39.580
色々言われてたからか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:50.880
嫁は?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:50:58.860
逃げたらだめよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:04.300
ネット見て病んだのかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:18.840
LGBTって病んでる奴多いな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:23.60
何か言われてた?
全て容認って感じだったけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:26.500
建築関係
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:55.480
Yoshiとかぶるんだよな
あの子も亡くなった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:01.950
あの女の人かわいそうだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:05.650
女ホルやると精神が不安定になる
やってたかは知らんが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:29.960
マジかよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:30.530
場所が事務所ってなんかうらみでもあるのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:40.020
後追いが出るな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:52:47.100
ぺことは別れてなかったか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:09.330
talkのせいかも
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:25.860
少し前に独立して自分の事務所でしょ?(ウィキ情報)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:42.410
意味わかんない
なんで?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:53:49.440
またワクチンか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:10.430
仕事入ってこなかったか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:12.420
時を戻そう
0045fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:13.160
LGBT法のせい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:24.14
最近もテレビに出てたの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:59.090
wiki早いな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:21.120
元嫁と子どもが不憫
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:53.470
たまに名前をを見かけるけど何者なの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:55:53.710
女性ホルモン打ってホルモンバランス崩れたか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:01.660
ユー、まだ早いよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:05.620
玉無し竿アリだったら一回お願いしたかった・・・
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:20.420
叩いてた人達急いでツイ消ししまくってんのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:40.020
おいおい・・・
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:19.67
叩かれてたのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:57:27.530
先週のヤンタンでも建築関係トントントンってやりとりがあったばかりなのに
0057fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:09.590
元奥さん不憫すぎる
離婚してすぐ自殺されるとは
自分のせいだと思い詰めちゃうんじゃない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:19.570
鬱だし脳
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:34.770
何がしたかったんやコイツ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:44.450
ちぇるは!?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:55.760
ただただ嫁と子供が可哀想
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:58.290
野中?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:09.290
本当に死んじゃう人って前触れもなく逝っちゃうんだね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:11.610
LGBTの解放がまた1歩遠ざかったな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:19.610
やりたいほうたいだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:23.86
別に奥さん主導で離婚したわけじゃないだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:30.790
女の腐ったような奴
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:32.880
最近毎回ヤンタン暗い感じから始まるよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:59:41.810
おまえらって芸能界に詳しいよな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:38.000
>>70
こいつらのせいじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:52.120
辛くても生きてこそ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:00.340
貴重な沖縄民だったのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:05.110
マジか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:12.14
>>70
ひどいやつやで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:28.820
>>41
子供を生んだあとに女になりたいって言ったらTwitterで無責任って叩かれまくった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:41.970
@
別にりゅうちぇる可哀想だとは思わないけどな。散々理想のパパムーブして飯食ってたのに急に女になりたかったとか言い出したら叩かれるに決まってるやん。奥さんに子供産ませてからやっぱり女になりたいとかそんな舐めた事言ってたら叩かれるなんて容易に想像出来るでしょ。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:42.430
りゅうちぇるに掘られたかった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:01:57.710
フェミが手のひらくるくるしてたな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:24.350
子供が可哀想って叩かれてたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:35.670
まんこ最低だな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:39.460
>>49
読者モデル
最近テレビに出てた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:02:52.110
マジで誰だか知らんのだが
これ有名人なのかよ
性別も年齢も職業も顔も何もかも知らんぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:12.450
あまり興味なかったけどやっぱり興味ないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:16.160
何しても中傷され可哀そうだなと思ってた
ヤフコメ民に殺された初めての有名人
0087fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:23.650
女になりたいのはいいのよ
戸籍の性別変える訳でもないのになぜ離婚したのよ
それが疑問
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:42.060
27歳かぁ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:48.980
氷川きよしは大丈夫か?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:03:51.370
出てたのしごねんまえやからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:00.980
ぺこが気の毒だなと思う
本人達は納得の上だったのかもしれないから何とも言えないけどね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:06.110
養育費どうするの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:15.180
>>87
女になって男と恋愛したかったから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:37.680
あれ荒らし消えた?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:04:46.510
ホルモン剤なんて外部から打つもんじゃねえよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:07.150
男として父親になってからのあれだったからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:17.870
てす
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:30.550
この世界は生きづらいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:34.960
>>79
フェミはどんな主張してんの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:40.200
性同一障害って精神病だからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:49.950
>>92
無いでしょ
遺産は子供にも行くけど
遺族年金とかあったっけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:05:50.800
いずれみんな死ぬ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:06:03.530
子供って何歳なんや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:06:28.440
うわマジじゃん
子供いなかったっけ
0106fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:06:44.050
奥さんの方の両親が金持ちだったと思うから金は大丈夫だろうけど問題は奥さんのメンタルだろう
こんなメンタルで育児出来ないだろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:06:53.170
亡くなった人間に対しても知らんアピールって終わってんな
知らなかったら黙っとけばいいのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:07:10.160
その子供もいずれは必ず死ぬ
死からは逃れられない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:07:31.370
>>87
その上離婚しても同居は続けるとか子供ダシにして嫁の実家にたかる気満々て感じだったわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:07:36.770
>>107
お前も知らないんだから黙っとけよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:07:53.440
なんだかんだ人いるんだな狼
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:05.630
>>108
そういうスケールの壮大な話をしてるわけではなくてだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:19.430
>>70
まあそういう気持ちもわかるけどわざわざ叩きツイしなくても
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:23.920
>>87
独身じゃないと手術できないから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:29.15
>>111
おもった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:36.010
叩かれてたからな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:37.850
最近は出て無いけどりゅうちぇる(比嘉龍二)知らないとか言ってる人はテレビとか見ない人かな?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:43.660
事務所ってどこよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:08:51.890
こういう話題は強制IDのスレでは怖くて自分の本音語れない
0121fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:09:01.270
Ryuchell Is Dead
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:09:24.960
自由奔放に生きるのは大変なんだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:09:36.970
>>97
相手に言わずにだからね
そりゃ批判浴びるだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:00.460
あまり知らんがテンション高すぎな印象がある
高低差がありすぎたのかもしれん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:02.810
>>120
名無しだからと何を言ってもセーフな訳ではないよ
開示請求であっという間だ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:19.100
捜査関係者によりますとタレントのryuchellさんが12日午後、東京・渋谷区の事務所で亡くなっているのが見つかりました。

現場の状況などから自殺をはかったとみられるということです。
捜査関係者によりますと、12日午後5時半頃、タレントのryuchellさんが渋谷区笹塚の事務所で亡くなっているのが見つかりました。
現場の状況などから自殺をはかったとみられるということです。

事務所のホームページによりますと、ryuchellさんは原宿でショップ店員をするかたわら読者モデルとして活躍。
その後、テレビのバラエティ番組出演をきっかけに人気を集め、一児の父となったいまは、育児やダイバーシティに関する発信が注目されていました。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:24.290
7/11 息子の誕生日
7/12 命日
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:49.470
ええええええええええええええええええええ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:49.53
遺書はないんかい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:49.940
さんま御殿で有名になって売れた人?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:10:50.340
>>119
個人事務所

