X



トップページハロプロ
350コメント50KB
5ch全体的に過疎なんだが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:26:02.020
みんな書けない?
talkに移住した?
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/11(火) 09:28:50.09
早く規制して
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:33:18.030
オワコンやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:41:48.040
talkもいまはいいかもしれないけどプレミアム買わないと不便なようにして金使わせるようになるだろう
慈善事業じゃないんだから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:44:42.690
徐々に人を減らして計画的に閉鎖するつもりなんよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:45:32.150
talk昨日少し見たがくっそ使いにくいやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:55:15.850
スマホ民が難民になってるらしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:58:30.110
ゆるやかな自死
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:07:05.260
大手のサイトを緩やかに潰していき
情報を有耶無耶にする事が目的だろ
これが地上波でも起こりそうだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:22:53.400
復旧するのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:23:20.450
分裂過疎化
やばいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:45:13.380
過疎てんのに荒らしが大暴れw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:50:56.040
かえでぃー多分何にも考えてないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:51:03.750
俺の周りクラップも振りコピもしない薔薇を握りしめた地蔵の女ヲタばっかりだったわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:51:57.160
加賀は卒業したらやっかいなヲタはもちろんだけど小田とかめんどくさいメンバーからも離れられるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 10:52:07.360
復習しようにも曲膨大だからな
ギリ独り占めが当てられるかなくらいじゃね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:00:48.360
最初のブロックは全部良かった
後やっぱラストかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:01:10.910
去年もだけど2部のが古参増えるからクラップも正確になる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:02:09.730
フェイクや高音すごく頑張っててこれで卒業かともったいなく思ったがリズムは最後まで今ひとつだったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:03:53.480
あれなにも聞いて無かったよなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:05:11.560
リズムが気になるはいつもの人でしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:14:17.410
聞いてはいるけど気づけるかなーくらいのノリだと思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:14:28.420
そんなやつ知らん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:18:23.430
間奏とかぴったりハマってたけどなあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:14.930
おっさんが薔薇持ってうろうろしてるの笑うw
告白でもすんのか?w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:19:51.400
広瀬への私信かよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:20:22.060
声に艶がないからなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:21:23.120
名古屋イベに続いてアヤパンまた怒るぞw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:22:34.430
スマホから普通のブラウザで読み書き出来るってみんな知らないんだろう
誰かそういうタイトルでスレ立てればみんな来るよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:27:19.900
リズムがないと声に艶がないはいつも現れるよなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:27:27.350
高音はジェネリック愛理だろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:28:11.200
愛理からメッセージもらえてよかったよな
ヲタから声が上がるのに一瞬間があったのが草
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:28:16.650
猫テスト
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:30:41.700
バーイベメッセージ芸人だからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:31:02.120
でも独り占めの高音は岡井という
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:31:29.890
思い出した脇は見えてなかったわ
透けた素材の丸袖だった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:34:30.490
薔薇持ってたけどすぐにどうでも良くなったわw
でもヲタ同士で祭りみたいで楽しかったから記念にはなった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:35:11.440
頭下げた時に丸見えだったよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:35:48.640
あんまり言うと差し替えられるぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:36:50.050
初恋サイダーなつかしいな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:41:16.180
薔薇を手に持ってる人あんまいないな
周りではカバンに忍ばせてる人は居るけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:42:27.660
恥ずかしいの?稲穂よりマシだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:17.730
この人の手柄だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:44:37.970
最後までケツ拭かないならそれ企画じゃないだろ
いい歳したおっさんがガキみたいに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:29.440
カルロスって北川ヲタだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:46:39.660
小田のメッセージあれなんだったの?上から目線というかなんというか、微妙な気持ちになったんだけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:48:49.680
小田は小田だなぁと思いました
自分の言葉には間違いはないと思っているんだろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:51:01.370
マウントでもあり独占欲も感じるメッセージだったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:52:13.560
小田だなあとしか思わなかった
考えるだけ無駄や
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:53:14.640
ガセ
あのツイ検索しても出てこないし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:53:23.280
小田の発言はいつも上から目線だよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 11:54:55.350
愛理からのメッセージはどんな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:01:28.560
あと卒コンに自分のライブ被ったの悔しいって言ってくれてたよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:02:59.120
愛理良い人だな
何で被せたんやろホンマ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:03:20.150
愛理がSNSの発信上手いって本人インスタと捉えてたけどたぶんあれTikTokだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:04:00.790
客席全員そう思ってた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:05:00.460
インスタは基本物の写真しか上げないからねw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:05:22.490
ウッキウキで物の写真あげまくるようになったら可愛な
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:07:22.450
まあその勘違いのまま自撮りたくさん上げてくれるようになったらヲタとしては嬉しいw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:09:28.410
卒コンは無理でもどこかで見に行きたいと言ってた
パシフィコあたり来るかもね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:11:55.430
なんかやっぱり可愛がってくれた先輩ってええな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:12:05.590
パシフィコはAKBのあの子これるんやろか
今大変そうだけど
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:17:38.600
ひななリミスタも負けたらしいな
来れるといいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:19:02.610
気にしてくれてんだな
嬉しかろう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:24:55.690
小田また失言したの?
