X



トップページハロプロ
305コメント50KB
【悲報】ハロプロのMVが手抜きと経費削減しすぎてヲタさえも見無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:36.110
【速報】OCHA NORMA新曲「シェケナーレ」MVが24時間で4.5万再生!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1688904104/

最新MV再生数@24時間
19.6万 HAPP
17.8万 プライド
16.5万 アイノケ
15.4万 SWIN
14.9万 DING
14.4万 間違いじ
12.2万 FUNK
11.7万 ちょっと
11.1万 同窓生同
*9.2万 スキップ
*9.1万 運命CH
*8.8万 ウチらの
*8.5万 夢さえ描
*7.5万 SUNS
*7.4万 求めよ運
*6.6万 君と僕の
*5.0万 ヨリドリ
*4.5万 シェケナ 
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:41.730
人数増えたらそれぞれが薄くなる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:06:44.440
MV公開する度に最低を更新し続けるとか
ヤバいなんてもんじゃないな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:05.180
ヲタにも見捨てられるのはダメだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:11.700
シャドバアニメなんてアニ豚も見ないからヨリドリくらいだろうなと思ってたらヨリドリ以下とか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:16:30.950
>>8
広告出したら買ってるって流石にアホじゃね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:18:14.660
MVとか必要ない
CDは握手会で売ればいい
グッズを売るのが本職だからそこだけきっちりやれていれば問題ない
0012fusianasan
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:04.700
証拠が残ってるんだから仕方ないだろう
イコラブやノイミーの指原アイドルはYoutubeに金払って再生数買ってるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:10.500
mv見たけど曲も構成も糞つまらんかった。残りのマホロバに金と力を一球入魂してるのかもしれんな。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:25:09.710
一番少ないパイセンが武道館で1番目立ってたわけだし単純な数じゃないんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:13.050
>>12
日本語通じてる?
広告だしたら再生数買ってるってアホなの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:18.690
松本って清潔感ないのがまた酷いわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:26:59.820
この2社ならアップフロント
ライジングはハロとは比べものにならんぐらいブラック過ぎる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:27:01.700
>>13
お前はアップフロントの何を見てきたんだ?
この糞事務所がそんなことする会社じゃないことよく知ってるだろうに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:04.530
北川が伊勢や松永クラスってのは無理あるだろ
そこまで期待されてるならモーニングには入れないって
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:28:32.680
そもそも30分て何が根拠なん?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:06.980
ブラック度ならライジングのほうが上だぞw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:31:01.460
ニコ動に12期だけの初めてのロックコンサートあるから聞いてみ
あれ誉めろって方が難しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:33:48.390
肩幅ってやっぱ鍛えようが無いの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:09.210
この議論は松浦と旦那にさせたら面白そう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:34:35.220
今の娘は加賀っぽい感じと北川っぽい感じでできそうな曲の幅がかなり広いのにそのどちらも干すという謎采配
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:37.370
三角筋鍛えたら見た目の上では広がる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:37.860
ただの言い訳にしか聞こえんのだけど
MVなんてデキはどうであれヲタしかみねーだろ
よほどバズらない限り
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:36:44.900
見事な右肩下がり
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:20.880
ハロプロはブラックすぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:37:52.810
ハロプロの敵はイコラブwww
毎度の事だがぽっと出アイドルに抜かれるから次から次へと敵対視するアイドルが変わっておもろいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:40:57.670
なんでつばきとビヨ入れないの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:25.600
>>26
ねえねえ広告って知ってる?w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:28.530
これ才能やろ
ヒョロガリがいくら筋トレしてもここまでは無理じゃね?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:47.580
なんでこの二択なんだよ
ブラック王者決定戦か?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:40.840
北川は譜久村パートの少なくない数が渡されると思うから後半年から1年の我慢だよ
加賀さんは年齢的に後3回から4回しかツアーできないだろうから厳しいと思う
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:12.640
なぜかアホのハロカスは広告見るとMVの再生数が増えると勘違いしてるwwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:46:17.360
スクワットスミスしか無いんだけど何か規制でもあるの?
