X



トップページハロプロ
26コメント3KB
セブンのざるそば買ったらほぐし水ついてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:21:29.210
工場閉鎖
全従業員300名解雇かな
本麒麟ぐびぐび
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:22:41.100
それちょっとおもろいw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:00.840
ほぐし水の主任の人まだいるかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:32.430
マジかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:47.340
そう言えばほぐし水なくてもおいしいみたいなことパッケージに書いてたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:25:09.41
いらなくなった書いてたやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:28:07.380
ほぐし水製造工場か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:29:02.780
団子
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:31:31.670
つゆだけでほぐれると書いてあるのばかりで心配になった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:33:39.190
新技術の開発のおかげで職を失う人もいるわけだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:38:35.030
ほぐし水の人最近見ないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:38:37.660
コンビニの蕎麦とか元々たいして美味くないし値上げはんぱないし
同胞の作ったほぐし水まで廃止されたら家で茹でて食う一択だわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:41:14.810
Big-Aはついてた
¥199で偉いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:41:33.890
ちなみにそれ使わず、大量の水道水でほぐした方がそばが締まってうまいってデイリーポータルでやってたで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:48:45.950
いやそれメーカー忖度やろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:51:27.410
今年もこの季節が来たか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:46:19.720
>>1
死ね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:53:07.15
1級マグロ解体師のおかげで刺身にたんぽぽ乗せる仕事が盛んになるかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:26.290
文句を言ったらミネラルウォーターを買ってくださいと言われた( ;´・ω・`)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:10:12.460
毎年のほぐし水のスレ面白かったよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:15:07.120
>>1
ぐびぐびとかマジキモい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:53:05.320
最後のざるそば眼の前で肉体労働者が持ってった
残念じゃが冷やし肉うどんでがまんじゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 10:57:07.37
本麒麟がっての狼で流行らせたいのか知らんが
意味無いから諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況