X



トップページハロプロ
17コメント4KB
【提供楽曲一覧あり】で、ハロヲタは山下達郎夫妻やShusuiが今後もハロプロに関わってくることに賛成?反対?どっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:42.160
山下達郎夫妻のカバー
DOWN TOWN(Juice=Juice)
プラスティック・ラブ(Juice=Juice)
FUNKY FLUSHIN'(Juice=Juice)

Shusui提供楽曲
ミラー・ミラー(アンジュルム)
Piece of Peace~しあわせのパズル~(アンジュルム)
まぁ、いっか!(伊勢・橋迫・松本)
Va-Va-Voom(Juice=Juice)
Familia(Juice=Juice)
Future Smile(Juice=Juice)
G.O.A.T.(Juice=Juice)
雨の中の口笛(工藤・松永・有澤・入江・江端)
涙のヒロイン降板劇(つばきファクトリー)
弱さじゃないよ、恋は(つばきファクトリー)
間違いじゃない 泣いたりしない(つばきファクトリー)
デート前夜狂想曲(OCHA NORMA)
アニマルランド(ハロプロ研修生)
ロマンティックなんてガラじゃない(佐藤優樹)
夢に出てこないでよ(佐藤優樹)
どっち(小片リサ)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:04.860
今後はあまり関わってほしくない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:14.40ID:4JP4E3DI0
カバーは騒動の前からも不要と思ってた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:21.21ID:z+ipktvh0
娘。はつんく曲
ジュースはスマイルカンパニー人脈
隔離でOK
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:32.61ID:zucCJSS40
めちゃくちゃ有能で草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:39.15ID:kDrYECXK0
そもそもうちだって会長がタレントである有賀さつきに手を出して不倫するような事務所でしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:47.21ID:UpDDmOHy0
関わって欲しいよ
契約解除された奴には関わって欲しくない
ハロOGがやらかしたらここぞとばかりに批判しそうだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:12.27ID:bhWK49lY0
別に必要性は無い
代わりはいくらでもいる業界だし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:15.22ID:K4u4pq2M0
>>1
ゴミ曲ばっかw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:10.14ID:0PeW4boR0
言わなきゃいいことなんでわざわざ言うんだろ
黙ってりゃすぐ風化したでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:41.12ID:HMNgudLG0
>>4
つんく「良い曲はJuice=Juiceに渡したい。モーニング娘。'23にはゴミでも回しとこ」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:32.31ID:CZipz/Gd0
そもそもこの人たちのハロプロとの関わりって「良い曲を書くから、くれるから」ではなく10割がただのコネなのがね
最初から良いイメージなんて無かった
アップフロントのディレクターのせいだけどね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:41.79ID:K4u4pq2M0
それ言うならそもそも松尾をクビにしなきゃあいだけ
70のジジイが癇癪起こすとか見苦しいだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:52.72ID:XUmoOnPX0
ダメな奴ほど人は自らの落ち度や不祥事を棚に上げ他者の身辺を詮索して難癖を付けたがるもの

世に発出された作品そのものを好きなら好き嫌いなら嫌いでいいだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:21.17ID:+8V6jLmF0
性被害問題にまともに対応できないやつの作品とか否定せざるを得ないな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:15.33ID:UHzDXuCO0
ダメな奴ほどHSPになる。>>14のように
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:21.54ID:K4u4pq2M0
>>14
性加害を圧力で抑えつけてきたクズを糾弾するのは難癖でも何でもない
それを気に食わずクビにした奴も同罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況