X



トップページハロプロ
696コメント101KB
【朗報】iPhoneから5chもtalkも同時に見れて書き込みもできるブラウザmae2chが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:27:12.480
多少使いにくいかもしれんがカスタマイズできるのでとにかく慣れるしかない
あとで設定のやり方貼っとく
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:29:33.340
てすと
0003fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 00:29:47.620
【拡散用】
1.mae2chをインストール
2.設定画面で板一覧のURLをカスタム「https://menu.5ch.net/bbsmenu.json」に設定
3.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→https://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlに設定
4.更新すると上にタブができて5chも見れるようになる
tps://i.imgur.com/LKLNFCF.jpg

【各種設定】
お気に入り設定
tps://i.imgur.com/ghqrhPM.jpg
画像の矢印をタップ→板表示の左の星ボタンをタップで設定完了

UI設定
BB2C風
tps://i.imgur.com/pgR6s6J.png
tps://i.imgur.com/MbXK86s.png
tps://i.imgur.com/4gKZsDK.png
BB2C風イメージ
tps://i.imgur.com/IitaB49.png
tps://i.imgur.com/H5Exk9M.png

Jane風
tps://i.imgur.com/lFWkhzd.png


まとめといたぞ😎
0004fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:17.670
使いやすくするためにはいじくり回さないといけないが他のブラウザにはない機能がたくさんあって良いかもしれない
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:06.79
the end
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:55.650
2つ同時に見る意味
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:42:47.170
ありがとう!!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:43:19.730
こりゃいいね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:23.370
iPhoneから行けた
0010fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:27.220
名前がfusianasanになるんだけど
どうやって名無し募集中。。。にするの?
0011fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:39.650
てす
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:46:41.860
下にスクロールしたら名前書くとこあったよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:24.780
チー牛がネットで集まって陽キャの影もん言いまくってて草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:34.620
一流の振付師に依頼しようぜ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:47:44.210
本当だ!出来たありがとう😊
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:37.680
確かに。
他にあるだろうけど、何を考えてあえてこの写真にしたのか、非常に興味がある。
自分を客観視できなくて、すぐカッとなるタイプなんだろうな。
犬は飼い主に似てくるって言うけど。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:53.070
こうか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:16.110
あーこれでええわもう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:28.510
いい大人がエアドロップなんかしないからな
iPhoneの利点なんか大人にはほぼない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:49.020
まず石田をクビにしろよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:01.100
テスト
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:09.290
外したからなんだよなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:29.600
トリガーボタンってなに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:50:49.070
荒らし来やがったw
やっぱID付けないとあかんなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:01.200
ダンス学園メンバーは確実に新規を連れて来てるんだなとしか思わなかったけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:13.670
大執務室の宇宙から一歩も出ないで下さいね^^
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:23.910
無料ならbb2cよりmae2cのほうがいいと思う
twinkleはときどき無料になることがある
俺はそれでもらった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:59.650
やっとニジューに対抗できるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:53:05.030
ジャーナリスト名乗ってるけど実際のところただの幇間だしな
0030fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 00:53:49.620
だいぶ馴染んできたけど
板ごとに自動で名前変わらんのな
狼住人にとってはまあまあ痛いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:54:06.850
ダウンロードとかも出来るの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:54:13.300
シーズン8が待ち遠しい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:54:23.450
兄さんビンビンですやん!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:55:09.720
ホントに使いにくいよな
いまだに慣れないわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:55:39.160
テスト
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:55:49.800
怪物とオマケでダンスチャンネルの加入を検討し始めた俺
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:12.660
てめーがアンフォローしたから話題になってんだよ。差別してんのどっちだから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:13.090
貧乏って悲しいね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:32.990
ポンコツいないのが良いね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:43.910
そんなめんどくさい女だから問題なだけで、つぼみ好きならセーフだった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:53.410
ちんくると280Blocker
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:57:56.680
稲場の補充で里吉加入?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:07.080
差別をネタに飯食ってる人がなんか言ってる〜〜〜
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:23.760
操作に差なんか無いだろ
機械音痴か
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:36.290
いよいよメジャーデビューか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:00.730
再フォローしないの?w
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:00:03.770
理由は聞いてない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:13.020
最近は派生ユニットがないからグループを跨いだ固定メンバーの活動は貴重だよね
しかもみんな仲良いしやってる事のレベルも高いし
他のヲタが推しを入れたがる気持ちも分かるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:01:23.970
ガチで頭おかしいんじゃね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:37.490
無いから諦めて泥に帰れば?
何でiPhoneなんかに手を出してしまったの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:05:57.440
所属グループがギスギスしてるから?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:07.410
紗倉まななら別にフォロー外す必要なくね
外した時点で逆に問題になるだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:08:00.050
そういえばiOSが褒められているのを見たことがない気がするな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:10:02.050
追加メンバーがJJじゃなかったらガチ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:10:42.460
それそれ、完全にすり替えですわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:11:20.230
ホームボタンは好きでした
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:11:33.080
稲場抜けてから本気になられてもねぇ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:11:43.180
この人、大阪に何しに行くの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:11:50.200
初代iPod touchでそれ感じてすぐJBしたわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:12:10.220
しかしなぜシーズン7になってから動き始めたのかね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:13:04.090
紗倉がこのオッサンおちょくってくれたら嬉しい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:15:04.700
そんな物はない諦めろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:15:15.530
新メン入れるからだと思う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:15:46.170
目が笑ってない
怖いね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:20:18.940
うどん買ったら電車の中や人混みで他人のiPhoneに任意の文字列を表示できるって本当?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:20:39.160
シーズン5前半はタップダンスで面白みがなかった
後半のシッキンは反響あった
シーズン6はファビュラスシスターズで1シーズン通したこと
ワックやってた不人気秋山フィーチャーしたこと
学園メンよりファビュラスのやつらが出て来すぎってせいで反響が少なかったししにくかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:21:29.960
上島と山口の右に座ってるオッサンの目が怖いw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:23:52.200
ブラウザでYouTube見るのだるいよ。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:22.150
ダンス部にもっと色んな活動をさせた方がいい
ハロコン限定じゃもったいない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:33.960
フォローしたからじゃなくて(山口のツイ垢が公になった途端に)フォロー外したから話題になってるのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:26:54.430
指紋認証付いてない時点でiPhoneは候補から落ちるわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:28:57.670
加賀ヲタ以外は誰も見てないから加賀のソロ番組でいいよ
新メンを追加するよりも石田佐々木秋山平井追放の方がいい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:30:09.800
ネトウヨってなんでゲスしかいねぇの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:30:14.190
間違えた…
「スレ」ボタン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:31:14.240
じゃあ加賀だけでいいね
ダンス学園じゃなくて加賀ダンシングって番組名に変えた方がいい
石田佐々木秋山平井追放でよろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:32:54.400
こういうおっさんの言い訳がましさほど情けないものはない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:33:36.880
自分の場合
アイホン→ペリア→アイホン→ペリア→アイホン
って感じで次はピクセル4でも買おうかと思ってる
アイホンseもちょっと気になるが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:34:37.660
ダンス部はどうでもいいかな
昔やってたんだから上手いはずなんだ!てヲタがうるさい的なメンバーしかいないし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:34:54.320
こいつ完全におもちゃになってるなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:36:10.860
一番上の「画像」長押しじゃ駄目なの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:37:18.980
いいんじゃないかな
加賀だけ残してメンバー一新したらいいよ
それでも加入者数や反響数は変わらないと思うし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:37:38.960
フォロー外したんじゃなくて紗倉まなにブロックされたのが真相だったりしてな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:37:39.780
リンゴ→泥は大変だがやれる
泥→リンゴは一番苦労すると思うんだわ
0085fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 01:38:11.660
かなり軽くなってるなmae
前は重くて即削除したけど
もうコレしかないわiPhoneは
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:38:30.950
鞘師がスクール上がりだから上手かった石田も稲場もそうだった
だからスクール上がりのオレの推しも上手いんだ!って主張のやつがうざいのはわかる
個人の資質とスクールのレベルもあるだろうにな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:38:59.050
ケンコバとのラジオ聞いてるわ
まなてぃーは勘も良くて頭の回転も良いから好き
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:39:01.350
苦労はしない
ストレスがたまる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:39:21.650
昔みたいにハロステで取り上げてほしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:41:23.170
設定ムズイな慣れへん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:41:32.380
山口敬之さんってもっとガチガチな人かと思ったけど、逆に好印象だわw