会社名 株式会社比嘉企画
資本金 500万円
代表取締役 比嘉龍二
住所 渋谷区笹塚1-29-3 SS-D 305
https://higakikaku.com/
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:03.260
そんなに叩かれてたっけ?
0133fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:05.060
元々ゲイだけど嫁となら人間愛みたいな感じで一生を共にできるかも→結婚→離婚→今
の流れだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:05.670
アベマニュースに出てたぐらいしか最近のこと知らんけど
ご冥福
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:16.620
こういう速報スレは荒らされないのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:16.740
無責任だなあ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:19.740
27歳没か
ロックスターじゃん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:28.050
彼氏にフラれたとか?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:41.100
最近可愛くなってきてたのに
色々書いてる奴は必死に削除してるところだろうな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:58.050
>>119
笹塚かよ
つうか個人事務所だったのか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:12.420
>>132
メロン大谷ほどじゃないけどな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:51.190
ののたんの鬼メンタル
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:52.280
>>70
アカウント削除して逃走か
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:13:45.400
これは嫁もきっついなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:13:50.430
数年前ならちぇる自●でスレが立ってた
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:13:52.790
子供の頃に酷いイジメに合ってたって言ってたな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:14:08.860
嫁仕事あんの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:14:11.660
りゅうちぇるのことはよくしらんが
ぺこちゃんとやらがただただ不憫だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:14:35.920
最近テレビで見かけたらガッツリ女装しててこいつも氷川きよってんのかよって思った
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:14:57.730
>>145
おやきはそこまで頭回らなくてスレ立て優先
ほんとにつまらない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:11.170
NHKのニュースでもはっきりと自殺って言ってたな
MBS女子アナの時は完全にボカしてたのにこの差って何なんだろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:15:12.58
>>126
ちょ~笹塚ってこれから俺の降りる駅!
いたなんて知らんかった
駅野次馬やマスコミで混んでるかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:05.410
ジャニーズ 「やれ」
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:20.170
吉本の女芸人もそうだったな
守られる人と晒される人
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:16:38.390
5時半なんてさっきじゃん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:32.410
誰かFNS歌謡祭の実況スレ立ててよー
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:33.910
テレ東の怖い番組観る気なくなったわ…
0158名無し募集中。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:47.180
男にふられて失恋したって線もあるな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:47.250
嫁と子供が可哀想
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:53.090
自殺とか
最後の最後までクズだったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:53.700
亡くなったって言われても何をやってた人か全くわからん
0162fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:18:10.630
亡くなったことにして芸能界引退?
なんか三浦和馬とか亡くなった後似た人街で見たとか噂になった事あったよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:09.72
>>162
こっそりフェードアウトした方が遥かにスムーズだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:19:30.390
LGBTの人って自率高いんだよな
知ってるニューハフの娘も手首ズタズタだった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:03.290

【訃報】
りゅうちぇるさんが都内マンションで死亡
捜査関係者によると、きょう午後5時半ごろ、タレントのryuchellさんが
東京・渋谷区のマンションで死亡しているのが見つかった。

誹謗中傷垢が次々ツイート削除

木村花さんの悲劇をまた繰り返すネット民
間違いなく有罪だよ

https://pbs.twimg.com/media/F01CwPkaAAENurF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F01CwPoaMAEi_sb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F01CwPoaQAEUkKW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F01CwPraAAAfU5z.jpg
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:29.320
>>57
良い子みたいだからありそうだけど
ぺこは何も悪い事してない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:34.640
叩かれすぎたのが原因か
男に振られたか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:41.060
やる事なす事が全て極端
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:21:44.510
残されたペコちぇると子供が可哀想だな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:22:17.410
クローゼットか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:23:00.450
LGBT界隈が必死に誹謗中傷のせいにしてるが
女性ホルモン投与によるホルモンバランスの崩れが原因だろう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:23:05.340
>>147
元からカリスマ店員かモデルで女の方が人気だったんだよ
男の方はあのキャラでテレビで売れたってだけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:23:30.400
のなちぇるは?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:23:32.560
>>165
山里は何て言ってるの?
0176fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:25:13.070
なんなん…
こんなんならカムアウトする必要なかったやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:25:29.310
アルファベットの芸名だったっけ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:26:17.190
ぺこぱはどうすんの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:26:28.510
誰?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:27:46.060
マジかよ!!!
で誰?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:27:50.420
あれ荒らし消えた?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:28:13.210
女装してから叩かれたみたいだね
女装自体知らなかったわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:28:13.290
上島竜兵
坂本龍一
りゅうちぇる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:28:32.410
>>137
27CLUBに入ってもうたか・・
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:28:42.770
>>176
そういえ問題じゃないだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:29:10.280
あれ?嫁と離婚したんだっけ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:29:15.210
アカ消しても無駄なのに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:29:21.630
>>182
女装じゃなくてトランスジェンダーじゃないの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:29:41.670
>>151
そら遺族の意向だろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:29:49.35
今、通ったけど人だかりどころかパトカーもいなかった
って書こうとしたら鑑識の人が2人、現場方向に向かうのとすれ違った
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:30:32.47
>>183
あぁ共通点が!
全員男!
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:30:39.220
子供の誕生日ってま?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:30:44.250
>>191
なんかもう言葉にならないな
どうか強く生きてくれ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:31:00.950
女って辛い辛い言う割には自殺しねえよな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:31:32.510
>>191
自分の誕生日が父親の命日とか…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:31:39.65
>>191
5歳じゃ もういろいろわかる歳だな
0198fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:25.830
子供の誕生日は昨日な
いちお
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:32:40.920
誕生日は昨日と記事にあったけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:33:09.840
>>195
アホか
する奴はするわ
あと人に辛いって言えることは大事なんやぞ
あんま言いすぎるのは腹立つけどから気持ちはわかるが
0201fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:34:11.750
辛い=氏ぬでは無いだろwww
氏にたいって言ってて氏なないならわかるが
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:34:59.480
じゃあ女の言う辛いは男からすりゃ辛くねえんだよ
甘えんなクズ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:35:01.230
自殺
0204fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:35:45.440
いや俺に言われても知らんがw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:36:48.880
遺書あるんだろうか
芸能人にならなかったら他人に理解されなくても特殊な家族の形でももっと普通に幸せに生きられたんだろうかね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:36:49.52
記念パピコ
0207ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2023/07/12(水) 19:37:04.440
まじかよ。最近可愛くなってきて気になる存在になってきてたのに残念。。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:37:14.990
他人の家庭状況にガミガミ言うヤツ多すぎなんやて
どーでもいいのにな他人の離婚やらどっちがダメだとか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:38:19.24
自殺するなんて馬鹿じゃねーの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:38:32.430
ただただ子どもがかわいそうだわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:38:32.810
>>172
海外じゃトランスジェンダーの子供にホルモン注射バンバン打ってるけど絶対ヤバいよな
多様性って言ってりゃいいわけじゃない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:38:36.030
>>202
辛さの度合いは性別じゃ測れない
男で辛いわーって言ってる奴周りに多いけどな
202は頑張って生きてて偉いと思うよ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:09.100
首狩り殺人とかりうちぇるとか女装男性受難つづきだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:19.710
確かお笑い芸人だよな
相方が女
それぐらいしか知らん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:49.810
夏まゆみさんの方がショックだわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:39:53.880
>>183
宇崎竜童がヤバいな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:40:22.880
「人気タレントに何があったのか」って報道されそう
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:40:34.080
>>215
芸人ではないよ
タレントみたいな感じ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:40:49.070
>>183
藤波辰爾大丈夫かな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:41:08.210
これだけ誹謗中傷で芸能人が自死してんのにやめないって病気だろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:41:26.620
>>218
そうだったんだ
知らなかったわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:41:54.390
あと50年もたてば勝手に氏ぬのにな
臓器提供でもなんでもその命を人のために使って氏ぬこともできたのにな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:41:54.710
>>222
狼で言うな定期
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:42:21.300
ヤンタンにまなかんが出るとさんま周辺の訃報がおこる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:00.100
>>213
自殺率で測れます
女の辛い詐欺は現代社会が生んだ甘ったれです
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:04.680
子供は誕生日が来るたびに思い出すのかあ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:36.29
>>227
変な日本語使うな低学力
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:43:57.020
男と女の自殺率ってどれくらいなん?
0233fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:18.590
お前らもハロメン叩きやめとけよ
0234fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:45:25.050
>>228
甘ったれでも結局は生きてるだけで丸儲けやぞ
親より先に逝くなんて親不幸や
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:05.550
>>188
男が女性の格好したら女装じゃないの?
見た目しか判らんし
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:47:33.340
>>202
惨めな底辺乙笑
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:49:05.690
>>228
妬みや掴みの惨めな底辺生活頑張ってね笑
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:50:06.810
なんで自殺だと分かるんだろうな
殺されたのかもしれないし事故死かもしれないのに
0239fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:50:15.400
かはそんき
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:50:20.670
厚生省通達 自殺報道についてメディアへのお願い