何て言ってたんだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:28:30.810
加賀があまのじゃく?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:36:12.370
小田の発言をまともに考えても仕方ないぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:37:41.660
ひねくれてんのはお前だろ小田ぁ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:38:25.680
私だけが理解できる楓
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:38:32.440
何だかんだ仲良いし
本人同士が良ければそれていいよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:38:54.930
また失言したのか小田馬鹿だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:44:14.910
小田レベルの馬鹿だと芸能人は無理
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:47:21.380
いい奴すぎるなお前
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:50:51.750
舞美も卒コン来ない?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:52:48.800
演者に気を使わせるヲタw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:53:55.550
加賀ヲタはいつも推しに気を遣わせてる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:54:16.090
楓DVDには入るんだな
良かった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:57:53.290
楓入るの?マジ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 12:59:08.020
セトリ順番入れ替えて本編に組み込んできたからね
入れるでしょ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:01:26.820
まあ配信をゴニョゴニョすればええやろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:02:20.310
楓入るなら嬉しいな〜
ballad円盤買うか悩んでたとこだw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:05:45.970
配信には入らないよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:07:37.610
配信は無理だけどDVDいけるんでしょ
balladも円盤だしてるわけだし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:10:47.430
配信はダメだけどDVDは良いんだね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:11:36.980
配信に入らないから1部はアンコール
DVDには入るから2部はセトリ中ってことか
基準がよくわからんが入るのは嬉しい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:12:38.020
入らないよしつこいな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:13:39.830
配信は入らないよ
1部はアンコール扱いで配信には入らない宣言済み
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:14:31.150
円盤入るならかなり嬉しいプレゼントだ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:15:06.980
むしろ楓に入れたい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:19:51.500
浪人ログインしてないとmateで401が出て読めなくないか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:21:12.870
入らなくても買うし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:23:12.510
水飲むときに拍手する慣習あるけど編集しづらくならないのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:27:31.300
一度松浦で版権取ってるからじゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:28:24.760
カバー元のアーティストによる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:29:10.830
わざわざ順番変えたのそういうことだったのか
2部もアンコールありそうな感じで終わった後微妙な間があった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:29:41.070
chmateでスレ開く(401)

スレのURLをコピー

メニューからURLを指定して開く(コピーしたアドレスが既に表示されてる)

5chのとこを5CHに変える(大文字にする)

mateでスレが表示される
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:30:32.970
権利持ってる人のスタンスの違いでしょ
円盤ならいいよってのも配信ならいいよってのも
全部だめよってのもある
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:31:03.520
拍手続いてたらアンコールあったでしょ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:31:54.910
私がグッズで薔薇持ってるからお客さんも持っておそろっちってやつですか
という薔薇企画いじり
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:34:56.040
配信も出来ないような曲をわざわざ選ぶ無能
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:35:59.700
「書けるけど読めない」って書いてるやつがよくわからん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:36:15.250
>>90
「URLから開く」に見たい板のURLを貼り付ける
5chのcを5Chに変えれば見られるようになる
らしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:37:26.130
一度アップフロントでカバーで版権とったのはそのカバーしたアイドルの音源使うから気にせず使える
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:42:02.630
京急の車両なのに押上止まりとはこれいかに
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:43:59.020
スカイツリーの天ぷら屋うまいぞ
くってけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:47:41.310
よっしゃFC更新するわバーイベ円盤のために
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:51:03.420
コンサにアンコール無くなって客電点くともう帰る気分だから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:52:56.420
配信のが画質はいいんだよなあ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:54:57.010
バーイベと配信で見てめちゃくちゃ良くて期待していた愛理曲が円盤になかった時の絶望感
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:55:28.740
ジェーンとtalkを使うな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:57:00.690
電車乗ったよー歌うまくて草
娘。スタッフあほなんちゃうの
やっぱ加賀イベは色んなとこのヲタ来るな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:58:16.860
あれくそ笑ったわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 13:58:57.650
おいクニオいたぞ!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:03:04.730
