X



トップページハロプロ
25コメント5KB
お茶の間さまの言うとおりを見ていて気づいたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:09:47.870
ビヨメンってオーラ凄いんだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:11:37.800
ニッチェの間違いでは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:12:28.560
エリート研修生総取りで結成されたからそりゃね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:18:37.930
オーラというか各々キャラがハッキリしてて分かりやすい
お茶はちょっとお利口さんすぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:49.270
お茶の間さま見る分にはお茶の方がやっぱ慣れてそうな感じしたけどな
ビジュアルは別として
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:25:27.190
普通にビヨのほうがテレビ映えするんだよな
結構特徴的な顔と思ってたけどお茶と比べるとやっぱ芸能人なんだなぁと実感
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:32.120
お茶でビジュアルもてはやされてる田代が一般人に見えたわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:28:32.030
お茶なんて研修生の残りカスだから当たり前だろバカ

大宮ソニックの共同イベでもお茶ヲタの人〜?ビヨヲタの人〜?と拍手求められたが
ビヨヲタ8割くらいだったぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:29:19.590
>>7
芸能人の顔になっていくんだと思うよヒヨメンは最初は高瀬清野西田以外は完全にド素人で何をやればいいかわからず迷走してた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:31:33.150
身長化粧キャラがバラバラなビヨはベリみたいで
身長もわりかし固まってて化粧が似てるオチャは°C-uteの統一感に近い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:33:12.200
ベリのほうが人気高かったよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/08(土) 23:41:07.260
ゆはねの鼻が全く気にならなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:01:35.760
>>1
顔デカデブが多くて圧が凄いの間違いでは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:27:23.300
ビヨみたいなサラリーマン根性どこがベリやねん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 07:39:50.780
ベリは確かに実寸も見た目もバラバラで散漫な印象だったな
でも℃も矢島と岡井で16cmくらい身長差あったのに不思議と5人の絵面の収まりは良かったね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 08:03:42.370
デカくて可愛い熊井ちゃんがハロヲタになったきっかけだわ
リリイベ会場でパテーションからお団子頭が出てて目ざといヲタが
「熊井ちゃん 頭が見えてるよ~」と言ったら
ひょこっと頭を引っ込めて会場が爆笑
デカさで笑いをとれる稀有な子だったw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:34.340
>>9
それは一岡の番組のイベントなんだから当たり前
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 17:21:47.080
熊井ちゃんは陰で泣いてるんだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 18:21:05.280
あらあら
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:00:53.530
>>7
ただ単に衣装が蛍光カラーで派手なのをテレビ映えとか勘違いしてるだけだよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:06.530
ちゃんと顔並べて見たから違うな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 19:21:15.960
>>21
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:55.520
お茶がデビューしたてのリリイベで
研修生上がりと すーちゃん ロコちゃんの場数の違いが有ったな
すーちゃんが気分を悪くしてフリーズしたけど、古参の2人がすーちゃんをサッと抱えて後ろに引っ込めて何事も無かったように進行してたな
ロコちゃんは泣きそうな顔になってたのは言うまでも無い

古参組の連中はオーデで昨日今日入ったポっと出のアイドルとちゃうぞ!って感じの安心感が有るw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:27:52.030
お茶はものすごく地下アイドルっぽい
よくも悪くも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況