・自殺を前向きな問題解決策の一つであるかのように紹介しないこと
・自殺に用いた手段について明確に表現しないこと
・自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと
・センセーショナルな見出しを使わないこと
・困ったときに電話する電話番号を紹介すること
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:50:24.070
>>236
>>237
辛い辛いって言ってばかりで自分が変わろうとしない底辺に言われても
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:50:25.570
>>235
それトランスジェンダーの人に言ったらあかん奴やと思うぞ
身体が男でも心が女なら本来の性別の格好しとるだけやからイコール女装ではないってことになるんや
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:52:04.500
>>241
横からすまんが皆が皆お前みたいに強い奴ばっかりやないんや…
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:53:01.360
>>228
じゃあ生きてる男がつらいつらい言っても生きてるから甘ったれってことでいいな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:53:09.600
>>202
火の玉ストレートやめろw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:53:17.370
ネットの誹謗中傷がすさまじかったからなあ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:54:00.400
>>243
横からだけど今の女が弱すぎるだけだと思う
昔の女は強かったからね 自殺率も男の1.3倍とかだった
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:54:12.860
ああいう属性の人ってやっぱ心に何かがあるんだろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:54:46.740
つらいと言いながら生きる人間こそ素晴らしいだろう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:54:49.200
>>244
そりゃそうだろ
それで何を反論した気になってるのか
0251fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:55.550
abemaで番組のCM流しまくってたのに
何か知らんが衝動抑えられなかったんやね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:59.060
>>247
じゃあハロメンは応援しないで昔の女応援すればええやん
松田聖子とかめっちゃ強いぞ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:59.430
子供の誕生日の翌日に自殺かよ
子供はもう一生自分の誕生日を素直に喜べなくなったな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:57:12.810
>>247
男女逆なら女は無責任だから家族に問題を残したまま死ぬとか言ってそう
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:57:39.200
>>252
ハロメンはツイッターの馬鹿女みたいにつらいつらい言わないが
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:57:57.300
女から甘えられてるって勘違いしてるの?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:58:07.880
ツイッターをちぇるで検索してるとこの人が引っ掛かるけど見事に否定的なのばかりだったなあ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:58:13.600
ちぇるちぇるランド逝っちゃった
0259fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 19:58:19.200
今日の午後5時半頃に発見されたってことはまだ2時間半か。
現場は事務所らしいし、まだ時間経ってないな。
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:58:39.990
>>242
外見しか判らんから無理やな
路上で見ても特に口には出さないが微妙な顔付きにはなるな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:59:58.550
ryuchell @RYUZi33WORLD929
┏┷┓
┃世┃
┃の┃
┃中┃
┃が┃
┃愛┃
┃で┃
┃溢┃
┃れ┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━♡

#七夕
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:00:04.440
>>255
かりんちゃんとかしょっちゅう言ってるイメージあ?けど違ったか
0263fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 20:00:25.530
女になって幸せだったのかどうか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:04.660
子供がいじめられると思って自殺したのかな
自殺することで父親の話題はアンタッチャブルになるし
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:21.860
>>263
そんなの結果論よ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:07.520
>>250
つまり死なないと助けてやらないってことね
やっぱり男の敵は男だわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:02:38.970
活動家の哀れな末路
和田もいずれ同じ道を辿る
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:24.330
助けてとか辛いって周りに言えない人のためにいのちの電話があるんやで
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:28.110
>>266
これが辛いってわめけば誰か何とかしてくれるって思ってる女の思考か
まず自分が変われよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:04:54.470
ホモとか女装の話題ばっかりだな最近
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:28.910
>>269
あんたが変わりなよ
おしゃべりクソジジイ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:05:31.460
どう頑張っても本物の女にはなれない
子孫は残せたけど反則技みたいなものだったからね…
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:10.990
>>269
男でもそんなに強くなれない奴もおるんぞ…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:27.800
>>269
まず犬とか飼ってみなよ
あんたの話をきいてくれる犬をさ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:48.020
>>271
20代だからそのレッテル貼り通じないんで
ハロメンは頑張ってるぞ お前は頑張らなくて良いのか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:07:42.750
>>172
九分九厘これが原因だろうけど報道される事はないだろうね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:15.250
つうか手のひら返しすぎだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:18.360
>>273
そうだな、便乗してレスしてくるお前は弱いな

>>274
ペットを人間の癒し道具のように使うなクズ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:08:31.590
>>272
本物の女ってなんでしょうかね
自分らしく毎日楽しく生きて理解は出来なくても色んな考えの人を許容できるような世の中になれば1番良いけどな
難しいだろうな
このスレでも出来てないんだから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:09:53.170
まあこのスレでも強い人が弱い人を叩いてるし何も変わらないな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:50.410
弱者しぐさで味方集めて正義棒で叩くのが正攻法なのに
単騎特攻はただの馬鹿
0282fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 20:13:31.730
てす
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:14:10.560
くっそどうでもいいニュース
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:07.510
どうでもいいけど荒らしいなくなったの?
0285fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 20:15:31.830
ホルモン投与とかどこかに無理がくるわな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:17:12.470
絶対りゅうちぇるいっぱい叩いてたのガルちゃん民。やつらが原因
0287fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 20:22:05.730
>>191
しんどいわそれ…。
ペコちゃんと息子が何をしたっていうんだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:36.170
人が死にすぎて麻痺してきた
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:30:47.820
>>1
うおお…えりぽんのバーイベ出てきたらとんでもないニュースが…
りゅうちぇる最近身近なライブに出てたばかりなのでビビった
色々新しい道で順調そうだったのに
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:20.370
事務所は事故物件になって大島てるの出番
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:33:36.550
>>241
おつー笑
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:12.600
>>292
いなくなったと思った?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:14.940
岡田有希子のビルに入ってる花屋みたいに儲かるかもしれんやろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:43.630
>>247
底辺って明らかで羨ましい笑
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:59.600
>>250
反論された気になってる笑
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:08.740
やっぱりLGBTはどこか異常者だって線引きすべきだ
狂ってるわ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:36:57.570
>>296
どしたん?話聞こうか?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:26.760
何が嫌だったの?金なの?マンネリなの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:47.130
>>191
息子の誕生日は昨日だよ
老眼だと小さい字が見にくいよね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:03.880
>>297
アンタ知らないの自殺者の9割はノンケよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:22.440
独身で功績やスキルがあるきよしでも好奇の目で見られるんだから
私生活切り売りのタレントが子供儲けて離婚したらハードモードやろな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:39:34.710
嫁より美人になってたな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:01.95
>>234
親不孝な
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:17.670
元嫁は元々美人ではない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:38.720
ジャニ爺のおかげで
ホモってやっぱキモいよね
の流れだったのに
ホモを保護しろって流れに戻るな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:22.920
ホモが駄目っていうか
人に迷惑かける奴がホモだったって事だろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:44:33.070
>>299
今頃おまえはどこかで叫んでる
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:29.170
大人しいのもちゃんといるが
ツイッターの名前の後に虹アイコンつけてるようなのは危ない
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:08.400
なんで子供作ったんよホンマ腹立つ
お互い納得の上とか言わさんぞ離婚してるのが答えやん
ほんで自分だけサッサと死んでやりたい放題か
0311fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:44.420
ちぇるちぇるランドに一人で逝ってしまったか…
さんまがあれほど生きてるだけで丸儲けだと言ってたのに
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:53:57.470
>>70
悔ィニーァ🈵ってことは
アレン様信者🌰🈵じゃん
アレン様の友人を非難するとか路確
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:54:36.890
ちぇるうううううぅぅぅぅぅ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:55:17.990
どう考えても俺の人生のほうが苦しいのに
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:55:41.360
中川翔子@shoko55mmts