配信までしてるよクニオは
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:22.530
カルロスさんのおかげだよ
ありがとう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:04:54.400
薔薇持ってない奴の僻みw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:08:06.160
スピッツは厳しくて有名
肖像権とか半端なく厳しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:10:50.830
あれあったよ
下手に居た規制誘導のスタッフ動いてなかったし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:14:31.690
ジェーンが荒らしながらお前らを誘導してるが叩かないメンバーは
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:15:14.050
ジェーン工作員が叩かないのは譜久村
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:16:24.920
>>116
Opera入れたのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:18:00.610
なのに許可してくれたんや
名前が楓だからかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:18:51.890
タカラジェンヌがよくカバーしてるからゆるいのかと思ってた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:06.780
これからの活躍を〜じゃなくてみんなが幸せにって言ってるとか見ても寿退社ですわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:19:58.100
アクセは好きでよく付けてるよ
てかこのネックレスはグッズでも付けてるからネックレス含めてスタイリングしてんじゃない?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:20:08.740
船木がバーイベで八代亜紀の舟唄歌ったけどDVDじゃ当たり前のようにカット
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:05.500
新規多いから暗黙の了解知らない人も多い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:21:12.590
寿退社で構わないけどね
落ち着いたらまた表舞台に出てくれれば
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:23:09.900
隣の女ヲタの心読めるの怖すぎィ!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:23:33.960
最前中央にペンライトぐるぐる回す厄介ヲタが居た
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:24:24.890
みんなtalkに行ったぞ
5ちゃんはツイッターと同じでオワコン
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:24:25.560
特定したらアニメグッズだった例がある女だぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:26:35.820
talkなんか行くなよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:27:02.000
talkとか快適だというのは工作員だから要注意
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:27:12.500
えっ?ってヲタがめちゃくちゃざわついたの思い出したw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:33:15.180
青砥までもう1往復して京急の車庫に帰るんだよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:35:56.050
ラブメールのフェイク久しぶりに聞いたわ
すごい良かった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:35:58.310
ドッキドキLOVEメールうますぎて笑った
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:36:36.240
お肌ツヤツヤだったね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:37:07.080
高音の伸び良かったなぁ
1部の終わりに23歳になった私の成長を見ていてくださいって言ってたかは信じていいんじゃないかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:38:12.100
ネバサレのフェイクよかったのと
オシャレだな、やっぱ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:41:05.640
配信見たの?
なんて言ってた?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:41:28.440
オシャレ合ってたな
モナムールもよかった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:42:07.950
口癖

ヤバっ

知らんけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:42:38.150
それか視野が狭いか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:46:43.280
普通に娘の武道館だから全員が加賀ヲタで女じゃないぞ
アンコール後は赤にしてやって欲しいが
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:56:01.930
知らんけどって身近に関西人いるのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:59:31.520
知らんけどなんてただのネットミーム
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 14:59:41.810
イタチが怖い友達がいたなそういえば
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:00:25.160
船木やらまおぴんやらのせい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:01:24.720
かえでぃーラブリンですとパンダさんパワーで疲れてた
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:04:22.730
むしろ配信だけじゃなく円盤も買わせる策士だなと思うわ
かえでぃーは多分そこまで深く考えてないけどw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:12:22.740
なんだかんだまりあに絡まれるの好きなんだなって感じた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:13:34.990
大阪だと普通に会話でよく使う
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:15:45.860
って話をヤンタンで聞いたばかりだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:18:31.430
毎年のことだけど普通に男ヲタいて安心したw
時々スレにいる男ヲタいねーアピールよくわからん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:19:53.900
らぶりんはともかくパンダさんパワーやるのそこまで恥ずかしいかと思った
まあその恥じらいが可愛かったからいいんだが
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:20:45.420
普段ジュース現場ばっかりだから女が多いとそれくらいに感じるんだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:25:39.190
ひどすぎるwww
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:31:52.930
本人比ではダンス抑えめだったな
どっちかというと歌に力入れた感じ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:36:03.510
ダンスも良いけど歌が良すぎるよねかえでぃ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:36:40.320
お前らの推しを叩いてるのはJANEの奴らだからな、誘導されるなよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:41:20.770