だが、この人のジャーナリズムは本物!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:23.960
通話は林檎
ネットは泥にしてる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:52.990
いいね
そうしよう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:43:53.870
ワロタその発想は無かった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:24.250
上はそのうち慣れるけど下はいつまで経ってもイライラし続けることになるね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:37.150
加賀より下手じゃんその三人
加賀より反響ないのがその答え
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:47.600
保守(笑)右翼(笑)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:15.530
通話はiPhone、普段使いはPixcelだわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:48:17.310
加賀ヲタ以外は誰も見ないから加賀だけでいいよ
加賀ステ加賀部
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:48:32.210
こんなやつの擁護にまで官房機密費使うのか、必死だな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:37.670
お前らってそんなしょーもない理由で泥使ってるの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:50:22.280
だって加賀ヲタ以外見てないし
加賀だけでいいのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:51:52.480
フォローしてた「疑惑」を言ったわけじゃないのに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:54:10.540
あの時ならSamsungやHTCじゃないとな…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:56:02.410
ダンス学園がハロプロ選抜みたいなもんでしょ
今の時代踊れないと話にならない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:56:10.760
なんでフォロー外したの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:56:12.610
貧乏人はAndroidを買っとけ

無理してiPhoneを買ってコストをかけると愚痴と不満に転換される
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:56:15.790
加賀以外全員無風だから選抜でもなんでもないよ
加賀とその他、それが今のハロプロ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:57:18.040
ジュニアアイドルフォローしてた無能弁護士みたいだぁ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:58:04.110
本物の貧乏人は土日に早起きして1円のiPhoneSEゲットしてるやつだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:00:15.130
ってか怪物動画出るまでその運営wとやらもまともに見てなかったんか?って疑問が湧く
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:01:03.620
このいやらしい目つきは・・・
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:01:59.900
テスト中
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:02:13.700
設定画面の階層構造からして理不尽
「一般」とか意味不明過ぎる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:02:53.670
凄さがわかりにくいし収録が短時間過ぎて何も起こらず振り入れを延々映してるだけでは盛り上がれない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:02:59.870
こいつ言い訳してごまかすたびに他のフォローも全部リセットしてやがんの
どこまでも小さいやつ
0117fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 02:03:30.250
サンキューmae2c
ジャネスタイルはアンスコした
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:05:33.690
ゲームするならiPhoneの方が良いと思うぞ
爺さんなら知らん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:08:48.490
どこら辺が否定的だったん?
全然感じなかったけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:09:00.540
スシローがいないじゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:09:28.550
あっという間にタイホよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:09:38.640
新メンはいるのかなーってわざと言ってみたりとかじゃね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:09:42.190
〜他人を小ばかにする大賞2017 ノミネートワード〜

「繊細な日本語に感銘を受けフォローした」
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:11:05.860
フォートナイト無いぞ
復活させようとしてるけど
そういうの多い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:11:33.110
それのどこが否定的なんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:13:24.980
貴君の繊細な日本語に感服した
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:13:45.330
普段、iPhone使っててAndroid使うと、逆に戻るボタンどこだっけ?になるんよな

結局、慣れだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:14:36.040
広本も入れてほしい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:14:46.210
おっさんの目線w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:14:56.510
そういうのはいっそ中華のエミュ専用機を買うのがええもかもね。GPDとかの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:15:03.430
稲場>>石田>>佐々木>>平井>>秋山>>加賀

