トップページハロプロ
377コメント53KB
わたし、可愛い!と主張する中で本当に可愛かったの道重さゆみだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:35:11.220
うーん・・
生田衣梨奈、横山玲奈、嗣永桃子、小関舞、小野田紗栞、窪田七海
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:38:32.820
小関ってそんな痛いキャラやってたっけ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:39:22.340
横山と窪田以外はかわいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:40:38.850
嗣永とか小関はうたちゃんの前でそれ言えんの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:42:33.350
普通に言ってた
島村は今見ると言うほど可愛くなかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:47:54.410
小関はそういう痛い奴だったからハロプロに
連れて来られる前のグループで虐められてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:57:01.690
タモリ「そうかぁ?5番目ぐらいじゃね?」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:58:13.350
>>7
うわああああああああああああああ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:21.370
小関は可愛いけど顔の系統が私可愛いキャラとは合わない
ももちもそうだけどトーク力とかで上手いこと活かせてた
あとは悪い意味でリアル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:59:43.380
シンデレラの生まれ変わりは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:02:12.820
>>7
シワシワババアじゃねーかよ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:06.840
一人の訳ないだろw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:27.400
くやしいのうwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:31.160
高野山に行ってるのかも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:44.350
それはどっちでもいいw
このやり取りが楽しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:47.980
高野山に行ってたら安心
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:03:59.910
>>7
臭そう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:04:53.870
持ち上げてるってw
そういうやり取りになってるというだけのスレなのにw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:16.710
武雄おっそ
仮眠でも取ってたか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:05:25.050
マトリックスさゆみ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:04.220
モノノフイライラ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:05.680
後追い和歌山旅行
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:26.730
また対立煽りかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:07:34.180
ブログにやたら料理の写真を載せる
一人旅をする

もう分かるでしょう!
いるに決まってる!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:00.320
>>7
悲しい現実だね😢
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:03.900
この世代だと子供時代がミニモニ辻で
思春期が道重だからどストライクなんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:08:45.130
引っかかった奴がまた現れたw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:10:27.030
浮かれてるのが綾小路と鞘師だけで司会者は2人共我関せずワロタw
道重のときとえらい違うじゃねーか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:09.510
弘中アナも我が軍だったか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:12:09.680
こういう人達があとからそう言えば道重も和歌山に1人旅とか言って本当は男と行ってたんじゃねって言われてたよなwww
と言い出すんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:06.720
辺境ハロ村の中でも異物でしかない存在を神格化してる連中の正体てなんなんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:22.400
道重はズッキと同じポジだもんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:29.880
逢いたい見たいすがりたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:13:56.980
>>1
横山小野田は可愛い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:15:06.540
動画見れなくなった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:16:27.590
>>2
むしろ痛いキャラという印象しかない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:17:13.180
江ノ島みたいな観光地じゃないから大丈夫だと思いたい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:02.990
何だっけ
体調不良明けのWIL?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:18:45.430
夢の話で80もレスしてくれるって愛されてるなあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:20.870
さゆならソロで出れるかもしれん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:19:25.590
和歌山なんてパンダ見に行く以外になんかある?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:09.870
黄金メンの梨華ちゃんは?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:20:48.490
勝手にモノノフにするなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:09.000
若さが失われることを恐れてるんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:22:24.680
でも今はさゆヲタ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:23:55.830
夢の話をするのは好きじゃないと言っていた人が夢の話をしている
これは本当に夢の話なのだろうか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:24:16.670
とっくに終わって延命してるだけのモモクロとか出されてもねえ
こっちは全く眼中にないんだが?(笑)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:18.110
無洗米のトーヨーライスが和歌山だからかな
タクシーの運転手がよく乗せるんだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:48.590
終わってるのは道重じゃねーかw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:25:59.170
結局仕事早退した
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:21.360
両方好きでええやんか
ももクロはさゆ好きだしさゆはももクロのライブ行ってる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:27:28.520
自演って語尾に〜ねって付けがち
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:28:59.740
そもそもずっと不人気メンだったし
最後だけ変に持ち上げられただけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:00.950
さゆまんはさんまリスペクトだし
この前の矢島回のさんまの名言聞いたのかもね
またはヤンタン時代すでにさんまから言われてたか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:32:41.380
可愛くもないし無能
だだ頑張ってるなぁ程度に見てた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:11.820