今回は歌優先だったね
バキバキは単独で見れるしかなりよかった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:20.000
こぶしのおっさんたちがやられてて草だった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:21.690
卒業するのに歌上手くなってたから卒業後もまた聞けるんじゃないかと希望が見えた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:45:50.960
普通にアーティスト路線で活動しようよ、かえでぃー…
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:46:51.170
パンダさんパワーは可愛い子がするものと思ってるから
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:52:25.440
福田真琳バースデーイベントで女は2人しか居なかったのと大違いで笑う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:53:06.290
こんな目立つのに誰か気付いたかな?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 15:59:48.880
高音の伸びが本当聞いてて気持ちいいんだよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:02:32.610
なんでこれを娘本体で上手く使えなかったのかね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:04:43.560
袖で見てたんじゃね
パニックになっちゃうから
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:05:53.450
そういえば高木の名前出してたけどあれいいのか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:06:23.890
かえでぃはJuice=Juiceなら幸せになれたろうな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:14:19.230
まあ最後だから憑き物落ちてスッキリでこのクオリティなんかもよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:16:39.930
娘。にどんな曲きても加賀には回ってこないしまぁ
ビートあって良かったなとおもた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:21:13.370
そんな精神論では出来ん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:22:05.000
最後の最後までハロプロ応援してたな
卒業しないのかと錯覚する
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:22:21.490
山下君ほどほどにしときなよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:22:56.520
ラストでも挑戦要素入れてくるとこ好き
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:26:17.680
ハロプロにドラフト制度が有れば
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:28:26.410
卒業後も歌を続けるということだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:34:22.850
でもツアーでやらないというね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:35:22.670
あんまり最後だからって特別な感じにはしたくないって言ってたな
西条や武道館も通常運転になるのかな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:35:32.690
アーティスト活動始めてから付き合えばいい
愛理のように
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:36:25.520
何やかんや
北川にモーニングの未来を託してる感あるよな
卒業したら一線引いて見るだろうけど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:36:45.840
みずきお嬢様と愉快な仲間たち武道館スペシャルか…
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:37:39.690
開演前に初恋サイダー見させられたから
ドッキドキLOVEメールのフェイクに感動したよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:37:53.210
一岡も来てたらしい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:40:26.410
あの初恋サイダーは若さゆえの勢いで歌いきったからな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:43:24.970
まあだから手毬唄ははまってた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:46:09.030
自分はスッピンと涙。が好きだった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:48:31.700
帰り道のヲタ見てる感じ男ヲタの方が興奮して語ってたような気がした
やっぱ選曲かな?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:51:22.690
託してるっていうか普通に仲いいな、といつも端々に感じるな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 16:56:39.540
譜久村牧野は石田の相手役としての話だろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:01:52.300
正直無印の時に縦はそこまで工藤と変わらなかったけど横幅が譜久村は…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:10:49.980
ほまれが「加賀さんからのプレゼント」って言ってたのが良かったな
ほめられてうれしかったみたいだし自信にしてほしい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:10:58.510
剣道経験だけであのかっこよさになるかっていうと微妙な気がするし
石田加賀だから成立したよね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:11:18.880
小田のダンスはクセがすごい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:15:50.960
まあ舞台の譜久村って意外と使いどころ狭いからね
11人いるの男役が実は一番良かったような気がする
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:16:21.740
欲しがらず与えるばかりだったなほんと
誰かそれに気づいて欲しかったけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:26:54.680
対立煽りしても怒られるだけなんだからそろそろ諦めてほしいw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:33:23.970
生田のマリタもまージクも最高だったよねあれ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:41:40.960
何か煽りにとって気に入らないイベントでも起きたのかな?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:48:16.620
訂正しとかないとヲタガーに使うからしょうがない定期になってしまいました
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:49:24.790
とくになにもない気がするんだけどね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:53:46.480
女って本筋から外れた話延々するの好きだよね
舞台の話こそいらん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:58:19.920
個人的に15期そんな好きじゃないけど推しが可愛がってるから見守るよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 17:58:30.020
加賀加入時のアンチの生き残りなら
鞘師加賀の赤対談でブチギレてると思うんだけど
そういう個体が見当たらないのは時代変わったなと思う
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:05:34.840