これが正解
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:15:53.750
いつとは言わんが
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:16:29.540
今度シャオミが出す奴がいい感じだと思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:17:05.970
まあファビュラスくらいから間伸びしてつまらなくなったし稲場抜けた機会にテコ入れはわからなくもない
そのテコ入れが成功するかもわからんけど
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:18:47.510
ネオ麦茶のひひひ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:19:54.550
あとクロームキャスト対応してないのと
戻るボタン無いし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:20:34.720
でも1番求められてるのは加賀ってバレちゃったね
スキルじゃねえんだなエンターテイメントって
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:20:50.890
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:21:38.860
戻るボタンがないからいちいち×ボタン探して戻らないといけなくてイライラする
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:23:09.930
闇大福がいなくなって外に出せるようになるからね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:23:30.150
なんかの女お笑い芸人の動画へのレスアンカーが多かったな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:24:41.670
状況は刻々と変化してるから
Androidに関しては3年前の常識が通用しないね
iPhoneはそんなに変化は無いんだけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:26:08.640
テスト
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:27:02.880
気にしてないならわざわざ言い訳書き込みに来るやつもいないと思う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:27:31.840
色んな人の意見聞いて頑張って育ててくれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:27:53.850
どこの領土だ?答えろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:28:50.610
クロームキャスト対応してないって何?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:29:00.640
加賀ヲタ以外は存在しないから無理
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:29:30.630
これ100くらいだったろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:29:49.220
泥が良いって言ってる奴はGalaxy?
Xiaomiはゲームできないしろくな端末なくね?
いまだに滑らかさはiPhoneが勝ってると思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:29:59.350
怪物もその他も加賀ヲタが盛り上がってるだけだから
加賀だけでいい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:31:26.120
トータルなら絶対にレスもらえるコピペあったじゃん
名字のやつ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:33:46.220
個人が凄くてもチームで勝てなきゃ無意味
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:34:16.210
加賀一人で踊る方が伸びるけど
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:34:49.480
文字だけレスなら15レスぐらいか限界だろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:37:34.310
逆だろ
iPhoneは未だにアプリ画面を自由にいじれないじゃないか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:41:23.520
いくら頑張ってもダンス本気になったまなかんが踊ったら話題かっさらってく。鞘師とセットなら尚更
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:42:52.410
制約があるとすれば
十人が十人自然なアンカーだと認めることだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:44:54.470
なんか男なのにiPhoneって頭弱さそうだよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:45:34.580
加賀一人で出た方が伸びそう
石田佐々木稲場秋山平井新メン要らない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:45:44.580
コテ引退のときの400レスなら見た
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:46:05.820
どちらも使ってるがほんとそれ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:48:48.890
だからハロプロダンス学園じゃなくてダンシング加賀って番組名にして加賀だけでやればいいんだよ
加賀以外要らない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:49:35.860
スノボ板貰えんかもなかなか多かった
ゲスだが
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:51:15.910
デフォルトのUI自体が大概のAndroid機種のが使いやすい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:51:39.270
申し訳ないけどKENZOさんは別格だよ
実際始まる前から話題になってたからね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:53:46.800
これ画像証拠あるよな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:55:33.560
クロームキャストじゃないじゃん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:58:24.430
言い訳がやばいな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:59:24.290
最近は設定とかまで勝手に引き継がれてて戸惑うわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:59:25.980
ひろゆきじゃないの
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:59:56.710
気にしてないと言いつつ言い訳が止まらない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:01:25.080
ナポリタンじゃないの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:01:35.140
同じ機種なら引き継げるが
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:01:55.220
正直ヒールダンスは加賀の脚が見たかったし矢島くるなら尚更
加賀ヲタじゃなくてもね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:05:49.170
遊戯王デュエルモンスターズのpart4444スレの444番が04:44:44:44秒に書き込み成功したときに凄いレスがついた記憶がある
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:06:09.590
一からあれこれ始めるのが楽しいんだろうが
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:08:32.150
しかし加賀ヲタって加賀が卒業したら他には見向きもしなくなるやつが大半なんだなって卒業前にわかってよかったじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:14:36.210
ゲハの
「別に日本の人口の半分にも達してないよね」は500近く安価ついてた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:15:34.760
おまえらってラインメンバーも連絡先も0件なのに引き継ぎとか必要なの
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:17:45.670
単推しなんてそんなもんだけど
お前違うの?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:18:25.910
めちゃくちゃすごいけどそのレス番じゃ650あたりが限界だよなぁ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:20:49.660
アンドロイドもアプリは引き継げるよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:24:01.020
逆に加賀がいなければコンテンツとして完全に終わる程度なのが持ち上げられまくってるダンス学園やハロプロそのものなんだから加賀ゴリ押しするか加賀卒で終わればいいんだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:24:21.410
ここで記録作っちゃえよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:27:41.300
アイフォーンはメーカー間で引き継げません
アンドロイドならメーカー間で引き継げます
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:27:51.400
単推し多いと言われてた佐藤ヲタすらもうちょっと見てたよ
佐藤が休みの間のハロプロのことは
しかも加賀はもう復帰してるのに加賀が出てないなら見ないってやつ多すぎ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:29:35.030
わざわざ単スレに限定しなくてもいいんじゃね?
累計でそれっぽいやつ持ってこいよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:31:34.570
設定は引き継げないじゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:37:30.250
加賀温泉ってどうなったの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:38:49.470
ここ1年ぐらいで500ぐらいついた真っ赤っかなレスあったけどなんだったのかさえ思い出せない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:40:01.090
メーカー間とは?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:40:50.420
しの加賀がいないことでコンテンツとして終わったダンス学園って要る?
ダンシング加賀でいいじゃん雑魚要らね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:44:43.200
スレの最大レスを2000くらいまで伸ばせるやつあったろ
あの中のレスとかにあるんじゃないか?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:47:06.690
設定のエクスポート知らんのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:51:47.790
そんなんヲタの勝手じゃんw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:54:30.500
お前計算苦手だろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:55:00.690
自動じゃなくとも引き継ぎ機能があるなら十分だろ
それすら無い前提の認識ってほんとにスマホ使ってるの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:00:03.880
それな
そして加賀と加賀ヲタが居なければひとつのコンテンツが終わるというだけ
加賀一人に全てのコンテンツを任せるべき
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:01:06.060
よく数えたら156レスだったわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:01:26.150
クローンアプリで全く同じ状態にクローンできたけど
むしろコピー元端末を初期化しないといつまでも同期したままになってるわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:02:46.300
実際は金払ってるから見てるに決まってるだろ
いちいち解約とかめんどくせーことしないから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:03:37.060
アンカーじゃないけど
これは絵だ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:03:56.290
新しい端末を買ったときはアプリとか整理するいい機会だから引き継ぎは必要ない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:04:07.420
めんどくさいから娘の1人スレに帰れよお前
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:06:48.400
俺も一番最初にそれが思い浮かんだ。
あれはすごかったな。
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:07:08.610
勝手にそう思ってればいいよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:11:21.840
石田はねえわってかあいついつ卒業するのよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:12:00.330
ネタ提供ありがとうございます
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:12:20.550
ありがとう次の買い替えの時に役に立つわ
これを見ながら操作出来んのがアレやけど
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:13:44.070
そらそうよ
ダンシング加賀でいいんだから
0213fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 04:16:19.360
とりあえずテスト
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:17:20.630
おー書けたわありがと相変わらずスクリプトいるんだな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:17:57.330
コピペはPCにリストあったな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:18:58.350
それGALAXYでもそうだぞ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:19:26.990
ダークモードとかないんか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:21:57.930
てか加賀以外の66人全員卒でいいよ
ダンシング加賀だけみたいわな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:22:38.460
見覚えのあるワードだと思ってググったら…確かにこんな奴いたな、リアルタイムで見てた気がする
にしてもこんな奴ね発言をありがたがったり、今見るとノリが寒いな…
ネット特有の流行り廃りの空気ってのもしっかりと循環してるんだなぁと感慨にふけっちまった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:25:10.900
横に置いて出来るぞ
S21でほぼアプリの設定も引き継がれてたが
LINEとかはSMS認証したけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:27:13.220
一人だけじゃん
全員がそうしてるとでも?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:29:02.440
一番多い書き込みなら「」だろうな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:30:43.940
言うほど設定してるか?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:32:35.510
佐々木とかただのゴリラじゃん
スタイルよくて踊れる加賀一人でいい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:33:05.870
芸スポの長友よは浅いうちに来たから結構いってたはず
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:33:36.370
え?
Androidってそうなの??
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:37:07.470
全員してますよ
なんで雑魚を見ないといけないのか?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:37:38.190
この書き込みが投下された瞬間からチンフェの伝説が始まったんだな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:37:58.580
それお前が中華スマホかなんか使ってるからだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:41:19.020
ダンシング加賀が始まってほしいけど
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:42:39.660
ネオ麦だろ
あれ今と違って3000以上スレ続いてたから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:42:52.870
そんくらい自分でせんとボケてしまうぞ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:47:44.740
佐々木一緒につけとくと加賀ヲタ勝手に盛り上がってくれるよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:48:15.200
やまゆり園入ってこい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:56:20.640
ダウンロードし直しって
どうやって移行してんだ?
公式でもアプリの移行出来るって書いてるだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:58:33.750
加賀一人で踊る方が盛り上がるけど
寄生するのやめてくださいゴリラさん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:59:35.750
なんでそんなレスしたか聞きたいわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:01:28.630
オンボロイドに移る奴なんていないから問題ないぞ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:10:47.840
スレ読んでないんだけどなんで加賀出てないん?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:11:11.310
には言わないの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:12:56.130
これってどの程度「全部復元」なの?
もしかしてアプリ(時計とか)ごとの設定とかも全部復元できるのか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:13:32.650
いつものパターン
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:14:24.600
検索しても出てこない
なんだそれ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:28:10.830
最近はWiFi設定とかも最初から引き継げてて最初はビビった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:31:20.330
なんで反響少ないのが加賀ヲタのせいになってんの?
出てるメンバーのヲタが見ればいい話じゃん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:39:54.010
昔のVIPになんかあるんじゃない?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:40:25.540
出来ない
再認証が必要なアプリなんて山程ある
twitterアプリですら再ログイン必要
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:50:38.650
実力と人気が両方ある加賀のソロ番組でいいのに
ダンシング加賀はよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:51:10.080
最近だけど結構ついてたよな
こわかった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:52:56.610
俺もAndroid持ちだけど実際半日はかかるよ
自動データ移行機能とかはあるけど結構虫食いみたいな感じで、移行されるアプリとされないアプリがあるし、
壁紙とか指紋認証とかWiFiの設定みたいなのは新たに設定し直さないといけない
ちなみにXiaomiスマホからXiaomiスマホへの移行でこれ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:55:22.430
石田佐々木稲場秋山平井ヲタはTwitterが使えないしゴリラ並の知能しかないから無理だよお
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:56:39.450
やっぱチンフェって神だわ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:58:10.120
もちろんiPhoneでもアプリ独自の場所でデータダウンロードしたとかはiCloudや隣に置くでも一部なくなる事がなくは無い
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:01:58.980
ユーチューブがおもったより伸びたから放送で使わない部分を慌てておまけ動画にした感
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:03:11.920
それは横山弁護士だのヤツ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:03:53.650
逆にAndroidってこれできないの?
機種変更のたびに設定やり直してるとかアホだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:04:04.040
なら怪物の方にしたらよかったのに
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:08:07.590
いつとは言わんがガチで同じクラス
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:19:24.350
えっ…
初期設定でGoogleアカウントログインしたらほとんど必要なデータ復元できるの知らないの?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:22:57.170
怪物の早送りになってたところは確かに見たかったかもな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:25:15.970
誰かしら自分に安価付けまくるスレ立ててると思うんですけど。
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:27:29.920
ほとんど?
100%全部じゃないの?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:29:53.260
見たいのは加賀だけだが
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:30:15.080
専門板の糖質スレに沢山ありそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:31:38.100
やべえなそれ

