X



トップページハロプロ
223コメント33KB
お前ら夏場はどうやってカップラーメン食べてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:25:25.730
暑くてカップラーメンも食えない
食ってると汗が止まらなくなる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:01.830
うちはうちわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:26:28.250
もうカップラーメンなんてセレブ食品は買えなくなってしまったよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:21.290
水を入れて15分待つと美味いらしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:27:32.420
カップごといってる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:29:13.700
冷やし中華にする
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:33:25.600
冷房ってあるじゃない
あれつけたくない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:34:36.680
油揚げ麺ならアルファ化されてるし水に浸けて氷ぶちこんで食え
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:36:52.690
おまえらマジでカップラーメンが食事候補のリストに入るほどの金持ちなの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:48.620
ドライフーズとしてそのまま噛じればいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:38:52.540
食事どころかあんなのおやつじゃ
どんだけ困窮してるのよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:08.980
噛るとか被虐待児童かな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:40:50.880
スーパーやら100均やらで安いのはたまに買うけど今の時期は食いたくない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:07.390
アベノミクスの果実だ
ありがたくいただけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:32.850
二郎女って、あのブロガーかと思ったわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:41:44.600
ぎょむスーが一番安いな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:21.290
果実じゃなく落ち穂だね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:42:36.670
ナンデンカンデンうますぎだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:43:14.890
ドラストは安いものの中にコンビニ並みに高い物混ぜてるよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:44:20.410
近所のスーパーどこもどん兵衛の通常価格が200円突入したわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:46:38.530
水で1時間で食える
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:49:15.210
高くなったよなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:49:33.260
環七の時はマジで美味かった。
あの行列はハンパなかったっけなぁ。
まだ美味いラーメン屋が少なかったから独占状態だった。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:53:10.470
コンビニで買うとカップヌードルが200円超えるからびびる
安い飯の代名詞だったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:55:57.330
暑い日は男は黙って冷やし◯◯
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 12:59:28.850
カップ麺買うときに値段とか見たことなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:00:04.420
なにそれ
うまいの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:00:34.610
俺は北海道だが、目の前の川では
ヤマメやイワナが釣れるし、車で10分
走ったら、海で 春にはサクラマス
ホッケやカレイ 秋にはカラフトマスや
サケも釣れるぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:00:37.230
航海屋にいこうかい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:00:57.800
これからもっとひどくなる
スーパーが存続してるだけありがたい事態になる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:02:05.260
とりあえず様子見ですね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:02:51.420
トライアルとかコスモスで買ったらいいじゃん
東京よりかなり安いんじゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:04:44.490
いよ!HERO総帥三谷さん!頑張れよ!
デッカく育てて、俺にも1枚看板譲ってくれよな!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:04:45.070
そもそも元から食べない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:05:59.270
緑のたぬき100円以下ってむしろ安いんだが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:06:39.060
焼そばとか汁なしのカップ麺を選んで食べてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:07:21.450
三谷さんおつかれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:08:25.330
個数制限でこれは高いけど最近大手メーカーのカップ麺は全部値上げしていってるぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:11:27.450
お前がいつ桜台に食べに行ったのか俺たちは知らないから何とも答えられなくね?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:11:48.820
インスタント
袋サッポロ¥300て
最近でもやってるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:13:23.740
>>10
クスッとした
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:14:26.150
水入れる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:15:26.970
まだ誰も食べてねーのにわかるかよアホ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:15:48.240
ごっつ盛りが税込107円になってしもうた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:16:41.490
ひばりヶ丘を神聖化しているがあそこも食うの遅かったら注意されるがな
食えねーくせに見栄張って大頼んだのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:17:02.770
会津のあいつか
だから埼玉あたりに引っ越せって言われてたのにな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:19:40.370
インスパとはいえ念願の自分の店だしさすがに接客は普通にすんじゃね
もし店長時代と同じならウケる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:20:19.470
だったら今から最短で引っ越せる方法教えて
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:21:14.140
今の相模大野でも西台でもそりゃ最初は普通に接客してたし最初から横柄な接客なんかする訳ないじゃん普通に考えて
桜台時代もラーメンは美味かったから接客しか粗探しできないのか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:23:20.310
福島とかじぇんじぇん良いほうだろ
離島だとカップ麺なんてねーぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:23:45.680
実質アウアウSac5スレ
こいつオイラーなのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:24:07.830
だから画像がでけーんだって
最小で上げろ無能
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:25:34.180
もう今桜台にいないんだから桜台時代どうだったとかどうでもいいわな
好きなだけ桜台行きゃいいんだからさ。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:06.700
徳島とか住んでるだけ時間の無駄だぞはよ引っ越せや