和歌山ラーメンもな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:33:13.000
初期はさすがに若さで少しは可愛かったと思うけどプラチナ以降なんか全然可愛くないよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:34:12.570
つぼみも引退しちゃうし俺も山口行ってみようかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:35:06.020
わかるわー
他の可愛いアイドルを見たことないんだろうなハロヲタってw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:23.770
素材が美味いから何でも美味い
ただ代表作がないだけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:36:59.960
道重さんご高齢ですからね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:35.110
和歌山逢いたい
ああやるせない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:44.770
乃木坂見てるとハロプロなんか見てられなくなるのはわかる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:37:55.710
こんな板まで来るんじゃねえ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:15.180
坂KBのメンバーでハロプロなら人気でそうなのは中元姉と生駒なんとかだけだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:38:31.930
まさかの白良浜で水着写真集撮影
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:39:26.090
君って変わってるね
って言われるでしょ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:41:48.710
ちゃゆとあかねちんってなんか似てるんだよなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:23.730
道重娘末期の老化も酷かったが神格化で批判が許されない空気だった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:42:32.050
今からでもいい後追いで和歌山へGO!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:19.070
わかるよ、その気持ち。
さゆは「かわいい」ってより「うつくしい」だからな!!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:43:25.660
和歌山県なんてマイナー県がよく夢に出てきたな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:44:17.180
逆にかっこつけてる鞘師がかわいいタイプ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:01.070
和歌山マイナーか?
熊野古道あるし観光地としては有名だろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:46:41.990
ガキさんにも負けちゃって
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:32.210
整形クソババアじゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:47:51.370
史上最も叩かれた期とその次に叩かれた期に挟まれる最強期の伝説のメンバーの図
https://i.imgur.com/QuocM1P.jpg
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:05.780
夢の内容で和歌山に対して何の知識もないのが分かるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:15.990
以前から道重さんの人気下落が続いていましたがついにボトムメンバー入りですか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:52:57.050
さんま師匠の出身地ということは知ってる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:54:38.440
>>54
そいつらのほとんどがご新規さん
新規てのはイタい存在なんだよ
だからバカにされる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:56:31.320
大したことないのに可愛いって主張するバラエティネタだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:57:35.620
梅製品
梅干し
梅酒
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 09:59:41.250
エラペヤング道重解雇で
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:01:14.710
この旅で子供を授かったかもな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:02:05.880
乃木坂って単体で見るとかわいいけど
道重と共演してたときにあれ?騙されてたってなったわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:03:17.620
奈良じゃないのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:05:24.330
道重が一番かわいい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:07:37.510
くじらの博物館
串本海中公園
熊野三山
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:08:08.250
今でいえば乃木坂の白石を美人だと思ったことない俺みたいなもんか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:13:44.120
この旅行で子供を授かったら
名前は和歌子にするの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:16:05.060
好みではないがルックス偏差値はそれなりに高い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:17:22.640
大多数のハロヲタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:18:14.370
むしろ道重だけかわいい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:19:05.650
妹分グループのメンバーや新興グループの現役の後輩にも負けちゃう神格化さん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:20:47.660
寄生虫1みちしげ
寄生虫2たなか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:21:38.760
スレ立てまことに乙なのです
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:22:44.390
さすがさゆ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:23:16.680
乃木坂で一番かわいいのは松村だけどね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:24:49.460
ナノテクノロジー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:27:12.000
道重可愛くないとか言って加賀は可愛いとかいうタイプだろおまえ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:02.520
まこと「田中さんは若く見えるけど道重さんは歳相応」
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:30:35.050
さゆに勝てるのささききしかいないな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:32:19.870
桃子は髪型普通の時は普通にかわいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:04.120
これを貼る為に立ててるだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:33:33.570
髪型って大事よね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:17.120
鈴木その子キタ――(゚∀゚)――!!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:35:41.580
現実は残酷だよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:37:57.910
道重は可愛くない紺野にそっくりだからな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:27.840
加工おばさんやりすぎで草
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:39:58.120
乃木坂って年齢層高いよね
で制服着てるw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:23.910
紺野は可愛くない5期の中では一番可愛かったな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:40:36.720