日本にiPhone派が多い理由の1つがなんかわかったかも
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:36:21.960
最初からオマケチャンネルの撮影って言ってたけど
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:38:34.370
テスタロッサ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:40:26.830
テスト
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:40:56.590
最近記念パピコとか真紀子とか見なくなったなあ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:43:40.600
再ログインするのに半日も掛かるの?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:45:04.180
加賀がいないタイミングで撮影して公開して伸びなくて因果応報って感じです
加賀だけ出してろよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:45:36.980
そもそもむかしはアンカーつける習慣あんまりなかったと思う
古参民の見解もとむ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:51:04.190
信用できないから手動だわ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:10.670
ててすすとと
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:52:38.820
伸びる伸びないの基準が分からないけど少なくとも加賀が沢山映ってる加賀温泉動画よりは伸びてるが
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:56:51.290
昔vipに画像アップしたら5レス位ついたけど、アップローダーのカウンターは6万こえてて驚いた
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:03:31.050
これはあるな泥は
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:06:40.190
加賀が休んだ途端にオマケだからな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:12:28.940
スレッドが立ったのが0:00:00:00で、記念カキコでたくさん付いていたのがあった気がする
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:17:20.740
アカウントとアプリ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:18:48.600
言い訳がましいな
石田が出てなければもっと低かっただろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:28:15.850
あったけど、われもわれもという感じでつけるのはあんまり無かったと思う
スマホ時代からじゃね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:31:36.110
データ以外なら復元できるんだねありがとう
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:32:09.580
再生数なんかどうでもいいって言ったり
言い返すのに再生数持ち出したりどっちだよw
ギューされのダンス動画の再生数まで持ち出した方がいいんか?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:37:31.310
アースペリオンだろこいつ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:41:18.460
毎回ミュージックアプリのプレイリストを作り直すのが面倒くさくなって放置しがち
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:43:43.350
個別は必死に買うのにアマプラに課金もしない石田ヲタ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:45:17.620
talkは9月以降有料化されるんでそ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:28.310
おい、過去ログを読んでるそこのお前!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:39.370
同じ機種使い続けるならiPhoneでいいだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:48:59.980
>>288
そこは浪人と同じ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:53:44.510
ねえ運営ってどこの運営?
ねえねえ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:54:52.540
なにがおかしいの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:59:10.740
それ最近特別に無料に
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:01:38.640
だから石田がいるからだろって上で言われてるみたいだけど
中山の正規ユニットデビューが決まるとか石田の帯同とか
あのあたりからおかしいわ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:13:14.000
正論ちゅぎわろす
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:14:21.640
言うてGoogleアカウント入れれば大半は使えるようになるよな
設定がメーカーでマチマチだから最初からになるけど
最近のAndroidってそんなにいじらなくてええよね
完コピできるiPhoneがベストだけど
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:15:14.380
グループの枠を越えたオーデ開催で本気度が伺える
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:21:26.770
タックスヘイブンも許したし甘利も許したろ
むしろ俺ら寛容すぎね?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:22:11.750
泥ってそうなのか
サブで使ってるだけだから気にもしてなかった
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:23:46.830
稲場派の里吉
鞘師派の段原
石田派の橋迫川名