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:13.770
店前にショップカードが置いてあった。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:17.450
統計って知ってる?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:24.570
二郎界隈が誰も反応してないのが可哀想
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:26:35.270
知らないから画像とか言ってるんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:36.750
児島さんはぶれない男
きっと桜台時代と変わらないホスピタリティーを見せてくれるはず!!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:27:58.000
高卒はみんなそうだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:29:01.830
まあまあ
そうカッカすんなよ三谷
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:29:33.690
地方だけど安いよは余程田舎なんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:30:10.730
お前一日中固定回線だけどいつ家から出るの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:31:09.090
標高が高いとカップ麺も高いよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:31:19.910
流れで言いそうで想像したら笑う
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:34:27.330
カップ麺は贅沢品だろ?袋麺にしとけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:35:22.650
カトは世界一のラーメン職人だから
話しにならない。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:35:31.790
フォーのカップ麺食ってみたけどまあまあだったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:36:14.840
オープン前から単独スレ、三谷さんの人徳のなせる技だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:37:30.010
最近ジュースが高くなって増税でさらに高くなるのめんどくせーわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:37:39.830
桜台の助手ワンオペシステムを確立させた功労者だし
どこの二郎も助手がワンオペしてるなんてないでしょ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:38:44.100
最近ごつ盛りが税抜き108円、会計時116円になった
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:39:05.460
ししょうさんどうしてこんな雑な自演続けてんの?
最近女買ってる?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:39:08.530
サイズ落としてから上げろよ役立たず
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:39:26.820
グダグダワンオペで完璧とまではいかなかっただろ
新橋も然り
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:39:35.760
しばらく見ないうちに値段が上がったな。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:40:51.610
いよいよ尊師の新しい時代が始まるのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:42:26.340
コンビニは定価ですね
193円税別
無料のお湯代も含まれてるようだけれど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:43:27.800
石田オーナーが月単位で出なくても成り立つのが桜台二郎のワンオペ営業
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:43:32.540
坂下のあそこだなこれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:47:10.320
桜台スレではここのレスばかり
こっちでは別の店の話ばかり
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:47:21.590
ド田舎の個人商店か?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:49:52.440
ヤバいそろそろ出ないと整理券逃すかも…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:50:03.200
そんなの気にするくらいなら
medicineじゃなくdrug使ってるほう気にしろよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:50:11.490
並びどうですか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:50:22.250
田舎の食品は高いという現実をやっと周知する人間が出てきたか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:51:18.060
すげー事になってる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:56:30.100
これから日本の没落が激しくなると
物流の範囲を絞るようなことをしてきそうだから
そうなると遠出するかプレミア価格で買うかになります
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:57:22.400
行列すげーらしいな。最後尾桜台店まできてるらしいぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:57:54.850
普段カップ麺食わないから安いか高いかわかんない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:58:06.870
やっぱ石田は不在?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:59:02.920
冷房ガンガンに入れて冷え冷えでもう耐えられんてなった時のカップ麺の美味さよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:02:29.870
アマゾンで買えよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:02:53.770
二郎からは誰も出さねーだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:47.610
そもそも若松ぐらいまで行って買い込むんじゃないの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:05:38.540
二郎から花が届いた出身者の店の方を知りたいw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:05:59.800
会津ってこんな高いの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:10:23.080
目指してる味ではなかったそうですが、それでも美味しいならこれからに期待ですね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:14:31.270
ごつ盛りの100円越えがちらほら出てきたのホント辛い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:14:52.730
まだあるよ。並び10人くらいだから配ってないけど。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:15:50.770
アベノミクスの果実が大豊作ですね^^
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:16:40.480
苛つかせに行ってみようかなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:16:51.230
もともとがデパートの大丸のスーパーだから高い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:17:30.940
昔も言ってたろ
高圧的であったが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:17:55.660
無駄にデカい画像貼るなよ
「ギガが減る―」って子供たちが騒ぐぞ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:18:13.990
できもしないことをどうしてそうやってわざわざ宣言してしまうのか
そういうのは学生の時に卒業しとけよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:22:17.640
いやそれらの店が田舎より安いわけじゃないから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:23:44.240
近くで食べてた天童あかばねに「どうして食べらもしないのに増したんですか?」って圧迫接客してた三谷さん、素敵でしたw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:28:15.540
ついでに15分以上かかるかどうかも場所によるし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:31:44.990
まだプレなのに並び形成してて成功確信したわ、本当に良かった!