道重を可愛いと思った事は一度もない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:41:30.590
木の実ナナとタメかと
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:42:01.260
これとシャバダバドゥーMVは国宝級
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:43:54.160
末次いい写真撮るなぁ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:47:15.070
公式じゃないのかよ つまやん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:06.210
数え年だと34か?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:40.010
譜久村無能過ぎるwww
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:48:54.540
享年34になるわけだ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:56:22.170
モーニング娘。20周年アンバサダーとして
モーニング娘。をアピールするのが道重の仕事
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:57:06.050
窪田はめちゃくちゃ可愛いと思うのだが ただし老けるのは早いかも
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:58:08.090
お前も数え年で54歳にしてやろうかジジイ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 10:59:00.330
メディア担当重役みたいなもんか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:04:37.030
てか子供二人います!とかいきなり言われても驚かない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:06:39.720
所属はアップフロント広報部です
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:02.890
デーモン閣下の声で再生された
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:40.880
卒業しなきゃよかったじゃん?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:43.590
さゆみんかわいい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:09:53.830
現メンはツアーだもんな
暇な人に大使は任せる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:21.14
口裂け女上國料萌衣
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:11:39.160
今はまだギリでいいけど
37歳ぐらいになるとちょっとヤバいよなぁ
そろそろ相手を見つけて欲しい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:12:04.960
横山は体型的にもハムスター的なかわいさはある
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:14:45.630
まあ実質的な娘。PM就任
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:15:26.450
フォトショップwwwwwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:17:09.200
つまり譜久村失格か
リーダー選択間違えたな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:17:19.480
手に年齢が出るよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:17:57.360
そんなことより記念隊はよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:02.790
これも同年代に比べたら全然可愛いけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:19:56.700
プレイはしないのでPMじゃなくてGMな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:20:48.400
亀井ルートあるだろ
どうにでもなるやつの心配なんてすんわけねーだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:22:13.52
>>1
研ナオ國料萌衣もな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:23:22.580
強力なメディア担当をゲットしたな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:30.900
いやそれぐらいのバラつきは普通
他のタレントだって酷い写真あるけど、道重ほど粘着されてない
年齢が一番出るのが手とクビ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:44.910
有名どころのOGがみんな家庭持っちゃったからなあ
矢口はあれだから道重なんだろう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:27:55.040
それは違う
道重のは酷い瞬間ではない、ずっとこれ
ほかは加工しているってだけ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:28:33.460
アイドルのこのキャラは道重が元祖じゃない?
それ以前はマンガでしかこのキャラ見たことない
昔は謙虚が美徳みたいなゴミみたいな価値観が強かった
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:20.740
努力次第でなんとかなるスキルとかは謙虚さは大事だけど
持って生まれた優れた資質は別にへりくだる必要はないよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:30:27.100
これから忙しくなりそうだな
頑張ってくれよ道重
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:31:29.620
動画みてないのね
ずっとそれよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:35:05.780
一般人からしたらみんな可愛いよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:01.270
公式にそうなったら嬉しい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:14.060
>>150
すぐアンチ呼ばわりしてくるけどOSKはどっちやねんて話よなw
そもそもセケモンのくせにw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:40:33.670
また数え年厨か
いい加減
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:41:14.720
これ実質紅白出場が決まってるって事じゃね?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:42:26.590
いやこれこそ加工では?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:43:07.970
鞘師も帰ってくるなこれw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:43:38.690
公式動画なのにそんな加工するわけないやんw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:48:19.310
ズッキは帰って来ない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 11:54:12.870
今時
かぞえ年でもあるまいにね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:03:44.500
>>7
これを見にきたw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:08:11.100
道重は私可愛いがギャグになっていなかったから世間でめちゃ叩かれた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:12:40.640
ギャグそのものだから受けた
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:18:12.610
おやさゆみんにはまだ早いか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:18:53.670
ちゃゆのかわいいブラックジョークでしょ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:19:14.190
遅いけどおはさゆみん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:24:52.600
美人百花のアンケート書かないと
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:28:02.820
これでアパ社長言われなくなるな
サンキューさゆ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:40:33.090
お友達末次さんじゃないっぽいけど誰だろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:42:20.910
やっぱりハロウはこういうスカッとした話題があって楽しいねえ