好きじゃないの言い方間違えた
あんま興味ないだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:20:18.580
言わなくていい事を言うんだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:22:22.390
自分は推しが可愛がってた9期だけは卒業見守るつもりで途中で諦めた
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:29:20.350
もう5スレ目だし時々変なの混ざってくるだけで
成長過程全般の話できるのは良いと思う
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:31:41.190
まあ15期ってどうしても同時期に比べると恵まれてるから同じだねと言われるとう、うんとなる気持ちもわかるよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:11.650
セクキャのコメ欄もせめて15期は二の舞にしないでって感じの願いが散見してるもんな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:32:54.000
卒コンは真っ赤なドレス着るのだろうか
想像つかない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:35:49.620
自分にできることずっと探してた加賀が
過去と未来を繋いでるのエモすぎて
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:45:20.220
どうせ動画に出てる誰のことも好きじゃないんだろうね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:47:11.920
そこは当然加賀の功績が讃えられる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:55:29.420
少なくとも好きな先輩と並ぶくらいには代表作
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:55:37.780
ハロヲタは正史に厳しいからな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:55:58.420
小田のダンスだけの動画ってのもレアだからな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:58:28.390
加賀のアンチもヲタガーだから
分かりやすすぎるんだよな
かえでぃ可哀想ムーブするヲタのフリしたり
パターンわかってんだわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 18:59:52.820
天童でぃの人まできちゃったね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:08:04.730
小田ヲタはぜひ加賀のバーイベ見て歌もダンスも出来るのがもう1人いるのを知ってほしいな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:09:05.830
わずか4秒だから見てから買いたってことはなさそうだ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:28.210
オレンジは元々好きな色として挙げていた
研修時代のヲタはオレンジサイを振っていた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:11:56.910
一人スレで人気も実力も最下位じゃないのに何でだろうなって言ったら羽賀の方が可愛いし若いし上手いんだから当たり前みたいに返された記憶
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:13:58.850
そいつ今もいるだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:16:31.440
パシフィコ横浜でほまの黄色がぐっと伸びた実感があった
ああいう変化は面白い
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:17:33.370
でもバーイベの夢幻のスレが立ってそこそこ好評な意見で伸びてた記憶がある
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:22:04.450
加賀が暇なときでいいから櫻井の個人レッスンやって欲しいけど難しいかな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:07.660
本人は奥二重という一重で精神はまっすぐでダンスに特化してて歌がいまいちなので鞘師ヲタ流しとしては正解
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:23:15.690
やっぱり分かりやすく成長を見せられるのは大きいね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:24:56.950
ヲタからしたら後輩指導するなら本人見たいし複雑
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:25:42.510
それをここで主張されても
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:43.100
他ヲタがユニットのときに振るんだよ?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:29:53.290
確かにパシフィコ赤が多いのはそうだけど青と黄色思ったより拮抗してた
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:33:11.210
ほまも感じてたと思うよ
ユニットの時に複数振ってる人にも黄色が明らかに増えてた
これから続くかは分からんがセクキャ良かったよのご褒美のような感じ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:35:56.670
自信つくとええな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:47:31.800
三色の中では相変わらず1番少ないけど地方のちらほらよりは増えてたね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:48:20.600
ほまたんは何よりここんとこ楽しそうなのが良い
明るさがあって癒やされる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:49:45.640
たくさん与えられてるんだから結果出してもらわないと
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 19:59:20.640
そういうときって黄色をフリフリ揺らすんだよな
何でかみんなわりとやってる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:01:09.080
これまた加賀ヲタが岡村に流れるに使われるんだろうな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:07:09.900
やっと投資されるようになったな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:08:33.150
そりゃ新人と卒業する先輩より推されてるんだもん
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:16:01.850
このほまれヲタどこにでも出てくるんだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:16:10.640
加賀の話してたのにな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:16:54.460
スルースキルなさすぎ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:17:16.480
このスレにいるのは別にいいだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:19:46.950
狼なんて色んな話が同時進行するのが当たり前だろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:22:07.300
加賀ヲタはほまたんに関わって欲しくないです
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:25:49.680
スレチはダメだけど
この動画に出てるメンツの話題で
興味がなければスルーしようね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:17.680
全く違う話ぶっ込んでくるのはちょっと笑えるw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:38:27.870
パシフィコの話は動画の話題じゃないからスレチ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:39:46.230