ガッチリ儲けてくれよ!三谷さん!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:31:56.630
独り善がりなやつだな
そう思ってりゃいいわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:34:56.790
事後報告でいいよw
ヘタレなの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:36:43.570
夏は冷やしサッポロ一番
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:41:50.260
その書き方だと、いらつかせに行くって行動は、お前にとっては「やりたくても怖くてできない行為」ってことになるよな
ヘタレはお前なんじゃね?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:42:11.690
数字で出してくれれば納得もできるが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:29.940
プレオープンおめでとうございます!
桜台時代からの丁寧な接客は相も変わらずに加えてラーメンも美味いときたらそりゃあ今後も通っちゃいますよね
色々とありがとうございました!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:23.080
ローソン100で100円の500mlパックのコーンスープが
引越し先では180円位でびっくりした
そんかしサッポロ一番5袋入りが200円とか安過ぎw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:44:54.620
こういう自己主張する奴ら何なの?
マーキングしないと気が済まないの?
店主が貼ってるからとかそういう問題じゃないんだよね
そもそもこういうシール作るのやめろよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:54:03.650
確かに高いな
流通の問題もあるから仕方ないか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 14:58:06.850
俺もシンチトセ好きじゃないけどここに来て過剰に焚いてる奴ら沸いてるけどどうしたの?なんかあったの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:00:47.020
田舎で安いもんって野菜だけ
自炊しない民にとっては恩恵ないね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:00:48.600
三谷さんに怒られた可哀想な人たちだからスルーするがよろしい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:01:08.070
カップラ高すぎて何年も食ってない
ちょっとした金持ちじゃねーと変えないだろこんなん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:02:45.360
ならシールの制作会社に「ラオタからの依頼は断われ」って苦情入れてみれば?w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:04:44.520
コンビニより安いじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:05:27.610
ラーメンは旨かった、ただ場所が厳しいかな?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:06:34.420
安いよ
田舎スーパーの値段の高さなめんなよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:07:06.290
マーキングワロタ
確かに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:49.940
俺もかなりの田舎だけど緑のたぬきは多分68円とかだわ
田舎が高いとかじゃなくてぼったくられてるだけでは?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:56.560
犬がしょんべんかけてるレベルだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:03.330
リオンドールか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:19.460
犬食いの彼の事かな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:14:35.580
普通よりちょっと高いくらいじゃね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:15:13.640
現状10人ぐらい並んでるね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:15:56.970
どん兵衛なら150円はまぁそんなもんだけどきつねとたぬき150円は結構高い。税込み110円が妥当
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:18:17.100
絵婆のマーキングで萎えたw
直系じゃないし行かなくていいやw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:18:27.870
まあ普通のレベルだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:37.590
すぐにボロが出るみたいな言い方w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:20:46.360
今年ペヤングが流行らせようとしてる冷やしペヤングなんぞ40年前からやってるが
水平思考していくと麺と野菜と肉を茹でて氷水で冷やしウスターと胡椒で和えれば冷やし焼きそばの出来上がり
そうめんや冷や汁に飽きたらパンチの効いたものが食いたくなる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:25:16.200
スーパーカップは擁護しようないけど言うほどエースコックが不味いとも思わんがな
わかめラーメンもワンタンメンも好きだし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:27:20.170
