X



トップページハロプロ
292コメント37KB

カツオのタタキ←よく味わうと生臭くて不味くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:55.630
釣りたてならそんなことないのか?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:22:24.460
愛媛を愛知
徳島を三重

次はどうボケるか予想しようぜ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:22:26.710
徳島と三重ってなにもかすってないやん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:25:45.890
三重は中部か近畿だろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:26:08.310
一時期、四国アイランドリーグに入っていた三重
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:30.910
三重も徳島もやたら関西圏と主張し、大阪の属国をアピールしたがるのは被ってるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:34:34.030
三重は住んでるところによって名古屋よりのところも多い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:35:35.440
三重は日本の中心だろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:05.480
伊勢志摩サミット効果はどれだけあったの
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:41:25.990
淡路島は高知県に欲しいな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:42:19.730
富山「なwwらwwwwww」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:44:32.690
徳島は四国から引っ越したんか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:51.560
徳島「田岡 一雄」
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:47:51.780
三重を萌えキャラにするなら伊勢神宮の巫女か伊賀のくの一か伊勢志摩の海女さんか鈴鹿サーキットのRQか悩む
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:53:35.040
参宮街道は別名餅街道
長餅へんば餅二軒茶屋餅赤福餅と街道筋に名物が並んでいる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:44.470
薄めのスライスが美味く喰うコツ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:04:35.240
三重っていうくらいだからヤマトタケルでいいだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:07:34.990
井村屋って高茶屋だったんだ
今の今まで知らなかった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:23:37.000
鈴鹿サーキットと伊賀
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:25:09.640
日の本一の英雄を女体化するのは畏れ多いわw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:39.630
加藤紀子「人妻の実写萌えキャラもいいわよ」
渡瀬マキ「あなた東京に染まってるやん」
西野カナが我が軍だったら
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:31:44.090
もう一人加えて戦隊モノでいいんじゃね?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:33:44.000
ジャスコ岡田家w
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:28.600
雨女
日本一の降水量を誇る地域だけに
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:17.940
熊野比丘尼を萌えキャラ化する
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:29.130
愛媛だろ
出直してこい!ボケ!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:41:08.670
昔いた徳島の固定はタコ漁してた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:56:30.330
すだちあるだろ
子供かよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:13:21.420
四国のおま〜け〜徳島〜♪
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:19:05.780
ラーメンでしょうよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:32:45.550
愛知「名古屋コーチン!」
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:50:40.990
食の大本やったかな
魯山人のご飯は食ってみたいわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:56:22.750
スッポン鍋は湯でいい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:58:24.120
大根対決で大根をちょっと糠漬けにしたやつをおろしにして飯に乗せて食うやつがうまそうだと思った
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:04:58.240
美味しんぼの知識に対する読者の反応って司馬史観とちょっと似てる気がする
読者の方ももうちょいフィクションとして読まなアカンやろって
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:16:47.220
自身も住んで作中でも度々題材にしたオーストラリアやけど、現地のオーストラリア人に差別されまくって急に話題にしなくなった話好き
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:19:55.010
あれ美味そうよな
昆布とかつおぶしのごはんよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:23:19.820
さんざん言ってるが山岡はイキってる食通や料理人に喧嘩腰なだけで
値段相応の庶民のくいもんにはものすごい寛大やぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:24:19.880
ミスター味っ子はアカンのか?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:25:03.460
大根おろしやけど辛味がきついから卵の黄身で抑えたんや
そしたら冷めたから専用の皿作らないといけなくなったて流れやったはず
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:25:13.760
カレー屋では講釈を垂らせば無銭飲食できる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:25:49.960
赤子にはちみつはマジでヤバいからやめろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:14.640
あんまり変な事しないイメージ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:33:37.740
シャンパン蒸しなら
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:34:28.300
せやったっけ?
てかあの夫婦ギスギスしてるからそんなシーン何回も見た子もある気がするわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:09.700
雄山くり子に甘々なのホントくさ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:38:58.990
牡蠣にはスパークリングを合わせろ
美味いぞお
やったことないけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:46:53.700
美味しんぼのおかげで納豆が食べられるようになったわマジで
練りからし入れまくって混ぜたら食べられた
今はもうそんなんせんでもいけるけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:48:47.810
あーそうやったか
うろ覚えでレスしてすまん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:03.340
山岡の評価基準は分相応だからな
貧乏飯なら貧乏飯の食い方があるという一番鬱陶しいタイプや
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:19.670
フォアグラよりあん肝のがうまい