舞台の話までしてたのに今更だろw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:46:11.080
加賀スレだから加賀の話はあり
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:49:32.460
加賀が出てる演劇の話してるやつもいたのに…
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:50:25.330
話の文脈が理解出来ないんだな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:53:15.280
ほまれヲタ謝れないんだ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 20:55:48.680
スクリプト荒らしはなぜか譜久村スレだけ荒らさない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:02:03.950
動画のおかげで変化が見えたという話だろう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:04:06.420
後輩指導するくらいならMSMWでハロ曲に新しい振付してM線メンバーとパフォしてほしい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:05:58.970
からを読み取るのはエスパーだよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:08:15.780
逆に譜久村ヲタを締め出してtalk送りにしたほうがいい←これ重要
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:15:12.280
一旦表舞台からは引くだろ
あとは展開次第で変わるだろうが
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:00.720
何より佐藤が本格活動できるまでヲタ繋ぎ止めのために続けると思う
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:16:01.950
テスト
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:18:41.860
もりとちも意外に早く姿見せたしどうなるかはわからんよ
キャプみたいになるかも
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:32:52.070
ハロプロで使いたいってヲタもいるけど本人はまず外で勉強するんだろうし
その過程でコネもできて仕事入るみたいなのもあり得る
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:35:21.250
なんか絶対表に出てきて欲しくない人いるよね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:38:55.090
リアルな話石田もそろそろ卒業だろうしM線のダンス枠とか作るんじゃね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:40:27.610
表に出てるから勉強中途半端ってわけではないでしょ
森戸がつべ出てるから留学中途半端って思ってるヲタがいないように
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:46:41.300
内部での人柄の評価高いからキャプみたいに入ってくれると嬉しいけど本人のやりたいところとは違いそう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:57:48.900
キャプは一応引退してる
萩原のインスタライブやフリマに参加して姿は見せてるらしいけど
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 21:59:48.700
ほりえってぃーがダンススクールしてるしめぐぅとかもダンススクールでそこそこ活躍はしてるな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:00:59.180
でも娘じゃ歌えない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:01:59.580
室田ルートがいい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:53.270
室田ルートこそ本人の望みじゃなさそうだけど
ソロアーティスト願望はないと思う
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:03:30.210
何を言ってるんだお前は
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:11:48.880
ライブも演技もやってグラビアもやってるなんてヲタからしたら最高なのに
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:09.190
ダンスに専念でいいと思うよ
長く仕事を続けていくにはまずしっかり磨かないと
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:12:59.540
当面はTikTokやってくれたら御の字くらいに思っている
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:15:50.720
ダンスを学ぶ人って週2〜3とかで学ぶのかな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:16:43.650
いわゆるダンス仕事はそれらが主だけど加賀が憧れるダンサーたちは自分で歌ったり踊る舞台やったりしてる
0290fusianasan
垢版 |
2023/07/11(火) 22:26:33.110
そうちゃん
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:13.600
たまに歌いつつみたいなのは中途半端に感じる
ヲタのエゴだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:44.210
自分はMSMW出たりとかはあんまり求めないなあ
ダンスをまず頑張って欲しいしそこできちんと身を立てた上で歌や演技に広げるのはアリだと思う
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:29:32.920
>>102
39
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 22:52:56.620
演技やりたいんだっけ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:43.180
表向きな言葉かもしれないが本人が歌いたいとは言ってる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:27.250
歌わない気ならバーイベあのセトリにしてこないと思うから大丈夫だと思う
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:06:57.610
とりあえずれいなとのリベンジはしてくれ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:13:51.610
でも今からダンスの基礎勉強するとか
じゃあ研修生ってなんなん?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:15:03.900
研修生を5年経験した加賀が勉強し直したいというレベルって事
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:55.990
研修生はすぐにステージに立つことが前提だから基礎とかは省く
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:21:37.160
研修生がダンスの基礎を学ぶところではないことくらい知ってんだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:23:09.900
でも仕事して生活費は稼がないといけないからダンスの勉強メインで村仕事はさせると思う
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:31:44.270
ここで言われてるのは全部ヲタのエゴだから
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:49:48.820
加賀ヲタかなんかがしつこくリプしてサイトにも追加させて
マネ垢も告知したことがあった気がするよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:50:30.490
しつこく言われなくてもやれ
ヲタが気づく前に真っ先に告知しろ
マネジメントしろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:53:16.540
横山自身も告知してない感じ?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 23:56:55.260
な?推しがやられたらむかつくだろ?
そういうことなんだよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:13.630
いや横山がストーリーで告知したのを見て初めて知った
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:34.190
やらかしすぎて告知したの?
昔は抜けを指摘されてもガン無視したまま掲載期間終わってたよね
小田とかでもやってたような
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:01:54.810
本当だストーリーに上がってるな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:05:28.510
加賀がやられてた事他メンがやられない訳ないだろ
AbemaTVのやつ公式に載らなかったろ
グチグチ言うなって言われたし同情もできん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:06:33.600
ファミ通も加賀と生田が掲載されなかった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:06:54.290
推しじゃなくてもムカつくよ
まともに仕事して
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:14:42.040
横山嬉しい仕事だったろうに
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:28:03.420
せっかく最近マネ垢変わったと言われてたのに振り出しに戻ったな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:45.890
加賀がソロで出るやつもまだ告知ないね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:30:55.980
加賀様の告知は最優先でやってもらわないと
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:36:19.390
ほーんなるほどね
ファミ通は加賀呼びたかったけど中々実現しなかった (このメンバーを先に宜しくねされた)ぽいもんな
そういう事ねじゃあ告知しないのはやっぱ推され仕事じゃない呼ばれたのなんだな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:37:28.840
公式のメディア欄はbis(牧野)って書いてあったな横山は書かれてなかった
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:41:58.900
ソロ出てるやつって何?雑誌?

やっぱりマネが変わったんじゃなくて変なもの食べただけか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:42:35.240
横山がストーリーでbis告知してるから何で横山が牧野の宣伝してるんだろう?
牧野が横山のこと話した内容にでもなってるのかなと最初思った
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:43:16.640
そりゃそうだ
アップに残ってダンスがまともに学べるわけがない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:44:49.440
武道館コンでブラボー!追加しろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:45:10.000
ラスト曲ブラボーの気がする
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:46:44.630
ロッキンのラスト曲がブラボーだったからどうだろうね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:49:28.390
今までかえでぃーにいろいろしてきてもらってなんにも返せてなかったからな
真莉愛なりのせめてもの恩返しだよ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:54:27.440
よこやんは強い子だからイジメられても負けないよ
俺は応援する
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:02.760
微妙にまわせない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 00:56:23.320
何で雑誌いっぱい買ってんの
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:06:00.330
余裕で余ってるよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:15:56.390
最近は目立たないようにしてるよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:19:58.590
平日だし1部なら余裕でしょ
雨も降ってるし
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:21:35.280
オチャの人気をあんまナメない方が良いよ
リリース日+初めての噴水前って条件揃ってるし
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:27:35.780
武道館組の動きが気になるな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:28:36.580
フォーチュンあるあるw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:31:24.240
るりるりと沢山お話し出来て羨ましいなオイ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:35:50.290
谷間を凝視してたらすぐ終わるよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 01:36:28.650
武道館組は無銭でミニライブだけ見て移動でしょ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:55:51.030
ほとんどが無銭観覧なんだから影響は大きいだろうが
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 03:56:41.550
一回目にマスコミとか呼ぶのかな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:00:15.790
初噴水広場だし呼ぶかもしれないね
ただイベントの時間間隔を考えるとコメント録りとかあるとお見送り会が高速になるかも
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:01:36.210
初めて行くんだけど無銭で観られる?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:03:16.790
観られるよ
見えるとは限らないけどね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:04:46.550
間隔あけて立つようにマークがしてあるので
優先70、優先の後方100人強くらいしか観れない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:12:10.360
取材来るから矢口も呼んで窪田とビーム対決してハロプロの新グループで後継者みたいな記事が出ると思うよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:16:25.540
ビーム対決寒すぎるからやらんでくれ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:17:05.540
窪田のあのキャラ普通に寒いんだよ
ただしつこく決め台詞言ってるだけで喋れないし面白くもないし
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:28:22.070
矢口も要らないっしょ
今どき矢口で関心持つ一般人もいないしむしろネガティブなイメージになる
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 04:35:36.710
愛理呼べばいいよ
マスコミ殺到するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況