最近くだらないニュースや暗い話題が多すぎて
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:44:50.550
新しいパートナーだな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:45:10.990
てかどこにもそんなレポ落ちて無いんだけどねつ造?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:47:44.110
末次さん以外にも友達がいるとか
大ニュースだよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:53:27.960
桃子って名前負けしてるじゃん
桃子の名を持つ子は綺麗だと決まってるのにな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 12:57:03.140
これ私服って言ってる人いるけど
どう見ても違うよね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:06:47.890
俺6やパキラはガチヲタだから
あまり道重が批判させかねない箇所は書かないからね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:07:28.870
植村あかりをフォロー
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:10:01.170
道重が言ったの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:14:06.310
さゆとりおりお似てるね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:22:52.820
言ったヲタ誰か分かる?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:28:44.990
大人の事情ってなに?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:30.350
ザキメイヲタはシャレがきかないから
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:38:34.790
ふむ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:40:01.900
イカがアウトかw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:13.420
俺以上にガチの奴が狼に何人かいる
あれは危険
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:33.910
タコにしておけばw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 13:45:54.310
サイダー持ってるももこさん普通じゃん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:04:53.670
んなことここに書かんでいい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:20:35.310
にてるって言えばにてるな
同系統だと思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:22:43.770
本当だ8月公演まではなかった席だ
記念に行くか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:23:24.550
ほんとだサイダーの奴可愛いな
こういう女優さんいたな大昔
誰だっけ名前忘れた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:39:03.140
じゃあSは5列から後ろか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:45:29.310
思い出した
りょうだ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 14:50:08.800
言われてみればそうだな
こんなところにつながりがあったんだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:04:38.350
それどっちも道重が言ったんじゃなくて周りが言ってるってことでしょ
道重が私北川に似てるって言ってると思った?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:05:40.540
なるほど
年は合うね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:05:49.510
お、やっとちょんとレポあげてる人出たかwよかった
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:06:40.460
この店って書泉の裏かw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:07:00.880
モー娘。にビジュアルメンを入れないからOGがお怒りか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:11:22.680
スレたてまことに乙なの変

娘。は大丈夫なのかね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:13:04.330
モモコさんこの写真だといまいちだけど実物はクール系の美人だよ
まあパンダに似てると言えば似てるw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:14:40.400
可愛い可愛い言ってたころの道重ってアホみたいに音痴で顔もぶくぶくで武蔵丸みたいでくそだったやん
卒業前ごろにようやく痩せてマシになったけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:15:46.230
スプラ3で遊ぶ変
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:21:19.680
パンダさんはさゆのバーイベにVTR出演もしてくれてさゆも気に入ってる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:28:10.180
ちょっと変わった娘好きだからな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:39.480
美人百花10月号の表紙変
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:33:48.450
そういやめちゃキャッキャしてたな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:22.930
スプラづいてる変
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:37:43.050
はいはいエラいエラい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:38:03.740
いちじく懐かし変
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:42:54.840
何で一人だけマスクせずに写真撮るのが許されてるん?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:47.300
前髪短い気にし過ぎ変
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:56.370
買い出し末次ついてきてくれた変
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:44:58.460
在日同胞同士かw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:29.150
そそ
そんな感じする
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:45:37.410
スペシャルシークレットイベント変
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 15:54:43.770
だなはさゆの現場立ち入り禁止
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:01:07.760
ウデマエS300p変
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:03:48.890
バースデー1部ね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:08:33.110
お台場チームラボ変
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:09:42.690
まるで今は人気あるような言い方は何?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:12:27.160
ピカチュウのロンTこうかはばつぐん変
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:26.200
安易なキャラ付けはもういいよ
わたしかわいいキャラはかなりリスキーだし
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:16:49.990
羽賀さんみたいにまだサナギだったから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:16:57.880
夢の話はつまらない変
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:17:29.600
よこやんが迷走してたな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:23.860
ガキさんにも負けてた
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:18:30.540
山口の和菓子食べてほっこり変