この4人の争いやね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:24:25.830
成功者ほど寛容で優しくて
負け犬ほど偏狭で喧しいのは、仕方ないことだろ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:28:28.780
わざわざLINEとかゲームとか引き継ぎ設定やりまくったのに
いざ機種変更したら何もやらなくても普通に起動できて拍子抜けしたな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:11.940
里吉や段原なら今のメンバーヲタもそこまで抵抗なく受け入れそう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:32:56.010
最終的には勝ち馬に乗るだけだから問題無い
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:34:52.38
支那発のTalkなんて絶対やらん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:35:19.110
まっさらな状態の一からやりてんだわ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:41:55.380
松永はマジで無理
番組終わると思う
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:42:14.980
正論
ソースはココ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:07.200
まあ、泥でもTitaniumとかHelium使えばいいんでしょ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:47:40.230
キャリアで選ぶなら里吉なんだろうけどオーデやるってことは違うんだろうな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 08:59:09.900
じゃあ無視すりゃいいじゃん
なんで取り上げてんの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:02:17.390
断舎離できるからこれでいい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:08:40.390
才能で選ぶなら松永になる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:09:46.480
そういうことにしておきたい連中の負け犬の遠吠えってのはわかるw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:22:48.230
まっさらな状態で必要なものだけ追加していく方が気持ちがいいじゃん
頻繁に買い換えるわけじゃないし
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:23:19.940
高評価数がKENZOチャンネルの登録者数を越えそうだな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:24:55.050
そんな当たり前のことを今更
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:28:35.300
そんなに、ややこしい初期設定あったっけ?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:32:05.420
それってさ水着でフィットネスだかエクササイズだかに入れてもらったほうがいいんじゃないのかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:32:50.270
上級国民ビビッてるw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:37:08.880
一番ビビったのはid パスワードも引き継いでたこと
しかも隣りに置くだけで全て完結する
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:38:04.820
シーズン8の収録いつだろ?
オーデの放送前ならその時バレそうな気がしないでもない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:38:33.410
中東の革命否定しちまったぜこいつら
この言いぐさNHKはジャーナリズムを司る機関かね?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:39:16.020
スマホをそんなに使い込んでないのでどちらでも困らない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:42:12.220
お茶の間ダンス学園でした
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:43:46.000
自民とホットリンクの支配下に置かれたNHK
どうしてこうなった( ^ω^ )
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:45:25.440
毎年新機種に買い替えてるからほんと面倒くさい
titanium使えばいいけだロック解除すると最近の端末は不具合だすの多いしなあ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:42.360
これ学園メンバーも全員出るの?
石田しかいないけど
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:47:26.450
メディアの時代はもう終わったのかも知れないね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:54:00.550
泥は未だにこれが出来なくて驚愕したわ
Googleってほんとくそ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 09:58:58.050
段原ブログ見たら石田しかいないな
他の学園メンバー出ないな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:00.530
マスコミと芸能界の二人だけが盛り上がってたのに誰も彼もネットガーと言い出すのはなぜなのか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:02:53.370
黙ってアンドロイド使ってりゃいいじゃん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:04:39.700
石田段原エアマックスココ被り
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:08:06.480
マスコミの「ネットの意見に対する不寛容さ」はひどいものがあるよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:12:01.760
あの文字入力はあれでいいと思ってるのかねアップルは
ただの苦行
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:47.700
なんだ石田しか出ないのか
見なくていいな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:13:59.790
NHKというかマスコミ側からすると国民が自由に情報発信するのは不愉快なんだろうな
第4の権力が揺らいじゃうし
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:14:44.080
特に問題なかったわ
俺情強だから
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:15:33.470
今回にしろしゅかしゅーラジオにしろ何かにつけて石田出してくるんだから制作側はそう思ってないんだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:16:43.640
まーねえ
ヤフコメとか本当大変すぎて呆れるわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:16:58.080
戻るボタンがないのは参った
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:24:07.350
稲場センターって言うほどなかったけど
強いて言えばカナブーンとかKENZOくらい?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:25:35.530
負け犬の巣窟です
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:05.430
戻るボタンは結局無いのか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:47:15.240
マダニ武雄いらない
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:48:45.920
ネットばかりやってるやつってアホだもんなwww
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:51:51.130
最近のは指紋認証もないらしいから
なかなか無理
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:52:12.230
全員が一度には出ないんだろ?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:59:44.480
酷い番組だったな。
最初からこの方向目指して話作ってた。
よほど特権階級を手離したくないんだね。
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:03:27.760
指紋認証は使うよね普通に
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:12.950
どうかな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:17:38.100
ヤンタンとか何の役にも立たないな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:18:31.060
それ繋がりないって回答したよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:18:41.590
普通にipad使ってるだろう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:20:17.600
在日コリアン松本
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:20:59.000
嬉しそうに草生やしてるアホは何が面白いのかね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:23:06.660
買えないって言えよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:47:02.450
パッと見大久保さんしか知らんわ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:47:44.890
じゃあお前その番組双方向で検閲無しの垂れ流しでやってみろよと
ゲストも双方向でコメント目の当たりにしながらやれよと
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:48:05.980
(≡^エ^≡)Apple公式の移行アプリあるから楽チンだぞ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:50:57.830
かみこも気を付けないと川名にカカト踏まれちゃうぞ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:56:16.910
負け犬の遠吠えだよな
だけどそれが集まって大きな吠えになっているとも思える
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:58:31.660
(≡^エ^≡)BB2CもTwincleもJaneStyleもあんだわ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:07:09.520
犬飼って横山が好きな俳優だっけ?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:08:08.310
意見が違おうがどうしようが会話にさえなってればそれは十分な寛容さだと思うんですがね
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:09:44.090
何でも課金がすごいからな
移れない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:10:42.440
てすと
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:13:30.920
BB2Cはいまだに死んでるよな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:19:24.220
かみこは面白い話できるん?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:24:02.560
ふしぎ発見よりこっち録画すればよかった
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:28:24.230
やれることがAndroidは多いと聞くが
対してやりたくもないことだと理解した
iPhoneに戻すと思う
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:30:32.010
名前だけでひとつかみ出来るだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:30:47.210
ソース見たら
「元NHK職員受信料支払い凍結の呼び掛け、理由は籾井の偏向報道」
もっともな話
0376fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 12:32:37.240
talkって中華サイトなの?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:37:47.440
いや、だからiPhoneで何が出来るの?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:39:54.710
ビルドの主役かな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:48:43.580
罵倒や侮辱は対話を断絶するものであり不寛容の極みであります
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 12:58:35.430
操作を短縮できるから快適になる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:01:58.840
無理に笑いを取りに行って滑るより
ニコニコしてればいいよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:02:31.840
ちんくるからてすと
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:03:18.050
成功者が政治のかじ取りを行う日本は寛容な社会ってことか
感動した!
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:05:44.060
わかり過ぎる
お互い詰むからこっちでセットアップしたAndroid買い与えたわ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:10:02.190
さんま「おまえらが面白くしようとせんでええねん」
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:10:43.930
はいヒットマーク
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:16:08.370
(≡^エ^≡)それはPinPで出来るようになったよ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:20:44.640
かみこは真野と同じポジションだからニコニコしてるだけでいい
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:23:08.520
ヒットマーク理論って知ってる?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:26:08.970
(≡^エ^≡)Safariブラウザならいける
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:27:04.010
かみこはトークやコメントがおもしろくないから動物番組でニコニコさせてるだけのほうがいい
この手の番組出てもただいるだけになる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:28:38.260
渋谷のマークシティの裏の飲み屋街来てみろよ
NHK社員がゴロゴロいるぞ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:32:08.660
些細な操作でも慣れたものと違うとストレスが蓄積されていってやがて使わなくなる
買わないほうがいい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:32:17.110
さんまが面白くしてくれるからいいんだよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:43:25.290
どの辺が正論なの?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:45:17.540
アンドロイドでいいと思うのはmateとvanced
後者は特に戻れなくなる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:07:43.860
ほんとだ
アホだった
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:08:59.600
ネットの反応が、気になってしょうがないようだな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:17:00.520
アイコンを自由に配置出来なくて
驚愕した
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:20:51.770
渋谷凪咲と一緒じゃなくてよかったな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:25:08.520
貧乏人は飲み屋で飲まない
家呑みなんだよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:30:44.250
しばらく使ってたら慣れるだろ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:35:48.800
モームスオタク
臆するオタク
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:36:10.050
ヒント

インターネットには法律がない
それを不快に思う奴が居る
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:36:20.640
指紋認証虹彩認証はあたりまえ
え、ないのか?嘘だろ…
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:38:58.580
吉川友は何度も出演してるけど笑いのセンスがないのでいつもさんまが話を広げてる
吉川の強みは緊張を知らないこと
圧力を加えても面白くならないことをさんまが熟知してるのでいじろうともしない
なんで吉川がちょくちょく呼ばれるのか謎
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:43:24.120
芸スポの連中見ていると確かにそう思うわ
芸能人にあそこまで執着していてワロス
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:45:37.770
半月もすりゃ慣れるだろ
うちのカーチャンですらiPhone使ってんだし
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:45:50.200
りかみこインスタフォローしてるジミー大西も喜んでるだろう
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:50:08.940
これは犬HKと全面戦争だは
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:50:42.830
アイコンサイズ縮小して片手操作とか1フリックで画面操作とか?
正直片手で操作ってところにあまり魅力感じないんだよなあ…
GALAXYのエッジパネルってのは少し興味があるけど
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:52:11.650
mae2ch がAppランキング7位入り。覇権確実
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:52:24.750
滝沢カレンがいる時点で敗北決定
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:52:50.330
見てないけど気にしてんだなwって感じ?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:54:19.530
俺が持ってるAndroidはミドル端末だけど
ハイエンドまで行けば満足出来るレベルになるのか?
キーボードも使いづらいし入力遅延とかもあるし音質は良くないし
Androidでおすすめの端末って何なん?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:54:40.560
ピーナはちょっと…
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 14:56:56.360
猫はたまーに喧嘩してるの見るけど
犬が喧嘩して負けて吠えてるの見たこと無いんだが
お前らある?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:00:25.670
古いAndoroidしか知らないの?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:03:57.180
トーク力というか努力知らずで中身ペラペラのわがまま娘だから喋らなくていいモデルくらいで止めとくべきなんだよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:06:06.120
レッテル張って封じ込めろってお達しがどこかから出ているのかもな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:13:53.290
今はミドルでも遅延とかないぞ
何使ってんだ?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:15:07.720
飯窪を保険に横に置いとけよと
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:17:06.750
犬HK「世論操作に乗ってこない奴は、負け犬認定する!」



ネトウヨの精神的勝利レベル
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:25:01.040
そう思ってAndroid買ったんだけどさ
携帯にそこまで求めてなかったわ俺
画質、音質、ヌルサクであれば他のオプションなんてどうでもよかったわ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:25:31.440
ちんくるアプデしてイケた
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:55:12.770
かみこも南国系やんけw
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:00:50.670
完全に利用されたよなw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:11:02.430
俺もそれ使ってるが快適だぞ
文字入力入力遅延とか全くないわ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:13:32.250
ハロヲタは渋谷凪咲の能力の高さに驚くやろな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:13:53.690
批判されたら精神的勝利にするってことだな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:37:40.260
未だに戻るボタン使ってんの?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:39:20.380
自分の話をヘラヘラ笑いながら話してさんまにあっさり話を流される姿が容易に目に浮かぶな…
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:20.620
今まで独占的に批判をしてきたのがメディア様だからな

