X



トップページハロプロ
31コメント4KB
金を貸してって言ってくるやつには対応どうしているんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:08:13.660
俺はないないで押し通すけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:51.750
w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:09:53.010
「ごめん、金は貸さないし借りないことにしてる」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:10:47.150
100%返ってこないから困るよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:11:25.670
カツアゲキッズ「オッサン貸してくれや」
ぼく「ママに管理して貰ってるからないよ」
カツアゲキッズ「なんかごめんなオッサン」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:13:46.360
そのような事を言ってくる奴とはそもそも付き合わない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:14:09.950
縁をきる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:15:20.020
返ってこなくても問題ないと心の底から思える場合以外貸さない方がいい
それ以外でどうしても貸すなら厳重に審査して借用書を書かせるのは勿論のことできれば担保や連帯保証人を取ること
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:15:41.580
金の切れ目が縁の切れ目って昔から言うだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:18:32.800
担保は命だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:22:08.800
ないって言うと一万でいいからって言ってくるから困る
それでもないって言うと一万がないわけないだろって言われるから困る
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:24:55.260
銀行街金で借りろ
金融屋のプロがお前に返済能力ないと判断してるんやから俺では貸せん
親兄弟頼れ
って突き放す
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:31:45.460
「業者から借りれば?」って言えばもう言ってこなくなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:37:46.650
「こっちが借りたいわ」と2000円しか入ってない財布(ダミー)を見せる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:39:43.370
俺も無いけど心配するな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:44:40.680
相手は困ったときの金づるの一人としか思ってないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:50:20.390
魔法のカード
リボ使えば?でok
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:20.010
貸してって言ってくるやつは既にキャッシング枠天井張り付きだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:31.970
>>11
そいつはないんだろw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:51:47.390
あ~?聞こえんな~
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:13.770
「お前に貸せる金は無いよ」で何も問題ない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:52:43.130
貸して欲しい金額の2割増を俺に貸してくれたらいいよー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:56.580
3万までならくれたつもりで貸してやるけど。。。
そういえばハロコンとかのチケは当日チケットと代金交換で10公演分とか立て替えたりしてたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:10:57.480
無いやつから金は取れないという大原則がある
だからお前は俺に金借りずに済む
踏み倒して自己破産しろと説く

自己破産後に困ってるようなら飯くらい食わしてやる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:12:39.51
>>18
なおさら貸しちゃダメなやつじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:37:11.290
紳助さんのお手本どうぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:38:11.450
明日返せっていう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:41.520
嫌の一言でよくない?
0029fusianasan
垢版 |
2023/07/09(日) 19:47:10.720
アコムを紹介する
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:49:53.930
万単位では友達に貸したことないな
すぐ返してくれる友達ばかりだったし自分も財布忘れた時とかに借りたけどすぐ返したな
友達から言われたら割りの良いバイトを紹介するかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:43:28.020
嫁か彼女を担保にしてもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況