月1万のジムなんだけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:14.250
アップフロントはかつてアイドル界の公務員と言われてたほどの優良企業
最近はあやしいけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:47:59.620
あってはいけないってのが意味わからんけどな
そうであっても良いしそうじゃなくても良いじゃん
結局が否定されたのは納得ってことでOKなん?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:49:07.900
ベンチばっかやるにしてもここまでする途中で腕とか肩も勝手に付かんか?
0042名無し募集中。。。 
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:14.350
Juice=JuiceはインドネシアにYouTube広告打って再生数を上乗せしているけど別に違法ではないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:50:27.760
アップフロントが就職の世話なんかしてくれると思えないわ
ズッキみたいに放り出されて勝手にしろだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:21.060
佐藤の時も同じこと言われてたな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:31.500
足は鍛えんでええ
ジーンズはけんくなる
0046fusianasan
垢版 |
2023/07/09(日) 22:52:51.820
>>37
MVそのものが広告として表示されるんだから広告が見られればMV再生数は増える
当たり前だろ
何を言ってるんだ?w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:06.950
もう昔の話だろ
最近はブラック剥き出しやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:54:20.230
狼でまとめられてないから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:55:51.750
松本人志KBTIT説
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:35.610
ハロプロはチャンスがないのがな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:58:54.140
そこ2人と北川ヲタは謎に推しへの評価高いから
せめて北川は野中加賀
伊勢は佐々木
松永は井上を倒してからエース云々言ってくれ
その上にふくさくタケカミコ段原が待ってるから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:59:25.160
でも子供のこと思えば兄弟一人作ってあげた方がよっぽど喜ぶと思うんやせどなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:25.490
>>46
アホ?広告で再生数増えるわけねえだろwwww
MVの再生数でyoutube側が金払ってるのに広告で再生数増えたら意味不明だろwwww
youtubeのシステムも知らんのかこのアホはw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:32.880
フェアリーズをみてると
ハロでいいかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:50.400
過疎った狼でドヤるのはもうそろそろやめなよ
そんな人まだ居たのかって驚いてる今
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:01:55.290
筋トレだけしとけばええのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:16.140
島村解雇あたりから怪しげな感じになったよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:26.660
どちらかというとハロプロ全体の人材難かな
特別美人でも歌も上手くない北川に期待が寄せられるモーニングはもっと厳しいんだろうが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:56.470
幅そのものを大きくはできんけど
肩ごっつくすることはできるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:03:29.390
この二択なら一般人が正解
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:24.520
北川だってもう本来中核にいるべきなのにそれよりさらに先輩の加賀が次世代扱いされてるのがそもそもやばい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:41.840
こっちのがシュッとしててかっこええな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:11:13.620
ハロプロに入るだけで中野には立てる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:13:56.820
それは間違ってないと思うよ
歌ルックスダンスそれぞれのトップクラスが集められてるし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:15.430
それこそ下半身とか背筋が大事な気する
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:21.130
功労者で何もスキャンダルもなかったKenはスパっときったけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:35.730
ちなみにその加賀でさえ秀でた所がダンス覚えるの早いだから
ルックスもスキルも褒められてないよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:17:42.180
松本は細い方がかっこいいな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:13.590
ハロプロって握手会休ませてもらってオーディション受けるの許してもらえないでしょ?
0070fusianasan
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:10.950
>>53
頭大丈夫か?

「Youtube広告で表示されるMVは再生数としてカウントされない」というソースを貼ってみろ

おら早くしろよwww


【YouTube広告】1日の予算500円でミュージックビデオを宣伝してみた結果【その1】|PaintArt Music
https://note.com/paintart_project/n/n6b8d07b81642
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:19:56.630
それぞれのトップクラス集めてバランスが良い分その代わり何かに特化してるかを答えるのが難しいのは分かる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:00.610
4曲出して売り上げが4倍になるわけじゃ無いんだから
両A面でクオリティ上げる方が良い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:28.150
小さいおっさんの妖精w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:03.270
お前らみたいなもんがハロの研修生レッスンについて行けるはずがないやろw
素直にライジングに行っとけw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:41.480
お前本気で思ってるの?
