X



トップページハロプロ
241コメント37KB
15-16期がさ?「生田さんに」「小田さんに」「羽賀さんに」「横山さんに」ご馳走になったはよく聞くけど「譜久村さんに」は聞かなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:42:13.970
まさか譜久村さん金持ちじゃない?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:01:03.690
芋っぽいなこの娘と思ってたが
初期さゆも芋だった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:03:01.510
ある程度上手ければ後は好みの問題だから決着が着くことは無い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:04:14.450
それって今のリー…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:24:14.290
フルの音源聴いたがそこそこ歌えている
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:25:05.480
松永はうまいぞ
15期と比べたら恥をかく
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:28:35.860
漂い始めてないよ
漂ってるのは譜久村だけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:56:19.710
ついにそんな世代が娘。に来るのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:58:15.740
ソロで一曲上手く歌えなくても与えられたパートをしっかりこなせれば問題ない
そういう意味で絶望的なメンバーはいない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:58:47.380
と思うじゃん?ところがどっこい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 06:59:51.730
おやきブーム到来
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:17:35.310
とにかく今度の単独ツアーはみんなに歌わせてほしいなあ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:20:27.920
譜久村ヲタって推しに似てるって言われたら嬉しいのかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:24:56.200
長野県出身は初か
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:28:04.810
続花鳥風月で北川パンダは空気って聞いてたけど普通に美味しいパートだらけだったからな
こいつらが次世代の娘の中核なのは間違いないだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:30:40.890
それは牧野を除く12期までに言えることだろ
年齢的にそう思われるのは仕方ないこと
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:32:43.050
七味唐辛子ブーム到来
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:40:57.360
松永が15期に欲しかった
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:44:06.100
もう佐藤森戸加賀がいないならどんだけ居座ってもいいよ
ノナハガヨコキタの娘になるくらいならまだ石田小田の方がマシ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:00.280
船木はちょっと違う気がする
新沼が復活してきてるね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 07:46:31.920
無理してたとえなくていいよつまんないから
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:29:31.880
譜久村はバイオリン習おうしたが家に金が無かったから断念してるよ

譜久村のお嬢様キャラは
本人と狼の嘘

中国製のバイオリンさえ買えなかった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:53:57.290
譜久村ってハロプロの象徴でも何でも無いからな
不正加入した珍しいエッグメンバーで加入経緯が気まずいから
ヲタの押し付けが酷かっただけ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:04:09.540
昨日の敵はあれれ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 11:07:13.950
バビロンなんとかに出てた俳優だ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 13:43:41.300
譜久村のうそに騙されるな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:00:55.150
>>15
よこやまにDiorのアイシャドウ誕プレであげたりしてる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:01:01.890
>>15
よこやんにDiorのアイシャドウ誕プレであげたりしてる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:10:19.470
譜久村ヲタとかスクリプト荒らしやってる無職しかいない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:38:02.710
そうでもない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:43:01.680
江東区譜久村ヲタは見に行ったが
老人の母親の年金でヲタ活するクズ人間だったよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:46:39.230
不正加入というワードは譜久村ヲタ発
●流ファイル見れるなら検索してみ?
マジで狼が長年使い物にならん元凶の一つがわかるから
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 15:48:26.970
譜久村ヲタがキチガイだから
今後もガラコンは続くよん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:01:54.190
簡単に言うという
事務所も要確認だが
譜久村のせいで客は金出し惜しむ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:03:07.450
まだ道重さんよりは居座ってないから
まずは道重さんに言ってやって
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:09:11.670
譜久村嫌いハロヲタはマジで最大に膨れ上がったな
やっぱ居座りはダメ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:23:26.000
辻に似てるか?
道重はわかるけど
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:35:40.440
松永は娘。にほもったいないだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:49:50.290
道重さんより有名なんですか?その方達
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:55:49.510
生田はまぁおいといて
鈴木はやらかしたらしいし
もしかしたら12期にはいりそうな研修生なんてうざい以外のなにものでもないだろう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 16:56:53.650
娘では勿体無いのでJJにいてくださいw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:14:06.100
石田小田の方がマシなんて思えるのは石田小田のヲタくらい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:14:49.250
船木とペアにしてしばらく育成して13期でいいと思う
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:22:36.200
りおめいは歌のタイプが真逆なのが面白い
ふくまーみたいな感じで
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:26:01.820
ここまで完璧な反面教師になれるメンバーは今後出てこないと思う
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:37:33.590
自分より可愛い子には冷たいのか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:43:02.200
研修生って上手くなるところというよりはハロプロらしさを学んでるイメージ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 17:46:23.810
譜久村ヲタが伸ばしてて草
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:20.540
キチガイ譜久村ヲタは狼のごみ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 20:34:25.120
バカしかいない譜久村ヲタ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:24:36.440
譜久村は貧乏人
メンバーに奢る金等無い
狼でお嬢様設定してるだけで習い事も趣味も無い

エレベーターのボタン撮影する
タダでできる趣味だけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 22:41:58.350
譜久村は精神虚弱で意地が悪い
可愛い人が多いアイドル界で安心できるのは自分と同レベルのブスだけ

自分よりも可愛い子にご馳走する事ができない余裕のない人格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況