りゅうちぇるさん 嘘でしょう?
信じられない信じたくない
番組でご一緒した時もいつも優しくて
dmでもやりとりさせていただいていました 繊細な心配り 自分らしく言語化する力 そして優しいメッセージをいただいていて本当に優しい方
陰ながら応援していました 
悲しくて時が止まったよう


人の事を誹謗中傷した人には絶対罰が当たると思う。放った言葉は自分に返ってくるよ。
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:37.830
ヤフコメ Twitter 5ちゃん
この人は余りにも敵を作りすぎたな可哀想に
尋常じゃなかったもんな未だに
ネットはもうマイナンバー紐付けじゃないと書き込めないシステムにしないとダメだ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:59:02.320
一番悪いのはりゅうちぇる使って男叩いてた奴らだともうわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:04.810
ネトウヨのホモ叩きに殺されたのか
怖いな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:22.270
この辺の事情に疎いんだが何で叩かれたん?
0320fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:43.420
>>112
画像は奥さんのアップなんだな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:01:12.330
じわじわ悲しくなるニュースだ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:01.450
ユー死んじゃいなよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:31.760
元嫁とよりを戻す事も可能だっただろうに
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:03:38.630
>>315
この人は猫のもらい手探してる心優しい女子大生のツイートに勘違いでファンネル使って攻撃したことを謝罪したの?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:04:16.600
オカマの振りするのが嫌だったんだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:25.440
己を貫いて仕事もやれてたのに何がアカンかったのか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:08:18.920
急死した男性タレントの画像が女装してるなんて桜塚やっくん以来ではないか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:08:41.120
りゅうちぇるさんにこの言葉を贈ります
馬鹿は死ななきゃ治らない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:09:02.590
ゲイだけど嫁さんは人間として愛してる↓
結婚して子供を作る

新しい家族の形 離婚はするけどこれからも家族

離婚に関して何が言いたいのか分からん説明しかされなかった
これからはママ二人で頑張りますなら応援されてただろう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:09:33.040
やっくんも自殺っだったよな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:53.890
やっくんは事故
0332fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 21:11:09.330
ママが二人になりましたなら賞賛されてたね
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:11:49.830
ニューハーフが自◯する原因
ほぼほぼ90%以上恋愛絡みだけど
シニンニ梔子
0334fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 21:12:07.460
一か月くらい前、鈴木愛理とテレビ出てて面白くなってるなあと好感度と良かったのに
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:12:25.540
報道スタッフも色々めんどくせぇだろな
こういう時だけ安倍(と統一教会)の意思を尊重してえわ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:14:04.790
誹謗中傷が原因だと決めつけるのもどうなのか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:14:22.760
LGBTが通らなかったせい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:15:01.030
そこらのニューハーフなんか比較にならないくらい綺麗にトランスしてたのになんてことなの
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:15:04.860
結局自◯する人はそれが寿命だったんだと思うよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:16:05.620
彼の為にもオカマ専用トイレ作らなきゃ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:08.890
れいれいに似てた
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:09.760
息子の誕生日は呼ばれたのかな?
呼ばれなくてショックとかじゃないよね?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:38.810
チンポはあったの?それが一番皆興味あるだろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:17:51.320
離婚したけど同居してた
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:18:07.440
>>338
ちょっとりゅうちぇるとは分からない程可愛く綺麗になってたよなぁ
インスタもフォローしてたけど承認制だったので、相当アンチ多かったんだろうなぁ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:19:10.850
自分の息子は無くなったのに息子には会いに行くのかよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:19:21.490
子供作ったから手術しても女になれないジレンマあったのかな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:04.720
>>343
白人のお祖父様譲りの立派なイチモツよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:20:43.030
りゅう子に改名すればよかったのに
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:21:06.100
よく知らない人だが俺のチンポコを分けてあげたかった
まだ若いのに
冥福を祈る
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:22:11.970
悲しくて時が止まったよう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:22:57.460
愚痴垢マンコ最悪だな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:23:32.260
はるな愛も嫁と子供いたらしいよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:24:58.930
ホモなの?ノンケなの?どっちが好きなの?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:26:08.190
セクシーなの?キュートなの?どっちが好きなの?
0357fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 21:26:25.410
ネットリンチのせいで死んだ!!こいつも誹謗中傷してました!!ってネットリンチの流れにしてる人が一番怖いかな今は
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:26:45.670
俺が子供の頃から活躍してた人が亡くなるってなんかショックだワ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:27:06.660
両親と心中未遂の猿之助とかなんでホモは好き勝手生きてるくせにすぐ死のうとするん?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:27:15.300
りゅうちぇるは本当に優しい人だったよな
女になってしまったのは??だったけど死んだら確実に天国に行けたのに
そんな人が身動き取れない暗闇の地獄で苦しむことになるなんて
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:29:42.340
節穴ビビリすぎワロタ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:30:00.420
りゅうちぇる嫌いだから別に
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:30:16.090
統一教会かよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:21.690
>>354
ホモルン剤って死ぬのか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:23.980
>>362
俺もお前嫌いキモいから
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:03.000
誰?定期
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:18.430
糞スレ立てんな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:23.770
俺もうホルモン食うのやめるわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:32:26.600
子供がかわいそうだなんて言うな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:34:49.150
子供もずっとペコが見てたし家もペコの家だし離婚したくせにペコの家に寄生してニートみたいなことしてるくせして自分の子供のくせに子供の面倒も見ねーわ彼氏作るわでゴミみたいなやつだったし生きてても死んでもどっちにしても家族からしたら迷惑でしかないだろ。あんなろくでなし
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:35:46.460
おまえペコだろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:36:06.140
統一カルトは権力を持つ男の不倫には寛大だが女の不倫やLGBTには厳しいからな
その界隈からのネット攻撃は凄まじいだろうな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:36:42.820
なんでテレビに起用されていたのか謎だった
不快だったし
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:37:32.660
LGBT差別は【あってはならない】だからな岸田は
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:37:44.760
ホモホモ7ってホモがたくさん出てくるの?
狼はみなもと太郎精通してる人が多いから教えてほしい
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:40:23.910
原因なんだろうな。彼氏と別れたからか?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:41:32.430
引用リツイ爺きもすぎるんだよ渕上雄馬
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:43:13.950
言っちゃなんだが結果的にそこまで悪い父親にならずに済んだだろう
僕の父はどうしようもない人だったけど優しくて周りのみんなから愛されてて若くして死んでしまった
と言えるのは
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:47:59.770
奥平徹子って強そうな名前だしな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:51:10.710
比嘉徹子だと沖縄戦を生き抜いた人みたいになるな
0382アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:02.88
マジじゃねーか!
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:56:56.240
つばきのせいなの?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:58:51.250
限界突破の氷川きよしも・・・
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:26.120
自殺方法は何だったの?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:52.130
ユー死になさい
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:06:23.700
ryuchellを誹謗中傷していたウケル ryuchellの死後も誹謗中傷するウケル