羽賀や野中が何のトップクラスなの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:22:23.310
スミスのが高いんちゃう?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:23:19.930
そんなもん価値ないだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:01.850
にしてはつんく信者がなあ
佐藤卒業してどれくらい残ってるかは知らないけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:24:43.800
こっちの方がバランスとれててかっこいいわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:06.720
>>70
なんのソースにもならん広告も出したことない奴がらしいですって書いてることがソース?wwww
ハロカスって本気でアホなんだなwwwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:26:29.500
あれ喧嘩別れだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:43.410
今そのトップクラスを蔑ろにしてその他を推してるからグループの良さが伝わらないんだろうね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:25.440
できるけど腰が危ないから指導者とかおらんとあんまりやらん方がええ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:54.980
今のDA PUMPはジャニと土俵が違うよ
今ならLDHと勝負する感じ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:36.720
元々を元に話をしてるから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:31:47.490
肩をもっとつけたらかっこいい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:29.470
ライジングに行ってアイドル以外の道に行く
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:17.080
ハロメン自体がつんくさんって時代じゃないし
それこそつんくに傾倒してたまーが去って娘。もつんくと一旦距離置いていいのでは?
ヲタのつんく信者ももう多数派じゃないと思うし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:36:12.190
弟「飴玉だけでもいいから舐めてくれよ…(懇願)」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:14.930
ライジングだな
ハロより上の人材になれるってことだから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:19.920
だから実際の番組見てないんだろ
その時の表情とか見てたら言葉で上手く表現出来ないとかじゃなく困ってるのがわかるよ
この話に反論したいならせめて見てからつっかかってくれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:27.610
こうはなりたくないがバランスはいい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:05.020
ちょw核心つくのやめてwww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:43:08.890
世の中単推しばかりじゃないし自分の推し以外も報われて欲しいと思う人が居るのは当たり前なんだがそれがわからない人って周りにもそういう人居ないのかね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:46:35.440
クレアチンのところ違う
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:59.820
オーディションって女優になりたいならグループアイドル入るなよw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:36.790
だから何かに特化してるイメージを語れないから困るのは分かるって返したじゃん
困ってたよ→困るのは分かる
このラリーのどこに引っかかってるの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:51:43.680
下半身も筋力そのものは鍛えただけ返ってくるからやったらええんやけどな
筋肥大が難しいんやろな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:53:07.780
ライジングはアイドル稼業から足洗ってるだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:54:41.810
北川は少ないけど1つはセンターとメインボーカルだったからね
それでも空気なら存在感がないのかも
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:57:51.400
ガチりすぎて何の参考にもならないもよう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:00:19.180
ハロプロじゃなくてアップフロントということなら
森高さんや加藤紀子や相田翔子がいるから
あとユキ姐みたいな枠もあるし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:02:25.870
だから分かりやすく特化してないから答えられなくて困るのは分かるって返してるじゃんw
言いたいことあるけど表せないっていつ俺が言ったのよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:26.170
ベンチばっかやってるんかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:07:45.480
実はライジングのアイドルって恋愛禁止じゃないって知ってた?
平会長が「恋愛は止められない」って明言してたよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:11:43.870
狼を元にYouTubeでネタになってるの見ると
本当に狼って無くなった方がいいよなと思う
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:04.510
筋肉と引き換えにあらゆるものを失った男
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:12:16.610
フェアリーズってお金使ってアレ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:13:08.480
分かりやすく特化してないけど何か褒めるべき点があるなら答えられなくて困るのも分かる
答えられるものがないから困ってるのは特化してると言い難いと思われてるんだろうとずっと言ってる
さっきから自分を説得しようとしても無駄だよ
こっちは「岸本小野田」がそう思ってるんだろうって意見を言ってるんだからせめて番組見てそうは見えないで反論されないと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:47.200
懸垂の動画酷かったな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:15:57.970
モデル系はマジで怖い
オスカー、レプロとか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:23:37.820
どっちも勝手に岸本小野田のお気持ち語ってるだけw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:25:20.530
何がにわかなのか指摘してご覧
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:17.010
ハロに入って勉強しないで慶應に進学して勝ち組になる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:38.560
その番組見たけど特化してるなんて一言も言ってないけどな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:46.630
カーフまで鍛えてると尊敬する
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:08.030
そう
安室じゃなくてもぶちギレるだろ
あいつら社運を賭けたグループだったんだぞ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:10.090
娘になんの印象もないからとりあえず加賀の名前出して想像してフリ覚えが早いとか言ってたような気がするけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:33:12.450
まあBIG3では圧倒的にベンチがとっつきやすいからね
しゃーない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:34:05.970
今の妖精って単独コンサートだと地味に集客あるんだよね
しかも女が多い。℃を小型化した感じ
ドルフェスも解禁して結構いいポジションを貰ってる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:07.340
それをずーっと言ってるんだけどな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:35:17.300
アスリートとはまた違うな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:15.140
最大で中野サイズの会場って集客あるっていうのか?