客を引き止めるのなんて経営者として当たり前の行為なんだが
妄想まではじめちゃってるし
三谷も大概だがアンチの方がヤバいわこれ
普通じゃない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:27:33.350
安かったから飲み干す一杯シリーズのを3種類買ったけどいまいちだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:29:58.290
もるせがさんの「再訪確実」ステッカーも貼られるのでしょうか。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:30.100
わかめラーメン好き
わかめ七倍また出さないかな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:30:44.860
あらー
初日なのにあんま人来なかったのね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:31:17.560
サッポロ一番
カップはなぜか袋とちがってクッソまずい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:32:26.390
何も怖くないんだが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:32:30.040
スーパーカップは3D麺とかやりだす前まで
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:23.700
マーキング野郎ばっかだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:33:51.720
エースコックってスーパーカップ以外存在してるのか?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:35:26.120
ごめん意味わからない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:38:56.080
お湯を注いだら全体が熱くならないうちに直ぐ食べるまりあ~!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:39:04.540
安いからといってカップヌードルのあっさりを買ってはいけない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:40:28.020
なにこれめちゃエチなんだけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:42.270
シール貼って変なやつが来なくなるならガンガン貼ろうぜ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:41:52.840
このメーカーのラーメンは美味しくなかった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:44:30.100
二郎の強みって継ぎ足しスープでしょ
営業期間が長くなればそれだけ深みが増していく
これからだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:45:13.260
ごつもり
スーパーカップもごつもりに味を寄せてさらに不味くなった
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:45:56.320
水槽ってマジ何者なの?
色んな店行ってるから来店頻度なんか雑魚レベルなのに
認知度やたら高いよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:47:39.930
エースコックの麺はマジで不味い
スープの足引っ張り過ぎ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:50:05.300
味のわからない連中は熊谷行ってくれ
HEROは俺たち地元民で支えていく。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:20.650
春雨はまともなのに何故ラーメンはこうなるのか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 15:51:52.780
個人名名指しでいうとか、challengerですね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:00:49.540
お湯は必要な量の6〜7割ぐらい入れて所定の時間待ったら
氷をとばっといれて冷やしラーメンにしてるよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:04:01.120
カムジャ麺食ったことないトーシロか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:04:50.540
俺は店の事を書いている
君は他人の事を書いている
正しいのは一目瞭然なんだなぁ…
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:30.540
エースコックだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:11:46.180
気にしてないと思う
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:50.300
エースコックは麺が不味すぎて驚く
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:12:58.920
みなさん想像力豊かですね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:13:22.070
普通に作ったらカップ焼きそばって薄すぎない?
オレは3分の2捨ててからソースとふりかけ入れてるわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:00.360
エースコック以外あんの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:38.310
あかつきは富士丸系ではないと思う
えどもんど少しは行列分散しないかな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:17:56.050
おっ、なにこれうまそう!