0081黒フェスオジサン(帝国中央都市) (アウアウウー Sa8b-TNUu)
2022/09/08(木) 14:00:41.73ID:zLhLfbZDa
( ´,_ゝ`)プッ

【芸能】ryuchell 離婚発表後初の公の場 「これからも前を向いて、大切なものを抱きしめながら」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662539506/


【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★956
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688874648/
886 名前:16年目オジサン(帝国中央都市)[age] 投稿日:2023/07/12(水) 21:32:09.40 0
ゴミチューバーレベルのオカマが死のうが

ワシはこれっぽっちも興味ないんやがw

>>885
チミはryuchellの後追い自殺()でもすれば?

( ´,_ゝ`)プッ


超ときめき宣伝部(とき宣)★130
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1687941720/
837 名前:モノノフ名無しさん(帝国中央都市)[sage] 投稿日:2023/07/12(水) 20:56:45.79
・ryuchell程度の影響力()

・三浦春馬 竹内結子 神田沙也加 上島竜兵 の影響力

・ジャニーズの影響力

これらを「同列にごちゃまぜにする」のが

経験も実績もない、アホアホ赤ちゃん(Z世代)やね

ゴミチューバーレベルの影響力()

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:01.180
>>9
女かと思った
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:14.510
ネットリンチをするなとネットリンチをする
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:14:34.910
>>353
さすがにウソだろ…
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:26:16.980
昔どっかの記事で見たんだが出てこないな
0392fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:31.030
男の娘りゅーちぇる
少し前は可愛かったのにイメチェンしたダメになったよね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:56.510
え…はるな愛マジなのか…
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:30:57.610
男の娘かニューハーフでもめちゃくちゃモテただろう
でも嫁子供捨ててとなるとタレントとしてはハードモードになるわな
0395fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 22:34:54.490
ニューハーフって見た目はかなり良くなったけど
やっぱり声がだめだわ 喘ぎ声とか声ってけっこう重要な要素なんだよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:35:54.720
元々何だったか
タトゥーを入れるとか入れないとかの騒動からおかしくなって行った記憶
それまではお気楽キャラで面白かった
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:36:43.370
ニューハーフは巨根が多い
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:41:48.120
ショップ店員、読者モデル、カップルタレント、オカマタレント
芸能界の甘い蜜をいつまでも吸い続けるのはムズいよなw
0399fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 22:48:08.270
>>324
これ
中川も同じことやってたくせに罰が当たるとかよく言うわ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:55:11.640
タレントに疎くなったから
どういう状況だったのか全然分からんかったな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:56:02.900
はるな愛は彼氏と同棲してるだけで結婚してなかったはず。別れてたら知らんが。50歳だし過去にいそうな雰囲気あるが結婚や離婚ってなったらニュースになるはずだから嫁も子供もいないと思う
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:57:11.270
子供の誕生日だったんやろ
なんでこんなことに
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:59:45.850
ヘラヘラ屁理屈コネるばかりで楽なことしかしない人間って一定数いるよな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:59:53.680
ヘラヘラ屁理屈コネるばかりで楽なことしかしない人間って一定数いるよな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:04:12.490
叩かれるの嫌なら一般のホモとして生きれば良かったのに
ああいうの見たくないって人間も居るのに差別だなんだで避けても避けてもメディアで無理矢理見せつけられるこちらのストレス半端ない
死者に鞭打ちたくはないが正直ウザかった
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:06:42.690
怒羅権のゴブリンの事務所出身だったり
半グレとの関係もあった人
ゴブリンは自社の未成年タレントの裸の写真撮影してパクられて事務所解散w
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:18:48.630
@
人生37年近く生きてきてますが、女性ホルモン投与勢の訃報7件ほど聞いてます。20-30代くらいの年齢でみんな自ら命絶ってる。
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:20:22.730
環境ホルモンやばいからカップラーメン食うなと言われた
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:27:26.45
ワクチンが怪しいと思うね
本麒麟ぐびぐび
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:32:23.450
ホルモンそのものに自殺を誘引する効果があるわけじゃなくて女性ホルモン投与したがるような人は元々希死念慮抱えた自殺予備軍ってことなんじゃないの
0412名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:42:12.660
日本人は外国人と違い小さい頃から議論をしてこなかった
だから自分と違う考えがあると噛みつく、いわゆる炎上が起きやすい
また、他国と違い長い伝統がある国で古い慣習を優先し新しい価値観が生まれにくいというもあるかもしれません

自分と違う意見があれば噛みつくのではなく
「そういう考えもあるんですね、勉強になります」
と思えばもっと暮らしやすい世の中になると思います
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:47:03.380
これの影響かtwitter調子悪
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:48:29.690
うるせえ死ね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:49:04.520
可愛いからネット上でチェックしてた女装子さん
女性ホルモンやり始めたら腕リスカだらけになってた
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:48.570
女性ホルモン注射は精神的に不安定になる
オカマバーの会話あるあるや
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:50.660
お前らも女性ホルモンしてるのか?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:58:29.590
りゅうちぇる自殺
0419fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 23:59:30.790
マジか野中死んだのか
0420fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:00:14.800
>>419
よく読めよミキチェルじゃねーし
0421fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:00:51.460
俺の中では宮本が心配
最近女性化してるしな
0422fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:02:21.890
いや岸本だろ今ヤバいのは
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:03:10.430
女になろうとしたのが遅すぎたんだな
歌舞伎界でその道の修業を始めるのは6歳
それで真女形(日常生活も女)になってふつうに長生きした人は多いらしい