ネットが出来て誰でも批判できる状況に「おこ」なんだろう
まぁ無視でいいよ。ただの言いがかりだから
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:57:46.570
ジェスチャーでホーム画面戻る時全然反応しない時が多いんだが何でだろ
あとアプリの通知が全然来ない
LINEとか開いてみないときてるかすらわからん
通知オンにしてるのにな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:58:29.940
きっとかみこの能力の無さの方に驚くから大丈夫
どうせTwitterでもかみこ出てる!ってつぶやいた奴らもそれ以降はつぶやかない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:59:02.740
その音が響きわたれば ブルースは加速していく
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:11:35.590
少なくとも俺がちょっと前使ってたあいほん8よりは断然快適だぞ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:11:46.450
吉本版指原を作りたい吉本のただのゴリゴリ押し枠やん
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:21:53.330
テレビで批判したらすぐ干されるだろ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:23:40.250
なんで説教されてんの俺?
いや、分かるんだけど君のそういうところが、
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:35:58.230
この時だけ頭の中一岡と入れ替えとけ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:38:15.940
なんで上級が安心して暮らせる社会づくりに協力せなあかんのや。
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:44:58.830
俺くらいになるとiPhoneもAndroidも使ってるのでオタオタしない
一時期Windows Mobileも持ってたがあれは1年立たずに活用も諦めた……
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:59:41.440
かみこと同時刻に出る声優さんググったら
ウマ娘の声優さんの中で別格に可愛いと言われてる
サイレンススズカ役の人か
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:32.420
効いてる効いてるww
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:14:14.960
いやいや一生悔やむことはないでしょ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:24:34.400
もはや週一ぐらいでTV出てる感覚
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:25:16.750
一回くらい利用者が納得出来るような責任の取り方で責任をとってから主張しろやグズ供め
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:37:35.660
なるほど、iPhoneってのはらくらくスマホなのか
特に日本人は自分で考えないから色々出来てしまうと使いこなせないって人多いもんな
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:43:01.400
それが怖いんだってw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:43:33.010
その負け犬の遠吠えに屈したのがオリンピックロゴ問題
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:47:00.290
そんなに壁紙が見たいんか?
変わってんね^^
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:54:21.260
テーマがわからんのだが
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:56:49.700
マスコミの負け犬の遠吠えが心地いい
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 18:58:35.860
別にそうでもなかったけどな
結局なんでも慣れなんだなって思ったわ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:00:11.300
どういう括りのグループなんだろ
最近の注目の若手って感じか…?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:12:20.100
問題点を直視せずに力技で封じ込め始めたら国家が衰退する前兆
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:17:35.290
どっちでも選べるようになってるのがほとんど
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:22:39.930
特大スポンサー案件だから結果出さなくても次々番組出れてええなー
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:13.960
お前らの遠吠えっぷりが素晴らしすぎてもう
0461fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 20:06:35.210
mae使いにく過ぎワロタ
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:10:00.450
今じゃアップルがパクる側
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:19:28.410
純正なトークバラエティってこれぐらいだもんな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:37:42.370
特集自体は良い内容
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:45:16.940
質問を質問で返す無能
iPhone脳だからね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:47:13.830
スポンサーて誰やねんw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:21.000
負け組の遠吠えに反応しちゃうのかぁ
相当焦ってんだな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:49:42.130
大手量販やキャリアショップで散々やってきてるのに家から出てないの?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:52:31.490
本人はバラエティ苦手って言ってて実際あんま面白くはないのに出されるのは勿体ないなー
佐々木が見たかった
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:05:26.260
一億総とか言ってる時点でお察し
0471fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 21:06:11.130
test
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:19:49.960
広告まみれで酷い
耐えられなかった
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:23:33.390
妬んでないでみんな出たらいいじゃない
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:31:36.920
負け犬からでも批判はされたくないのかね
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 21:45:12.660
テスト
0476fusianasan
垢版 |
2023/07/12(水) 22:04:55.690
talk行った連中は情弱
今回の騒動、完全に手口が中国共産党
政治系の板見てた奴なら気づいてると思うけど
中国人や北朝鮮人みたいな工作員の扇動レスが以前から多かったしな
5ちゃんじゃ工作員の扇動でコントロールできなかったので
新しい掲示板にアホな5ちゃんねらーを移して、そこで言論統制やろうとしてんだろ
talkはウイグルの強制収容所みたいなもんだな
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:05:08.700
手動戦士すげぇな…
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:08:08.160
何にせよ楽しみだわ
池の水と御殿とどっちが何度も思い返すぐらい楽しかった収録だったんだろ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:12:33.060
やり方が気に入らない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:02.790
chmateで5chのスレを開く&レスを書く方法

