X



トップページハロプロ
211コメント40KB
Youplus川後陽菜本日付で脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:43:06.51ID:lm8AFbth0
尾形のソロ曲が聴けたから
やってくれてよかった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:51:40.60ID:Ox8+7elq0
川後は安泰だし林田はコンスタントに舞台仕事あるからな
中西はなんで大学にも行かず8年もアイドルなんてやってしまったんだろう
事務所が本人の意志を尊重し過ぎたのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:53.85ID:fDBv6+X80
>>144
山岸新沼小野あたり
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:55:57.26ID:GElqG4Ye0
乃木坂46って本当にどいつもこいつもクソだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:00:34.03ID:tpqop5mM0
生駒ちゃんだけは好きだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:47.84ID:W0UIx5dZ0
でもこんな脱退の仕方して事務所には残るってどういうこと?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:08:49.03ID:mJgyqnRq0
メンバーと喧嘩して「もうこんなユニット嫌です」と駄々こねたんだろ
メンバー間のいざこざはよくあること
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:08:53.36ID:w4eKQk6c0
>>147
早速自らネタにして集金イベで草
しかもこいつは事務所に残るとかガチ喧嘩別れ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:14.10ID:0c2SnlfI0
>>49
川後も尾形みたいにある意味「青学」出身だぞ
乃木坂の前の「青」春女子「学」園だけどw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:37.13ID:KQUovdgG0
解散発表した翌日に神速で1人だけ脱退?!
いやぁさすがプロデューサーとホテル行ってるとこ撮られてものうのうと図々しく普通に活動してた生粋のゴミは我儘がいくらでも効くねwww
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:30:34.01ID:4o2MHoxY0
岡井と萩原も解散待たずに卒業すれば良かったのに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:34:20.71ID:u6lSU8Lb0
プロデューサーとホテルとか撮られてたのか
知らんかった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:34.41ID:rxgqCqAx0
橋本奈々美?だけじゃないのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:46:55.61ID:jk878TGZ0
>>147
あーもうめちゃくちゃだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:53:42.60ID:W0UIx5dZ0
プロデューサーって何のPでいつの話?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:12.55ID:LfbLqSzC0
>>166
>>175
現体制になってすぐ自分とこのプロデューサーと不倫ホテル撮られてる
脱退してもこいつは事務所に残って個人での音楽活動を継続
解散で他メンが放出されるんだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:58:46.10ID:AFUu1iVH0
今度は事務所に残れなかった元ハロメンを集めればいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:00:08.36ID:W0UIx5dZ0
>>176
それじゃ他の3人が追放されるみたいなもんじゃん
地下はこれだから・・・
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:15.36
元乃木坂46・川後陽菜が“セカオワ”も手掛ける人気プロデューサーとホテル連泊 直撃取材に「僕41歳で、向こうは23歳ですよ」
https://bunshun.jp/articles/-/52830
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:00.97ID:XMpm34sV0
こいつが戦犯の首謀者か
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:04:31.42ID:k+JMOsg40
川後のtwitter見たら相変わらず盲信者ばかりで気持ち悪いw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:05:23.44ID:irGMf5pS0
こんなんにヲタついてるのかよ
やっぱ坂カス頭おかしい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:06:10.26ID:UpDDmOHy0
愛人のこいつが辞めるからPがじゃあ俺も離れるわで解散なんだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:15.98ID:erxJOPsL0
しかも不倫なのかよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:14:14.07ID:PrHILBxp0
川後ヲタのツイ

@「(推しの)犯罪以外は全肯定」
我々は常に川後さんの味方です。
いつも通り今夜も川後と夜中を聴きますよ~。

さすが乃木カス。強烈な単推し。一緒に活動してたメンバーいっさい気にしてない!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:08.42ID:Z7jSvXWl0
せめて解散ライブまでやればいいのに
脱退は前から決まってた話らしいがそれなら昨日解散の報告と同時に言っとけよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:20:12.98ID:w4eKQk6c0
逆に今さらこんなゴタゴタするくらいなら
P不倫発覚の時点で解散しとけば解散しとけばよかったのに
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:25:45.79ID:W0UIx5dZ0
後ろめたいことあるならおとなしく2ケ月続けて終わればいいのに
何でこんな批判されて揉めるようなことやらかすかね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:01.69ID:4a9pOuHt0
川後のヲタって何人いるんだよ
レッドデータ並の希少種だろw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:32.97ID:vdN4B/us0
>>169
これは草
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:53.78ID:DkNsXxFe0
今後?いまを語れよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:53.01ID:Ox8+7elq0
でもロサンゼルスってユープラスの原点だろ
前回行った時は川後だけそこで他のミュージシャンのMVに出演したりしてるもんな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:45.61ID:emt7/qpR0
愛人なら脱退直後もロサンゼルスに連れて行ってもらえるんだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:50.32ID:Ox8+7elq0
この世界で何人の人間が生きてる間にLA行けるんだよって話だな
他の3人は川後のお陰で一生にあるかないかの経験を出来たとも言える
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:36.87ID:mJgyqnRq0
姉なんが韓国人と結婚したから何度も行っている
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:37.97ID:WRCn5OYt0
はーちん「Are You Happy?」
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:52:08.99ID:zC8nKBM30
相手が金持ちPだからこれからも趣味で音楽ができる
しかも海外で
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:46.40ID:DkNsXxFe0
年取ったら捨てられるだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:54:57.72ID:UpDDmOHy0
川後<あの3人いらなくない?
こういう話か
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:43.27ID:oHKQa9Ts0
人の愛人を推す人がいるのか
アイドルは深いなぁ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:44:07.14ID:ZaA5vY1A0
愛人は無理だわ
ももクロ紫みたいに真っ当に結婚してるならまあ百歩譲ってありか?って気になるけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:21:28.11ID:k+JMOsg40
ヤフコメでも叩かれてるな
いい気味だw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:39.54ID:wSBxOben0
中西が社長じゃなかったのか
脱退者が事務所残るならそっちが今後の本体な気がするが
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:39:39.16ID:k+JMOsg40
グループ辞めたのにソロラジオは続けるつもりかよw
マジでシンで欲しい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:59.05ID:snpdVQxk0
いや解散だから
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:51:15.33ID:wSBxOben0
中西たちが切られた側みたいだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:53:47.41ID:hCXDXI180
まーた悪い大人に騙されたのかあ
歳だけ取ってしまったな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:15.14ID:wSBxOben0
地下は脱退加入が頻繁にあるな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:56:38.53ID:JXKhYqan0
豚アザラシみたいな奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況