X



トップページハロプロ
28コメント4KB
ダイソー行ったらクレカ使えなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:46:32.360
どういう商売?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:11.030
どこの都会だよ
ど田舎でもVISAタッチ使えるのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:48:56.640
は?SUICAは?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:49:53.190
そんな店ないやろ
0006アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/07/09(日) 21:20:14.29
名古屋は使えるぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:21:57.490
入ってる商業施設による
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:25.480
クレカの数パーセントの手数料なんて払いたくないやろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:30:52.570
2個買ってクレジットカード支払いしたらサイン書かされてた人がいて
後にいてとっても不快な思いをしました
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:32:33.430
>>8
値上げすればいいのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:25.24
ダイソーは今セルフレジしか稼働してないだろ
どこの田舎だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:19.440
アニメのこち亀であったなこういう話
白鳥麗次が駄菓子屋行ってゴールドカードで支払おうとしたら
店主のばあちゃんに見向きもされなかったやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:56.590
イーラインナップで買い物しようとしたら
カード使えなくてカード会社に連絡してくれ出たことなら
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:00:48.140
バキオがデビューイベ救済してあげてくださいってあげてたお仲間みんな参加してて結局は軍団で融通してるだけじゃねーのとしらけた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:05:57.240
あとうpのやり方わかるかな?スクショじゃなくて
ケータイのカメラで撮った画像上げてね
電波がしっかり拾えるところで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:38.270
なんで路上でやるのかね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:09:54.450
データは外部に保存
しょっちゅうクリー人ストールする癖をつける
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:16:55.640
これで通行の妨げになっていないって事が証明されてしまったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:27.670
こんなんじゃ買い物も楽しめない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:18:48.430
思ってたより地味だったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:20:08.830
俺なら駆除とかせずにHDD初期化して環境再構築だわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:21:10.080
特別な我々ってなにそれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:19.240
店で財布が入った上着をクロークに預けたらスキミングされる事が一昔前多発してたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:30:23.360
バキオは当選自分は譲らずおまいつが落選したのは
可哀想だから誰か救済してくれませんか?って書いてたな
無名垢が何人かそれはおかしいんじゃないかみたいな
事書いてたくらいで終わった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:31.980
貧乏人は外ですぐクレカを使うけど店の店員は最低賃金のバイトやぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:15.780
リリイベたくさん通ってたくさん盛り上げたのは私たちだから特別なんですって言いたいらしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:50.460
決めた新しいPC買ってこのPCでネットショッピングしないようにしよう
それで大丈夫だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 01:59:01.890
paypay
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況