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:19:15.690
久住小春のせいとYouTubeで言っていた
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:19:53.030
情報が渋滞してる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:24:06.160
先輩いると自由にふるまえないからな
センスあるメンバーでも上に行かないと中々目立ってこない
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:26:15.780
>>121
数え年だと35
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:28:18.510
道重信者は文章書くのが好きな人が多い
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:45.380
矢口も人気出たの年長になってから
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:38.770
サユランは見ると語りたくなるからな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:49.860
つんくには師匠と呼ばれてだのに
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:00.310
正統後継者ちゅみれ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:34.920
マジレスすると当時は本人の甘くてモチモチしたルックスやM!LKとかピンクヒラヒラがダサいものだと見なされていたから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:03.500
すみれの後付け道重好きが成就しつつあるのかw
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:23.060
道重のヲタ人気が明確に上がり始めたのはソロラジオ始まってから
自分のスキルを生かせる場ができた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:03.850
オーデの時から言っとるで
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:12.100
ひねくれ者だから
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:39.990
言わされてる感ハンパねーな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:00.460
時代が道重が追究していたスタイルに追い付いた
そして追い抜いていった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:10.670
あれが嘘くさかったんだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:44.460
不人気メンヲタが上が抜ければって思ってるの滑稽だなw
上になれば誰でも人気出るわけじゃないから
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:09.990
令和の山木さんか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:16.280
ガキさんは最後まで人気無かった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:26.440
けど今道重推しを公言して
なんかメリットあるか?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:58.520
ガキさんは知能がなさすぎた
高橋も同じだけどおっさんに媚びるスキルはあったし
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:23.190
お前もメリットあるからハロヲタやってるの?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:33.280
全然喋ってる姿を思い出せない
多分加入して5年位一言もしゃべってないと思う
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:10.860
樹林曲も好き言えば次回の金田一少年出れたかもしれんのに
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:21.900
なぜか道重ヲタが現メンバーに説教始めたよ
誰も道重みたいになって欲しいとも言ってないのにw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:04.290
一回目?どこにおったんやろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:34.920
道重はそこまで不人気じゃないでしょ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:24.350
>>255
「超えていけ!過去も私も!」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/07/27/jpeg/G20080727Z00000010_view.jpg
累計*4,954部 2022/02/02 牧野真莉愛『M.21』 (ワニブックス)
累計*3,813部 2021/11/06 北川莉央『莉央 17th summer』(ワニブックス)
累計*2,864冊 2022/01/02 譜久村聖『glance』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*2,678部 2021/10/15 森戸知沙希『With thanks』(ワニブックス)
累計2,475冊 2019/03/12 小田さくら『さくらのきせつ』(ワニブックス)
累計*2,098部 2020/01/07 石田亜佑美『believe in oneself』(ワニブックス)
累計*1,177部 2019/08/27 横山玲奈『REINA is eighteen 〜N to S〜』 (ワニブックス)
累計*1,144部 2021/11/30 加賀楓『メープルシュガー』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*1,082部 2020/03/07 羽賀朱音『Akane』(オデッセー出版 / ワニブックス)
累計*1,076部 2021/01/15 野中美希『To be myself』(オデッセー出版 / ワニブックス)

再ブレイク詐欺期のマリアナリーダー
累計*1,026冊 2014/10/26 道重さゆみ『YOUR LOVE』←ゴミ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:50.180
最近になってキレキレの意味変わったのかな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:37.140
初期から面白かったよ
中澤と組んでたハロモニとかな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:40.540
歌は参考にしないでね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:10.710
可愛かったけど当時のトレンドではない亀井が可愛すぎたからな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:02.940
どういうのが志高いん?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:05.710
当時の基準では人気ない方だけど
それでも佐藤や上国料なんかとは比べものにならない知名度はあった
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:34.210
さゆラン観に行ったらすみれになれるんか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:22.790
さゆってスプラ3はやってる?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:25:38.740
吉澤時代までの道重はガチで不人気
当時の新垣より少しだけマシといったレベル
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:49.710
河西にとってなんのメリットもないけどどういうこと
今更道重だろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:57.390
黄金期の最後に絡んでたらから
全国的な知名度はあった
ニチアサのTV番組であるハロモニ出てたしな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:28.360
どういうことはお前のカキコや
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:44.000
ぽっちゃりしてるだけかと
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:47.530
さゆみんランドールはライフワークとして歌えなくなるまでやり続けてほしいな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:23.730
まりあはバースデーライブで涙見てないかな?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:42.330
道重はプラチナ期で人気を伸ばした唯一のメンバーだと思う
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:19.080
真莉愛は別にどうでもいいけどすみれは大事に育ててほしい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:02.160
小春とさんまのおかげでキャラが開花した
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:19.920
で、どこにおったん?