3公演しかできないツアー
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:36.540
北川がメインボーカルってどの曲のこと?
メインボーカルの定義もよくわからんけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:37:57.210
ムキムキトランクスやん
肥大に拘りすぎて実用的ちゃうやん
は考えて筋肉つけてるわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:38:31.220
ハロプロは25歳定年制があるからそこがネックになる
元ハロプロで大成したのはいないしw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:14.640
解決はされないと思う
今より静かにはなるだろうが
娘。の問題はもっと根本にあるから
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:40:24.700
筋トレしてると服に困るわ
筋トレYouTuberとかファッションYouTuber増えたけど両方を兼ね備えたやつとかおらんし参考にならん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:49:34.690
たいせいが配信で大成する態勢
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:06.290
伊勢過大評価すぎん?普通に負け越しだが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:51:49.140
坊主なりたてのころは急に老けた感あって悲しかった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:52:10.040
ハロプロに夢がないのは確か
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:53:14.970
夏のツアーではセトリから外されてしまったな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:56:15.180
服に困りすぎやろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:58:05.500
ライジングが楽曲に恵まれてたのは昔の話でフェアリーズやふわふわの曲は微妙なのばっかり
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:22.640
てかこれJuice=Juiceはユニット曲もカウントされてるの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:00:56.860
ドメブラとかのガリガリ向けブランドが好きとかじゃ無いなら言うほど服には困らんやろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:01:33.920
そもそもふわふわなんてメンバーも歌も知らん
狼でたまに名前を見るだけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:03:40.410
それを言うなら加賀にだってビートがある
夏では揃って仲良くセトリ落ちしたが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:04:48.970
もうそれにしか見えんようになったやんけ!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:05:04.210
ハロプロは握手が多すぎるからないわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:13:41.910
これは所属グループ別のグループソロパート数に対する占有率ランキング
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:16:29.570
全然そこらへんちゃうやん
めちゃくそ有名人やんけ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:16:59.870
マトモに楽曲作れないからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:08.770
いやハロメンにそう思われてるのは確かじゃん
番組でダンスでも歌でも石田小田が上位に入ってたし
ルックスも別の番組で牧野が選ばれてた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:10.700
背中鍛えんのは水泳が最強やわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:17:21.540
ライジングかハロしか入れないんなら諦めて進学した方がいいよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:20:11.190
北川メインってもソロパート1つなんだけどな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:21:58.210
相変わらずすげぇな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:22:11.280
こういうネタならジャニとハロとの対比で考えた方がよさそう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:23:23.930
ビートの惑星があるというのはヲタにとって救いでもあり疑問を生む種にもなっている
ビートをはじめ新曲でしっかり使われる程度の力はあるのに卒メンのパートがほぼ降ってこないのは何故?と
そういう違和感と全体的な完成度の微妙さが相まって論争が起きているんだと思う
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:13.540
次元が違うから、比較対象にならないんじゃない?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:25:14.550
リンキンパークのボーカル感あるな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:29:01.430
石田はトップでもなんでもなくね?