と思うと確実にエースコックかヤマザキパンだよね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:47.340
椅子が床に固定されててちょっと食べにくいな。
背が高い人は大変かも。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:19:53.820
パッケージだけは良いのにな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:31:50.620
冷房効いた部屋で食えばいいじゃん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:40:43.050
店主の希望で貼ってるみたいだから店主が釈明ツイートすべき
シール貼ったせいで仲良いお客さんがこんな目に遭ってるんだからな

シール批判の投稿したりそれにいいね押してる相互フォローの奴ら全員ブロックして出禁宣告しても良いくらいだぞ
八方美人が一番ダサい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:42:28.320
ワンタンメンの麺でスーパーカップ作ればいい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:21.390
ラーメン二郎が芸人ボクサーに媚びてポスター貼ってるほうが鬱陶しいけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:43:52.340
ニュータッチほんとまずいよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:44:25.310
わざわざこのスレに来なくてもいいのでは?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:46:27.800
ねぎみそと仙台赤味噌が有能
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:51:49.550
ぺーぱー夫妻って二郎代表みたいなツラしてるけど中山以外ほぼ直系行ってなくね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:51:53.160
麺職の担々麺が安くて美味しい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:52:31.260
エースコックの麺は味見してから商品にしてるか心配になるレベル
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:54:17.450
店内であぃむひーろー♪とかかかってるなら行く
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 16:59:02.010
エースコックはわかめらーめんだけで戦え
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 17:00:20.150
ただ食ってるだけのYouTuberのススルの影響力だってやばいんだからブロガーだってそれなりに影響あるだろ今の時代は
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 17:00:26.890
サッポロ一番かな
袋麺は美味いのにカップになると不味い
0193fusianasan
垢版 |
2023/07/11(火) 00:23:47.220
全裸で
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:16:28.220
こいつキムチくさいよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:16:59.090
漢なら写真なんか撮ってねぇでとっとと食え!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:19:31.130
へ〜意外だな
辛ラーメンのがうまいっていうのかと思ってた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:20:54.350
元直系傘下が正解だったか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:21:12.700
でも食う時は床にぶちまけてから食ってるんだろ?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:23:24.830
スレ立て出来ません
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:31:11.310
でも唐辛子を入れて全部同じ味にしちゃうんでしょ?

なら韓国の最初から全部同じ味のラーメンの方が合理的じゃね?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:31:40.950
出来ませんじゃ無くてやるんだよ
早めに立てろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:36:11.760
辛ラーメンは一口目だけら美味い
その後は辛くて食えたもんじゃない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:37:37.390
前にiPhoneカメラのポートレートモードで撮ってるって書いてたんで、気になって調べた

ポートレートモードで撮ると光学的なボケじゃなくて
後ろや手前に無理矢理エフェクトかけるみたい
だから人物より小さい物を撮ると本来カメラじゃありえない狭い被写界深度になるらしい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:40:19.170
ほんと世界が評価する日本ネタ好きだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:46:08.690
>>200
辛ラーは言うほど辛くないから結局手間は同じ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:49:27.800
チーズパンラーメンてそんな高かったんだ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 05:59:11.040
お絵かき用にタブレット欲しいけどipadかmedia padどっちがいいんだ?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:02:46.450
昔は大久保にもあったらしいけどね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:06:32.080
水とホットサンドメーカー買うから手加減頼むぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:07:33.000
中間、とだけ書いてた店もあったよ。
こってりより屋台味の方が美味いな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:07:43.210
スマートウォッチ欲しい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:14:48.740
チーズパンラーメンって何なん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:16:22.600
セット商品充実させろよ

カヤックと釣り具のセットとか
自転車とヘルメットとサングラスのセットとか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:19:22.410
地方でもこってり870円やろ
それより安いとこあるの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:19:42.690
もうアップル製品ってだけで拒絶感ある
なんだろ、昔は使ってたけど、なんか最近のはいろいろ面倒くさい
直感的じゃない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:22:35.550
客足が遠のいたら値下げするんかな?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:26:14.790
それは解る
Apple Payの為にiPhoneを買おうかと思ったが、Galaxyの方がいい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:26:57.420
チーズの入ったパンが乗ってるラーメンだろ
言わせんな恥ずかしい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:28:07.200
パンチングのやつ?
あれニトリで数百円でおるぞ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:31:40.270
チーズパンを浸して食べたら美味いんか?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 06:32:31.200
食料まで必死に買わんでも業務スーパーでいいじゃん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:19:59.480
ゲキカラを汗だくだくで食う
終わったら本麒麟ぐびぐび
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/11(火) 09:21:33.520
食わないよ
そばかそうめん食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況