X



トップページハロプロ
11コメント1KB
世界進出したいからジャニーズを辞めたはずのキンプリ脱退組が滝沢に合流する意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:11.210
韓国事務所に相手にされなかったの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:44:50.850
ケツアナ兄弟の絆やろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:56.470
児童ホモ虐待事務所に所属してたんじゃ世界進出はたたかれるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:51:09.450
平野がストーリーでめっちゃ質問返してる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:55:14.030
未成年レイプ爺信者たちで立ち上げた第二ジャニーズ事務所で世界進出できんの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:02:44.670
第二事務所なら問題無し
親族でも資本関係でも無いし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:04:32.800
TOBE

渡米?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:05:18.920
世界目指したいけど事務所がOKしなかった!って啖呵切ってやめて
すぐタッキーと合流してワイワイしてたらそりゃなんだコイツって目で見られるわな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:13:34.180
西洋人のサーシャ・コーエンやミッシェル・クワン見た後に
東洋人のスケーター見たら どうやって勝つのかまったくわからない

世界っていうのは西洋文化圏なんだろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:39:21.530
嫌がらせされてたから仕方ない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:12:05.710
少なくとも元の事務所よりマシって感じたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況