ちょっとダンスが上手いだけの人だろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:03.980
実用的ってなんよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:32:15.280
アホアホまんさん 「秋元さんのところー♪」
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:40:21.020
加賀曲以外盛り上がらないし加賀ヲタ以外盛り上がらないからどうでもいい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:41:39.170
昔は糸みたいな体やったのに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:41:54.950
ジャニに会うためだけってかんじだろうからどっちでも変わらなそう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:42:54.360
そうじゃないも3ツアーくらいしかやってないし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:43:15.780
下半身ほんますごい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:45:13.680
欅坂に入っても平手ファミリーにしかなれない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:20.580
大きい問題としてつんく曲はユニゾンが多くてソロパートが少ない
あったとしても一言パートが多い
つんく曲から離れないと満足出来る振り分けは無理でしょ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:48:31.240
ケツの筋肉やべーな
ビジュアルだけなら横綱最強やろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:53:14.640
だから欅坂やPerfumeやベビメタは尊敬する
アイドルの地位向上(舐められないアイドル)に貢献してるから
憧れる、尊敬できる、自分が美少女なら頑張って入りたいのはそういうアイドル
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:54:56.550
なんだかんだで北川は泡沫の1番締めパートも貰ってるし量より長さや締めとかの質タイプなんだと思う
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:00:56.960
背中も見てみたい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:02:26.520
お前らと毎日毎日握手
同じ客ばっか相手のライブハウス
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:07:08.950
年号の新規楽曲で「あのパートあいつじゃなくて俺の推しなら上手く歌えたのに!」って思うほど欲しいパートなんてない
昔の曲はそもそも封印でいい何年も何年も歌い継がなくていい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:11:52.960
デッドでケツ鍛えてはいかんのか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:12:40.880
ハロプロはブラックすぎる無理
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:14:01.500
ミスムンならあと2人は生田牧野だろ
さすがにそこは動かん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:15.530
うまいなすげーわ


これでいいか?承認欲求満たせたか?w
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:23:15.840
そういう場所うろついているのはそれなりのレベル
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:24:30.920
歌唱メン入れない理由
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:26:25.130
三枚目とらうえさんやろこれ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:30:44.250
坂道かスタダ受からなかったら諦める
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:31:23.340
あの研修生のが上手いと言われた伝説のミスムン
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:36:37.170
ちなみにこのくらい脚が長ければ下半身鍛えてもサマになるが日本人が下半身鍛えるとマジで不恰好だからやめとけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:38:01.100
闇社会舎弟企業か闇社会直営企業か
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:38:33.190
その研修生が加賀であり段原であり梁川である
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:38:54.610
下半身やばい
このバルクで使える筋肉だからな
ジムで鍛えた見せかけの筋肉とは大違いやね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:41:06.840
ライジングみたいにスカウトの方が可愛い子が集まるよね
モーニング娘。だってロコドルから引っ張ってきた子が中心にいるわけだし
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:41:53.400
メンツ見たらそりゃそうだろうなとなるなw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:44:50.250
細川ふみえくらいあるやんけ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:45:54.470
俺たち中高生じゃ無いからな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:48:32.960
工藤生田牧野じゃ勝負にならんなw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:49:51.960
デッドとスクワットはやってないの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:50:30.270
そういう子は女優とかシンガーとか目指すんじゃないか
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:50:45.830
ミスムンと言えばまーどぅーだった時の盛り上がりには誰も勝てない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:52:11.630
そんなことより糖質と取ることのほうが重要
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:54:57.120
俺たちが覚えられないような下部のグループもいるだろうし
まだデビューしてないようなののファンもいるんじゃね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:56:44.330
羽賀に取られて残念だったな
これも実力主義なのかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 02:57:27.300
なぜ上半身ばかり鍛えてしまうのか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:04:37.460
佐藤はそうだろうな
飯窪生田は知らん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:07:07.200
シェケナベイビー 昔聞いたことあるな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:21:15.740
あれをのちに語った時ですら
あれは私しかいないだろうと思ったって言える羽賀の空気の読めなさと鋼のハートな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:22:34.430
桑田「腕より足の力の方がすごいんですよ」
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:24:04.870
和田「わたしたちアンジュルムはイケメンスタッフさんに認めてほしくてがんばってる」
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:24:24.800