誰も気づかなかったのかな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:53.690
下膨れだったから
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:14.480
誰か道重さんのふるさとソロ歌唱上げてやって
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:16.830
ああゴリ推しってこういう事か
と教えられた
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:23.950
鼻デカい感じも似てる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:57.820
セクボは他が強すぎる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:15:12.510
山木さんも鼻デカだったなw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:17:46.540
娘に入るのがゴールみたいな子だったんだと思う
だから数年は場にいるだけで満足しきっていた
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:30:32.850
そんなに踊ってるのかよ
道重のダンスをキレキレと評する奴なんて初めて見たわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:34:24.330
最初は不人気
プラチナ初期で人気メンバーの一角に食い込む
プラチナ末期で人気トップを争う
リーダー期はダントツ人気
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:05.140
来てみろよ
びっくりするぜ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:35:25.520
ハロプロで人気になったデカイメンバーって皆無だろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:07.860
さゆヲタの平均年齢ガチで60代だからそりゃ目も衰えるよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:36:28.860
そりゃもともと持ってるモンが違うんだろ
30前でモデル始めて他ごぼう抜きやん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:14.080
すみれは60代か
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:44.700
初期6期はれいなとさゆは垢抜けてなかったm
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:46:15.570
さゆの右脚を前に出しての中腰スタイルってまだやってんの?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:49.110
こういうの>>292に簡単に騙されてきたのが頭弱邪教新規なわけだよw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:55.620
プラチナ期後半は亀井道重推しにするべきだったけど
山崎とつんくが意地になって高橋田中に拘ってたんだよな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:41.760
中腰ダンスやりまくってるね
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:43.350
ヨッシー人気なかったのかあ…
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:22.800
さゆのダンスは再生公演から昔と気迫が違ってた
やはりソロは人を育てるんだなあと思ったよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:26.230
無能メンをリーダーにしたのは人選ミスだったな
道重のせいじゃないけど
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:38.990
ウチダケノミッシゲサン…
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:53.020
スキルに雲泥の差があるじゃん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:12:50.900
さゆはサユラン来賓の画像は公演終わってからまとめて上げてた気がする
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:14:24.200
変なキャラやってたから
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:18:56.810
大森も初日来てるけどまだ写真ない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:25.340
道重ほど少数が上げるデカい声と実績が乖離してきたメンバーもいないよね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:45.210
亀井はかなり歌える
道重は、、、、、加工すれば良い
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:33:19.130
まりあは何かで見た気がする
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:33:49.980
当時のトレンドが全く似合ってない
いろんな意味で5年早かった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:08.680
まりあのブログとインスタやん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:37:28.650
道重のキャラは一部にしか受けない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:12.090
にゃ〜お
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:32.620
当時、学術会議で言われていたのはあと5cmバストサイズが大きければ世界取ってた
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:00:35.050
少女予報って何のオマージュなの?