・スレのURLをコピー→「URLを指定して開く」でURLの「5ch」のcを半角大文字の「5Ch」にして開くとスレが読める

・レスしたいときは本来のURLの「5ch」の方を開いて書き込むと書ける
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:13:34.500
かなり効いてるのか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:15:31.260
いちばん大事な広告ブロックをしていなくてワロタ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:17:18.900
talk(中共鯖)に行った連中は情弱
今回の騒動、完全に手口が中国共産党
政治系の板見てた奴なら気づいてたと思うけど
中国人や北朝鮮人みたいな工作員の扇動レスが以前から多かったしな
5ちゃんじゃ工作員の扇動でコントロールできなかったので
新しい掲示板にアホな5ちゃんねらーを移して、そこで言論統制やろうとしてんだろ
talkはウイグルの強制収容所みたいなもんだな
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:26:55.320
カレン、モグライダー、野口聡一あたりが目立ちそうな回だな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:27:37.770
テレビが上位にあるとかみっともないな
テレビなんかに世論形成をリードする力なんてもうないよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:29:02.520
マップ付きスクロールバーを使ってる人初めて見た
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:32:48.490
松本人志モノマネのJPってクッソイケメンだよな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:34:13.350
自民犬HK酷すぎるわ、もう受信料はらわないからな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 01:13:12.700
Androidで5chを使えるアプリは無いってことか
Webブラウザからだと使えても設定とか出来ないから使い辛い
ぬこは良かったのに
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:26:29.350
なおColor OS
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:33:20.000
熊本さんパワーw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:44:11.890
どうやったんだ?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:45:35.210
ステータスバーごちゃごちゃ仕事できなそう
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:48:57.380
マジかよ
祝杯挙げないと
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:49:21.400
ブラウザで書くしかねえ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:49:41.330
すぐアプデ止めるくせにどこが良いんだよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:54:35.240
かみこありがとう
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 04:57:28.310
普通のブラウザで見たくない
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:02:28.120
最新のAndroidの下取り
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:03:13.470
確かにアンジュのマネージャー凄くね?
誰だよその敏腕マネはw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:08:11.840
試してみたら本当だ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:08:28.150
ノッチとベゼルのデカさはマジでどうにかならないわけ?
Galaxyなら普及モデルのA30でももっと小さいぞ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:11:23.960
エンディングテーマ曲に AORBでよくね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:18:09.760
どういうことやねん
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:21:21.230
普通に使うぶんにはなんも困らんぞ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:23:13.620
かみこ1人だけ凄いハロプロ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:29:45.620
見えない隙に自分語りする奴
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:35:22.790
スレ終わるの速すぎ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:32.920
する彦さんは知ったかぶりが多いからな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:37.020
大松「proxy2ch使えば普通に読み書きできるぞ」
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:38:42.760
貰うよ、FGO専用ゲーム機として
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:41:22.320
乃木坂ぶっ倒してレギュラー獲ったのかよ
すげえ神の子上國領
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:45:19.570
専ブラ規制してんの?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:47:11.410
おじさんと良いことしてくれたらiPhoneあげるよ(ニタァ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:53:15.660
カミコの枠で次は一岡がいいな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:59:19.530
早く直してどうぞ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:03:56.390
ワクワクするのはandroidなんだけど年取ったらガジェットへのワクワク感よりも大きな流れに乗っちゃった方が楽なんだよなと思ってiPhoneにしようか悩んでるんだけどそんなやついない?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:08:20.390
今ってむしろモーニング娘。以外に加入の方が勝ち組じゃね?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:10:14.420
想像でかきこむしかないんやね
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:19:11.010
スマホでゲームなんてやらんわ
タブレットのほうが見やすいしな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:24:54.520
ウッチャンと同じ熊本出身の上國料萌衣です
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:26:45.950
お、見えるようになったか?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:27:46.950
ホームはAndroidの方がいい
後はどっちでもいい
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:31:59.380
アンジュルム 忙しいから二ヶ月な
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:34:39.790
良いことじゃないか
金があるならどんどん開示していけよ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:49:20.190
やっぱそうよね〜
昔は泥の画面いじったりとかしてたけどスマホにそこまで注力することもなくなったからIoTデバイスとの連携とかがストレスなくできた方が優先度高くなってきたなあ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:52:51.520
カミコは大学行かなくて正解だったな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:53:33.950
無許可撮影YouTuberとかも一掃してほしい
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 06:54:38.140
中華スマホにPixelExperience入れたほうがいい
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:04:37.550
ツイプロ()が心の拠り所だったザコメンヲタw
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:12:49.570
これちーんがスレ立ててなかった?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:16:01.220
そりゃフリーズしてたら通知こないんじゃね
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:22:16.510
明後日から出るの?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:23:20.120
登録者1万人もいないやつにアンチスレあんの?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:26:42.850
これな
UIが直感的でわかりやすくて誰でも使えるって機械としては有能なんだよな
どんなにカタログスペックが優れてても簡単に使いこなせなきゃ意味がないんだよ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:27:20.050
何回見つかってんだよw
失踪癖でもあんのか
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:29:19.990
むしろ中小のほうが粘着質のやばいやつが目立つ感じ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:31:44.110
これで終わってんじゃん
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:04.060
アンジュルム>>欅 が確定か
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:35:53.720
具体的に何書かれてたの
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:17.130
そりゃくれるならもらうだろ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:37:44.210
アンチは今ビヨスレに行ってますw
忙しすぎて草w
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:40:13.470
登録1万くらいのyoutuberでも粘着アンチが何人も付くのか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:48:15.560
これ、iPhoneをゲーム機として持ってて別でAndroid持ってるわ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:51:08.500
この勢いで夏くらいのMステSPに娘。差し置いてアンジュルム出て欲しい
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:53:07.660
日本のネット社会も中国みたいになってきたな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:57:37.080
こういうこという奴いるけど
結局使い方なり設定方法クグってるという
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:59:12.860
アンジュルム は第二の矢 川名 第三の矢 江端(予定) もいるからな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 07:59:24.540
どういう手続きかは知らんが10ヶ月はしんどいな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:24.240
サファリだと表示できないサイトあるよ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:47.440
かみこ調子に乗りそう
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:03:45.880
無敵の無職だったら金ねーし払えないだろうが
一般に対してはけん制にはなるな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:06:50.220
当たり前だよなぁ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:14:05.210
かみこだけだよ坂道研究してたの
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:20:40.230
扱ってる題材によっては数百でもアンチが大量に湧く
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:27:04.790
もらうだろ
もらわない奴いるの?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:11.430
>>3をしてもTalkの板欄が出ないんだけど俺がURL打ち間違えているだけ?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:33:29.070
佐藤だってw誰も興味ねーよw
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:42.590
マジかよsyamuとか大金持ちじゃん
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:37:56.970
よくiPhoneは直感的に使いやすいって言ってるのいるけど両方使ってる俺は全く逆の感想を持つわ
Androidの方が使いやすいし分かりやすい
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:32.690
かみこしか勝たんかみこしか勝たん
0562fusianasan
垢版 |
2023/07/13(木) 08:39:55.980
レスの文字サイズ変えられないのか
小さすぎなんじゃが
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:21.760
つべ見たらお金持ち向けホテルの情報流してる人だったわ
視聴者も金持ちてことか。
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 08:59:11.040
貰うけどAndroidと併用するよ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:01:22.050
一気に芸能人感が増したな