石山入れてやれよ可哀想に
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:27:11.830
炭水化物でええやろ?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:35:59.310
あんまつんく原理主義持ちこまんでほしいわ
ほどほどにしてよ
内ゲバ始まんじゃん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:39:16.970
他所と比べて構造が歪で偏ってるって話をしたいんだろう
巻き込むんじゃなく引き合いに出されてしまうのはしょうがないと思うが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:44:23.330
ニット帽目深に被ってたころかっこよかったわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:48:32.280
小田はつんくのひいきがあって今そこにいるしな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:50:16.540
別に乃木坂の話はじめるとかでなく
ハロプロ比ってのは常識的な比較材料だよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:50:27.830
ブラジャーが必要だな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:55:50.780
ハシプロもちあげる処世術はムリな子か
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:57:51.030
別にビヨと1人しか変わらないんだよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 03:59:48.920
まつもときんにくんの事松本人志って言うのやめろや
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:05:55.850
まあつんくはミリオン歌手だからな
認めてもらいたいという気持ちはわかる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:06:27.870
坂道の話持ち出したら欅なんか酷かったしなw
90%平手だっただろ
それよりマシなんだから我慢しろって言うのも言われるのも違うわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:06:43.260
そもそもクレアチンみたいなサプリも筋肉もまだまだ研究中やし、「これが絶対に正解」みたいな方法ってないねんな
今の常識が1年後の非常識になる世界やし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:13:26.190
小田はコーラスメンになったしつんくの後ろ盾はありそうではある
ただ非つんくでもそれなりに使われてるな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:17:09.470
なぜ女ヲタだけ不満言ってるのか?が問題なんだろ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:19:54.980
炭水化物も糖質やぞ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:24:56.650
話にできてたディレクターさんって誰?たいせい?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:29:57.130
女ヲタじゃなくて娘ヲタ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:30:50.350
クレアチアン物入れーどの研究数はかなりあるんだけど情弱すぎるなおまえ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:50:33.110
違うに決まってるだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:50:59.840
北川って莫大なふくさくパートにアクセスできる有力メンなんだろけど
その時代がいつ来るのかはさっぱり不明
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:55:06.480
この写真をガキ使で出せば全員アウトやったやろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 04:57:00.570
この二人はスキル組だからそう思うんだろ
スキルない奴は権力者とヲタに媚びるのに必死だ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:00:02.270
それで何で他が文句言われなくちゃいけないんだよw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:01:48.460
では今までお前がウバンで言ってきたことのソースを求む
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:03:25.360
スマイレージって実はつんく派だったんだよ
今じゃ信じられないでしょ
むしろアンチつんくも巣窟っぽい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:03:36.650
推しに金つぎ込む系のおっさんヲタ飼ってるやつは少なくないからだよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:07:17.680
毎回こいつのように具体的な指摘ができないんだよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:12:00.120
つんく媚びが酷いな
全然つんくからは評価されてないのに
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:13:15.440
言っちゃなんだけど娘。はこれから先も変わらないと思うぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:15:34.700
自重だけで下半身鍛えるにはどうしたらええんや?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:17:52.950
小田ってつんくから全然評価されてなくない?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:18:14.150
なんで他ヲタのフリするの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:22:15.560
言われてるそれがどうした?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:24:12.860
最近の研修生たちはつんくに会った事もないだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:33:31.980
北川は喉に持久力ないから膨大な量は歌いこなせないと思う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:37:31.300
俺はクレアチンローディングしたほうがよいなんて一度も書いたことないぞ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:38:55.870
つんく媚びとかしても今のハロプロの主流はなにか大きなコネを持ってそうな星部の周辺だから下心はあまり感じないな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:43:48.880
あっちって「歌って」たっけ?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:44:20.210
身体鍛えるとモモンガみたいになるな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:46:51.880
買ってるのはジュースな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:01:06.710
どう考えても可愛がってる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:01:49.600
札幌じゃねDマガにも入ってる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:06:13.350
背筋が雑魚過ぎて猫背なっとるやん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:09:41.790
佐藤はつんくを好きだけどつんくは佐藤を褒めないよね
工藤石田の歌を褒めてた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:14:20.060
生田と石田の違いってなんなん?