ヤバTのはプレスリーだよな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:01:26.120
工藤ハブるんか?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:03:44.500
作詞ならまだしも曲とか作れないだろ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:06:18.730
工藤は卒業したら自称女優のまま注目されずに終わりそう
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:08:40.660
ハウリンウルフみたいなシカゴブルースとかもやってほしいねw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:18:27.070
どっちの橋本だよw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:21:12.960
行かない俺からしたら助かるけどな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:03.800
どう考えても中谷美紀か菅野美穂か篠原涼子が入ってないのはおかしい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:26:45.120
ウォーキングベースで検索するんだ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:29:59.480
橋本奈々未なら自称引退だよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:30:43.450
なるほどジャズっぽいと言えばジャズっぽい
大森って結構色々作れるんだな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:34.380
全員元アイドルとは思われていない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:42.280
またいつ中止になるか分からんから出演者は気が気じゃないだろうな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:32:52.460
アイドルやっていたことは知っているけど
魅力的だとは思わない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:33:05.090
今いくよ
さゆみん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:37:30.740
メレンゲの気持ちに出てる元さくら学院の三吉がいい女なんだが知名度がないのか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:38:22.500
なんだとっくに答え出てたんじゃん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:45:09.590
みんとさんは牧野のブログにコメントしなくなったから飽きたんだろうね
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:02:48.030
女で場を回す役目なのは局アナがやるから元アイドルにそんな需要はない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:04:38.550
まりあ興味なくなったんか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:15:37.690
加入前はモーニング娘。に全く興味のなかった野心家の3人だな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:16:18.740
みんとが立てたスレってことね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:32.290
御殿の出演者をさんまが決めてると思ってる時点でお前はニワカだわ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:24:50.140
このスレにみんとが出没した事はないな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:25:02.780
内容なさすぎて草
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:04.720
もはや武雄未満に落ちぶれてるレベル
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:29:46.320
道重はただのラッキー野郎だよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:38:34.360
またはげみんとの自己紹介
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:40:24.920
推しがラッキー野郎に負けて悔しい
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:41:16.800
小野田そこそこかわいいぞ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:26.370
棚ぼたリーダーのくせに負の実績しか残せてないゴミやん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:46:27.990
はげみんとは無職のこどおじだから社会のことがわからないんだよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:47:19.740
これじゃあいつまでたっても泡沫を超える曲が書けないわけだ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:48:00.560
みんとは自分の心が歪みきってる事さえ認識できていない
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:09.620
あれ構うんだ?w
ダセえ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:51:11.170
無職には人権は与えられない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 21:57:56.130
それよりお前はまともな曲かけよ
あてがきもせずサビは同じワード繰り返しでいつまでもEDMひきずって才能枯れ過ぎで悲しい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:00:21.470
はげみんとがよく書く「と非課税」って何?
日本人じゃないの?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:01:23.740
誰がいいというより生田羽賀は今後どうすればみたいな話せえよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:19.080
この固定ガラケーじゃなくなったのか?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:03:19.070
意味不しつこくレスして来たのはお前の方
さっさとやめときゃいいだけ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:04:10.460
非課税って税金取る価値もないクズってこと?日本で消費してる時点で少なくとも消費税は払ってるが戸籍にも入れず純粋な自給自足でもない限り日本人は日本では税金を払うんだが
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:05:13.090
武雄名義の書き込みなんてねえじゃん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:05.550
つんく♂のコメントが一番テキトーな事くらいわかるやろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:13:08.320
さゆみんとの別コテだよね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:03.390
ほんとそれ
怒ってるやつはバラエティー担当出してくれと言われて推しを差し出すのだろうか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:22:44.860
みんとさんが設定を忘れた
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:24:59.390
その別人の程度を言ってることも分からないから逃げるんだよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:29:34.750
はげみんとは10種類くらい固定を使ってる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:38:13.050
よこやんが認められて嬉しい
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:42:18.850
勤労納税?
何これw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:43:31.730
絡んできたのはお前だろw
当たり屋で草
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 22:48:54.590
ナンフジなんてしばらく見ないけど?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:02:52.610
つんく横山のことなんて頭の中ないやろ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:10:15.350
武雄監視スレ
武雄が固定で書き込んだらここに報告してください
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:38:35.140
小田から上が卒業したら立場が微妙だから必死です
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:39:30.350
勝手にスレ内容改変しないでもらいます?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 00:22:33.290
またやっとる言葉も理解出来ないのかな
まそれしか出来ないか
0377fusianasan
垢版 |
2023/07/10(月) 02:20:51.750
さおりはかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況