肉と魚で比べるもんじゃないやろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:52:31.650
ボウモアやとちょっと弱いわラフロイグがいい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:54:59.710
あれそういう事やったんか
サンガツ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:29.760
栗子「私のもこんなに濡れてるわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:35.070
コネと英会話と読ませる文章かけるから超有能なんよな
なあ冨井
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:58:53.760
おもろいグルメ漫画ほかになんかある?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:15.870
息子の山岡と同じく雄山も早とちりしたってことやろ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:59:33.800
副総理使って政策に口出せるのヤバ過ぎ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:13:00.150
雄山と栗子って絶対裏でデキてるだろ
赤んぼの一人くらいは托卵や
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:13:14.200
各種大長編の食事シーンすき
ワクワクする
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:13:34.400
お祭りの屋台の飯ではしゃいだりな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:14:44.700
江戸前の旬って100巻超えてるのにあんま話題にならんよな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:15:36.070
食べたいときに何時でもトンカツ食えるようになりなよ
サンキューかつや、サンキュー松のや
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:20:49.340
あれも素材が最高のものなんだから最高の味に決まってると最初は言うてたが試食とかしてなかったんかなと
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:23:11.650
ガチの超能力者がいる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:25:03.480
卵黄の味噌漬けってうまいんか?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:29:17.150
カニ鍋で脳がキマる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:31:42.170
米のときに同じことやられたから倍返しや
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:37:29.590
ジャイアンシチューもか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:44:03.990
カツオマヨはマジでうまい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:02.120
最高の素材使えば
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:25.650
客は情報を食ってる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:45.880
人間はテレポートできる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:49:47.770
てか作者が下手になりすぎやろあれ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:58:24.370
居酒屋でカツオマヨネーズしてもうーんってなる事
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:02:28.840
今でも好んでは食わんな
甘すぎるから
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:04:23.780
カツオにマヨネーズってはいふりのネタじゃないの?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:09:48.630
まずい人参は食えないままなのでは?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:10:08.650
序盤は人情ものやしまぁ…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:12:08.600
美味しんぼって急に政治絡ませて批判してきたよね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:14:25.670
あいつらが普段何食ってるのかわりとマジで興味あるわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:21:21.750
邪道食いはよせーっ!
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:22:11.690
魚の味は死体の味
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:22:23.010
ジェフは味も否定してた
「あんなの不味い、わざわざ食うもんじゃない」って
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:30:30.080
日米コメ戦争もあったな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:36:00.730
ゆで先生の迷作はNG
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:37:46.350
ゆでたまご先生魂を感じる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:54:31.260
カツオは旨くない魚の代表だよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:56:47.830
ジェフとか存在無かった事にされてて可哀想
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:57:33.120
トマトは厳しい環境で育てると美味い
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 02:59:44.490
そもそも至高vs究極ってどうなったら勝ちなのかがわからんのだが
一戦一戦で負けてもなんもないやん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:02:49.940
ハンバーガー回はだいぶ無理ある
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:03:50.990
そうはならんやろ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:12:41.960
先に出したほうが負け後出しは勝ち
なお究極側
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:14:56.700
流石に韓国の料理は若干無理やり持ち上げてる感あるわ
中国の料理は素直に美味そうに見える
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:19:38.460
ゆでたまご×グルメ漫画

わくわくしかねぇー!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:19:46.690
でもあれ読みながら食うハンバーガーは美味く感じるわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:22:49.470
食い物の縮尺がおかしい
とか言ってる場合じゃなく全部がおかしい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:24:49.830
夏はうなぎが不味い季節という事
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:25:10.010
確かに食いたくなる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:28:41.730
ミートパイは若干うまそう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:29:55.490
鮭を生で出すと雄山がぶちギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況