夏の数えたら森戸の1つ継いでも生田4しかなくて1番少なかった
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:15:27.160
下半身トレってマシンはなに使えばええの?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:16:30.900
佐藤に関しては褒めちゃいけない子だから褒めないじゃないかな
つんくからすれば佐藤が本格化するのは何歳だったっけ?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:20:46.990
羽賀朱音にメイン曲を
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:21:08.280
お前まず頭から鍛えた方が良いわ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:23:35.470
佐藤普段の喋りでこんなに声が枯れてて大丈夫かいな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:31:23.840
小田ヲタも全盛期に程遠いことを知っているので
最近の歌唱動画も全然伸びない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:35:57.600
東大京大早慶上智以外はFラン
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:36:07.980
媚びようとするようなやつは
今ならつんくじゃない誰かをターゲットにしてるよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:41:50.680
しかし15期の扱いがひどいな
有澤以下なのか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:45:37.610
難関ではないが名門でええやろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:48:52.710
生田はたまにつんくに媚びる
ただ生田は全方位に媚びてる
面白いくらいみんなからスルーされてるけど
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:00.500
また加賀ヲタが15期ヲタのふりしてる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:53:47.780
少なくともFランではないわな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:05.140
小田は今どんなアーティストの曲聞いてるの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:54:09.220
有澤も有澤で工藤や江端よりは上であるべきだけどね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:55:13.340
しゃーない
大学生は自分の大学より下を低レベルって思いがちって教授が言うとったわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:57:29.510
セクシーキャットのときツイートしてたな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:00:52.680
加賀はわき愛で+1じゃね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:02:11.400
まぁ実社会に出れば日大でも十分だしな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:03:15.010
小田がアニソンとかボカロばかり聴いてるってのはなんか納得してしまうなw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:21:23.570
有澤は今回のツアーで稲場のソロパートで美味しい所貰ってる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:23:45.660
マーチ辺りが日大煽ってると思うと草生える
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:25:43.560
佐藤が岡井みたいな声になってきたな
歌い方も上っ面だけの大げさな歌い方で似てるし
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:29:11.080
削減した経費は西口愛人森戸知沙希の留学費用(主に大麻代)に消えてると思うとやるせない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:34:30.740
竹内は譜久村よりはるかに美人で歌も上手いんだろうなぁ
そして大人気メンバーでもあるんでしょうな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:43:49.710
プラスに考えてくんや
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:46:23.390
口パクグループ好きってなんだかな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:57:55.860
羽賀横山がふくさくくらい上手くなれば誰も文句言わない
頑張るしかないな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:01:39.810
謝るまでたてるぞ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:01:44.420
こういう時流に流されないメンバーはおっさんからすれば嬉しくなるわけで
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:02:16.700
アンジュ地味に10代組が酷い
伊勢の次が為永平山て
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:04:36.400
今更かよ
ここじゃMARCHもFランやぞ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:07:25.550
佐藤はこの路線だとボヘミアン葛城ユキをものすごく下手くそにした感じに成長しそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:08:29.410
こんなんどうやって数えたんだよwww
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:08:40.690
実際Fやぞ
ちな関東大
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:10:45.980
ご飯が食べれればなんでもええ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:19:08.700
そういうことじゃねえよw
キチブンじゃなくてチキブンだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:27:48.750
大東亜細帝国まではいいと思う
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:29:57.420
俺達ウルファーは本当につんく♂に帰って来て欲しいと思ってる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:23.570
台詞も立派なソロやろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:33:45.000
俺がAA貼ってるのに無視すんなやオマエら
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:34:16.930
ボイトレの専門家がいるな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:43:45.650
ユニットがあるからまだマシだよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:48:09.340
ニッコマ以下は流石にきつい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:05.120
つんくがいなくなってどこ目指したらいいかわからんようになったんや
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:47.170
そりゃ夏のユニット曲は加賀無双だからな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:58:27.890
娘。はマロンだし仕方ない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:04:46.680
なんで?
森戸パート分散したんだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:06:20.580
やだ怖いやめてください…
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:07:44.790
つんくって佐藤を褒めた事ないよな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:11:12.940
北川の分も行ってたのかわからんがモニターは加賀めちゃくちゃ多いように感じた中野
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:13:44.460
冗談抜きである程度勉強すれば最低でも日東駒専受からんか?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:14:33.270
手っ取り早く大きな声量で歌えるようにってのがハロプロの指導だし
歌手を育てると言うより応援団を育ててるみたいなもん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:17:35.620
森戸とのユニゾンがそのままソロになったり2人ユニゾンがほぼ加賀の声だったり後ダンスも含めかな
自分は加賀と岡村が目立ってた印象
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:18:37.000
地元に受験期に調べ始めるまで知らんかった偏差値30とかの大学あったわ
こういうのがいわゆるF欄ってやつなんか?どこにでもあるンゴ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:24:49.130
その必死さ自演してたようにしか思えない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:29:40.800
森戸パートいったの石田と加賀だけだと思うけど
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:30:53.240
東北大学って日駒と同じくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況