あるいは女になろうとしたのが早すぎたんだな
50過ぎたオッサンが見た目オバハンになるのは簡単だろ
その点20代の男は工事工事重ねても自分に満足できないだろ
指原さんみるかぎりそもそも整形技術って案外大したことないようだし
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:05:53.400
高校のカミングアウト時に母親がちゃんとサポートできてればな
きっとこんな茨の道を進むこともなかったはずだしこんな結末にもなってない
こいつも母子家庭だっけ?法則だな
0425fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:06:17.920
上原美優を思い出した
あの子もめちゃくちゃ粘着して叩かれてたんだよなあ
mixiに上原美優〇ね!みたいなコミュニティ作ってまで
0426fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:08:56.880
【ハロプロ自殺予備軍】
和田彩花
室田瑞希
宮本佳林
小片リサ
譜久村聖
野中美希
横山玲奈
0427fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:11:18.580
岸本も自殺未遂くらいしたかもな
0428fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:12:41.310
寺田も心配だしな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:14:29.370
よく知らないがお悔やみ申し上げます
0430fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:10.270
ハロプロ的には鞘師が
自殺してないのが奇跡
0431fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:17:44.570
>>430
名言だな
的を射てる
0432fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:18.000
ブレハピよな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:43.300
スパフルのトランスっぽい子もハリセンボン箕輪言われすぎて目を弄っちゃったな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:20:30.440
カゴちゃんだろ
0435fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:07.550
俺の霊視だと
宮本はリスカしてる
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:08.820
Test
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:21:11.190
なんで鞘師?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:23:57.590
心にギャルorミキティを飼え
0439fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:24:01.760
森戸も一時ヤバかった
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:24:45.400
そもそも誰でもなれると思ってるのが大間違い
人前に出ることをなめすぎ
0441fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:45.330
尾形春水はヤバいと思う
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:30:17.400
オッサンのパワハラひどそうだもんな
0443fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 00:30:24.410
答えは沈黙って本当なんだな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:33:44.120
草彅剛が性転換手術受けて体ボロボロになって死ぬニューハーフ役の映画やってたな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:33:59.810
浮気相手の好きピにでも振られて早まったか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:44:43.630
芸スポ版はマジで誹謗中傷エグい奴おる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:48:16.990
ご意見番系ユーチューバー共がアンチ叩きの正論で吠えながら
しっかり便乗して金儲けするのが目に見える
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 00:53:38.530
こういうポジションの人間がSNSで自己拡張を図るとか意味がわからない
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:34:35.470
息子の誕生日の翌日っていうのがどこまでも自己中
甘えや自分可愛さからくる究極のナルシシズムの下に死んだような気がしてならない
昔、佐世保の同級生殺害した加害者JKの父親が再婚したばかりなのに即自決したのを思い出した
あれに近い感覚
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:39:03.330
きしもん心配や他のつばきメンも
糞事務所がええと判断してんからもうええやろ
ひつこいねんモテへん男は
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:45:38.140
不特定多数のクズどもの誹謗中傷にやられて病んで自殺はまあ同情するけど
せめて命を断つのを息子の誕生日から外す事は出来なかったか?この先一生涯誕生日と親父の自殺命日が一緒とか惨すぎるやろ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:52:47.790
実母に「育て方を間違えた」って言われたトラウマが今になって効いてきたのでは
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 02:13:08.150
その昔自称狼の支配者は
ミニモニのPVでののたんに足を持たせた憎き高橋をなんとか精神的に追い込んで自殺させようと必死に叩き続けたが
いくら叩いても一向に死んでくれないので最終的に高橋のAA 川*’ー’) に首を吊らせてその画像を狼の看板に掲げ
「我々辻ヲタの大勝利!」と声高らかに勝利宣言したという
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 02:23:31.430
事務所で自殺?妙だな
0456fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 02:52:27.510
誹謗中傷でりゅうちぇる自殺したけど
この人、以前ミスをしたアイドルをTwitterやYouTubeで叩いてたよ
この人にしたら意見かもしれないけど
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 03:04:31.590
ぺこ、ぺえ、けみおのコメント待ちだな
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 03:38:44.430
ほんと好き勝手に生きて他者への思いやりや配慮が1ミリも無く嫌な事から逃げてばかりの自己中思考
口先だけで何の実績もなく中身空っぽだから口先の屁理屈が通用しなくなると潰しが効かなかったね
残念
0459fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 03:45:44.960
痛風しました
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 03:46:56.150
>>458
はい開示
0461fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 03:52:19.510
今時LGBTを親の仇のように憎んでるのってネトウヨか統一教会の信者ぐらいだろマジで
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 03:56:00.980
>>452
それ
元嫁に対する嫌がらせだろと言えなくもない何らかの意図的な背景が気になるなあ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:10:49.240
LGBT自体は批判されてないと思うが
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:14:21.370
りゅうちぇるは殺されたんだよ
反LGBTの人間を悪だと思わせるために
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:39:31.010
りゅうちぇるが藤田ニコルを番組で酷評して炎上…フォロワー数が激減する事態に

「ちぇるちぇるビーム」は「ニコるんビーム」のパクリ?
「ちぇるちぇるビーム」に話が及ぶと、「パクってはないです」と否定しつつ、さらに火に油を注ぐ発言をした。

「ニコるんビームしか(武器が)ないから怒ってるのかな?にこるんビームで3年、5年食っていけるのかな?」と辛口コメントを投げかけた。

さらに、藤田はりゅうちぇるが笑いを取ることを悔しがっていると伝えられると、「僕は気付いてましたよ、顔に出てるから。ワイプの表情とかすごい顔に出る子なんで」とニヤリと笑った。

りゅうちぇるのツイッターには「言い過ぎ」「天狗」「ひどい言い方」「印象変わった」といった残念がる声が寄せられた。
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:57:25.470
番組でこんなん言うのサービスなのに
バカばっかりかよ日本国民
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:01:40.360
離婚したんだからぺこだって誰と付き合っていい身だったんだし、どれだけ子育てしてるかなんて外からは分からないし何でそんな叩けるんだとは思ってた
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:06:25.250
子供作ってLGBTを理由にあっさり離婚
こんなん称賛されたら滅茶苦茶になる
子供欲しいオカマなんて沢山いるがみんな我慢してるんだよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:07:09.170
組織や集団には馴染めないタイプだから芸能人なんだろうけど見た目だけじゃなく中身を磨かないと何れ行き詰まるんだろうな
誰かの為というか誰かの需要に応える活動ができない芸能人は流行り廃りの使い捨て要員でしかないな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:31:58.590
>>450
>息子の誕生日の翌日

これってさあ、単純によくある息子(子供)に嫁を取られた的な嫉妬心からの離婚だったぽくね?
元々プライドも高そうだしその反発心で一気にオカマ化を加速させてホルモン起因で情緒不安定となり突発的に息子生誕翌日の当て付け自殺、みたいな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:35:07.140
? 女性化する前に離婚はしてる
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:39:26.240
>>469
バカキャラ持て囃したり韓国の首都をパクとか答えてたキンプリの平野に人気あったの見ると中身なんて全く見ないのが日本のマジョリティじゃん
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:48:28.130
>>472
ジャニタレはジャニオタからの絶大なる需要があるからそれでも成立するってだけの話
0474fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 05:51:24.240
俺は女性化してるちゃんさんが
りゅうちぇるの後を追わないか心配
竹内の次の誕生日が危ない
0475fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 05:52:34.220
宮本は稲場に負けてんのな
0476fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 05:53:26.390
これ彩著はヲタに何て説明するんだよ
0477fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 05:55:10.600
ハロプロ初の自殺者は誰か
岸本とかガチ危ないからな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:55:47.280
離婚後に露骨にオカマ化したのなぁぜなぁぜ?
0479fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 05:57:20.660
みきちぇる
りゅうちぇる
0480fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 05:58:29.290
>>474
肛門に念さえ送れば幸せに
なれるとかヲタの質が悪すぎ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:09:04.830
たとえ世界がつらくても 夢があるでしょ いろいろと
君にビタミン なないろ ニンジーンLoves you yeah
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:33:58.070
おどろいた
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:40:47.930
なんてこった
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:56:38.410
>>465
この人がニコルを潰しにかかったところをたまたまテレビで見たけど
ニコルは相手にせずやり過ごしていた

てかそんな状況がオンエアされたこと+そもそも共演者も止めなかったことにはなんか意図があったんだろうな
ターゲットはもちろんニコルではなくて
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:10:59.660
>>473
だからジャニーズ好きはマジョリティじゃん
ケーポが参入し始めていてもまだまだ
そういうお国柄じゃん
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:18:13.070
>>478
もともとオカマ
離婚したのは性転換する為じゃないのん
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:04:38.990
もともとそういう傾向はあったのかもしれないがLGBTの活動家みたいになるのは本意ではなかったのだとしたら悲惨
キレイキレイなどという明るい誹謗中傷や事務所の指示によって袋小路に入り込んでしまった説
実際ニコルを誹謗中傷して潰そうとした人だからふつうのバラエティにふつうに出たかったのでは?

