X



トップページハロプロ
29コメント4KB
チンクルも外部板に登録すれば5chの読み書きが出来るようになるもスレ立ては出来ず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:30:53.620
なのでmae2chでスレ立てしてチンクルで書き込みする感じが良いかもね
外部板扱いだからチンクルも名無し募集中。。。と書き込まないとフシアナ扱い
0002fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 17:31:51.880
前よりも不便ではあるがこれで通常通り
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:29.060
てすと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:33:41.370
またフシアナなった
なんGに行って戻る度に直さなきゃ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:36:07.010
Twinkleで5ch閲覧、書き込み方法

外部板に板ごとの追加を行う
追加の仕方は
設定→外部板の管理→外部板の追加
iOS板の場合、以下のURLを追加。
fate.5ch.net/ios 

※外部板登録する際のURLは
下記で板選んでリンクをコピーする
板名をタップして開いてしまうとitest〜のURLになるので長押ししてリンクをコピーすること
https://menu.5ch.net/bbstable.html

ちんみにモ娘(狼)5ch
kizuna.5Ch.net/morningcoffee
0006fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 17:38:18.580
>>5
訂正
kizuna.5ch.net/morningcoffee

最新バージョンはCは小文字のcで良くなった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:46:34.830
URLの処理にlowercase掛けてない時点でプログラマのレベルが知れる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:49:34.020
テスト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:53:19.200
チンクルってトンスルみたいでなんか嫌だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:55:47.180
設定→板の設定→標準の板のカスタマイズ→全て非表示もおすすめ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:18.620
どれどれテスト
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:27:41.580
おおいけたいけたw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:29:19.710
2つ狼があるようでなんか楽しくなってきたぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:38:45.860
作ってるスタッフはなんも思わないのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:41:24.810
ワロタネットってほんとによくないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:46:31.220
乃木でダンスうまいっていったら若月しか思いつかない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:54:38.780
極めればな単発じゃ通行人Aレベル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:35.700
したいと言えば玉井と言われるようになるその日まで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:10:31.040
うちの店おさわり自由
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:25:09.630
可愛い子が怯えてるのが人気
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:41:48.320
昔からアイドルは低予算ホラーじゃなかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:53:34.010
ホラー映画の演技は演技力不要
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:41.530
何でそんな写真集持ってんだよw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:23.980
ぱるる師匠のホラー映画につっちー出てるんだっけか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:19:48.180
talk(中共鯖)に行った連中は情弱
今回の騒動、完全に手口が中国共産党
政治系の板見てた奴なら気づいてたと思うけど
中国人や北朝鮮人みたいな工作員の扇動レスが以前から多かったしな
5ちゃんじゃ工作員の扇動でコントロールできなかったので
新しい掲示板にアホな5ちゃんねらーを移して、そこで言論統制やろうとしてんだろ
talkはウイグルの強制収容所みたいなもんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:27.140
科捜研の女で解剖されるくらいにならないと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:28:09.600
小田さくらがついにセンターか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:31:02.470
今小田さくらって子がセンターなの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:31:13.050
その一枚でアイドルってCMとるの大変なんだなっていうのが分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況