時代はアンジュルムなのか!?
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:05:11.850
やべえ…これでか
おまえら1億くらい取られるじゃんこんなの
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:39.130
ありきたりだけどホント一長一短よね
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:08:24.990
てす
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:11:16.240
レギュラーじゃないし
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:16:23.910
これって、複数人からとったの?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:23:18.670
こんなスレたてるなんてAndroidが気になってしかたないんだろうね
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:23:28.860
ラジオ仕事のある竹内や地元仕事の多い川村は大丈夫だけど
メディア仕事の無い佐々木はかみこに反逆しそうで怖い
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:30:05.470
開示にビビって払っちゃったパターンか
普通はこんなので280万も取れねえもんな
パカ弁が増えるわけだわ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:31:05.200
新OSを開発しる
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:34:46.770
佐々木とロケとかして欲しい
りかみこをテレビで
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:35:17.690
みんなも気をつけようぜ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:37:41.480
知能が低いと大変だな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:40:41.280
モー娘。に使う金が全部かみ子に使われてる
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:41:43.640
はらわんでもええんよ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:41:53.800
高齢者にはAndroidのらくらくスマホがベスト
iOSは複雑になりすぎた
ジェスチャー操作も強制するし
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:44:08.440
吉川は1年間レギュラーだったけど
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:53:42.410
ネット当たり屋が捗るな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 09:56:51.970
はい逃げた
お前の負けな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:04:23.550
素晴らしい使い方だね
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:16:06.480
これで俺もヤバいかもという奴の頭の中どうなってんだよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:29:41.000
お前が負け=自分の勝ち、になるだろう。知能が低いと大変だな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:32:16.390
ツイプロが多いのに外仕事が来ないのは不公平だと思います!ツイプロが多ければたくさん仕事が来るって友達のヲタに教えてもらったのに!
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 10:47:14.160
これがイケるなら無意味人間グッポ梶田も開示できそう
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:56.280
いや、いらない(率直)
使う理由無いし
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:25:31.810
かみこが推されるようになったのは苦労人の絶対的存在の和田が卒業してからだし
モー娘。メンバーが推されるようになるのは譜久村小田が卒業してからだよ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:34.080
すげぇ錬金術だな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:37:15.250
ぶっちゃけiPhoneって何に使えるの?
自由にファイル移動出来ないし
ChMate使えないし
何に使えるのか分からん
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:43:23.430
そんなんただのデートやん
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:45:53.550
てすと
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:46:41.880
俺がこないだ買った車の値段じゃん
車一台分て何やらかしたんだよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 11:48:58.790
貰ったなら使ってみるけどなあ
いまいちだったらカーチャンにあげる
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:05:25.030
モエチャンナンチャン
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:17:28.840
金の匂いしたら開示請求するだろうよ
こういう手合は
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:19:22.350
まじでアンドロイド使ってるやつ見た事なんだが
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:22:10.740
橋本環奈と同じだろ
グループはなくなるよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:42.540
これでアウトなんか
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:38:41.190
貰っても自分では使わないなあ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:58:42.010
モー娘が地下でヲタ専仕事してかみことゆはねが地上で芸能活動するシステム
よくできてるね
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 12:59:44.020
弁護士側もYouTubeだか広告だかでネタに使うんじゃね
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:00:15.620
物理デュアルSIMになるかeSIM日本でも普及するかしてくれんかな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:01:36.990
ハロメン筆頭の地位に躍り出たってことでおk?
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:06.650
そんな恐ろしい掲示板があったとは知りませんでしあ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:04:48.800
あげるって言われて貰わない奴いないだろそりゃ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:27.420
マック以外にもCM来そうな気がするわ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:09:37.730
これは相互フォローしてたって事実がある
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:29:53.710
え?Googleなんて使ってんの?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:33:59.050
上國料「佐々木?誰それ?アンジュルム…??」
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:39:58.650
道の駅で売ってる
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:47:50.320
支払い能力ないからノーダメ
弁護士費用も建て替えといてお前
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:02.650
本当はiPhoneがいいんだろう?素直になれよ。
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:52:14.900
なんか狼がまた活気付いて嬉しい
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:52:34.410
税金と一緒で
支払い能力の無い人は無理だろ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:52:44.700
ちょっと前までA9とか言っていたのにもう13って早すぎない?
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:54:40.500
どこに推す要素があるの?
村限定は外に出すな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:58:28.990
一般常識として相場を知らずに、調べもせずに、
280万で当然とか書いちゃうやつは、震え上がってんだろ
効果はバツグンだ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:58:38.110
日本では5万くらい?
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 13:58:58.870
この間まで乃木坂がやってた短期レギュラーやん
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:08:31.260
ひろゆきとか好きそう
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:08:55.640
これはないわ
A13の時点でないわ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:14:11.610
隔週レギュラーでも42回出てる
上國料は8回だけ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:24:53.320
うそくせーわ
誰?
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:26:18.300
出なかったら罰金な
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:34.410
これが芸能人だよな
ハロプロが失ったものをかみこが取り戻していってる
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:48.600
ネットWatch板という糖質の集まりがあるからな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:39.990
お前ミンチークオも知らんのか
Appleの情報を百発百中でリークする著名アナリストだぞ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:12.630
シーズンレギュラー終了後、1年くらい経ってからレギュラーに昇格した人もいたよね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:51.060
名無しになるために…
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:03.900
匿名掲示板を何だと思ってるんだ
ただのハンドルネーム入れなくていいだけの掲示板だぞ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:17.870
こういうの外した奴除名していこうぜ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:52:51.230
マックCMやふしぎ発見に出てタレントとしての格が上がったから
番組としても安心して出せるんだろな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 14:57:20.990
どう見てもアウトだろ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:47.130
誰だよ知らねーよ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:08:02.280
カミコは次は女優としてどこか抜擢して欲しいな
NHKさんよろしくお願いします
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:10.450
優秀な弁護士を雇える金があるヤツだけが有利な世界になったなw
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:21:20.980
物理sim2枚使えん時点でもう選択肢に入ることはない
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:35:20.300
何か撮影してたらしいな
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:40:44.160
政界引退後の楽しみとしてログ保存してるかもな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:09.520
なんでこんなに安くできるの?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 15:58:52.080
かみこがゲストで2回出演済みです
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:02.560
よっぽど頭のおかしい粘着されたんだな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:13:43.520
俺含めSE使いにとってスペックなんて評価対象じゃないよな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:26.770
なんか岡井千聖のようになりそうで怖い
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:12.790
貧乏人が金持ちを応援支援して金持ちはその金でまた貧乏人から金を得る何だかねえ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:37.070
今は何使ってる?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:36:32.500
これ狼が雑談2にあるんだけど、アイドルのほうに表示させれないのかな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:38:46.570
まずは手始めにスカッとジャパンのショートドラマに出て欲しい
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:39:24.720
こういうやり方あるのか面白いね
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:52:18.690
技適通すのに金かかってfelica付けてまた金かかってじゃないの?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 16:54:23.480
元々ゲストで良くてシーズンレギュラーになったんだしシーズンレギュラーが良ければまた多方面の仕事につながる
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:20.130
寧ろ歴史に名を刻むだろう
籠池夫妻みたいに注目されるから
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:30.690
ガワは何使うんだよ
これがSE2で一番重要な情報だろ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:14.350
北川は欲望に素直というか
かみこのマックフルーリーのときに真っ先にすり寄ってきたのは好感持てたよ
あんま知らないけどそういう子は推してやるべきだよ
かみこのバーターに使ってあげていい
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:11.920
どんどんやればいい
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:30.020
サブの泥がDSDV対応だけどべつに無くてもいいわ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:47.410
また1つチャンスを掴んだ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:22.540
間違えただったわ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:02.150
日本の方が高いっていつまで続くんだろ
貧乏人だらけなのに
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 17:58:40.300
ずっと前からそうだろ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:50.840
勝手に言わせとけばいいのに小さい男だな全く
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:39.610
ええっ?SpotifyフリープランでSpotifyからダウンロードできるAndroidを変えてしまったのかい???
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:04.510
レギュラーだったんだから当たり前だ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:18.290
おまえが探しても見つからなかったらはってあげゆw
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:32:57.220
プライベートはチードロイド社用はiPhoneなんだが非物理ボタンとchmateで断然チードロイドの方がいいわ
iPhoneは設定するしづらくて困ってる
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:53.560
今のハロプロで出れるのが凄いw
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:36:47.880
めざしは春の季語なのでセーフ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:38:48.360
諦めてその規制された世界で生きろ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:45:02.880
全国放送でアンジュルムの上國料萌衣ですって
自己紹介するのか宣伝効果凄いな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:48:50.750
こいつ危ないな
危険人物や
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:51:57.830
その程度も自分で見つけられない情弱は大人しくAndroid使ってろや
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:58:26.600
現役ハロメンで出たメンバー教えて
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:58:50.250
お前なんで予告してんだよ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 18:59:16.870
おいApplepayにチャージ出来ないぞ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:04:08.480
やっぱ歌うまいのは推せる
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:11:30.870
アップル一強になって競争相手がいなくなったらどうなるのかな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:14:12.010
こういうゲームはガチの人ほど不利だったりするから
審査員からの芸術点も含めての得点にすることでバランスも取ってて世界の芸術点は石田以上
過去にはKNEZOも芸術点の差で日向坂には負けなかったそれでも文句言われるんだよね
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:17:51.690
被ってるから俺じゃないから

必死すぎだろw
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/13(木) 19:22:56.960
中華メーカーの格安スマホを規制して競争力が一気に低下したよな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 05:51:36.330
PCの専ブラ使えるのないな
0686fusianasan
垢版 |
2023/07/14(金) 07:20:12.120
また荒らし湧いてるね
talkに移動すれば幸せになれる?
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 08:02:10.010
51 名前:名無し募集中。。。 :2023/07/14(金) 07:58:40.22 ID:FAp+P9Jk0
159 名前はまだにゃい ()[] 2023/07/10(月) 20:53:45.65 ID:Ef99FAp0d

なんでも実況J
初めまして。talk管理人のマサです。
https://トーク.jp/boards/livejupiter/1688978102/
91 風吹けば名無し [sage] 2023/07/10(月) 18:05:55.01 ID:KXob5
ジム・ワトキンスさんとTalk運営の私がお力添えて「5ch」から「Talk」に改正させて頂きました。
Talkは、老若男女を問わず、匿名で自由な会話を楽しんでいただける掲示板を目指しています。様々な不具合があると思われます。
これから不具合の修正を致しますのでお待ちいただくことを存じます。
浪人に関しては返金対応させて頂きます。


※日本語が変ですね
※ジムの名前まで出して大嘘ついてtalkに誘導(山下と仲間の中韓人で工作カキコ)
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 13:38:04.020
テスト
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:56:28.610
5ちゃんもtalkも見てるけど
どっちかと言うと荒らしのないtalkのほうがいいような
人はいないけど
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:04:33.360
人いなきゃ意味なくね
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:18:35.060
いいならそっち行けば?
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 05:25:47.420
なんでこれやmateみたいに両方見れるようにしなかったの?
なんで5chと見た目同じにしてユーザーを騙そうとしたの?
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:48.900
やり方が汚いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況