ここで思い出すのは例の元ハロ活動家
どっかで山田氏が救出するだろうけど
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:30:11.580
尾形だと思って生きてたけど意外と鯉登だったから生きてこれた 出来のいい方の兄弟がつまづいてから思い出すように気にかけられたのは切ないけど
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:25.150
にこるんのまんこなめたすぎる
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:41:48.630
みちょぱのメンタルもケアしてあげて
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:13:48.040
比嘉と池田は低学歴のくせにムダに高飛車で世の中悟ってます感出した物言いしてる勘違い天狗タレントっていう恥ずかしい共通点あるよな
ブタもおだてりゃ木に登るってやつw
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:30:20.420
ニコルを潰そうとしてたとか物騒だな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:41:54.340
ニコル所属のオスカープロモーションは一時期タレントと一般社員が大量離脱退社してたな
芸能村のパワーゲームで狙い撃ちされてたとか?
0495fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 11:59:01.990
>>454
ゴリヲタくっさーww
かつては辻板とまで謳われた狼でもすっかり見かけなくなったなゴリーズ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:13:03.100
>>494
後継の娘婿夫婦が糞過ぎてみんな逃亡
バーニングから預かってた米倉涼子まで逃げ出すんだから相当だぞ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:25:06.760
Tって自己否定してるって事だもんな
そりゃ自殺率も高くなりますわ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:02.760
藤田ニコルはオカマちぇるにディスられて速攻でニコるんビーム封印してたな
それからのニコルは有吉の番組でゲテモノ食うコーナーをしばらくやったりロンハー水着企画でグラドルに混ざって懸命に身体を張っていたしトーク番組でも芸人に必死に喰らい付いて行った努力家である一方で本業のモデル仕事も手を抜かず何よりもファンを非常に大切に扱っているから愛されている
ライバルを悪口で追い落とそうとするバカとは大違い
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:30:44.020
これニューエスト・モデルの中川さんもリツイートしてたわ
この自殺の件
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:33:06.590
>>465
みやビームが元祖だから
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:59.080
>>496
働いた経験がなかったらしいわ
バイトリーダーがいきなり超大手の芸能事務所社長とか務まるわけがない
でもまだ会社が存続してるってことはよくがんばってるんじゃないかな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:45:56.890
道重ヲタもくみっきーを執拗に攻撃してたよな
あの醜悪さ卑劣さは忘れない
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:52.620
まだ27だったのか
波乱万丈すぎる
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:05:57.830
このスレは荒らさねーのかよ
0505fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 13:47:49.950
なんとなく、トランス女性の判決話にこいつの死が絡まっていきそうな気がするw
もう予防線張ってる奴らはいるけど
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:32.910
>>500
いやこそはセクシービームだろどうみても
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:01.78
なんか可哀想に思えないんだけと
勝手に死んだんじゃね?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:24.130
やっぱり男と付き合いたいとなって離婚して男作って女になりたい欲求が強くなったのかな
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:57:36.11
それより子供が可哀想過ぎるだろ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:58:59.97
嫁は可哀想とは思えないけど子供が可哀想過ぎる
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:07:51.310
>>465
ニコルはウザ絡みされる相手にはイヤな顔もするし敢えて拒否反応を示す子だからな
最近ではやたら声がデカいだけのエルフ荒川とか言うエセギャル芸人に対してそうだったけど決して自分から積極的に嫌いな相手を潰す目的で悪口を言ったりはしない
姑息なオカマがバッシング浴びたのは自業自得でしかない
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:55:35.490
ニューハーフは自殺しまくってるから原因についてはなんとも
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:55.950
りゅうちぇる 「韓国って何がいいの?」「コリアン興味ないでーす。げろげろ」←ネトウヨ大絶賛w
http://blog.livedoor.jp/kattann2525-liberal/archives/7750138.html

りゅうちぇるが自殺に追い込まれるほど執拗に誹謗中傷され続けた理由
靖国神社に参拝してネトウヨ俳優として自殺に追い込まれた三浦春馬と同じだな
恐らく集団ストーカーもされていただろう
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:03:08.590
ホルモン注射打ってたのは気になるな
筋肉増強剤もそうだが副作用も考えず最近は気軽に打ちすぎ
体も精神もおかしくなって当たり前の薬物を死の病を患ってる訳でもないのにポンポンポンポン打ち過ぎ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:04:39.690
かなり女性化してたから打ち過ぎだったのかもな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:49.940
わざわざ自らの息子の誕生日翌日に自殺だったらしいがどういう意味合いなんやろなぁ…
それにしてもこんな早い死は悲惨だわ
合掌
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:20.860
よく知らんがこの人異常な叩かれ方してたな
このスレにもいるが
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:18.720
>>269
女の人は本質的に赤ちゃんだから仕方がない
赤ちゃんは泣きわめいたら周囲が何とかしてくれる
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:56:15.490
>>517
オカマキャラなのにふつうのカップルタレントとして出てきて子供作ったけど真正オカマだからやっぱ離婚しますとか
一般人からしたら異常なのはどっちだって話だろw
0520fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 16:59:52.990
そもそも打たれ弱い奴が芸能界に入って来ちゃダメだろ。
ゴキブリ並みの生命力が無いと。
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:26.430
よく知らんが自分(りゅうちぇる)は他人を叩くけど他人に叩かれるのは嫌ってのは何なんだって感じだな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:43.070
オカマの自殺率が高いって聞くけど女性ホルモン打ってるからなの?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:49:13.980
社会が追い込んでもいるだろ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:56:16.700
社会のせいっすか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:58:26.520
ハロプロ好きなんてことさえバレるの怖いのに
同性が好きってことがバレないかビクビク生きていかなきゃならないなんて相当ストレスだと思う
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:02:52.900
オープンな人だって加害が怖いだろうしこんなことしか言えなくて恥ずかしいわ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:06:39.450
同性が好きじゃなくて男とセックスをしたいだろ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:09:40.870
>>518
種馬風情が赤ちゃんを語るな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:46:23.250
>>525
もともとオカマだったんだからガチホモって言われてもやっぱりそうだったんだ程度で別に驚かないだろ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:07:49.190
松本わかなちゃんが好きですって言えるか?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 21:11:59.240
言えないよ絶対
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 22:49:42.040
>>522
女だけど生理前とか生理中って情緒不安定になる人多いんよ。男が女性ホルモン打つと多分そのくらい情緒不安定になるからちょっとしたことでもイライラするしメンタルも豆腐ですぐ泣くから慣れるまでだいぶ疲れるししんどいと思う
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 23:55:37.810
女性ホルモンにはエストロゲンとプロゲステロンがあるだろ
精神が安定するのはエストロゲンで生理中から排卵まで徐々に増えていく
生理前に増えるのはプロゲステロンでこれが妊娠継続のために乳腺などを発達させ胸が大きくなる一方で心身が不安定になる
普通の女は生理が来て双方のバランスをとるがホルモン投入した疑似女は疑似妊娠状態を継続させる事で女らしくなっていくからおかしくなっていく
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 01:17:39.940
真に優しい人ならそういう医学的事実まで踏まえて「やめとけよ」と言っただろうけど
LGBTキャンペーン全盛の今の日本ではそういうのは学習不足あるいは誹謗中傷扱い

男の格好で男としてたくさん仕事やりつつ「グレイゾーン!」なんて言えてしかもウケた時代のほうがLGBTの人にとって生きやすかっただろう
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 02:13:16.970
本人のなりたい姿に無理矢理近づけても精神的に満たされたり幸せになれるとは限らないんだよな
ある意味整形と一緒
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 03:43:49.020
女性ホルモンでうつ症状出るらしい
そんな危険なことしなかったらよかったのかもね
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:28:32.790
生理前のメンタルが一生続くんだとしたら地獄だね
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:02:43.860
>>533
この自殺は誹謗中傷云々よりそっちの文脈で語られる話だと思う
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:04:12.950
>>534
彼も理解はしてたみたいだよ
これからヤバくなりますってSNSに投稿してたから
それでも自殺しちゃうんだからなくヤバい話だわ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:07:54.690
死亡する前日息子の誕生日にグアムで会ってたんだね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:30:01.170
日本三大ちぇる
・れいちぇる
・チェルシー
・チェルノブイリwww
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 07:38:06.520
らゅうてぇる
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 11:43:13.560
普段芸能人が自殺とかしたらとりあえず近しい者は当たり障りのない定型文コメントだけ出して他は基本的に触れないようにしてたのに
今回に限ってなぜか暇そうなタレントどもが一斉に口を揃えて「アンチはクソ!誹謗中傷は逮捕しろ!」みたいなこと言い出したのはなんなの
しかもそれが原因だとわかる遺書があったと公表されたわけでもないのに一方的にそうだと決めつけて怒り狂ってるし
とりあえず事務所総出でタピオカ屋潰そうと脅してたお前は違うだろ
0544fusianasan
垢版 |
2023/07/14(金) 12:15:57.510
そりゃそういう流れに持っていきたいだろ芸能人は
オカマの死自体にはこれっぽっちも興味ないだろそいつら
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:28:29.400
自民党は大嫌いだけど立憲議員がりゅうちぇるのニュースにわざわざ声上げたのは「ウワー」とか思った
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:30:59.840
おっオカマ自殺したんか
よっしゃ利用したろ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:34:27.970
そういう事言ってるのって叩かれるような事して叩かれた奴がほとんどだろ
りゅうちぇる利用して俺を叩くな言ってるのと同じだよ

LGBTって昨今の大きいテーマだからな
立憲議員が何言ったのかしらんけど政治家さんが何か言うのもおかしくないやろ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:50:08.810
でも今の氷川きよしとかどう見たってカッコイイとも可愛いとも思えねーもん
素直な意見を言うのは駄目ですか
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:51:34.77
>>548

わざわざ言うことないだろ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:57:31.980
ブスにブスだと言っちゃ駄目な時代
アレとかアレを自社CMに起用してるキチガイ企業って日本国民への嫌がらせ目的でやってると思ってたけど
「うちの会社はルックスで人を判断しない優良企業です」アピールとして
あえて見るに堪えないブスを使ってるのかもな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 12:59:30.180
立憲が政権取ったらトップへの誹謗中傷は許さないだろう
自民は許しすぎ
残念ながら日本だけ窮屈から逃れられた時代はもう終わった
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:20:26.040
容姿をイジれない
ブスな女芸人とか
もう価値ないだろ
0553fusianasan
垢版 |
2023/07/14(金) 13:41:09.940
部外者がブスイジリしたらブスが可哀想ってワーワー言ってるけど
当のブス芸人本人はブスイジリされなくなったら仕事減るって困ってるのは
AV新法と構図が全く一緒
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:09:55.720
ブスでイジられる役 若い女をいびる役
ばっか求められてもセンスある女がいい働き出来ないし
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 14:28:50.66
>>551
民主のときの小沢・鳩山・管 叩きって今の自公政権叩きの比じゃなかったけど?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:35:50.290
もしも美人ばっかの世の中じゃみんな平凡なのさ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:40:42.220
>>553
小人プロレスがそれだな
彼らは笑われることを前提でやってたのに差別だなんだで小人プロレス自体が無くなって仕事失ったわけで
ぶっ潰して満足した奴らはその後のケアはしない
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 18:04:51.810
>>557
前に病気で四肢のない人が「自分は乙武さんが嫌い。何故なら、周りの人が乙武さんみたいに勉強したらあなたも大学に行ける、
乙武さんみたいに挑戦したら何でもできる、なのになぜやらない?って説教してくるから」って言ってて
たぶんそのぶっ潰して満足した人たちは今度はそうやって言葉の暴力で追い詰めて気分良くなってるんだろうなって思った
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:52.380
>>557
デマだからそれ
職を失った小人レスラーたちは、重い障害を負ってプロレスができなくなり、そして保養所の管理人として雇用されていた会社が潰れたのが理由らしい。
そんなことした人権保護団体は無いから誰もその団体の名前を答えられない
Twitterでワッシュっていう詳しい人に怒られてきてくれ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:30:56.870
>>558
大谷翔平みたいになれないから大谷翔平が嫌いって奴がいるようなもんで
そんなもん大した話じゃないだろ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:43.200
まぁブスいじりされてる芸能人がいてその芸能人に似てるって言われて同じようにブスいじりで子供の頃いじめられたりするからそういう過去がある人がやめろって騒いでんのかなって勝手に推測してる
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:04:49.750
ブスでも異様に自信あるとかそういう行動面をイジるのは変わらずあるから別に
バラエティそんな見ないけど
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:35:23.350
>>559
デマの保証は?
記事的には小人プロレスやってた人の写真付きインタビュー的なヤツだったけど
自分はエンターテイメントのつもりでやってたと書いてあった
全部捏造のソースは?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:37:51.620
>>558
宗教に多い考えなんだよね
常に攻撃対象探してる
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 23:55:49.970
ゆうこす @yukos_kawaii

ランチ行こって約束してたから、好きだったから、悲しかった、あんなに愛で溢れた人を知らない、空港で出待ちして写真撮ってた記者ども、呪ってやる、人の心を失った馬鹿野郎どもめ、

http://imgur.com/a/zJYFke4.jpg
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:25:48.900
>>564
乙武は批判してないだろけど
実際辛い環境から這い上がったような成功者は
普通の人より俺は成功したけどって厳しく批判したりするんだよね
障がい持ってる人もLGBTも
成功してたりビジュアルが良かったりズバ抜けて面白かったっかりする人がテレビやネットで広まるだろうからイメージ固まっちゃって肩身狭そう
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:29.460
>>565
>呪ってやる

これがもう誹謗中傷になってて自分も同レベルだって気付かないのが痛い
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:36.710
カウンターは有り
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:54.060
無いよ
誹謗中傷の厳密な線引き難しいからな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 14:53:00.920
>>557
小人プロレスがどこでやってたか知ってます?女子プロレスでだよ
何でそうなったかっていうと真剣勝負好きな日本人にとって女子と小人は邪魔だったから
女子プロレスでもクラッシュギャルズとかが人気になって小人プロレス要らないんじゃねってなった
つまり需要が無くなっただけだよ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 15:24:01.580
小人プロレスは海外でもやってんだよw
何がクラッシュギャルズだよw
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:00:47.990
>>571
だから海外から持ち込む時に女子と小人を排除したんだよ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:44.610
自分で言ってる事も理解できて無さそう
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:25:28.390
昔は芸能人はカタギと違うって考え方で全て片付く話だったんだけど

今ほんとめんどくさいね
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:34:54.09
エゴサしないとかDM閉鎖とかで対応出来そうなもんだけどな
SNSの誹謗中傷をカットして安全なものだけ通してくれるサービスとかやってる会社ないの?
被害受けてる人がそういうの立ち上げたら?
中川翔子みたいにもう10年以上被害受けてる芸能人もいるでしょ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 18:39:56.010
むかしは芸能人はネットなんかやってなかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況